Как выгнать жену на работу?
Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 293 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы же как то планировали свою семейную жизнь. Сядьте и спокойно поговорите, выскажите свое мнение, что вы хотите, чтобы она развивалась и добивалась чего то в профессии, а вам домохозяйка неинтересна. Обсудите свой семейный бюджет и как вы видите ваше совместное будущее. Если не придете к консенсусу, то к сожалению ваша семейная жизнь обречена на провал.
Гость
Так если от любимой женщины только убытки?) а от любимой женщины, которая работает достаток в семье. Да и какая ещё женщина в 23 года? Это молодая девушка, которая полно сил, энергии, амбиций. А дальше она будет ещё больше деградировать, если на работу не выгнать
Достаток будет, если она зарабатывает хорошо. Ты хочешь хотя бы 19 тысяч, при этом ей на работу ходить нужно макияж делать хороший, гардероб обновлять регулярно, волосы в салоне красить, маникюр делать. На проезд деньги. На обеды. Не будет не то, что зарплаты, а ещё из твоей уйдет.
И не рассказывай здесь, что это не так. Я вышла на работу - полное обновление гардероба, косметики,парфюма. Бензин. Обеды в кафе и заказ ужинов домой, а это много дороже, чем готовить дома. При этом я зарабатываю в разы больше озвученной суммы.
И не рассказывай здесь, что это не так. Я вышла на работу - полное обновление гардероба, косметики,парфюма. Бензин. Обеды в кафе и заказ ужинов домой, а это много дороже, чем готовить дома. При этом я зарабатываю в разы больше озвученной суммы.
Гость
Достаток будет, если она зарабатывает хорошо. Ты хочешь хотя бы 19 тысяч, при этом ей на работу ходить нужно макияж делать хороший, гардероб обновлять регулярно, волосы в салоне красить, маникюр делать. На проезд деньги. На обеды. Не будет не то, что зарплаты, а ещё из твоей уйдет.
+++
Так и есть.
Автор ещё не научился бюджет в семье планировать.
Так и есть.
Автор ещё не научился бюджет в семье планировать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну вы же как то планировали свою семейную жизнь. Сядьте и спокойно поговорите, выскажите свое мнение, что вы хотите, чтобы она развивалась и добивалась чего то в профессии, а вам домохозяйка неинтересна. Обсудите свой семейный бюджет и как вы видите ваше совместное будущее. Если не придете к консенсусу, то к сожалению ваша семейная жизнь обречена на провал.
Это всё было обговорено до свадьбы. Но она все свои обещания не сдержала.
Гость
Них.я ты ,тупица, не зарабатываешь) а мечтаешь жить за счёт мужчины) гардероб, макияж и т.д. это её дело. Мне всё равно в сём и накрашенной ли она будет на работу ходить)
Гость
Нет, конечно.
Но для этого надо не разбрасываться деньгами на хотелки типа гулянок, свадебок, съёма квартиры для потрахушек, которые ты зачем-то называешь семьей.
Но для этого надо не разбрасываться деньгами на хотелки типа гулянок, свадебок, съёма квартиры для потрахушек, которые ты зачем-то называешь семьей.
Аа) свадьбу надо было не играть, и в молодом возрасте не развлекаться))
Тебя похоже мужики как следуют используют для еbли) ну ты сама виновата, никому паразит на шее не нужен, а отодрать милое дело)
Тебя похоже мужики как следуют используют для еbли) ну ты сама виновата, никому паразит на шее не нужен, а отодрать милое дело)
Следующая тема
Предыдущая тема