Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Зачем тебе её досуг?)) тут проблема то в другом) ты по своей недалёкости считаешь, что тебя будет кто-то содержать) но пойми, что нет. Никому это не нужно)
Ясно, никакого досуга у нее нет. И правда унылая у нее жизнь. Досуга нет, жилье съёмное, мужик - пополамшик, который не хочет по дому быт тянуть.
Гость
[2337069267]
Гость
Я и говорю, если тебя это утешит)
Мало говоришь, говори чаще, чтоб она уже начала искать себе обеспечуна.
Гость
[2337069267]
Гость
А ты уже родителям надоела с принцесскими закидонами, что они деньги не дают в надежде отвязаться?😂
Нет, принцесские закидоны только у тебя, ты же думал, что жена побежит тебя и обслуживать в быту и деньги помогать тебе зарабатывать.
Гость
[2337069267]
Гость
Просто логически) зачем кому-то паразит?) ты будешь содержать мужика просто так?😂
Недавно тема от девушки была, она искала мужа - домохозяина, так вот никто не захотел лёгкий быт на нее тянуть, хотя она предлагала обеспечение.
Гость
[3141711665]
Гость
Чё за бред? Как быть женой мешает работать?🤣 Ага, да, я буду ишачить, а она на диване валяться, ещё что-нибудь по смешнее придумай)
С женой надо где-то жить, что-то есть. Вот это ты ей и предложил. В меру своих скромных сил: съемная однушка и дошики, и она согласилась, какие проблемы? Если у тебя нет возможности обеспечить даже съёмную однушку и дошики, то зачем ты их предлагал? Что за ролевые игры дебильные, ну пусть она тебе «обед» приготовит из песка и листьев, как дети, когда играют в семью - это то же самое, по сути. Что значит «ишачить», а если бы ты не был женат, ты бы не работал? На диване лежал и деньги бы сами тебе в карманы прилетали? Или мужчину по факту женитьбы принудительно переводят с офисной работы на войну? Или что, я не пойму?
Гость
[3141711665]
Гость
Ты думать не умеешь?) одинтя на свою зарплату хорошо проживу, если двоим, то надо будет экономить. И вообще надо на своё жильё копить. А один человек это сделать на старте не сможет)
Так и жил бы и один, раз тебе только на себя хватает. Кто ещё думать не умеет. Тот факт, что ты зарабатываешь на себя, сам вытираешь себе попку и имеешь амбициозную мечту купить своё жильё - порадует только твою маму. Почему тебя другие люди должны поощрять за такие простейшие вещи - непонятно.
Гость
[3141711665]
Гость
Зачем тебе её досуг?)) тут проблема то в другом) ты по своей недалёкости считаешь, что тебя будет кто-то содержать) но пойми, что нет. Никому это не нужно)
Никому не нужно, но сам мнётся и не разводится.
Гость
[3753316396]
Гость
Чё там в квартире вылизывать? Максимум поддерживать порядок. Еда всегда осьаётся со вчерашнего дня. Там по дому никаких страшных дел.
Так и делайте эти дела сами. Почему их должна делать женщина??
Гость
[3141711665]
Гость
Просто логически) зачем кому-то паразит?) ты будешь содержать мужика просто так?😂
У мужчины и женщины разные гендерные роли, глупо сравнивать. В рот начни брать, как женщины делают - найдутся и желающие тебя содержать. Сами причём выскажут такое желание.
Гость
[3753316396]
Гость
Какими? В однокомнатной квартире тем более.
У вас квартира сама себя убирает и плита сама готовит? Ок) у всех мужиков так
Гость
[3753316396]
Гость
Приготовить мы можем на выходным и после работы, стирает машинка, гладить и убираться можно тоже обоим после работы/ на выходных. 21 век на дворе))
Во-во.И не каждая такая лошадь ломовая,чтобы упахиваться в две смены.Просто все хотят бесплатную обслугу,а потом ещё предъявят,что чёт ты резко постарела и загнулась от такой прекрасной жизни,за собой не следишь,мужика не ублажаешь)))
Так он уже сказал, что это халява по дому и делать нечего. Вот пусть он после работы идёт халявой заниматься, а женщина пойдет тяжёлое и важное дело делать - на диване лежать.
Гость
[3753316396]
Гость
Почему я один? Мы вместе. Да, это всё пустяки в однушке. Большой частный дом с огородом другое дело.
Так и занимайтесь один этими пустяками.
Гость
[3753316396]
Гость
Да, это же всё на один щелчок делается))
В вашем случае - да. Просто через ЗАГС. Через месяц разведут. Детей нет, имущества нет, суд не нужен.
Гость
[3753316396]
Гость
Ты думать не умеешь?) одинтя на свою зарплату хорошо проживу, если двоим, то надо будет экономить. И вообще надо на своё жильё копить. А один человек это сделать на старте не сможет)
Ага) а с работы отдыхать, а она чем в этот момент заниматься?
Тоже отдыхать после работы
Гость
[3753316396]
Гость
Ну вот она не раскусила тебя, молодая ещё, клюнула на ровесника, а оказалось, что ей на пару с тобой пахать придется, а не пироги дома печь сидеть.
Ровесник здесь не при чем. У подруги был мужик на 6 лет старше, все пополам платили. Я с ровесником не работала.
Гость
[3753316396]
Гость
Для тебя кино это весь досуг?🤣 Если есть кино, то будет дох.я еды. И сейчас лучше копить на своё жильё. Ты банальных вещей не понимаешь? Меркантильность остатки мозга размыла?)
А минимум, внесённый женщиной, сильно поможет???
Гость
[2337069267]
Гость
Ровесник здесь не при чем. У подруги был мужик на 6 лет старше, все пополам платили. Я с ровесником не работала.
Значит от мужика зависит. Автор не тянет семью.
Гость
[1216519951]
Гость
Ясно, никакого досуга у нее нет. И правда унылая у нее жизнь. Досуга нет, жилье съёмное, мужик - пополамшик, который не хочет по дому быт тянуть.
Тебя в начальной школе с уроков чтения выгоняли?))
Гость
[1216519951]
Гость
Мало говоришь, говори чаще, чтоб она уже начала искать себе обеспечуна.
🤣🤣😉 она похоже таких куриц вроде тебя в интернете читает и верит, что её будут просто так обеспечивать😆 ты западный засланец для полного разрушения института семьи в России и демографии?)
Гость
[1216519951]
Гость
Нет, принцесские закидоны только у тебя, ты же думал, что жена побежит тебя и обслуживать в быту и деньги помогать тебе зарабатывать.
У тебя галлюцинации) сходи к нужному врачу
Гость
[3753316396]
Гость
Значит от мужика зависит. Автор не тянет семью.
Вот с этим никто не спорит. Не тянет и тянуть не хочет. Он двоих не тянет, а с детьми тем более не потянет. Ещё и с ипотекой.
Гость
[1216519951]
Гость
Недавно тема от девушки была, она искала мужа - домохозяина, так вот никто не захотел лёгкий быт на нее тянуть, хотя она предлагала обеспечение.
А сколько она зарабатывает, чтобы искать себе домохозяина?)
Гость
[1216519951]
Гость
И вопрос был тебе) ты будешь содержать мужика за работу по дому в однокомнатной квартире?
С женой надо где-то жить, что-то есть. Вот это ты ей и предложил. В меру своих скромных сил: съемная однушка и дошики, и она согласилась, какие проблемы? Если у тебя нет возможности обеспечить даже съёмную однушку и дошики, то зачем ты их предлагал? Что за ролевые игры дебильные, ну пусть она тебе «обед» приготовит из песка и листьев, как дети, когда играют в семью - это то же самое, по сути. Что значит «ишачить», а если бы ты не был женат, ты бы не работал? На диване лежал и деньги бы сами тебе в карманы прилетали? Или мужчину по факту женитьбы принудительно переводят с офисной работы на войну? Или что, я не пойму?
Во ходят на белом свете кадры😆 Она ты правильно сказала на это согласилась и была готова работать для дальнейшего развития нашей семьи. Я даже не понимаю, что ты имеешь ввиду. Книжку хоть раз в жизни открывала?) или мамаша с детства вместо того чтобы заставлять уроки учить- учила дыркой торговать?)
Гость
[3753316396]
Гость
И вопрос был тебе) ты будешь содержать мужика за работу по дому в однокомнатной квартире?
А он ребенка родит???!
Гость
[1216519951]
Гость
Так и жил бы и один, раз тебе только на себя хватает. Кто ещё думать не умеет. Тот факт, что ты зарабатываешь на себя, сам вытираешь себе попку и имеешь амбициозную мечту купить своё жильё - порадует только твою маму. Почему тебя другие люди должны поощрять за такие простейшие вещи - непонятно.
Ну и?)) как это меняет тот факт, что жена должна работать?)
Гость
[1216519951]
Гость
Никому не нужно, но сам мнётся и не разводится.
На этот вопрос я уже отвечал)
Гость
[1216519951]
Гость
Так и делайте эти дела сами. Почему их должна делать женщина??
Должны делать оба) про то, что это должна делать баба, я не писал)
Гость
[1216519951]
Гость
У мужчины и женщины разные гендерные роли, глупо сравнивать. В рот начни брать, как женщины делают - найдутся и желающие тебя содержать. Сами причём выскажут такое желание.
... Ты сама себя сейчас как пpocтитку позиционируешь) то есть тебя должны содержать за то что ты хорошо сосёшь?))) Какие гендерные роли в 21 веке и со средней зарплатой по стране?)
Гость
[1216519951]
Гость
У вас квартира сама себя убирает и плита сама готовит? Ок) у всех мужиков так
Это всё можно делать вдвоём после работы и на выходных) уже отвечал
Гость
[1216519951]
Гость
Можем или делаем?!?
До этого делали вместе за 10 минут)) сейчас только она за пол часа))
Гость
[1216519951]
Гость
Разводитесь. От форума то что хотите?
Ищу методы, как её выгнать на работу, но уже сам придумал) ем в основном в кафе, деньги не даю) вчера у подруг просила взаймы по телефону слышал😆
Гость
[1221783318]
Гость
Какими? В однокомнатной квартире тем более.
Телевизор смотреть, форум,телефон.
Гость
[1216519951]
Гость
А надо бы, чтобы свое жилье иметь.
А на него надо заработать)
Гость
[1216519951]
Гость
Почему??
Мне её бить?)
Гость
[1216519951]
Гость
Минималка - это сколько?)
Хотя бы 19 тыс.)
Гость
[1216519951]
Гость
А где ваши то амбиции? Или так и планируете в съемной однушке жить??