Золовка напрягает
Девочки, подскажите пожалуйста, загоняюсь я или нет. Это мой второй брак, у меня двое детей, мой сын и наша общая дочка. Любим друг друга, все замечательно. Отношения со свекровью хорошие. Но. Напрягает его сестра. У них очень близкие отношения. Сейчас она живёт в другом городе, видятся редко. Когда она приезжает, то естественно требует много внимания. Но это нормально. И я совсем напротив была. Пока не стали случаться ситуации двоякие. Например один раз она позвала при мне мужа гулять с его подружкой. Она с ребёнком маленьким и её подруга. Я как раз работала в этот день. С мужем поругались тогда. Он сказал что я ему не доверяю, что он бы просто помог ей,с ребенком в это время погулял. Ребёнку на тот момент было года 3,5. Мне это было неприятно. Я как то на свои встречи с подругами брата бы не стала звать.Потом были моменты что она постоянно на нем виснет, ну это тоже ладно, на это я не обращаю внимания,.сестра же. Но вот последний раз она решила за общим столом залезть к нему на колени. Он не дал ей сесть, но это было все равно очень странно и безумно неприятно. Девочки вот скажите это нормально, лезть на колени у брату за общим столом да и вообще впринципе лезть на колени? Вот честно не знаю как себя вести с ней. И ругаться не хочется, и неприятно это все. Были ещё моменты когда она приезжала названивала с самого утра когда ты приедешь,.чуть ли не каждые 5 минут. Мы кушаем, умываемся, она и звонит и пишет просто без остановки каждые 5 минут. Сейчас такого слава Богу нет. Но все равно бесит. Расскажите как правильно себя вести ? Не общаться совсем я думаю не получится. Хочется норм отношений, хотя бы нейтральных.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и веди с ней нейтральные отношения...Делай так, как для тебя нормально и допустимо
Гость
Она специально хочет вас разозлить и рассорить с братом. А вы не ведитесь на это, перебьется она.
Юля
Сейчас инцестом никого не удивишь. Думаю ваша чуйка вам уже что то да подсказывает.
Гость
Если ваш му
Гость
Если ваш муж вас так сильно любит,как вы тут пишите,у вас общий ребенок с ним,то почему вы действительно ему не доверяете?Ну погулял с сестрой и ее ребенком,помог ей,но и что тут такого?Подруге ее ему безразлична,он так согласился,чтобы не обидеть сестру.А то,что она на колени к нему лезет,взрослая женщина,так это ,конечно,никуда не годится.Вспомнила детство?Наверное,на коленях у него сидела маленькая?Но он же не посадил.Что зря беспокоиться?Если так беспокоитесь,то скажите своему мужу,что вам это все не нравится,ее поведение и что он должен поговорить с нею ьб этом.Так у нее наверное нет мужа,одиночка?Вот она и лезет к брату?Надо говорить мужу,а с ней бесполезно разговаривать!
Гость
Она просто Вас провоцирует. Я только не понимаю, для чего вот этим сестрам это нужно. Но, видимо, человек она с говнецом.
Гость
Две дуры и психбольница на дому
Форум: Семья
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж бросилНет ответов
- Муж бросил7 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком9 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа2 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов