Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Готовить обед, ужин, стирать, гладить белье и убираться в квартире. Или это все само собой делается?
Мужики ожидают, что женщина это мимо основной работы делать будут-, т.и, пришла с работы и начинай драит квартиру, готовит, обслуживать штаны. Если дети, то те тоже на женщине-, ты ведь мать. Зачем при такой раскладе нужен мужчина, не один мужик дельный ответ дать не может, думают их пиписка смысль жизни женщины 😂🤦♀️
Гость
[1599419278]
Я вышла на работу и развелась,как только встала на ноги боле-менее.После работы отдыхать надо,а не у плиты стоять и мужика обслуживать,я уж молчу про семейство с детьми
Гость
[3141711665]
Да вы оба друг друга стоите. Один на съёмную однушку заработать не может так, чтобы у него пупок не развязался, без женской зарплаты погибнет от голода, но зачем-то поперся жениться. Другая работать не хочет, но и обходиться тем, что зарабатывает муж, которого она сама выбрала, не может. Не разводитесь, пожалуйста. Держитесь вместе.
Гость
[1599419278]
Гость
Мужики ожидают, что женщина это мимо основной работы делать будут-, т.и, пришла с работы и начинай драит квартиру, готовит, обслуживать штаны. Если дети, то те тоже на женщине-, ты ведь мать. Зачем при такой раскладе нужен мужчина, не один мужик дельный ответ дать не может, думают их пиписка смысль жизни женщины 😂🤦♀️
Во-во.И не каждая такая лошадь ломовая,чтобы упахиваться в две смены.Просто все хотят бесплатную обслугу,а потом ещё предъявят,что чёт ты резко постарела и загнулась от такой прекрасной жизни,за собой не следишь,мужика не ублажаешь)))
Гость
[1216519951]
Гость
Предложи ей такой вариант, она идёт на работу, и ты на работу, только после работы ты будешь готовить вкусные разносолы, ты будешь делать уборку, стирку и т.д. Тем более такие, как ты считаете это пустяками, так что она согласится, что она только на работу ходит, а ты и на работу ходишь и быт в одну каску тащишь, а она тебе иногда будет помогать.
Почему я один? Мы вместе. Да, это всё пустяки в однушке. Большой частный дом с огородом другое дело.
Гость
[1216519951]
Гость
Свадьба-то хоть у вас была? А то что-то как-то совсем уныло, ровесник, съёмная квартира, считание копеек.
Конечно была. Ровесник?) а кто нужен? Старый дед. Так из этого "уныло" должны выбираться оба, а не один тащить другого.
Гость
[1216519951]
Гость
Если не терпишь обмана, то разводись и уходи. В чем проблема?
Да, это же всё на один щелчок делается))
Гость
[1216519951]
Гость
Сколько ты там зарабатываешь, что даже на такой досуг у тебя денег нет? 😁
Одному на досуг хватит, но не двоим😁
Гость
[1216519951]
Гость
Так зачем с такими мужиками связываться и жить?)
Гость
[1216519951]
Гость
Я вышла на работу и развелась,как только встала на ноги боле-менее.После работы отдыхать надо,а не у плиты стоять и мужика обслуживать,я уж молчу про семейство с детьми
Так отдыхала бы) да и в любом случае какие мне претензии?) я не твой муж и замуж тебя за него не гнал)
Гость
[3141711665]
Гость
В твоём случае да. Детей нет, совместного имущества нет. Или у тебя денег нет, чтобы госпошлину заплатить? Кредитку открой.
Да вы оба друг друга стоите. Один на съёмную однушку заработать не может так, чтобы у него пупок не развязался, без женской зарплаты погибнет от голода, но зачем-то поперся жениться. Другая работать не хочет, но и обходиться тем, что зарабатывает муж, которого она сама выбрала, не может. Не разводитесь, пожалуйста. Держитесь вместе.
