Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
A назеррррра ты упускаешь родственников в свою хату ?
И ещё:
Тк маленький ребёнок часто днем спит, мой телефон всегда на беззвучке. Мне так удобно. Если будут срочные новости, родственники всегда могут набрать мужа и передать что-то мне. Но моих родных это раздражает. Тк я не беру трубку сразу, а им приходится подолгу названивать. Они всегда высказывают мне свое недовольство, требуют включить звук на телефоне.
Тк маленький ребёнок часто днем спит, мой телефон всегда на беззвучке. Мне так удобно. Если будут срочные новости, родственники всегда могут набрать мужа и передать что-то мне. Но моих родных это раздражает. Тк я не беру трубку сразу, а им приходится подолгу названивать. Они всегда высказывают мне свое недовольство, требуют включить звук на телефоне.
У нас в семье так принято, быть гостеприимным. Когда меня за день предупреждали о приезде, я обычно вставала раньше, чтобы наготовить еду и накрыть стол. Но сейчас мне это неудобно. Потому что все, что я хочу в последние месяцы, это выспаться. Малыш постоянно просыпается ночью.
А родственники стали как назло чаще приезжать. В ту неделю 4 раза (дважды не пустила, тк предупредили за 10 мин, я сказала, что у нас сон по режиму. И это было правдой). На этой неделе уже 2 раза приезжал дед. А я не хочу после него мыть полы (заходит в обуви, а ребёнок активно ползает по полу). Один раз я была в тренажерном зале, дед позвонил, сказал, что ждет меня у дома. Я сказал, что тренажерка у меня оплачена и я не могу приехать. При этом я не ждала его, он не предупреждал. Сегодня он приехал во время сна ребенка, я не стала выходить и надеялась, что ребёнок не проснется от стука в дверь.
А родственники стали как назло чаще приезжать. В ту неделю 4 раза (дважды не пустила, тк предупредили за 10 мин, я сказала, что у нас сон по режиму. И это было правдой). На этой неделе уже 2 раза приезжал дед. А я не хочу после него мыть полы (заходит в обуви, а ребёнок активно ползает по полу). Один раз я была в тренажерном зале, дед позвонил, сказал, что ждет меня у дома. Я сказал, что тренажерка у меня оплачена и я не могу приехать. При этом я не ждала его, он не предупреждал. Сегодня он приехал во время сна ребенка, я не стала выходить и надеялась, что ребёнок не проснется от стука в дверь.
Гость
У нас в семье так принято, быть гостеприимным. Когда меня за день предупреждали о приезде, я обычно вставала раньше, чтобы наготовить еду и накрыть стол. Но сейчас мне это неудобно. Потому что все, что я хочу в последние месяцы, это выспаться. Малыш постоянно просыпается ночью.
А в вашей семье есть какие-то элементарные понятия о правилах приличия, о хорошем воспитании, о тактичности?
Читаю - не семья, а какое-то сборище хамского б.ыд ла, наглого и беспардонного.🤮
Читаю - не семья, а какое-то сборище хамского б.ыд ла, наглого и беспардонного.🤮
Гость
Пока будешь пускать - будут ходить. Как только перестанешь - сразу исчезнут. Вот и весь фокус
Форум: Семья
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем1 ответ
- Можно ли тусить без мужа?Нет ответов
- Вышла рано замуж и пожалела7 ответов
- Нашла заначку мужа1 ответ
- Должны ли мы звать их на свадьбу10 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума8 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка312 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Переживаю развод16 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу10 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НО… Мои родственники ездят к нам регулярно. Неважно, спали ли мы ночью, или у нас по режиму сон. Они приезжают, когда им удобно. При этом предупреждают меня за несколько часов или минут. Если ребёнок спит, они громко шумят. Я вынуждена развлекать их, даже если не выспалась ночью. А родственникам просто скучно, поэтому катаются с другого района ко мне, потому что я из всех родственников живу ближе.
Последние 1,5 недели решила просто не пускать незваных гостей. Просто не открываю дверь, не беру трубку. Общение с ними не приносит пользы, а только сложности.
Мать даёт советы: разводись, делай аборт (когда была беременна желанным здоровым малышом, которому сейчас 7 мес), отправь мужа на сво). Она мечтает в старости жить со мной, и мой муж и ребёнок помеха.
Отец ругался со мной.
От деда толку нет, только любит поболтать, заходит в дом в обуви, даже если на улице грязь
Без гостей стало лучше. Днём стала отдыхать, всегда хорошее настроение. Даже стала ходить в тренажёрку, тк есть время и силы.
Но пока ещё родственники достают. Дед сегодня приехал, звонил мужу при мне. Муж сказал, что я легла спать с ребенком. Но дед все равно тарабанил в дверь.
Наконец-то не надо ездить по магазинам, покупать им то сигареты, то запчасти. С малышом непросто и муж ещё обычно с работы уставший.
В общем, не знаю, права ли я. Как считаете?
Но мне стало без них легче. Всегда раньше пыталась угодить всем, много помогала. А сейчас своя семья, 2 детей, хороший муж. #семья