попробую вкратце написать. Я мать одиночка, мне 27, сыну 2 годика. Встречаюсь с парнем, зовет замуж. Ему 33. Как думаете стоит ли с ребенком выходить замуж? Знакомы мы 3 месяца. Женат не был и детей нет.
а тебе - безработная каклуха 18 лет кто-то вопросы задавал на русском сайте?
откуда ты здесь. прихиляла. обратно вали
в первую очередь это женский сайт, а не русский
Гость
[524883015]
царица
подожди еще хотя бы месяца три и можно в принципе
Хорошо, спасибо за ответ❤️
Гость
[105586502]
Именно знакомы..не более
Ты ж его не знаешь! За кого ты замуж со бралась? За постороннего чужого Ты его изучила? Нет Он тя изучил? Нет В экстремальных ситуац себя проявил ? Нет Жилье свое у него есть? Или у тя проживать собрался,собственно по этому и женится хочет
Базовыми потребностями обеспечить троих, а возможно потом и 4-х сможет?
Его родственники н когда жить с вами не будут? Друзья его переночевать не напросятся?
Алкоголь употребляет? Здоров? Сдитем уже познакомила? Уже переспала с ним?
Относится хорошо ко мне и к сыну. Характер у него спокойный, ни разу не грубил мне за эти 3 месяца
Аты на подсознании ждёшь что нахомит...напуганная штоль?
Гость
[105586502]
Гость
Почему? Скажите как есть, мне важны все ответы в этом случае
Всех ответов не написать..долго слишком
А вот 3 месяца знакомства коротко слишком. Не дури. Как минимум год узнавай мужика
Гость
[234624389]
Хватай за рога. Тундра не так велика.
Гостья.
[1651847717]
С ним обсудить не пробовала?
Гость
[2285609230]
Не так быстро.
Гость
[490244383]
Гость
Хорошо, спасибо за ответ❤️
Чудны дела твои господи. Открыли правильный путь юной девице. Такая юная, жизни не знает совсем, ничего ещё не видела толком, и людей понять не успела. А форумные экстрасенсы подсказали путь к счастью.
Гость
[335728192]
Я считаю ненормальным выходить замуж спустя 3 месяца знакомства. Это очень мало. Вы вообще не знаете человека, кто он, что он, чего от него ожидать. Куда вы от него побежите с маленьким ребенком, если что.
Гость
[335728192]
Вот вы просто сами подумайте, вы взрослый человек уже 27 лет, как можно идти буквально за первого встречного? И какая может быть мотивация у мужчины так скоро делать предложение? Так себя ведут либо влюбленные юноши на волне гормонов, но он уже не юноша, либо абьюзеры и психопаты.
Через три месяца не стоит выходить замуж, тем более имея ребёнка. Сначала следует присмотреться к мужчине, понять как он относится к ребёнку. Обсудить некоторые моменты за ранее
Гость
[1146389625]
Что ж так торопитесь? Родить поторопились раньше замужества. ребенок безотцовщиной растет. Теперь отчима ему тащите первого встречного, практически незнакомого. Не суетитесь. Год хотя бы поживите, узнайте жениха получше. И не оставляйте наедине с ребенком. Это для него чужой.