Вместо того, чтоб на этом и порешать, муж продолжил зудеть, причем ладно зудеть, еще с агрессией. Такие ситуации бывали и раньше, но, видимо тогда я молчала. Спор продолжился и дальше в машине. Я просила его остановится несколько раз (в своем речевом потоке из-за «трагедии с батареей»)и что мужчине не пристало так себя вести. Начались взаимные упреки, я ему сказала, что не думаю, что его друзья так себя ведут с женами. После этого мужа прорвало, у него началась настоящая женская истерика, он начал оскорблять меня матом (при ребенке),визжать, что я такая сякая как с ним разговариваю и прочее, довела его. Я молчала. Далее начал молотить по рулю, подъехав к саду, как будто бы резко переключился, успокоился, сказал, что я его довела и чтоб вела ребенка сама, а он дойдет на работу пешком. Таких истеричных эпизодов за 10 лет брака было раз 5, скорее всего связаны с большим обьемом работы у мужа, психологическим напряжением. Не могу исключить, что он намеренно устраивает скандалы, выводит на эмоции, чтоб психологически разрядится. Но и я работаю, занимаюсь ребенком, для меня это неприемлемо.. каждый раз после таких эпизодов он теряет ценность в моих глазах как мужчина. Тем более, было бы из-за чего устраивать истерику. Года 4 назад сдавал комплексные анализы, был понижен тестостерон очень сильно, возможно сейчас еще хуже стало (ему 36). В данную минуту чувствую отвращение, допускаю, что взрослые могут выяснять отношения на тонах, но в тот момент на заднем сидении сидел 6летний ребенок, который уже все понимает и муж даже не пытался сдерживаться в своих выражениях. У нас все финансово стабильно, своя квартира, работаем, нет особых разногласий.
Конечно же после таких эпизодов первая мысль-послать все и развестись. Потом отхожу. Через 3 дня у мужа день рождения, конечно же после такого не хочется ничего праздновать, хочется включить игнор и не разговаривать. Кто был в таких ситуациях, как бы вы себя вели?
Муж по знаку зодиака скорпион, очень тяжелый характер (с возрастом стало тяжелее), до этого не так проявлялось. Склонен к нытью, истерике. Сам в себе, может вспомнить какую-нибудь мелочь или не так сказанное слово через месяц и ходить ныть, анализировать. Недавно поняла, что слегка не мой человек, но при этом хороший отец, семьянин, стабильный доход, в периоды спокойствия очень приятный человек, со стороны скромный. Раньше мы ездили на работу раздельно, муж вставал рано и уезжал, я с ребенком выезжали позже. Сейчас ездим на работу вместе и особенно в этот утренний период он просто невыносим. Встает злой (завтракает на работе, до работы 25 минут),либо игнорирует всех (что в лучшем случае), либо начинает придираться. Сегодня начал предъявлять, что я подкрутила батарею слишком сильно и ему было душно ночью. Причем с такой агрессией, будто бы я швейцар, которого наняли для этой обязанности. Спим в разных комнатах с мужем, я иногда работаю допоздна. Меня прорвало. Я начала ему говорить, что и так проверяю ребенка несколько раз за ночь в его комнате и он, взрослый мальчик, мог бы перед сном терморегулятор сам проверять.