Дочь не хочет приезжать домой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
Домой студенты обычно приезжают отъесться, отоспаться, и получить денег.
Если у дочери нет ни одной из этих проблем -- так пусть там и сидит, в двух часах езды.
Семья готова принять её в гости на Новый Год?
Ну, вот и хватит. Большая, самостоятельная, пусть сама живёт, как умеет.
Если у дочери нет ни одной из этих проблем -- так пусть там и сидит, в двух часах езды.
Семья готова принять её в гости на Новый Год?
Ну, вот и хватит. Большая, самостоятельная, пусть сама живёт, как умеет.
Гость
Дело не в городе, а в семье
Гость
Дочь вылетела из родительского гнезда. Примите это, как факт
Гость
А смысл ей приезжать? Чтобы вы опять тему педалировали - "жених, дети, быт, квартира".....
Гость
Дети вврастают,и уходят в свою жизнь,радуйтесь,что дочь учится,а не сидит дома . Может,будет приезжать домой потом, передохнуть, а если будете пилить,то зачем.
Гость
И я её понимаю очень хорошо ,скорее всего дома токсичная обстановка,вот девчонка и свалила в закат ,я тоже так делала ,и после окончания вуза тоже домой не вернулась
ГОСТ
Вспомнит и про вас и родной город когда родит.
Ваша дочь, возможно, испытывает сейчас потребность в независимости и самовыражении в новой обстановке. Переезд в другой город может стать для неё важным шагом в личностном росте и желанием почувствовать себя самостоятельной. Постарайтесь обсудить с ней её чувства и причины, почему ей так важно оставаться там, где она сейчас живет.
Попробуйте не настаивать на частых визитах домой, а предложите альтернативные способы связи — например, созваниваться, переписываться или делиться событиями друг с другом. Возможно, со временем, когда она почувствует, что её пространство и решения уважают, она сама захочет провести время с семьей, не ощущая давления.
Попробуйте не настаивать на частых визитах домой, а предложите альтернативные способы связи — например, созваниваться, переписываться или делиться событиями друг с другом. Возможно, со временем, когда она почувствует, что её пространство и решения уважают, она сама захочет провести время с семьей, не ощущая давления.
Гость
мои родители никогда такое не говорили , наоборот - работа , карьера , мужики *** и им всем надо только одно 😅 правильно воспитание , подействовало.
я своему сыну также буду говорить - работа , карьера , тетки только халявы ждут .
я своему сыну также буду говорить - работа , карьера , тетки только халявы ждут .
Гость
И я её понимаю очень хорошо ,скорее всего дома токсичная обстановка,вот девчонка и свалила в закат ,я тоже так делала ,и после окончания вуза тоже домой не вернулась
поэтому мало кто хочет дочерей , сколько не вижу , женщины всегда возле мужика своего прыгают , а о родной матери и не вспомнят , тогда как сыновья очень редко так поступают , мам сыновья часто любят и боготворят.
Гость
ага , надеюсь , что мама будет умнее и не поведется на уговоры .
я родителям в день по несколько раз звоню , переживаю всегда , также и мои подруги , мать у одной не брала трубку два дня , она на уши всю полицию поставила . Не понимаю , как можно не хотеть навестить своих родителей , я всегда скучала и скучаю .
я родителям в день по несколько раз звоню , переживаю всегда , также и мои подруги , мать у одной не брала трубку два дня , она на уши всю полицию поставила . Не понимаю , как можно не хотеть навестить своих родителей , я всегда скучала и скучаю .
Гость
У вас там плохо ей..поэтому и не хочет к вам приезжать
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни на каникулы, ни выходные никак не хочет ехать. В нашем городе и правда ничего нет для молодежи, но вся семья тут.