Как выгнать жену на работу?
Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обедают дома обычно безработные. Ужин и одежду в стиралку мужчины отлично сами себе делают. Половина мужских профессий вообще не нуждаются в глаженном белье, и тем не менее кому надо сам себе погладит за 10 минут. Все это не повод оставлять жену домохозяйничать за половину зп. Домохозяйки обычно готовят для себя и убираются за собой. Вот я проснулся выпил кофе с бутером, ушел на работу, там же пообедал, пришел поужинал, помылся, вещи в стирку и то раз в 3 дня обычно. Каждый вечер дома так же чисто как и перед уходом на работу. Пыль конечно никто не отменял, она медленно но появляется, поэтому раз в неделю можно пропылесосить, этого достаточно, ну и полки со шкафами протереть. Если бы мне ктото предложил за половину зп освободить меня от подобных мелочей, я бы наверное лицо разбил этому человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Баб не мало, но дур, чтобы пополамить с мужем в юном возрасте уже нет. Сейчас так-каждый зарабатывает на свое жильё сам или сама. Девушка в 23 года не желая работать может выйти замуж за мужчину с квартирой.
Ну с квартирой и что?) он её также на работу погонять) и как раз таки молодые и полные сил хотят "попаламить", а не дома ж*пу просиживать)
Гость
После того,как вышла на работу,на вопрос мужа по поводу ужина,стала отвечать:без понятия,сама только пришла,лично я ничего не буду.То же самое по поводу выходных,вообще перестала к плите подходить,и так куча дел за неделю в них сваливается,тк на работе с утра до ночи и ничего не успеваешь.Помыкался сам с этими кастрюлями-сковородками,попсиховал,в итоге с мамой живет 5й год))
Гость
Них.я ты ,тупица, не зарабатываешь) а мечтаешь жить за счёт мужчины) гардероб, макияж и т.д. это её дело. Мне всё равно в сём и накрашенной ли она будет на работу ходить)
Так я и живу за счёт мужчины, чего истеришь??? Мои деньги - это мои деньги. Муж на них не претендует,это ты без 19 тысяч от женщины прожить не можешь.
Аргументов нет, как я вижу)
Аргументов нет, как я вижу)
Гость
Ну с квартирой и что?) он её также на работу погонять) и как раз таки молодые и полные сил хотят "попаламить", а не дома ж*пу просиживать)
Гонят на работу своих жён только идиоты. Потому что пока женщина сидит дома, у неё не такой круг общения как на работе. На работе будет холостой начальник приставать, однажды она согласится и уйдёт к более ресурсному мужчине. Вы не любите свою жену. Не оберегаете её. Вам нужна карьеристка. Но карьеристке не нужны вы.
Гость
После того,как вышла на работу,на вопрос мужа по поводу ужина,стала отвечать:без понятия,сама только пришла,лично я ничего не буду.То же самое по поводу выходных,вообще перестала к плите подходить,и так куча дел за неделю в них сваливается,тк на работе с утра до ночи и ничего не успеваешь.Помыкался сам с этими кастрюлями-сковородками,попсиховал,в итоге с мамой живет 5й год))
Вы оба дeбила, раз тяжело вдвоём прибраться и приготовить) и рабочий день не 12 часов)
Гость
Гонят на работу своих жён только идиоты. Потому что пока женщина сидит дома, у неё не такой круг общения как на работе. На работе будет холостой начальник приставать, однажды она согласится и уйдёт к более ресурсному мужчине. Вы не любите свою жену. Не оберегаете её. Вам нужна карьеристка. Но карьеристке не нужны вы.
Есть нормальные женщины, но тебе это меркантильная мерзость не понять) сразу звезду перед начальником готова раскрыть) тьфу на тебя, шкура)
Следующая тема
Предыдущая тема