Алиментщики. Зачем?
Читаю форум и то тут, то там появляются темы про то, как девушки связались с алиментщиками и их интересуют различные аспекты, типа как воспринимать то, что он проводит один выходной с ребёнком, как сделать так, чтобы бывшая не просила денег сверх алиментов и тому подобные. Вот расскажите же - зачем вы с ними вообще общаетесь, тем более пытаетесь выстроить какие-то отношения? Для чего? Вы настолько себя не любите? Для любой уважающей себя девушки и любого мужика алиментщик - человек, который сам своими руками разрушил свою семью, с которым общаться даже - себя не уважать. Вы верите их сказкам о злобных бывших? А вы спросите у этих самых бывших почему она его выкинула? Вам расскажут правду, и это будет совсем не то, что рассказывает алиментщик. Так зачем они вам нужны? Или вы считаете, что девушки с детьми должны с ними связываться? Но, опять же, зачем, если проще найти свободного?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как интересно?
На какие?
Моя мама с отца брала помимо официальных алиментов на меня ещё дополнительно на всякую надуманную ерунду. И тратила не на меня.
На какие?
Моя мама с отца брала помимо официальных алиментов на меня ещё дополнительно на всякую надуманную ерунду. И тратила не на меня.
Обиженный мдшник зарегался под женской учеткой и рассказывает истории о которых невозможно молчать. Спешите видеть. Такого ещё не было (за последние 15 секунд).
Гость
Не надо из себя глупого мужчинку строить. Вы всё понимаете и провокация ваша не удалась. Вы лучше под женской учеткой камрадов своих поддержите на вашем ресурсе "антиженщина", они тогда слюной изойдут.
Антиженщина - это баба, т.е любая форумчанка. Значит, они правильно здесь сидят, если это не твоя болезненная фантазия
Гость
Маша
Не надо из себя глупого мужчинку строить. Вы всё понимаете и провокация ваша не удалась. Вы лучше под женской учеткой камрадов своих поддержите на вашем ресурсе "антиженщина", они тогда слюной изойдут.
Вот теперь ещё антиженщину гуглить придется.
Пойду лучше яйца почешу и как вы писали ус приклею.
Пойду лучше яйца почешу и как вы писали ус приклею.
Гость
Посмотрела, однозначной информации нет.
Мужчины не платильщики 90%
Женщины почти 10%.
Но и надо понимать у кого остаются дети.
Далее должники скорее всего работают не официально или просто моргиналы, отсюда вопросики тётенькам родившим от них детей, зачем и чего теперь ревете?
Мужчины не платильщики 90%
Женщины почти 10%.
Но и надо понимать у кого остаются дети.
Далее должники скорее всего работают не официально или просто моргиналы, отсюда вопросики тётенькам родившим от них детей, зачем и чего теперь ревете?
86% мужчин не платит алименты и 16% среди женщин. И тут 86 из 100 мужчин не платит и 16 из 100 женщин не платит алименты. Эти статистики не соревнуются между собой.
Гость
86% мужчин не платит алименты и 16% среди женщин. И тут 86 из 100 мужчин не платит и 16 из 100 женщин не платит алименты. Эти статистики не соревнуются между собой.
ты наверно берёшь от всех алиментщиков процентов. Но это не так- если брать в рамках половой группы, то женщины которых поставили на алики почти все их не платят.
Гость
Просто она страшная, невостребованная или нищая. Может даже три в одном. Если мужик богатый, может использует его, так как на молодого богатого мужчину больше спрос. Вот и взяла, что попалось.
Гость
не проще, планка ниже будет как и у рспх
МрСмит
Высосанная из пальца галиматья!
Опыт говорит о ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОМ.
За время работы через меня прошли ДЕСЯТКИ ( если не сотни) развадившихся семейных пар.
В считанных кол-вах случаев виновником развала выступал мужчина ( и то как правило в виду того, что сам не созрел для ведения семьи).
В подавляющем числе случаев в развале семьи виновата женщина!
Мужчина до последнего пытается сохранить семью, но женщина создает такие условия, что мужчине легче сбежать, чем выносить все то, что ему устраивает супруга.
И тут уже не до судьбы детей, когда под угрозой собственный рассудок.
А как они с Д мешают бывших мужей в судах, это надо послушать!
И рассказы про стерв, чудовищ в юбках, коими оказываются их супруги, это еще полправды.
На самом деле дела обстоят еще хуже!
Опыт говорит о ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОМ.
За время работы через меня прошли ДЕСЯТКИ ( если не сотни) развадившихся семейных пар.
В считанных кол-вах случаев виновником развала выступал мужчина ( и то как правило в виду того, что сам не созрел для ведения семьи).
В подавляющем числе случаев в развале семьи виновата женщина!
Мужчина до последнего пытается сохранить семью, но женщина создает такие условия, что мужчине легче сбежать, чем выносить все то, что ему устраивает супруга.
И тут уже не до судьбы детей, когда под угрозой собственный рассудок.
А как они с Д мешают бывших мужей в судах, это надо послушать!
И рассказы про стерв, чудовищ в юбках, коими оказываются их супруги, это еще полправды.
На самом деле дела обстоят еще хуже!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна,надо пообщаться с бывшей женой и она расскажет правду,как он развалил семью
Вован
алиментщики и PCПхи - незавидый вариант. Но среди алиментщиков ещё есть какая-то надежда, в отличие от PCПх. На то есть объективные, логические объяснения.
Что алиментщики что рспехи тоже люди, просто кому то не в кайф жить с человеком который ведет себя неадекватно и лучший выбор разойтись или платить алименты, чем как истинный олень терпеть истеричку или чувака который абсолютно бесполезен в быту, но гонора как у короля. Тут всегда после развода есть выход, можно жить одному, можно просто быть человеком свободным от стереотипов послать всех нах и жить в своë удовольствие, ну а если женщина с ребёнком или алиментщик реально не по душе люди, дак всегда есть другие.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете13 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков83 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов