Внезапная агрессия мужа из за мелочи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно было подать полотенце, раз знаете что у мужа негативный пример семейных отношений. А как вы в такой ситуации решились аж двоих родить? И как вы доверяете ребенка мужу, если он неадекватный и агрессивный? Вообще, самые лучшие мужья и отцы, получаются из мужчин, у которых не было в жизни отца.
Гость
Любит вы говорите? У вас мозги мадам где находятся-, в опе? Он вас ударил за просто так, а вы тут еще что-то спрашиваете, реально стыдно за женский род, такие тряпки пошли 🤮🤦♀️
Гость
Бороться очень просто, уйти из этой ненормальной семьи. Вам эта мысль никогда в голову не приходила? У вас одна жизнь, и вы зачем то ее тратите на мудака, который вас избивает.У вас тоже был такой отец?
Гость
Вашего мужика лечить нужно, а не объяснения находить, почему он вас за полотенце ногой в живот бьет!!! А детей вам своих не жалко?? Они не плакали, не испугались, что папа бьет маму?
Вы взрослыеп люди, делайте, что хотите, если вам такое нормально, то выбор ваш и дело ваше, а дети не могут выбирать!
Вы взрослыеп люди, делайте, что хотите, если вам такое нормально, то выбор ваш и дело ваше, а дети не могут выбирать!
Гость
И почему вы пишите "внезапная"? Это регулярная агрессия, систематическая, ничего неожиданного тут нет
Гость
уходить, дальше будет хуже. Ваша жизнь дороже. или как вариант поговорить об этом в тихом уютном месте. но чтобы были люди и предложить решение- вместе сходить к психологу. Если согласиться, то значит не все потеряно. Но то что вы описали это ненормально. Если вы боитесь уйти, то подумайте о детях, такуЮ ли жизнь Вы им хотите? вырастут ли они с нормальной психикой? ПОВЕРЬТЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕ МУЖЧИНУ. КОТОРЫЙ БУДЕТ НА РУКАХ ВАС НОСИТЬ И СЛОВА ПЛОХОГО В ВАШ АДРЕС НЕ СКАЖЕТ , И К ВАМ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ.
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое3 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?12 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу52 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну как я поняла он в мать свою такой и в отца .
Отец мужа все детство избивал мужа мать ,потом тоже мерились и была страсть муж был маленький и слышал как мама с папой мирились .
Мать всех может *** послать,со всеми женами братьев своих передралась ,даже дралась с беременной женой брата при детях из за того что быту снохи не нравились ей ,хотя сама даже готовить не может муж сам рассказывал .Как с этим бороться если у мужа него нормального детства не было ,вечные драки маты ,даже слышал как родители меряться с 4 лет .