Гость
Статьи
Как выгнать жену на …

Как выгнать жену на работу?

Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так там тоже заказывали еду на дом, она мешками вытаскивает картонные коробки из под готовой еды. 😁
Надо глянуть)
Гость
Гость
И?
Это всё в ладошках приносят на дом, или также в одноразовой посуде, которая идёт на выброс?
В тарелочках завернутых в фольгу. Не знаю кто это копит
Гость
Гость
Мы его раньше вместе и тянули)
Смотри, вот тебе совет. Вместо вумена, иди испеки пирог, вкусный, ароматный с золотистой корочкой, пригласи жену поужинать им.
И скажи, что ты готов каждый день пирог печь, лишь бы она работала.
И увидишь, как она согласится бежать на работу, ведь кто откажется от домашних пирогов?
Гость
Гость
В данной - ничего. Но утверждение, что жена должна работать - голословное. Утверждайте "моя жена должна работать". И мы скажем "аминь". Осталось заставить 😁
И интереснее всего, что такие как ты её поддерживают, хотя она оказалась брехушкой) ну просто солидарность тупых меркантилок)
Гость
Гость
В смысле зачем женился?) ты правда ebaнутая?) не знаешь зачем и почему это делают😆
Злой какой, все пополамщики злые как собаки
Гость
Гость
Ну тогда проблема и решится
Значит ждёшь, когда она жилье освободит? 😄
Гость
Гость
Чтобы хотя бы свое жилье иметь и машину нормальную. Или мужчине это не нужно?
А бабе?) на улице жить и ходить пешком?)
Гость
Гость
Прекрасный план, надежный, как часы.
После этого она точно станет той самой женой, с которой в горе и в радости, будет тебя поддерживать во всем и помогать.
Я просто ответил той же монетой) какие проблемы?)
Гость
Гость
Так она и была согласна, если бы она заявила с самого начала, что я буду работать, а она нет, то я бы и не женился)
Все равно звоночки какие-то были, просто ты их не замечал, или не хотел замечать.
Гость
Гость
В тарелочках завернутых в фольгу. Не знаю кто это копит
Ну покупают же.
Гость
Гость
+++
Гость
Гость
Это для таких, как ты вариантов нет. Наверное у тебя и образования нет, и стажа ,ещё и вялый по жизни.
Ведь так?
В 23 года быть миллионером?) 🤣🤣
Образование и стаж в отличии от тебя есть)) это ты живёшь с мамкой в надежде что обеспечун подберёт с остановки)
Гость
Гость
Ну если у вас бюджет всей семьи тысяч 35, то возможно
Для молодой семьи каждая копейка имеет значение) будешь отдельно от мамки жить, поймёшь)
Гость
Разводись , и к мамке под юбку 🤣
Зачем женился тогда , раз обеспечить не можешь ? А если она в декрет уйдет , тоже будешь ныть , что она не работает ? 🤣
Гость
Гость
А автор сам-то какой?
Жениться хочу, экономить не хочу; хочу гулять, не хочу разводиться. Как заставить жену материально поучаствовать, помогите заставить.
Под стать ему и дЕвица. Толковой он зачем.
Тупица, я работаю и это написано в теме) а ты чем кроме форума занимаешься😂
Гость
Гость
В 23 года быть миллионером?) 🤣🤣
Образование и стаж в отличии от тебя есть)) это ты живёшь с мамкой в надежде что обеспечун подберёт с остановки)
Каким миллионером?
О чем ты вообще?
То есть для тебя жену содержать это надо быть миллионером?
😁
Гость
Гость
Потому что ты ж глава семьи у себя в семьи, или просто нас...о? 😁
Нет щас таких понятий)
Гость
Гость
И я знаю женщин старше и у них больше детей, но при этом они работают)
Ага) сказки венского леса
Гость
Гость
Ты сам тормоз, одну жену не тянешь
И не собираюсь) она взрослый ничем необременённый человек) который и слова не умеет держать
Гость
Гость
Чего?)) а что мне тогда с ней делать и как жить, мерзкая меркантильна бабка)
Обычно жить, как живут с любимой женщиной, тупарь 🤦 Или живут только с той, которая работает?
Гость
Гость
Тупица, я работаю и это написано в теме) а ты чем кроме форума занимаешься😂
А кем ты вообще работаешь - то?
Жена - то понятно, бухгалтер у тебя, ну а ты кто?
Гость
Гость
А зачем ты еще сдался? А то тут любят писать, хороших щенками разбирают, заметно, какой ты хороший)))
Пpocтитутка ты) мерзкая и жалкая. Если для тебя мужик это просто кошелек, то и отношение к тебе, как к грязи)
Гость
Гость
Нет щас таких понятий)
Есть.
Просто ты ещё не дорос до этого.
Гость
Гость
И не собираюсь) она взрослый ничем необременённый человек) который и слова не умеет держать
Так и ты тоже ей под стать, чего на вумане сидишь, а не по быту шуршишь, ты ж тут несколько страниц пишешь, что сам все по дому делаешь.