Ты думать не умеешь?) одинтя на свою зарплату хорошо проживу, если двоим, то надо будет экономить. И вообще надо на своё жильё копить. А один человек это сделать на старте не сможет)
Гость
[1216519951]
Гость
Во-во.И не каждая такая лошадь ломовая,чтобы упахиваться в две смены.Просто все хотят бесплатную обслугу,а потом ещё предъявят,что чёт ты резко постарела и загнулась от такой прекрасной жизни,за собой не следишь,мужика не ублажаешь)))
Мне тебя так жаль, что тебе такие попадались)
Гость
[2337069267]
Гость
Почему я один? Мы вместе. Да, это всё пустяки в однушке. Большой частный дом с огородом другое дело.
Так ты будешь всё делать, а она тебе будет иногда помогать. Почему нет - то?
Гость
[1216519951]
Гость
В твоём случае да. Детей нет, совместного имущества нет. Или у тебя денег нет, чтобы госпошлину заплатить? Кредитку открой.
Какой бы она не была, но чувства то есть) и надежда, что она ж*пу поднимет и пойдёт на работу
Гость
[1216519951]
Гость
Так ты будешь всё делать, а она тебе будет иногда помогать. Почему нет - то?
Ага) а с работы отдыхать, а она чем в этот момент заниматься?
Гость
[2337069267]
Гость
Конечно была. Ровесник?) а кто нужен? Старый дед. Так из этого "уныло" должны выбираться оба, а не один тащить другого.
Хотя бы года на 3-5 постарше, который уже и стаж наработал, и накопления заимел, чтоб для него не было обременительно жену тянуть. И вообще если ты смог оплатить свадьбу, то значит деньги у тебя есть, а если есть деньги, то чего ноешь от того что жена домохозка у тебя?
Гость
[333275131]
Гость
Так 90% мужиков такие
Гость
[2337069267]
Гость
Как это? Ты же возмущен, кипишь от негодования, решителен на действия, так что... Быстро для тебя всё произойдет.
Гость
[2337069267]
Гость
Одному на досуг хватит, но не двоим😁
Офигеть конечно зарплата у тебя там 😁 Что даже 2 билета в кино купить не можешь к примеру.
Гость
[2337069267]
Гость
Ну вот она не раскусила тебя, молодая ещё, клюнула на ровесника, а оказалось, что ей на пару с тобой пахать придется, а не пироги дома печь сидеть.
Гость
[1216519951]
Гость
Хотя бы года на 3-5 постарше, который уже и стаж наработал, и накопления заимел, чтоб для него не было обременительно жену тянуть. И вообще если ты смог оплатить свадьбу, то значит деньги у тебя есть, а если есть деньги, то чего ноешь от того что жена домохозка у тебя?
Стаж, накопления) фу, аж мерзко стало с такой меркантильности. Лишь бы сесть кому-то на шею и не работать😂 этот на 3-5 лет старше так же бы гнал на работу, никому паразитка не нужна. Так на свадьбу мы вдвоём копили и нам помогли родители. Зачем мне домохозяйка, какой от неё толк?
Или он может маме пожаловаться на жену, и мама ему денег даст, чтоб от неугодной снохи сыночку спасти.
Гость
[2337069267]
Гость
Какой бы она не была, но чувства то есть) и надежда, что она ж*пу поднимет и пойдёт на работу
Значит терпи и жди.
Гость
[1216519951]
Гость
Так 90% мужиков такие
Ну если так, то лучше тогда одному быть) да и 10 процентов никто не отменял.
Гость
[2337069267]
Гость
Ага) а с работы отдыхать, а она чем в этот момент заниматься?
Так я же тебе написала, что будет тебе иногда помогать. Да и некогда тебе будет за ней следить, ты ж будешь делом занят, сначала на основной работе весь день, а вечером у плиты. Даже на форум у тебя времени не останется)
Как это? Ты же возмущен, кипишь от негодования, решителен на действия, так что... Быстро для тебя всё произойдет.
Ты серьёзно?
Гость
[2337069267]
Гость
Стаж, накопления) фу, аж мерзко стало с такой меркантильности. Лишь бы сесть кому-то на шею и не работать😂 этот на 3-5 лет старше так же бы гнал на работу, никому паразитка не нужна. Так на свадьбу мы вдвоём копили и нам помогли родители. Зачем мне домохозяйка, какой от неё толк?
Сколько вы лет там копили? Если вам всего по 23 года.
Гость
[1216519951]
Гость
Офигеть конечно зарплата у тебя там 😁 Что даже 2 билета в кино купить не можешь к примеру.
Для тебя кино это весь досуг?🤣 Если есть кино, то будет дох.я еды. И сейчас лучше копить на своё жильё. Ты банальных вещей не понимаешь? Меркантильность остатки мозга размыла?)
Гость
[2337069267]
Гость
Ну если так, то лучше тогда одному быть) да и 10 процентов никто не отменял.
Вот видишь. Так что иди это говори жене, она пока молодая успеет себе заботливого и щедрого обеспечуна найти. 🥰 А ты пока молодой успеешь ещё выхватить себе покорную пополамщицу, возьмёшь с ней ипотеку, и она вас свяжет надолго)
Гость
[1216519951]
Гость
Ну вот она не раскусила тебя, молодая ещё, клюнула на ровесника, а оказалось, что ей на пару с тобой пахать придется, а не пироги дома печь сидеть.
🤣🤣 а что плохого работать, чего-то добиваться?) с какой стати кто-то должен кого-то содержать? Она мне не дочь)
Гость
[1664532292]
Сейчас таких семей, где двое должны работать - будет больше, экономическая ситуация способствует.
Автор, дальше лучше не будет. Только развод или постоянные скандалы. Поставь перед фактом, предупреди, что не получится у нее дома сидеть, поговори по душам.
Большинство женщин работает, да нам тяжело, а что делать
Гость
[1216519951]
Гость
Или он может маме пожаловаться на жену, и мама ему денег даст, чтоб от неугодной снохи сыночку спасти.
Ты при каждой проблеме к мамке бежишь?🤣
Гость
[1216519951]
Гость
Значит терпи и жди.
Терпение рано или поздно кончится)
Гость
[1216519951]
Гость
Вот видишь. Так что иди это говори жене, она пока молодая успеет себе заботливого и щедрого обеспечуна найти. 🥰 А ты пока молодой успеешь ещё выхватить себе покорную пополамщицу, возьмёшь с ней ипотеку, и она вас свяжет надолго)
Во ты жжёшь😆 какому обеспечуну нужна паразитка? Покорная пополамщица- это адекватная женщина? Тогда я прям замотивировался её найти.
Гость
[3141711665]
Гость
Откуда столько злости?) тоже содержать отказываются?)) ну разведусь и уйду на другую квартиру и дальше что? Тут факт в том, что она меня обманула и хочет использовать. Что за бабы пошли?
Как она хочет тебя использовать? Быть той, кем ты ей сам предложил - твоей женой? А сам ты этого не хотел? Зачем тогда женился? И ноешь теперь, как институтка, воспользовались, мол, тобой? А обмануть можно только того, кто сам обманываться рад. Ты хотел жить отдельно, как взрослый, иметь регулярный секс, и тратить зарплатку на гулянки - ну так на это надо зарабатывать, солнышко, самому. А не возмущаться, что не удалось устроиться за чужой счёт, а ты уже губу раскатал.
Сейчас таких семей, где двое должны работать - будет больше, экономическая ситуация способствует.
Автор, дальше лучше не будет. Только развод или постоянные скандалы. Поставь перед фактом, предупреди, что не получится у нее дома сидеть, поговори по душам.
Большинство женщин работает, да нам тяжело, а что делать
Я говорил, сразу истерика начинается.
