агрессия мужа
девочки, помогите советом!!! Я в полной растерянности! Мой муж вдруг стал очень агрессивным. Причем со свадьбы прошло всего 3 месяца! Я уверена была, что нашла самого достойного мужа, он воплощение настоящего мужчины, я за ним как за каменной стеной, так тепло и спокойно, так хорошо вместе.. Так было все 2 года, что мы вместе.. А в последние пару дней он стал агрессивным, срывается по мелочам , начинает орать ! Причем не только на меня, но и на своих родителей!!! А вчера он перегнул палку окончательно, начал буянить, разбрасывать вещи по квартире, при этом неистово орать, материться ( мы никогда не ругались матом в присутсвии друг друга) и было ощущение, что он меня ударит..... очень страшно!!!!! Причем это ему не свойственно, он всегда спокойный, уравновешенный, даже в конфликтах! А тут из-за мелочей срывается... Не понимаю что происходит, как буд-то это не он.. что делать? я не буду терпеть такое и если это ещё раз повторится - я уйду! Но люблю же его.. как не допустить больше таких срывов?
Алекса
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это его истинное лицо,пока вы встречались-скрывал.
Гость
да-да, он именно такой, какой сейчас
Гость
Многие становятся агрессивными после свадьбы...к сожалению.
Это истинное лицо, да.
Это истинное лицо, да.
Evilen
Автор, готовьтесь уходить насовсем. Он прибежит, будет умолять, сувать букеты роз и может даже ползать на коленях. Это такой тип людей, почитайте про садистов и насилие в семе. В общем, сворачивайте лавку, с этим товарищем вам не повезло.
Гость
А поподробнее насчет "мелочей" можно? Что именно его так раздражает? А то может быть для вас это мелочи, а для него нет.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Это не имеет значения, человек обязан сдерживать свою агрессию, темболее в семье, что бы там его ни раздражало.
Гость
Что именно он орал? Просто: "А-а-а-а-а-а" или какие-то вполне конкретные слова?
Гость
Если он такой псих, то он не остановится и это все только к плопому приведет.
Автор, пока не поздно, быстрый старт и без оглядки, а то потом поколачивать начнет, дети нервные будут, жизнь всем сократит.
Автор, пока не поздно, быстрый старт и без оглядки, а то потом поколачивать начнет, дети нервные будут, жизнь всем сократит.
луковица
Evilen
Сообщение было удалено
чой-то ты, авторша, такая сурьезная? ))
он и сдерживался 2 года и 3 месяца. а сейчас его ПРОРВАЛО!
он и сдерживался 2 года и 3 месяца. а сейчас его ПРОРВАЛО!
Гормональные проблемы
У него скорее всего проблемы со щитовидной железой/проверьте/
у мужчин это часто остается недиагностированным - и они сами страдают от последствий/
если ему всегда жарко плюс раздражается на пустом месте плюс еще другие симптомы -
то скорее всего так и есть/ современные тесты в хорошей клинике покажут отклониения/
а дальше пару таблеток в день - эндокринолог пропишет /
у мужчин это часто остается недиагностированным - и они сами страдают от последствий/
если ему всегда жарко плюс раздражается на пустом месте плюс еще другие симптомы -
то скорее всего так и есть/ современные тесты в хорошей клинике покажут отклониения/
а дальше пару таблеток в день - эндокринолог пропишет /
АНКОР
Тупо распоясался. Смыться к маме надо на недельку, обидеться. Если поймет, что "можно" - все, пиндык, дальше хуже будет.
Гость
От родителей съезжайте!!!
Сразу развод предлагают......Может у человека нервный срыв. Где можно расслабиться, если не дома. Надо выяснить причину, понблюдать за ним, если рецидивы будут, ну а там выводы делать.
Рожденная змеей
Как сказали - так и сделайте. Предупредите, а в следующий раз уйдите. Всю агрессию как рукой снимет. Попробовал бы он покричать на начальника, друга, просто знакомого - вылетел бы с работы, получил в морду, так что он точно знает, где можно прикинуться неадекватным, а где нет.
Марина
После свадьбы он показывает свое лицо.
Мужчины только после штампа понимают, что теперь а) можно быть таким, какой он есть и б) это женщина - жена, типа надо привыкать к ней. До этого они не трудятся над отношениями, так как живут в реальности, что это не жена, если что - найду другую.
