Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Вот и весь ответ) ничего у тебя в жизни кроме форума нет
Гость
[1216519951]
Гость
То от нее хотя бы 19 тысяч надо и устроит 😁 то миллионером надо быть
А на что жильё покупать, овца?)
Гость
[3753316396]
Гость
На улицу хоть раз выходи)
И что там женщины ходят и докладывают сколько у них детей и работают ли они??
Гость
[1216519951]
Гость
Так начальный этап у тебя с ней прошел уже, ты с ней до свадьбы жил, теперь поженились, скоро она рожать надумает, и? Что ты ей предлагаешь? Ещё и на декретные ей заработать самой?
Ничего не прошёл) рожать никто не собирается. Для этого нужно сначала своё жильё
Гость
[1216519951]
Гость
Ну и зря так думаешь, начни заботится о ней, и она ответит тебе взаимностью.
Она хочет чтобы только о ней и заботились) но ничего, выбьем это быстро
Гость
[1216519951]
Гость
Вот о чем и речь 😄
Причем у него работа норм, он может прилично зарабатывать, а не просто штаны на работе протирать сидеть.
Так тема не о моей работе, а о наглости моей жены)
Гость
[1216519951]
Гость
Выйдет на работу и найдет себе нового мужа там)))
Напугала козла капустой😂
Гость
[1216519951]
Гость
Неа, мы более эмоциональные)
Мужики в своём большинстве эмоции подавляют. А женщины легче переносят трудности.
Гость
[2337069267]
Гость
Ничего не прошёл) рожать никто не собирается. Для этого нужно сначала своё жильё
У тебя прям какая-то зацикленность на своем жилье.
Гость
[1216519951]
Гость
И что там женщины ходят и докладывают сколько у них детей и работают ли они??
В смысле, что с людьми общайся) увидишь, что женщины работают в магазинах, банках и т.д.
Гость
[2337069267]
Гость
Она хочет чтобы только о ней и заботились) но ничего, выбьем это быстро
Или не сможешь выбить, потом будешь локти кусать, что жена от тебя сбежала.
Ну вы же как то планировали свою семейную жизнь. Сядьте и спокойно поговорите, выскажите свое мнение, что вы хотите, чтобы она развивалась и добивалась чего то в профессии, а вам домохозяйка неинтересна. Обсудите свой семейный бюджет и как вы видите ваше совместное будущее. Если не придете к консенсусу, то к сожалению ваша семейная жизнь обречена на провал.
Гость
[2337069267]
Гость
Так тема не о моей работе, а о наглости моей жены)
Вот как раз-таки о твоей работе. Начни уже зарабатывать.
Гость
[1216519951]
Гость
У тебя прям какая-то зацикленность на своем жилье.
Ой, блин) надо по съёмам мотаться всю жизнь))
Гость
[2337069267]
Гость
Напугала козла капустой😂
Потом не до смеха тебе будет) будешь ныть, что один остался.
Гость
[2337069267]
Гость
Мужики в своём большинстве эмоции подавляют. А женщины легче переносят трудности.
Вот именно, что подавляете, значит выносливее, и можете больше заработать.
Гость
[1216519951]
Гость
Или не сможешь выбить, потом будешь локти кусать, что жена от тебя сбежала.
Новая нормальная найдётся)
Гость
[2337069267]
Гость
Ой, блин) надо по съёмам мотаться всю жизнь))
Так ты и сам не хочешь своё жильё. А так бы уже в ипотеку хотя бы комнату взял.
Гость
[3753316396]
Гость
Так если от любимой женщины только убытки?) а от любимой женщины, которая работает достаток в семье. Да и какая ещё женщина в 23 года? Это молодая девушка, которая полно сил, энергии, амбиций. А дальше она будет ещё больше деградировать, если на работу не выгнать
Достаток будет, если она зарабатывает хорошо. Ты хочешь хотя бы 19 тысяч, при этом ей на работу ходить нужно макияж делать хороший, гардероб обновлять регулярно, волосы в салоне красить, маникюр делать. На проезд деньги. На обеды. Не будет не то, что зарплаты, а ещё из твоей уйдет. И не рассказывай здесь, что это не так. Я вышла на работу - полное обновление гардероба, косметики,парфюма. Бензин. Обеды в кафе и заказ ужинов домой, а это много дороже, чем готовить дома. При этом я зарабатываю в разы больше озвученной суммы.
Гость
[2337069267]
Гость
Новая нормальная найдётся)
Да с чего ей находится - то? Если ты изначально ее найти не мог. Также дома засядет. 😄
Гость
[3753316396]
Гость
Куда свалит и на какие деньги) да если и так, то мне будет даже лучше)
Если бы тебе без нее было лучше - развелся бы
Гость
[2337069267]
Гость
Достаток будет, если она зарабатывает хорошо. Ты хочешь хотя бы 19 тысяч, при этом ей на работу ходить нужно макияж делать хороший, гардероб обновлять регулярно, волосы в салоне красить, маникюр делать. На проезд деньги. На обеды. Не будет не то, что зарплаты, а ещё из твоей уйдет. И не рассказывай здесь, что это не так. Я вышла на работу - полное обновление гардероба, косметики,парфюма. Бензин. Обеды в кафе и заказ ужинов домой, а это много дороже, чем готовить дома. При этом я зарабатываю в разы больше озвученной суммы.
+++ Так и есть. Автор ещё не научился бюджет в семье планировать.
Нет, конечно. Но для этого надо не разбрасываться деньгами на хотелки типа гулянок, свадебок, съёма квартиры для потрахушек, которые ты зачем-то называешь семьей.
Гость
[1216519951]
Гость
Ну вы же как то планировали свою семейную жизнь. Сядьте и спокойно поговорите, выскажите свое мнение, что вы хотите, чтобы она развивалась и добивалась чего то в профессии, а вам домохозяйка неинтересна. Обсудите свой семейный бюджет и как вы видите ваше совместное будущее. Если не придете к консенсусу, то к сожалению ваша семейная жизнь обречена на провал.
Это всё было обговорено до свадьбы. Но она все свои обещания не сдержала.
Гость
[1216519951]
Гость
Вот как раз-таки о твоей работе. Начни уже зарабатывать.
Я это и делаю) а жена нет) читать иди учись)
Гость
[1216519951]
Гость
Потом не до смеха тебе будет) будешь ныть, что один остался.
Заработали вдаоём или один лox?)) а вообще мечтай дальше) никому пoтpebлядь не нужна) если только присунуть)
Сказала по легенде сопля 23 лет 😁
Гость
[1216519951]
Гость
Вот именно, что подавляете, значит выносливее, и можете больше заработать.
Чего?)) чёт логика это вообще не твоё) прочитай, что написала)
Гость
[1216519951]
Гость
Так ты и сам не хочешь своё жильё. А так бы уже в ипотеку хотя бы комнату взял.
Когда жена пойдет на работу, тогда и возьму) на себе всё тянуть не собираюсь)
Гость
[3753316396]
Гость
Так всё к этому и идёт) а читая тут баб и думая, что моя жена так же размышляет, то у меня она вызывает чувства брезгливости и желание с этим человеком не иметь ничего общего
Прям сейчас беги заявление подавать. Освободи девушку от себя
Гость
[2337069267]
Гость
Новую найду) баб что-ли мало?)
Мало конечно. Иначе от тебя б и темы не было.
Гость
[1216519951]
Гость
Них.я ты ,тупица, не зарабатываешь) а мечтаешь жить за счёт мужчины) гардероб, макияж и т.д. это её дело. Мне всё равно в сём и накрашенной ли она будет на работу ходить)
Гость
[1216519951]
Гость
Да с чего ей находится - то? Если ты изначально ее найти не мог. Также дома засядет. 😄
Уже буду опытнее и умнее в отношении женщин)
Гость
[1216519951]
Гость
Если бы тебе без нее было лучше - развелся бы
Тактвсё к этому и илёт)
Гость
[3753316396]
Гость
Да. Тем более работа норм у тебя, ведь твоя зарплата зависит от тебя.
Чем норм? Может он в м-видео каком-нибудь продавец. Это теперь так и называют "менеджер по продажам"
Гость
[2337069267]
Гость
Когда жена пойдет на работу, тогда и возьму) на себе всё тянуть не собираюсь)
Сейчас бери. И будешь за своё платить, а не за чужое.
Нет, конечно. Но для этого надо не разбрасываться деньгами на хотелки типа гулянок, свадебок, съёма квартиры для потрахушек, которые ты зачем-то называешь семьей.
Аа) свадьбу надо было не играть, и в молодом возрасте не развлекаться)) Тебя похоже мужики как следуют используют для еbли) ну ты сама виновата, никому паразит на шее не нужен, а отодрать милое дело)
Гость
[1216519951]
Гость
Сказала по легенде сопля 23 лет 😁
Ну ведь правда же))
Гость
[1216519951]
Гость
Прям сейчас беги заявление подавать. Освободи девушку от себя
Своему пихарю приказываю)
Гость
[3753316396]
Гость
Так я не один живу, дура)
При чем тут ты, придурок???? Речь о мужчинах. Они зарабатывают деньги, чтобы иметь жилье, авто и прочие радости. Сами для себя. А же за счёт жены и ее вклада.
Гость
[1216519951]
Гость
Мало конечно. Иначе от тебя б и темы не было.
Ты правда такая тупая и соображаешь, что тут речь об одной конкретной бабе, а не о всех вообще)
Гость
[1216519951]
Гость
Чем норм? Может он в м-видео каком-нибудь продавец. Это теперь так и называют "менеджер по продажам"
Тебя туда не взяли в силу отсутствия интеллекта 🤣 не злись, лапочка))
Гость
[1216519951]
Гость
Сейчас бери. И будешь за своё платить, а не за чужое.
Перед этим с ней тогда развестись надо)
Гость
[2337069267]
Гость
Все равно норм, будет шустрить на работе, больше заработает, а так сидит на форуме естественно зарплата у него будет маленькой.
Гость
[3753316396]
Гость
Ага, да) и тебя такую кто-то терпит?) либо правда типов, либо муж выдуман))
Какую?) Конкретика будет?
Гость
[1216519951]
Гость
Все равно норм, будет шустрить на работе, больше заработает, а так сидит на форуме естественно зарплата у него будет маленькой.
Ну побольше твоей😁
Гость
[2337069267]
Гость
Ты правда такая тупая и соображаешь, что тут речь об одной конкретной бабе, а не о всех вообще)
Так ты ж начал писать, что быстро жене найдешь замену.
Гость
[2337069267]
Гость
Перед этим с ней тогда развестись надо)
Ну вот. Всё разобрались, тему можно закрыть.
Гость
[1216519951]
Гость
При чем тут ты, придурок???? Речь о мужчинах. Они зарабатывают деньги, чтобы иметь жилье, авто и прочие радости. Сами для себя. А же за счёт жены и ее вклада.
Когда живут вдвоём, то и зарабатывают двое, хоть раз башку включи)