Гость
[2337069267]
Гость
Ты серьёзно?
Да, также как и ты.
Гость
[3141711665]
Гость
Лишь бы самому ж*пу не поднимать. Нет, надо мне, а поднимает пусть кто-то другой, мааам, скажи им!..
Гость
[2337069267]
Гость
Для тебя кино это весь досуг?🤣 Если есть кино, то будет дох.я еды. И сейчас лучше копить на своё жильё. Ты банальных вещей не понимаешь? Меркантильность остатки мозга размыла?)
Я вообще-то к примеру написала. Теперь ты можешь написать какой ты там досуг жене обеспечиваешь, что тебе денег не хватает? 😁
Гость
[1216519951]
Гость
Как она хочет тебя использовать? Быть той, кем ты ей сам предложил - твоей женой? А сам ты этого не хотел? Зачем тогда женился? И ноешь теперь, как институтка, воспользовались, мол, тобой? А обмануть можно только того, кто сам обманываться рад. Ты хотел жить отдельно, как взрослый, иметь регулярный секс, и тратить зарплатку на гулянки - ну так на это надо зарабатывать, солнышко, самому. А не возмущаться, что не удалось устроиться за чужой счёт, а ты уже губу раскатал.
Чё за бред? Как быть женой мешает работать?🤣 Ага, да, я буду ишачить, а она на диване валяться, ещё что-нибудь по смешнее придумай)
Гость
[2337069267]
Гость
🤣🤣 а что плохого работать, чего-то добиваться?) с какой стати кто-то должен кого-то содержать? Она мне не дочь)
Так ты это ей говори, а не на форуме. Или думаешь она сидит в этой теме?
Гость
[2337069267]
Гость
Ты при каждой проблеме к мамке бежишь?🤣
Нет, это ты бегаешь к мамке и денег просишь на свадьбу, а потом не можешь тянуть финансово свою семью )
Гость
[2337069267]
Гость
Во ты жжёшь😆 какому обеспечуну нужна паразитка? Покорная пополамщица- это адекватная женщина? Тогда я прям замотивировался её найти.
Так ты не обеспечун и не был никогда на обеспечении, тогда как ты можешь говорить, какая нужна обеспечунам, а какая нет? 😐 Ты троллишь что ли? 😁
Гость
[2337069267]
Гость
Чё за бред? Как быть женой мешает работать?🤣 Ага, да, я буду ишачить, а она на диване валяться, ещё что-нибудь по смешнее придумай)
Так почему она должна ишачить по дому и на работу бегать?
Гость
[1216519951]
Гость
Лишь бы самому ж*пу не поднимать. Нет, надо мне, а поднимает пусть кто-то другой, мааам, скажи им!..
Так я работаю))
Гость
[1216519951]
Гость
Я вообще-то к примеру написала. Теперь ты можешь написать какой ты там досуг жене обеспечиваешь, что тебе денег не хватает? 😁
Зачем тебе её досуг?)) тут проблема то в другом) ты по своей недалёкости считаешь, что тебя будет кто-то содержать) но пойми, что нет. Никому это не нужно)
Гость
[1216519951]
Гость
Так ты это ей говори, а не на форуме. Или думаешь она сидит в этой теме?
Я и говорю, если тебя это утешит)
Гость
[1216519951]
Гость
Нет, это ты бегаешь к мамке и денег просишь на свадьбу, а потом не можешь тянуть финансово свою семью )
А ты уже родителям надоела с принцесскими закидонами, что они деньги не дают в надежде отвязаться?😂
Гость
[1216519951]
Гость
Так ты не обеспечун и не был никогда на обеспечении, тогда как ты можешь говорить, какая нужна обеспечунам, а какая нет? 😐 Ты троллишь что ли? 😁
Просто логически) зачем кому-то паразит?) ты будешь содержать мужика просто так?😂