Муж и детский плач
Кейт
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже бесит детский плач и истерики ребенка. Очень бесит.
Гость
Как как. Вот когда будет ребенку лет 5 тогда будет норм относится. А пока вы будете его укачивать,кормить и гулять, чтоб ребенок не плакал и не орал и н кого не нервировал.
А кого плач может умилять?
Не нужно заострять внимание.
Когда ваш собственный ребенок появится, то будет помогать, ухаживать за ним. Куда денется, тем более если планируете
Когда ваш собственный ребенок появится, то будет помогать, ухаживать за ним. Куда денется, тем более если планируете
Гость
Да никому плач не нравится и всех он бесит, но это не значит что он не будет любить своего ребенка или плохо относиться к нему.
Вас скорее всего он тоже начнет бесить когда у ребенка начнутся колики, зубки и он будет плакать и хныкать постоянно.
Вас скорее всего он тоже начнет бесить когда у ребенка начнутся колики, зубки и он будет плакать и хныкать постоянно.
Кейт
У него уже есть ребёнок от первого брака. По словам его друзей когда жена гуляла, он с ребёнком сидел…
Даже не знаю.. может и правда накрутила лишнего…
Кейт
Гость
Сообщение было удалено
Вам часто телефон дают в психбольнице?
Не уследили за вами санитары наверное…
Не уследили за вами санитары наверное…
Гость
Алиментщик... Прекрасный выбор ))
По поводу плача. Там столько всего "прекрасного" в этом родительстве. Почитайте мамские форумы для начала.
По поводу плача. Там столько всего "прекрасного" в этом родительстве. Почитайте мамские форумы для начала.
Гость
помогать 🤦🏻♀️😅 то есть , мужик сам ребенок , так как помогать может только маленький ребенок , но никак не взрослый дееспособный дядя, который также является родителем . Блин, прям передергивает от таких комментариев .
Гость
Пожалуйста, с легкостью выдохните, если это все только на этапе планирования. И не планируйте, ради Бога...не надо. Найдите себе человека без прошлого, который будет рад своему первому (!) ребенку, будет ждать его с нетерпением. А не того, кто уже видел, знает что такое малыш, но все равно относится с "фу"
Гость
Пожалуйста, с легкостью выдохните, если это все только на этапе планирования. И не планируйте, ради Бога...не надо. Найдите себе человека без прошлого, который будет рад своему первому (!) ребенку, будет ждать его с нетерпением. А не того, кто уже видел, знает что такое малыш, но все равно относится с "фу"
Может, потому и относится? Знает "что такое малыш"))
Лапа
Твой муж псих. Пусть лечит нервы.... и рожать от такого не надо.
Гость
У него уже есть ребёнок от первого брака. По словам его друзей когда жена гуляла, он с ребёнком сидел…
Ооооу. Автор, так у него уже всё было. Нус никакого дрожания и спасибо вы врядли увидите и услышите.
Если есть возможность посмотрите другой вариант мужчины без детей.
Там ребенок первый , будет на всю жизнь, отток денег пойдет туда.
Вы готовы к этому ?
Если есть возможность посмотрите другой вариант мужчины без детей.
Там ребенок первый , будет на всю жизнь, отток денег пойдет туда.
Вы готовы к этому ?
Гость
Может и будет помогать, а может и не будет. Скорее всего, нет. Будет на "работе" задерживаться, то совещание, то собрание, то корпоратив, то в баню, то пива попить, то рыбалка, то спортзал. Уверенна не на 100%, но на 98.999% точно.
Гость
Может и будет помогать, а может и не будет. Скорее всего, нет. Будет на "работе" задерживаться, то совещание, то собрание, то корпоратив, то в баню, то пива попить, то рыбалка, то спортзал. Уверенна не на 100%, но на 98.999% точно.
А может действительно работает?.. Да, нет, бред какой-то))
Изначально нужно понимать, каким бы замечательным ни был муж, основные заботы о младенце ложатся на женщину.
Изначально нужно понимать, каким бы замечательным ни был муж, основные заботы о младенце ложатся на женщину.
Гость
А что вы его не спросили, как он будет относиться?
Гость
помогать 🤦🏻♀️😅 то есть , мужик сам ребенок , так как помогать может только маленький ребенок , но никак не взрослый дееспособный дядя, который также является родителем . Блин, прям передергивает от таких комментариев .
Ага, помогать по дому, помогать с ребенком. Немножко так, это ж функция женщины
Гость
Дано:
Младенец обкакался.
Ваше решение:
Папашка отпрашивается с работы/ увольняется и таки моет свою половину младенческих ягодиц?))
Или ребенок, грязный и вонючий, ожидает отца с работы, дабы мать не перетрудилась?))
Да, большая часть уходовых дел на матери. Всё, что муж успевает сделать перед работой и после - это именно ПОМОЩЬ. Потому что основная его задача на данный момент- зарабатывать деньги. Всё остальное по возможности.
Младенец обкакался.
Ваше решение:
Папашка отпрашивается с работы/ увольняется и таки моет свою половину младенческих ягодиц?))
Или ребенок, грязный и вонючий, ожидает отца с работы, дабы мать не перетрудилась?))
Да, большая часть уходовых дел на матери. Всё, что муж успевает сделать перед работой и после - это именно ПОМОЩЬ. Потому что основная его задача на данный момент- зарабатывать деньги. Всё остальное по возможности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цаца
Ненавижу истерики и рев ребенка(детей). Прям как бы дала им пинка под зад этим ревущим.
Реал бесит этот детский плач !
Еще больше злит и хочется ударить ! Взять за руки или за шиворот и встряхнуть орущие эгоистичное мелкое чадо.
Тем более дети часто манипулируют, их Эго страдает, ущемились, как же им что-то не разрешают или не получается, вот и ревут.
Бесссиииит плач !
Реал бесит этот детский плач !
Еще больше злит и хочется ударить ! Взять за руки или за шиворот и встряхнуть орущие эгоистичное мелкое чадо.
Тем более дети часто манипулируют, их Эго страдает, ущемились, как же им что-то не разрешают или не получается, вот и ревут.
Бесссиииит плач !
Форум: Семья
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу общаться со свекровью7 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем5 ответов
- Можно ли тусить без мужа?5 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела10 ответов
- Нашла заначку мужа6 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу20 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка322 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу20 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела10 ответов
Следующая тема
Попалось мне одно видео где младенец плачет (звук был на телефоне не громкий), он услышал и сказал «фу, выключи, ненавижу когда дети плачут»…
Я честно говоря словила когнитивный диссонанс… а как тогда он к своему будет относится, если ребёнок заплачет…
Вот и вам и пара-пам, за 5 лет человек открылся с новой стороны…