Секс закончился слезами
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сocни прощение
Гость
Ну, вы согласились, он подумал что вы готовы, а вы сами по факту через силу и начали...
А потом выдали слëзы, он и не понял нмчего...
А могли бы сказать что у вас нет сил или настроения, он бы понял, наверное...
А потом выдали слëзы, он и не понял нмчего...
А могли бы сказать что у вас нет сил или настроения, он бы понял, наверное...
Гость
Мы понимаем. У тебя корона на голове, и ты думаешь, что земной шар вертится вокруг тебя.
Ничего нового.
Все наши бабы такие.
Ничего нового.
Все наши бабы такие.
Гость
Так и есть, вас используют, наплевав на ваши желания. Потом еще манипулируют, пытаясь навязать чувство вины.
Гость
Ты и он два психа, которые НЕ могут говорить друг с другом/обсуждать важные темы.
Напр. секс. Ему надо, а значит ему плевать на тебя .
Сексуально-физическрй защиты у тя от мужа нет..гы..гы. Похоже ни ты, ни он ваще про такое не слышали 🤪
Сходите к психологу за разъяснением, а не за тыканием друг друга носом, иначе разведетесь в итоге
Сексуально-физическрй защиты у тя от мужа нет..гы..гы. Похоже ни ты, ни он ваще про такое не слышали 🤪
Сходите к психологу за разъяснением, а не за тыканием друг друга носом, иначе разведетесь в итоге
Гость
Ты и он два психа, которые НЕ могут говорить друг с другом/обсуждать важные темы.
Громко пукнул? Ну, иди носки стирай, завтра на смену на кассу.
Гость
не парьтесь, если не хотите кекса, так и скажите, зачем мучаться?)) он сам справится)
Гость
Видимо это уже не впервые,когда он игнорирует ваши желания. И если раньше Вы это проглатывали,то сейчас уже не выдержали. Женское либидо очень тонкая штука, тяжело настроиться на секс когда внутри сидит накопленная обида
Гость
Ничего страшного не произошло по сути. Поговорите с ним, объясните, что просто устали, плохо себя чувствовали, нахлынули эмоции... Как есть. Если нормальный - поймёт.
Гость
Автор дура набитая. Через силу согласилась и сама же начала сопли на кулак наматывать. Бедный мужик
Гость
вот смотри, ты дала мужу вроде как да хотела, потом начала реветь у мужика реакция, во первых что принудил тебя этим сексом, у него появилось чувство вины, потом что снасильничал как будто - это тоже не добавило ему настроения. Вот многие женщины испытывают чувство вины после секса, так и тут муж стал испытывать чувство вины, да еще и что снасильничал как будто. У мужика сейчас на душе кошки скребутся по этому поводу. По сути ты ему триггер сейчас запустила и если секс останется этот случай будет напоминать ему, может даже дисфункция какая то начнется по мужской части.
Гость
вот смотри, ты дала мужу вроде как да хотела, потом начала реветь у мужика реакция, во первых что принудил тебя этим сексом, у него появилось чувство вины, потом что снасильничал как будто - это тоже не добавило ему настроения. Вот многие женщины испытывают чувство вины после секса, так и тут муж стал испытывать чувство вины, да еще и что снасильничал как будто. У мужика сейчас на душе кошки скребутся по этому поводу. По сути ты ему триггер сейчас запустила и если секс останется этот случай будет напоминать ему, может даже дисфункция какая то начнется по мужской части.
по сути у мужа сейчас во-первых, чувство вины появилось, во-вторых, чувство стыда что было похоже как на насильничество. а ты спрашиваешь обиделся.....
Лолипопс
Муж остановился, начал расспрашивать, а Вы что? Нужно было честно рассказать о своих чувствах. Я предполагаю, что у Вас осталась какая-то недоговоренность и теперь вы оба чувствуете напряжение. Будьте умнее - вызовите мужа на откровенный разговор. Замалчивание обид до добра не доводит.
Гость
Ничего страшного не произошло по сути. Поговорите с ним, объясните, что просто устали, плохо себя чувствовали, нахлынули эмоции... Как есть. Если нормальный - поймёт.
Я понимаю , но мне безумно обидно что он никак не отреагировал на мои слезы, не испугался. Все таки не норма когда девушка плачет во время близости
Гость
Почему бы не подойти и не поговорить, извиниться. У меня если кошки скребут и я чувствую вину всегда подойду и начну диалог. А тут будто ему наплевать абсолютно, у меня же тоже могла психологическая травма остаться, он то не подумал об этом
Гость
Почему бы не подойти и не поговорить, извиниться. У меня если кошки скребут и я чувствую вину всегда подойду и начну диалог. А тут будто ему наплевать абсолютно, у меня же тоже могла психологическая травма остаться, он то не подумал об этом
как то тут завиноватила мужика, сама дала потом заревела и еще он должен извиняться, круто ты. так тем более у него триггер будет и тут вобще рискуешь без секса остаться или что мужик на лево пойдет. так то ты должна была мужика успокоить и сказать что у тебя возможно приступ пмс был. что тебя накрыла обида. муж ведь тебя не силой взял, а ты сама дала и это главное в этом.
Гость
как то тут завиноватила мужика, сама дала потом заревела и еще он должен извиняться, круто ты. так тем более у него триггер будет и тут вобще рискуешь без секса остаться или что мужик на лево пойдет. так то ты должна была мужика успокоить и сказать что у тебя возможно приступ пмс был. что тебя накрыла обида. муж ведь тебя не силой взял, а ты сама дала и это главное в этом.
На какое лево он пойдёт? Кому он на фиг нужен? Если только дружбану даст шахту свою прочистить.
Форум: Семья
Всего: 487 908 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане7 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников5 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?14 ответов
- Меня не любят в моей семье13 ответов
- Помолвочное кольцо5 ответов
- Как решиться на развод39 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?74 ответа
- Верность в браке.50 ответов
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей45 ответов
- Как не сломаться, когда дома постоянный контроль, крики и оскорбления? Мне 18, а каждый день — как квест на выживание43 ответа
- Как решиться на развод39 ответов
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Не изменила ли мне моя жена?23 ответа
- Мой муж слабак21 ответ
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще не пойму что происходит. Как бы я наверное должна была обидеться, а не наоборот …