Муж и детский плач
Кейт
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Обязанности жены441 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже бесит детский плач и истерики ребенка. Очень бесит.
Гость
Как как. Вот когда будет ребенку лет 5 тогда будет норм относится. А пока вы будете его укачивать,кормить и гулять, чтоб ребенок не плакал и не орал и н кого не нервировал.
А кого плач может умилять?
Не нужно заострять внимание.
Когда ваш собственный ребенок появится, то будет помогать, ухаживать за ним. Куда денется, тем более если планируете
Когда ваш собственный ребенок появится, то будет помогать, ухаживать за ним. Куда денется, тем более если планируете
Гость
Да никому плач не нравится и всех он бесит, но это не значит что он не будет любить своего ребенка или плохо относиться к нему.
Вас скорее всего он тоже начнет бесить когда у ребенка начнутся колики, зубки и он будет плакать и хныкать постоянно.
Вас скорее всего он тоже начнет бесить когда у ребенка начнутся колики, зубки и он будет плакать и хныкать постоянно.
Кейт
У него уже есть ребёнок от первого брака. По словам его друзей когда жена гуляла, он с ребёнком сидел…
Даже не знаю.. может и правда накрутила лишнего…
Кейт
Сообщение было удалено
Вам часто телефон дают в психбольнице?
Не уследили за вами санитары наверное…
Не уследили за вами санитары наверное…
Гость
Алиментщик... Прекрасный выбор ))
По поводу плача. Там столько всего "прекрасного" в этом родительстве. Почитайте мамские форумы для начала.
По поводу плача. Там столько всего "прекрасного" в этом родительстве. Почитайте мамские форумы для начала.
Гость
помогать 🤦🏻♀️😅 то есть , мужик сам ребенок , так как помогать может только маленький ребенок , но никак не взрослый дееспособный дядя, который также является родителем . Блин, прям передергивает от таких комментариев .
Гость
Пожалуйста, с легкостью выдохните, если это все только на этапе планирования. И не планируйте, ради Бога...не надо. Найдите себе человека без прошлого, который будет рад своему первому (!) ребенку, будет ждать его с нетерпением. А не того, кто уже видел, знает что такое малыш, но все равно относится с "фу"
Гость
Пожалуйста, с легкостью выдохните, если это все только на этапе планирования. И не планируйте, ради Бога...не надо. Найдите себе человека без прошлого, который будет рад своему первому (!) ребенку, будет ждать его с нетерпением. А не того, кто уже видел, знает что такое малыш, но все равно относится с "фу"
Может, потому и относится? Знает "что такое малыш"))
Лапа
Твой муж псих. Пусть лечит нервы.... и рожать от такого не надо.
Гость
У него уже есть ребёнок от первого брака. По словам его друзей когда жена гуляла, он с ребёнком сидел…
Ооооу. Автор, так у него уже всё было. Нус никакого дрожания и спасибо вы врядли увидите и услышите.
Если есть возможность посмотрите другой вариант мужчины без детей.
Там ребенок первый , будет на всю жизнь, отток денег пойдет туда.
Вы готовы к этому ?
Если есть возможность посмотрите другой вариант мужчины без детей.
Там ребенок первый , будет на всю жизнь, отток денег пойдет туда.
Вы готовы к этому ?
Гость
Может и будет помогать, а может и не будет. Скорее всего, нет. Будет на "работе" задерживаться, то совещание, то собрание, то корпоратив, то в баню, то пива попить, то рыбалка, то спортзал. Уверенна не на 100%, но на 98.999% точно.
Гость
Может и будет помогать, а может и не будет. Скорее всего, нет. Будет на "работе" задерживаться, то совещание, то собрание, то корпоратив, то в баню, то пива попить, то рыбалка, то спортзал. Уверенна не на 100%, но на 98.999% точно.
А может действительно работает?.. Да, нет, бред какой-то))
Изначально нужно понимать, каким бы замечательным ни был муж, основные заботы о младенце ложатся на женщину.
Изначально нужно понимать, каким бы замечательным ни был муж, основные заботы о младенце ложатся на женщину.
Гость
А что вы его не спросили, как он будет относиться?
Гость
Гость
Дано:
Младенец обкакался.
Ваше решение:
Папашка отпрашивается с работы/ увольняется и таки моет свою половину младенческих ягодиц?))
Или ребенок, грязный и вонючий, ожидает отца с работы, дабы мать не перетрудилась?))
Да, большая часть уходовых дел на матери. Всё, что муж успевает сделать перед работой и после - это именно ПОМОЩЬ. Потому что основная его задача на данный момент- зарабатывать деньги. Всё остальное по возможности.
Младенец обкакался.
Ваше решение:
Папашка отпрашивается с работы/ увольняется и таки моет свою половину младенческих ягодиц?))
Или ребенок, грязный и вонючий, ожидает отца с работы, дабы мать не перетрудилась?))
Да, большая часть уходовых дел на матери. Всё, что муж успевает сделать перед работой и после - это именно ПОМОЩЬ. Потому что основная его задача на данный момент- зарабатывать деньги. Всё остальное по возможности.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог9 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Цаца
Ненавижу истерики и рев ребенка(детей). Прям как бы дала им пинка под зад этим ревущим.
Реал бесит этот детский плач !
Еще больше злит и хочется ударить ! Взять за руки или за шиворот и встряхнуть орущие эгоистичное мелкое чадо.
Тем более дети часто манипулируют, их Эго страдает, ущемились, как же им что-то не разрешают или не получается, вот и ревут.
Бесссиииит плач !
Реал бесит этот детский плач !
Еще больше злит и хочется ударить ! Взять за руки или за шиворот и встряхнуть орущие эгоистичное мелкое чадо.
Тем более дети часто манипулируют, их Эго страдает, ущемились, как же им что-то не разрешают или не получается, вот и ревут.
Бесссиииит плач !
Форум: Семья
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.6 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?32 ответа
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?32 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?32 ответа
- Агрессия мужа, что делать?32 ответа
- Есть ли жизнь после развода?27 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман24 ответа
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше15 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
Следующая тема
Попалось мне одно видео где младенец плачет (звук был на телефоне не громкий), он услышал и сказал «фу, выключи, ненавижу когда дети плачут»…
Я честно говоря словила когнитивный диссонанс… а как тогда он к своему будет относится, если ребёнок заплачет…
Вот и вам и пара-пам, за 5 лет человек открылся с новой стороны…