Гость
Гость
И ведь правда, они нашли свою судьбу 😁
А ты никому со своим уровнем интеллекта( уровня плинтуса) и амбициями никому не нужна;))
Гость
Гость
Вот муж пусть и поднимает зад, здоровый лоб не старый и не может самостоятельно справиться с обеспечением семьи
Ты не ответила почему я со средней зарплатой по стране должен кого-то содержать) а не в двоём добиваться целей, овца?)
Гость
Гость
А ты никому со своим уровнем интеллекта( уровня плинтуса) и амбициями никому не нужна;))
Это ты скоро не будешь никому не нужен. Жена у тебя повзрослеет и свалит от тебя, а потом будешь тут ныть, что жену себе найти не можешь. 😄
Гость
Гость
Точно лox, если он вообще существует) с такой тупой бабой связаться) или ты тоже сначала нормальной прикидывалась?))
Да, мы тупые и лохи, заработали жилье, авто у каждого. Один ты умный, на съеме в однушке, сидишь на женском форуме и не можешь девчонку прокормить 🤦 А вообще разводка, конечно. Не бомби, дядя, полно мужчин, которые жен содержат. От твоих истерик на женском форуме они не денутся никуда.
Гость
Гость
Дед ты уже постарел, потому и забыл что с любимой женой делают
У тебя секса давно не было, постоянно о нём пишешь😆
Гость
Гость
Автор - просто мерзкий прыщ
Сказала тряблая вагина))
Гость
Гость
Так паразит это ты, хочешь девушку иметь за просто так
А почему я её должен иметь за что-то?) она меня тоже имеет просто так)
Гость
Гость
Так пусть сделает, почему кто-то должен сделать за него на том основании, что он тоже это может?
И почему стрелочка в обратную сторону не поворачивается? Жена тоже может работать, но он что-то не хочет не то что за неё поработать, но и за себя поработать у него вдруг превратилось в «ишачить».
Дeбила, я сто раз написал, что мы всегда делил с ней быт попалам) не позорь свою училку из началки
Гость
Гость
Нет щас таких понятий)
С камрадом тогда живи
Гость
Гость
И интереснее всего, что такие как ты её поддерживают, хотя она оказалась брехушкой) ну просто солидарность тупых меркантилок)
Я тебе сразу сказала, не устраивает - разводись. Фигли ноешь здесь??
Гость
Гость
А вы думали, зачем таким работающая жена? Для денег
А чем тогда жене заниматься?)
Гость
Гость
Никак не выгонишь, скорее другой мужчина ее уведет, раз ты никакущий
М-да) такая неработающая и брехливая ему и нужна) и кстати, где она его найдёт) у нас дом не проходной двор)
Гость
Гость
У тебя секса давно не было, постоянно о нём пишешь😆
Сегодня был, а вот у тебя когда, учитывая такую злобность и что жену на работу гонишь, значит она не дает явно
Гость
Гость
Смотри, вот тебе совет. Вместо вумена, иди испеки пирог, вкусный, ароматный с золотистой корочкой, пригласи жену поужинать им.
И скажи, что ты готов каждый день пирог печь, лишь бы она работала.
И увидишь, как она согласится бежать на работу, ведь кто откажется от домашних пирогов?
Смешная шутка)
Гость
Гость
М-да) такая неработающая и брехливая ему и нужна) и кстати, где она его найдёт) у нас дом не проходной двор)
Да хоть на сз познакомится и свалит от твоей морды злобной. Конечно нужна неработающая. Девушку не изза работы выбирают, прикинь
Гость
Гость
Да с подружками будет по кафешкам ходить, там и найдет.
Гость
Гость
Всё меркантильные шaла*ы тупые, как пробки)
Гость
Гость
А чем тогда жене заниматься?)
Найдет чем, не твоего ума дело, ты паши иди, а то разленился совсем
Гость
Гость
Смешная шутка)
Что смешного?
Ты ж сам выше писал, что делаешь всё по дому без напоминаний, а каждодневные пироги от тебя будут для нее как поощрение ей, чтоб она пошла на работу.
Гость
Гость
Значит ждёшь, когда она жилье освободит? 😄
Ага)
Гость
Гость
Все равно звоночки какие-то были, просто ты их не замечал, или не хотел замечать.
Не было) она работала
Гость
Гость
Так у него денег нет, работать нормально он не хочет. Ещё и женщина в зубах отказалась деньги приносить, чтобы он квартирку купил. Вот и вопит.
Гость
Гость
Разводись , и к мамке под юбку 🤣
Зачем женился тогда , раз обеспечить не можешь ? А если она в декрет уйдет , тоже будешь ныть , что она не работает ? 🤣
Да лучше к мамке, чем с такой мpaзья, как ты) которая в мужика только кошелёк видит, блевать хочется от таких как ты)
Гость
Гость
Ага)
Хитрый какой.
Пытаешься ее выжить из хаты?)
Гость
Гость
Не было) она работала
Значит она недолго работала, а ты уж губу раскатал на ее зарплату. 😁
Гость
Гость
Почему я один? Мы вместе. Да, это всё пустяки в однушке. Большой частный дом с огородом другое дело.
Да чего ты паришься тогда? Большого частного дома с огородом у тебя нет и не будет никогда. Тебе однокомнатную клетку снимать даже тяжело. Разводись. Снимай комнату. Живи по средствам. Жену тебе не потянуть тоже. Живи один. Или с мудиком.