Как выгнать жену на работу?
Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга дофига зарабатывает, кайфует в свое удовольствие. Ей мужик вообще не нужен. Смысл жить с кем-то. А вот в Испанию, Италию и Турцию по 3-4 раза в год летает с большим удовольствием. Там и романы крутит. Машина есть, квартира. Решила загородный дом покупать.
Гость
В смысле зачем? Такой тупой вопрос. Потому что мы любим друг друга( как минимум я). М-да, лучше бы ты умишку развивала, а не на форумах сидела))
Ну и любил бы себе. Женился-то зачем?
А ещё ты покушать любишь, наверное, но если ты зайдёшь в магазин и что-то там возьмёшь - это будет стоить денег, того факта, что ты этого любишь и тебе надо, будет недостаточно.
А ещё ты покушать любишь, наверное, но если ты зайдёшь в магазин и что-то там возьмёшь - это будет стоить денег, того факта, что ты этого любишь и тебе надо, будет недостаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы хотя бы свое жилье иметь и машину нормальную. Или мужчине это не нужно?
Гость
Ищу методы, как её выгнать на работу, но уже сам придумал) ем в основном в кафе, деньги не даю) вчера у подруг просила взаймы по телефону слышал😆
Прекрасный план, надежный, как часы.
После этого она точно станет той самой женой, с которой в горе и в радости, будет тебя поддерживать во всем и помогать.
После этого она точно станет той самой женой, с которой в горе и в радости, будет тебя поддерживать во всем и помогать.
Гость
Я тоже не понимаю. 23 года, у тебя все возможности, здоровье, весь мир перед тобой. Как можно быть такой амебой без амбиций, чтобы довольствоваться мытьём унитаза и готовкой. Это реально отупелость.
А автор сам-то какой?
Жениться хочу, экономить не хочу; хочу гулять, не хочу разводиться. Как заставить жену материально поучаствовать, помогите заставить.
Под стать ему и дЕвица. Толковой он зачем.
Жениться хочу, экономить не хочу; хочу гулять, не хочу разводиться. Как заставить жену материально поучаствовать, помогите заставить.
Под стать ему и дЕвица. Толковой он зачем.
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб дурные мысли в глупую бошку не лезли
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это значит, на дурака жить. Постираю ка я белье, а за это мне обеспечение. Или вам деньги с неба на голову сыпятся? Муж тоже вполне может сделать все эти дела, тем более, что он как то жил до женитьбы, а она пусть идёт обеспечивает. Детей у нее нет, этот довод не прокатит, сейчас они в абсолютно равных ситуациях
Так пусть сделает, почему кто-то должен сделать за него на том основании, что он тоже это может?
И почему стрелочка в обратную сторону не поворачивается? Жена тоже может работать, но он что-то не хочет не то что за неё поработать, но и за себя поработать у него вдруг превратилось в «ишачить».
И почему стрелочка в обратную сторону не поворачивается? Жена тоже может работать, но он что-то не хочет не то что за неё поработать, но и за себя поработать у него вдруг превратилось в «ишачить».
Гость
Чтобы жена была тебе что-то должна - нужно, как минимум, чтобы она была с этим согласна. А у тебя с этим проблемы, аж на форум прибежал советов просить.
Вот мужчина должен работать, чтобы создать семью, это действительно факт. Иначе семью создать будет невозможно.
Вот мужчина должен работать, чтобы создать семью, это действительно факт. Иначе семью создать будет невозможно.
Так она и была согласна, если бы она заявила с самого начала, что я буду работать, а она нет, то я бы и не женился)
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема