Гость
Статьи
Как выгнать жену на …

Как выгнать жену на работу?

Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Какую?) Конкретика будет?
Меркантильную и тупую)
Гость
Гость
Так ты ж начал писать, что быстро жене найдешь замену.
И?)
Гость
Гость
Ну вот.
Всё разобрались, тему можно закрыть.
Да не) я подожду, когда её подружки бортанут с долгами и она пойдёт работать) подруги то работают у неё все
Гость
Гость
Когда живут вдвоём, то и зарабатывают двое, хоть раз башку включи)
Или зарабатывает тот у кого лучше получается, а другая обеспечивает уют и заботу в виде приготовленной еды, и т.д.
Гость
Гость
А на что жильё покупать, овца?)
Чем тебе 19 тысяч помогут, дебилллл??? Сейчас однушки по 4 млн. в провинции стоят.
Гость
Гость
И?)
Ты ж сам переходишь на обсуждение всех женщин, а не только своей жены.
Гость
Гость
Да не) я подожду, когда её подружки бортанут с долгами и она пойдёт работать) подруги то работают у неё все
И они все в браках?
Гость
Гость
Ещё б ты меньше меня зарабатывал)
Тебя на работу никуда не берут т чтоль?)
Гость
Гость
Чем тебе 19 тысяч помогут, дебилллл??? Сейчас однушки по 4 млн. в провинции стоят.
Да ему хотя бы с комнаты начать...
Гость
Гость
У тебя прям какая-то зацикленность на своем жилье.
Предлагаете им рожать в съёмном? А потом она в статусе р*сп к маме пойдет с ребенком??
Гость
Гость
Тебя на работу никуда не берут т чтоль?)
Тема не обо мне, а о том, как ты деньги на семью заработать не в состоянии)
Гость
Гость
Новую найду) баб что-ли мало?)
Баб не мало, но дур, чтобы пополамить с мужем в юном возрасте уже нет. Сейчас так-каждый зарабатывает на свое жильё сам или сама. Девушка в 23 года не желая работать может выйти замуж за мужчину с квартирой.
Гость
Гость
В смысле, что с людьми общайся) увидишь, что женщины работают в магазинах, банках и т.д.
Я тоже работаю, идиооттт. Только у этих женщин не по трое детей.
Гость
Гость
Или зарабатывает тот у кого лучше получается, а другая обеспечивает уют и заботу в виде приготовленной еды, и т.д.
В наше время еда, уют это вещи которые делаются быстро) не смеши меня))
Гость
Гость
Готовить обед, ужин, стирать, гладить белье и убираться в квартире.
Или это все само собой делается?
Обедают дома обычно безработные. Ужин и одежду в стиралку мужчины отлично сами себе делают. Половина мужских профессий вообще не нуждаются в глаженном белье, и тем не менее кому надо сам себе погладит за 10 минут. Все это не повод оставлять жену домохозяйничать за половину зп. Домохозяйки обычно готовят для себя и убираются за собой. Вот я проснулся выпил кофе с бутером, ушел на работу, там же пообедал, пришел поужинал, помылся, вещи в стирку и то раз в 3 дня обычно. Каждый вечер дома так же чисто как и перед уходом на работу. Пыль конечно никто не отменял, она медленно но появляется, поэтому раз в неделю можно пропылесосить, этого достаточно, ну и полки со шкафами протереть. Если бы мне ктото предложил за половину зп освободить меня от подобных мелочей, я бы наверное лицо разбил этому человеку.
Гость
Гость
Предлагаете им рожать в съёмном? А потом она в статусе р*сп к маме пойдет с ребенком??
Так она в любом случае пойдет к маме, вы не видите какой автор?
С таким не то что планировать что-то страшно, и жить вместе. 😂
Гость
Гость
Хоть немного помогут) лучше чем всё тянуть одному
Гость
Гость
И они все в браках?
Да) у одной и ребенок 4-летний есть
Гость
Гость
В наше время еда, уют это вещи которые делаются быстро) не смеши меня))
Не ври. Будь так легко, ты б после работы к плите вставал и готовил на себя и жену.
Гость
Гость
Да ему хотя бы с комнаты начать...
Не ему, а им)
Гость
Гость
Да) у одной и ребенок 4-летний есть
Значит работают для души.
Гость
Гость
Тема не обо мне, а о том, как ты деньги на семью заработать не в состоянии)
Деньги на семью зарабатываются в двоём) только так и выжить в 21 веке
Гость
Гость
Не ему, а им)
Нет, тебе начать. Ты ж глава семьи. Тебе и думать, куда жену с детьми вести жить.
Гость
Гость
Баб не мало, но дур, чтобы пополамить с мужем в юном возрасте уже нет. Сейчас так-каждый зарабатывает на свое жильё сам или сама. Девушка в 23 года не желая работать может выйти замуж за мужчину с квартирой.
Ну с квартирой и что?) он её также на работу погонять) и как раз таки молодые и полные сил хотят "попаламить", а не дома ж*пу просиживать)
Гость
Гость
Ну вот ты зарабатывай, а жена тебе поможет в том, чтоб тебе голову не забивать домашними делами.
Гость
Гость
Я тоже работаю, идиооттт. Только у этих женщин не по трое детей.
У них побольше) и они себя ведут достойно
Гость
Гость
Так она в любом случае пойдет к маме, вы не видите какой автор?
С таким не то что планировать что-то страшно, и жить вместе. 😂
Какой?) знающий себе цену и не позволяющий тупым бабам( я не о всех) собой крутить?) да лучше жить всю жизнь с мамой, чем с такой мерзостью вроде тебя
Гость
Гость
Такая семья с мужем-финансовым инвалидом не нужна
Гость
Гость
Не ври. Будь так легко, ты б после работы к плите вставал и готовил на себя и жену.
Зачем сразу после работы?) отдохнули пошли готовить. Приготовили, а потом занялись своими делами.
Гость
После того,как вышла на работу,на вопрос мужа по поводу ужина,стала отвечать:без понятия,сама только пришла,лично я ничего не буду.То же самое по поводу выходных,вообще перестала к плите подходить,и так куча дел за неделю в них сваливается,тк на работе с утра до ночи и ничего не успеваешь.Помыкался сам с этими кастрюлями-сковородками,попсиховал,в итоге с мамой живет 5й год))
Гость
Гость
Ну с квартирой и что?) он её также на работу погонять) и как раз таки молодые и полные сил хотят "попаламить", а не дома ж*пу просиживать)
Че ж твоя не хочет? Старая?
Гость
Гость
Значит работают для души.
Как бы там не было деньги она домой несёт)
Гость
Гость
Нет, тебе начать. Ты ж глава семьи. Тебе и думать, куда жену с детьми вести жить.
Нет такого сейчас понятия, как глава семьи)
Гость
Гость
Зачем сразу после работы?) отдохнули пошли готовить. Приготовили, а потом занялись своими делами.
С работы приходишь-время 7,приготовил-время 8,в 9м часу вечера жрать такое себе,ну успехов,че)может,спортзал по ночам посещаете
Гость
Гость
Хоть немного помогут) лучше чем всё тянуть одному
Бедняга, за 19 тыс удавится
Гость
Гость
Ну вот ты зарабатывай, а жена тебе поможет в том, чтоб тебе голову не забивать домашними делами.
Ответь какими уже, овца?)
Гость
Гость
Них.я ты ,тупица, не зарабатываешь) а мечтаешь жить за счёт мужчины) гардероб, макияж и т.д. это её дело. Мне всё равно в сём и накрашенной ли она будет на работу ходить)
Так я и живу за счёт мужчины, чего истеришь??? Мои деньги - это мои деньги. Муж на них не претендует,это ты без 19 тысяч от женщины прожить не можешь.
Аргументов нет, как я вижу)
Гость
Гость
Нет такого сейчас понятия, как глава семьи)
Есть, но ты и не глава, а всратый пополамщик
Гость
Гость
Такая семья с мужем-финансовым инвалидом не нужна
Такая семья с женой- финансовым инвалидом не нужна😉
Гость
Гость
Гонят на работу своих жён только идиоты. Потому что пока женщина сидит дома, у неё не такой круг общения как на работе. На работе будет холостой начальник приставать, однажды она согласится и уйдёт к более ресурсному мужчине. Вы не любите свою жену. Не оберегаете её. Вам нужна карьеристка. Но карьеристке не нужны вы.
Гость
Гость
Своему пихарю приказываю)
Каминг-аут? Приказывай своему пихарю, нам то зачем это знать?
Гость
Гость
После того,как вышла на работу,на вопрос мужа по поводу ужина,стала отвечать:без понятия,сама только пришла,лично я ничего не буду.То же самое по поводу выходных,вообще перестала к плите подходить,и так куча дел за неделю в них сваливается,тк на работе с утра до ночи и ничего не успеваешь.Помыкался сам с этими кастрюлями-сковородками,попсиховал,в итоге с мамой живет 5й год))
Вы оба дeбила, раз тяжело вдвоём прибраться и приготовить) и рабочий день не 12 часов)
Гость
Гость
Че ж твоя не хочет? Старая?
По энергии получается, что да
Гость
Гость
Когда живут вдвоём, то и зарабатывают двое, хоть раз башку включи)
Вот и живи с камрадом
Гость
Гость
Такая семья с женой- финансовым инвалидом не нужна😉
От жены не заработки ждут
Гость
Гость
С работы приходишь-время 7,приготовил-время 8,в 9м часу вечера жрать такое себе,ну успехов,че)может,спортзал по ночам посещаете
Так еда всегда со вчерашнего дня остаётся) пришли, поели, отдохнули, на завтра приготовили и дальше свои дела)
Гость
Гость
Бедняга, за 19 тыс удавится
Это вообще то деньги) во тупые клуши тут сидят)
Гость
Гость
Так я и живу за счёт мужчины, чего истеришь??? Мои деньги - это мои деньги. Муж на них не претендует,это ты без 19 тысяч от женщины прожить не можешь.
Аргументов нет, как я вижу)
Если тебя кто и содержит, то совсем аиёбный некотирующийся у баб мужичонка) нашла чем гордится
Гость
Гость
Есть, но ты и не глава, а всратый пополамщик
Пусть так) зато не тупой алень тянущий всё на себе
Гость
Гость
Гонят на работу своих жён только идиоты. Потому что пока женщина сидит дома, у неё не такой круг общения как на работе. На работе будет холостой начальник приставать, однажды она согласится и уйдёт к более ресурсному мужчине. Вы не любите свою жену. Не оберегаете её. Вам нужна карьеристка. Но карьеристке не нужны вы.
Есть нормальные женщины, но тебе это меркантильная мерзость не понять) сразу звезду перед начальником готова раскрыть) тьфу на тебя, шкура)