Как выгнать жену на работу?
Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотри, вот тебе совет. Вместо вумена, иди испеки пирог, вкусный, ароматный с золотистой корочкой, пригласи жену поужинать им.
И скажи, что ты готов каждый день пирог печь, лишь бы она работала.
И увидишь, как она согласится бежать на работу, ведь кто откажется от домашних пирогов?
И скажи, что ты готов каждый день пирог печь, лишь бы она работала.
И увидишь, как она согласится бежать на работу, ведь кто откажется от домашних пирогов?
Гость
Разводись , и к мамке под юбку 🤣
Зачем женился тогда , раз обеспечить не можешь ? А если она в декрет уйдет , тоже будешь ныть , что она не работает ? 🤣
Зачем женился тогда , раз обеспечить не можешь ? А если она в декрет уйдет , тоже будешь ныть , что она не работает ? 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Точно лox, если он вообще существует) с такой тупой бабой связаться) или ты тоже сначала нормальной прикидывалась?))
Да, мы тупые и лохи, заработали жилье, авто у каждого. Один ты умный, на съеме в однушке, сидишь на женском форуме и не можешь девчонку прокормить 🤦 А вообще разводка, конечно. Не бомби, дядя, полно мужчин, которые жен содержат. От твоих истерик на женском форуме они не денутся никуда.
Гость
Так пусть сделает, почему кто-то должен сделать за него на том основании, что он тоже это может?
И почему стрелочка в обратную сторону не поворачивается? Жена тоже может работать, но он что-то не хочет не то что за неё поработать, но и за себя поработать у него вдруг превратилось в «ишачить».
И почему стрелочка в обратную сторону не поворачивается? Жена тоже может работать, но он что-то не хочет не то что за неё поработать, но и за себя поработать у него вдруг превратилось в «ишачить».
Дeбила, я сто раз написал, что мы всегда делил с ней быт попалам) не позорь свою училку из началки
Гость
Гость
Почему я один? Мы вместе. Да, это всё пустяки в однушке. Большой частный дом с огородом другое дело.
Да чего ты паришься тогда? Большого частного дома с огородом у тебя нет и не будет никогда. Тебе однокомнатную клетку снимать даже тяжело. Разводись. Снимай комнату. Живи по средствам. Жену тебе не потянуть тоже. Живи один. Или с мудиком.
Следующая тема
Предыдущая тема