Мужчины только после штампа понимают, что теперь а) можно быть таким, какой он есть и б) это женщина - жена, типа надо привыкать к ней. До этого они не трудятся над отношениями, так как живут в реальности, что это не жена, если что - найду другую.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Он крыл меня трехэтажным матом без остановки =(
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
ну вот конкретно в этот случай, когда он перешел границы дозволенного, его взбесило то, что я начала его будить. Он пришёл пьяный, лег спать, а через 20 минут должны гости прийти, я начала будить его, причем не криками, а ласково.. Просила помочь мне пеенести стол из кухни в комнату...А когда мне не удалось, я психанула, сказала что-то типа "да нафига мне тогда мужик в доме, если все сама делаю".. Вот на эту фразу началась непредсказуемая реакция...
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
мы живем отдельно!!!!!
Алекса
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну покатак и сделала... Вчера сидели, разговаривали.. Он просил прощения, говорил что не знает что на него нашло.. Клялся что никогда такого не повторится и т.д...
Хочется верить, потому что до этого у нас были прекрасные отношения, я аж сама себе завидовала.. Поэтому у меня в голове и не уклыдывается, как такое может случиться..
Хочется верить, потому что до этого у нас были прекрасные отношения, я аж сама себе завидовала.. Поэтому у меня в голове и не уклыдывается, как такое может случиться..
Рожденная змеей
Автор, прочитала, что Вы с пьяным мужем поругались - не делайте этого, у меня муж - просто золото, и я могу ему сказать "А ты мне зачем?", если он не хочет чего-то делать. Но я никогда не спорю и не ругаюсь с пьяным, меня мама еще в дестве научила. Если папа приползал "на бровях", мама его укладывала спать, ласковыми словами, а у самой голос аж звенел от злости)) Зато наутро был скандал с битьем его тряпкой))) Мама демонстративно делала генеральную уборку, говорила, что разводится и не разрешала ему ничего трогать, потому что она все продает)) Зато папа каялся, и никогда не сказал ей плохого слова.
Алекса
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да, вы правы! надо себя сдерживать, когда он выпивший.. теперь я знаю, что такое возможно по пьяни и не буду его трагать.. Просто мне казалось, что вы любом состоянии и в любой ситуации мужчина должен уметь держать себя в руках и следить за языком.. Видимо это не его случай =(
Звездочка
Алекса,я замужем тоже 3 месяца.. 20/11 у меня развод..
у вас все в лайт версии.. у меня ударил.. и не раз..
у вас все в лайт версии.. у меня ударил.. и не раз..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хость
Автор, может у мужа проблемы на работе? У моего тоже был такой период - вспыхивал по мелочам, но, конечно, не так, как ваш, но всё равно. Я просто в спокойной обстановке начала потихоньку выяснять. Оказалось - проблемы на работе. Мужики, они ж такие - никогда слабость не покажут, всё в себе хранят.
АНКОР
Мужиков понимать нельзя - на шею сядут. Так и будете терпилой 10 лет, а потом развод. Оно надо? А представьте наоборот: это вы пьяные пришли домой, а вас будят через 20 минут, чего-то требуют, еще и гости. Вы начинаете орать. Реакция мужа?.. Во-во, они-то себя в обиду не дадут. А кое-кто мог и лестницы спустить для профилактики. Это мужики-то слабость не покажут? Три ха-ха! Столько соплей выслушала у себя же на кухне от приятелей мужа, мама не горюй.
Алекса
Звездочка
Сообщение было удалено
о господи =((( Я вам сочувствую.. А до свадьбы не бил?
romashka
Алекса, я вас так понимаю...у меня аналогичная ситуация, и я тоже в отчаянии...пока не предпринимала ничего серьезного, но уже вся в думках...
вера
Вашего мужа недооценили на работе,любовница с ним порвала отношения,не получился бизнес и т.п.Всё это может быть причиной агрессии в Вашем именно случае.Досада,обида или т.п. было в нём,и всё это вылилось на Вас в ситуации,когда он себя не контролировал.Вам надо было бы знать,есть ли у него в роду с таким же поведением люди.Как психолог,говорю Вам,что он в первую очередь недоволен собой,ситуацией.которая у него есть.
Гость
Как сказали - так и сделайте. Предупредите, а в следующий раз уйдите. Всю агрессию как рукой снимет. Попробовал бы он покричать на начальника, друга, просто знакомого - вылетел бы с работы, получил в морду, так что он точно знает, где можно прикинуться неадекватным, а где нет.
не факт, что снимет...
Гость
Ну покатак и сделала... Вчера сидели, разговаривали.. Он просил прощения, говорил что не знает что на него нашло.. Клялся что никогда такого не повторится и т.д...
Повторится. 100%.
Форум: Семья
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сын встречается с девушкой старше7 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?4 ответа
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа