Мужчины, для чего вам брак?
Перечитала много тем на форуме по этой теме. Большинство женщин говорят, что главное преимущество брака, это возможность сидеть дома, воспитывать детей, не работать и если что иметь возможность забрать половину, того что заработал муж в случае развода. С женщинами все понятно, теперь вопрос к вам. Что вас заставляет вступить в брак и не против ли вы, что женщины вас так используют и в любой момент могут уйти к другому, взяв с собой половину вашего имущества?
Любимка
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 645 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это статистика центров днк теста. А сдают его, те у кого уже есть сомнения. Поэтому не не надо, тут рассказывать о 30%. Сколько точно мы не узнаем, но точно меньше 30.
Если убить, допустим, готов один из тысячи даже, это не повод для отмены ст.105 УК РФ. Если у мужчины окажется найобыш, для него даже 0.00001% утешение так себе.
))) милота)
Гость
Мужчин, идти в брак заставляет только собственная глупость.
Гость
С теми условиями которые сейчас, с тем опытом который у меня сейчас. Я бы вряд ли женился. Молодым и глупым надо быть. А еще тебе самому с собой должно быть не очень комфортно. Тогда да, тогда еще как-то может быть. Если бы я раньше умел готовить как сейчас и знал бы столько возможностей есть в других моментах. Я бы не женился никогда наверное.
Гость
Насчет измены вопрос простой. Если ты такой человек, что тебе можно изменить-то да. Если ты законов боишься и с ментами никогда не конфликтовал. проблем с законом у тебя не было. Я же на уличных правилах вырос- измена, это предательство. Лучше просто уходите и разводитесь и потом ищите другого. Эти все моменты - искать запасной аэродром, пока ты в отношениях...это может очень плохо кончится. если мужу будет что терять, или наоборот не будет, то может все произойти совсем не так. И да, есть член семьи у меня, который из-за такого 14 лет провел в тюрьме, дочь росла с бабушкой и дедушкой. Даже если вы уже просрали отношения, хоть разойдитесь спокойно и без этой вашей бабской мести. Кто-то ее выдержит, кому-то на нее вообще плевать. А кто-то не выдержит и тогда может быть все что угодно.
С теми условиями которые сейчас, с тем опытом который у меня сейчас. Я бы вряд ли женился. Молодым и глупым надо быть. А еще тебе самому с собой должно быть не очень комфортно. Тогда да, тогда еще как-то может быть. Если бы я раньше умел готовить как сейчас и знал бы столько возможностей есть в других моментах. Я бы не женился никогда наверное.
)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчина не может без женщины!
Гость
Что бы было та которая во все дырки давать будет
Гость
Автор, у тебя щетина торчит)
Нормальные люди вступают в брак чтобы подтвердить свои чувства, создать крепкий союз. Родить детей, а не приблудышей и тд
А если вы вступаете, чтобы через год отжать кв, то конечно не нужно. Карма ударит потом по голове)).
Нормальные люди вступают в брак чтобы подтвердить свои чувства, создать крепкий союз. Родить детей, а не приблудышей и тд
А если вы вступаете, чтобы через год отжать кв, то конечно не нужно. Карма ударит потом по голове)).
А то, что так называемые чувства могут закончиться, людям со временем захочется попробовать что-то новое, да и вообще мало ли что может произойти, учитывать не надо? Будет куча ссор, и прочего, за чем скорее всего последует развод. Конечно кто-то будет терпеть ну чисто ради детей хотя бы, а кто-то вот не будет. В общем, риски очень большие. И не надо говорить, что так рассуждают неуверенные и потенциально безответственные люди.
Гость
100% гарантий не дает вообще ничего. Ни мужчине, ни женщине. Но в браке хотя бы твои дети записаны на тебя и живут с тобой, ты их сам воспитываешь. Понятно, что любой брак может закончится. Но на своих внебрачных детей ты вообще никакого влияния не имеешь, особенно если в графе отец у них прочерк.
И в чем проблема?
Гость
Это само собой. Ну так старайтесь сохранять более менее приличные отношения с бывшей женой, чтобы она не пыталась вам мстить, используя детей. У вас так то тоже есть рычаг воздействия и немаленький - деньги. Да, жить вместе с детьми скорей всего не будешь, но продолжать с ними общаться - вполне возможно.
Знаю пары, которые развелись вполне цивилизованно и продолжают обсуждать вместе вопросы воспитания детей, их образования, отдыха и прочего. Чем плохо?
Знаю пары, которые развелись вполне цивилизованно и продолжают обсуждать вместе вопросы воспитания детей, их образования, отдыха и прочего. Чем плохо?
До момента пока не появится новая пассия и вот она уже будет против "старых" детей. И между детьми и новой женщиной обычно выбирают новую женщину.
Гость
гарантии не для женщин, а для детей. их интересы защищает закон. в остальную внутрисемейную хоботню государство не вмешивается. это именно принципиальная позиция нашего законодательства.
но тема не про это. тема про ожидания пенисоносцев от брака.
но тема не про это. тема про ожидания пенисоносцев от брака.
Для детей алименты и наследство и в браке и вне одинаково.
Гость
Мужчин очень держит в узде государственное оформление отношений. Он не может бездумно изменять когда жена в любой момент оттяпает у него половину, а то и больше, в зависимости от законов. Это в основном гарантии для женщин и их детей
Это если у вас совместная ипотека. Но и вне брака ее можно так оформить.
Гость
Вы всегда можете сделать тест ДНК и после этого никого содержать не придется, тем более от "негра приблудного". К чему эти преувеличения, типа это так часто встречается что ли?
ДНК экспертизу можно затянуть больше, чем на год.. Потом еще пол года решение суда, а уж потом может он не платить. Но начесленные алименты до этого обязан оплатить в любом случае. А женщине за это ничего нет.
Гость
Возможно, просто это очень глупо со стороны женщины - рожать без всяких гарантий. Папа ребенка через непродолжительное время просто сливается в туман и она дальше тащит этого ребенка одна, сильно усложнив себе возможность устроить личную жизнь
А в браке что мешает, особенно если добрачное у мужа?
Гость
Не знаю уж там про богатых, а среднестатистическая российская семья наживет максимум квартиру, машину и может еще дачный участок за время брака. И все это, нажитое непосильным трудом, делить не хочется. Так что это сдерживающий фактор для развода. Разумеется, он срабатывает не всегда. Но иногда срабатывает.
Это можно оформить в долевую собственность и без брака.
Форум: Семья
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация5 ответов
- Муж пьет незамерзайку6 ответов
- Муж напился и приставал к другим2 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно49 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема