Гость
Статьи
Как выгнать жену на …

Как выгнать жену на работу?

Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Каким миллионером?
О чем ты вообще?
То есть для тебя жену содержать это надо быть миллионером?
😁
А почему я должен её содержать ты ответишь или нет?)
Гость
Гость
Ага) сказки венского леса
На улицу хоть раз выходи)
Гость
Гость
Обычно жить, как живут с любимой женщиной, тупарь 🤦 Или живут только с той, которая работает?
Так если от любимой женщины только убытки?) а от любимой женщины, которая работает достаток в семье. Да и какая ещё женщина в 23 года? Это молодая девушка, которая полно сил, энергии, амбиций. А дальше она будет ещё больше деградировать, если на работу не выгнать
Гость
Гость
А кем ты вообще работаешь - то?
Жена - то понятно, бухгалтер у тебя, ну а ты кто?
Менеджер по продажам)
Гость
Гость
Есть.
Просто ты ещё не дорос до этого.
И не собираюсь) мнения продажны шкур мне не интересно
Гость
Гость
Так и ты тоже ей под стать, чего на вумане сидишь, а не по быту шуршишь, ты ж тут несколько страниц пишешь, что сам все по дому делаешь.
Так всё уже зашуршено))
Гость
Гость
А почему я должен её содержать ты ответишь или нет?)
Потому что ты сильнее, выносливее, разве нет?
Гость
Гость
Это ты скоро не будешь никому не нужен. Жена у тебя повзрослеет и свалит от тебя, а потом будешь тут ныть, что жену себе найти не можешь. 😄
Куда свалит и на какие деньги) да если и так, то мне будет даже лучше)
Гость
Гость
Так если от любимой женщины только убытки?) а от любимой женщины, которая работает достаток в семье. Да и какая ещё женщина в 23 года? Это молодая девушка, которая полно сил, энергии, амбиций. А дальше она будет ещё больше деградировать, если на работу не выгнать
Нет, она лично с тобой будет деградировать, ты из нее все соки похоже выпил, что у нее сил не осталось на работу.
Гость
Гость
Менеджер по продажам)
Так хорошо же должен зарабатывать, чего ноешь, что денег у тебя мало?
Гость
Гость
Так всё уже зашуршено))
Ты ещё пирог не испек. 😁
Гость
Гость
А бабе?) на улице жить и ходить пешком?)
Я ответила на вопрос "зачем это мужчине??". При чем тут баба???
Гость
Гость
Да, мы тупые и лохи, заработали жилье, авто у каждого. Один ты умный, на съеме в однушке, сидишь на женском форуме и не можешь девчонку прокормить 🤦 А вообще разводка, конечно. Не бомби, дядя, полно мужчин, которые жен содержат. От твоих истерик на женском форуме они не денутся никуда.
Заработали вдаоём или один лox?)) а вообще мечтай дальше) никому пoтpebлядь не нужна) если только присунуть)
Гость
Гость
Куда свалит и на какие деньги) да если и так, то мне будет даже лучше)
Свалит к щедрому и заботливому обеспечуну, найдет себе хотя бы лет на 5 постарше, и будет жить припеваючи.
Гость
Гость
Я тебе сразу сказала, не устраивает - разводись. Фигли ноешь здесь??
Так всё к этому и идёт) а читая тут баб и думая, что моя жена так же размышляет, то у меня она вызывает чувства брезгливости и желание с этим человеком не иметь ничего общего
Гость
Гость
Заработали вдаоём или один лox?)) а вообще мечтай дальше) никому пoтpebлядь не нужна) если только присунуть)
Так получается, что она в лучшем положении, чем твоя жена.
Ей хоть какие-то плюшки перепадают,😄
Гость
Гость
Значит она недолго работала, а ты уж губу раскатал на ее зарплату. 😁
А что только на мою жить?)
Гость
Гость
Да чего ты паришься тогда? Большого частного дома с огородом у тебя нет и не будет никогда. Тебе однокомнатную клетку снимать даже тяжело. Разводись. Снимай комнату. Живи по средствам. Жену тебе не потянуть тоже. Живи один. Или с мудиком.
Ты вообще молчи) живёшь под мостом бомжу насасывая, чтобы он не выгнал))
Гость
Гость
В 23 года быть миллионером?) 🤣🤣
Образование и стаж в отличии от тебя есть)) это ты живёшь с мамкой в надежде что обеспечун подберёт с остановки)
Какие набросы 😁 типичный мудешник, с фейковой темой
Гость
Гость
Так всё к этому и идёт) а читая тут баб и думая, что моя жена так же размышляет, то у меня она вызывает чувства брезгливости и желание с этим человеком не иметь ничего общего
Надо было тебе до брака с ней ее изучать, а не пускать всё на самотёк, по-любому у нее были к тебе требования до брака.
Гость
Гость
Для молодой семьи каждая копейка имеет значение) будешь отдельно от мамки жить, поймёшь)
Клоун, я давно с мужем живу
Гость
Гость
Потому что ты сильнее, выносливее, разве нет?
У нас в стране только физическая работа существует?) её выгоны никто не гонит разгружать)
Гость
Гость
А что только на мою жить?)
Да.
Тем более работа норм у тебя, ведь твоя зарплата зависит от тебя.
Гость
Гость
Разводись , и к мамке под юбку 🤣
Зачем женился тогда , раз обеспечить не можешь ? А если она в декрет уйдет , тоже будешь ныть , что она не работает ? 🤣
Он от маминой юбки хотел под юбку жены. А не вышло 😁
Гость
Гость
Нет, она лично с тобой будет деградировать, ты из нее все соки похоже выпил, что у нее сил не осталось на работу.
Ага, да) из тебя надо тоже выпить, чтобы не было сил х.ню нести)
Гость
Гость
У нас в стране только физическая работа существует?) её выгоны никто не гонит разгружать)
Так ты выносливее не только физически, но и стрессово.
Гость
Гость
Тупица, я работаю и это написано в теме) а ты чем кроме форума занимаешься😂
На форуме работаешь?)
Гость
Гость
Так хорошо же должен зарабатывать, чего ноешь, что денег у тебя мало?
В семье должны зарабатывать оба, хотя бы на начальном этапе, чтобы было на что развиваться
Гость
Гость
Ты ещё пирог не испек. 😁
Не заслужила)
Гость
Гость
Ага, да) из тебя надо тоже выпить, чтобы не было сил х.ню нести)
Не боишься ядовитости? 😁
Гость
Гость
Каким миллионером?
О чем ты вообще?
То есть для тебя жену содержать это надо быть миллионером?
😁
То от нее хотя бы 19 тысяч надо и устроит 😁 то миллионером надо быть
Гость
Гость
Приготовить мы можем на выходным и после работы, стирает машинка, гладить и убираться можно тоже обоим после работы/ на выходных. 21 век на дворе))
Выходные для того чтобы убираться и готовить.
Гость
Гость
В семье должны зарабатывать оба, хотя бы на начальном этапе, чтобы было на что развиваться
Так начальный этап у тебя с ней прошел уже, ты с ней до свадьбы жил, теперь поженились, скоро она рожать надумает, и?
Что ты ей предлагаешь?
Ещё и на декретные ей заработать самой?
Гость
Гость
Не заслужила)
Ну и зря так думаешь, начни заботится о ней, и она ответит тебе взаимностью.
Гость
Гость
Я ответила на вопрос "зачем это мужчине??". При чем тут баба???
Так я не один живу, дура)
Гость
Гость
То от нее хотя бы 19 тысяч надо и устроит 😁 то миллионером надо быть
Вот о чем и речь 😄

Причем у него работа норм, он может прилично зарабатывать, а не просто штаны на работе протирать сидеть.
Гость
Гость
Свалит к щедрому и заботливому обеспечуну, найдет себе хотя бы лет на 5 постарше, и будет жить припеваючи.
Тебе самой не смешно от написанного?)
Гость
Гость
Тебе самой не смешно от написанного?)
Нет.
Чего смеяться?
Это же правда.
Если ты на ней так рано женился, значит там явно хорошенькая куколка, думаешь такая не найдет себе мужика, который начнет ее обеспечивать?
Гость
Гость
Так получается, что она в лучшем положении, чем твоя жена.
Ей хоть какие-то плюшки перепадают,😄
Плюшки это секс?) для тебя это какая-то редкость?))
Гость
Гость
Какие набросы 😁 типичный мудешник, с фейковой темой
Типичная тупая шкура) иди соси за 3 рубля)
Гость
Гость
Пpocтитутка ты) мерзкая и жалкая. Если для тебя мужик это просто кошелек, то и отношение к тебе, как к грязи)
Чье? Твоё? Всем женщинам здесь пофиг на твое отношение
Гость
Гость
Надо было тебе до брака с ней ее изучать, а не пускать всё на самотёк, по-любому у нее были к тебе требования до брака.
Уже отвечал) если ты не способна воспринимать информацию, то это не мои проблемы)
Гость
Гость
Клоун, я давно с мужем живу
Ага, да) и тебя такую кто-то терпит?) либо правда типов, либо муж выдуман))
Гость
Гость
Плюшки это секс?) для тебя это какая-то редкость?))
Так ты же сам писал про потребительниц, значит имел ввиду, что они не только секас получают, но и подарочки, денежки, заботу, ласку, нежность 🥰
Им не надо бегать к подругам деньги занимать при живом - то муже 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Да.
Тем более работа норм у тебя, ведь твоя зарплата зависит от тебя.
Ага, да щас) не на того напала) скоро выйдет на работу, подругам та ей долг нечем будет отдавать 😁
Гость
Гость
Так ты выносливее не только физически, но и стрессово.
Нет) женщины более сильнее морально
Гость
Гость
Уже отвечал) если ты не способна воспринимать информацию, то это не мои проблемы)
Просто так жена дома не начинает сидеть, значит она задолбалась и на работу бегать и быт тянуть.
Гость
Гость
Он от маминой юбки хотел под юбку жены. А не вышло 😁
Не проецируй свои мечты на меня)
Гость
Гость
Ага, да щас) не на того напала) скоро выйдет на работу, подругам та ей долг нечем будет отдавать 😁
Выйдет на работу и найдет себе нового мужа там)))
Гость
Гость
Нет) женщины более сильнее морально
Неа, мы более эмоциональные)