я никакую фамилию бы не взяла любую у меня есть моя А фамилии забавные, веселые, запоминающиеся. Хорошие фамилии
Гость
[2082343378]
Зачем менять фамилии? Вы из какого века??
олег чечетка
[175712270]
Куролесова лучше. я даже сначала не поняла в чем прикол))) а пельменина вообще смех
Гость
[2082343378]
марсианин
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
[2082343378]
Захария
Сообщение было удалено
Кстати раньше вообще очень распространено было двойные фамилии брать, да и часы случаи когда мужья брали фамилию жены. Мало кто хотел из Романовой или Шереметьевой становиться Зелепукиной или Пельмешкиной🤣🤣🤣
Захария
[4247045841]
Гость
Кстати раньше вообще очень распространено было двойные фамилии брать, да и часы случаи когда мужья брали фамилию жены. Мало кто хотел из Романовой или Шереметьевой становиться Зелепукиной или Пельмешкиной🤣🤣🤣
Я лично не сталкивалась с тем, что это очень распространено было.. Двойные фамилии Не знаю просто, насколько распространено Единичные знаю Был преподаватель один.. Помню
Гость
[2082343378]
Захария
Я лично не сталкивалась с тем, что это очень распространено было.. Двойные фамилии Не знаю просто, насколько распространено Единичные знаю Был преподаватель один.. Помню
Из известных как пример Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Из известных как пример Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
А.. Я думала вы про советское время... Когда брали двойную фамилию А у него вообще от псевдонима фамилия. Щедрин это псевдоним
Гость
[4044100219]
Самая пророческая фамилия у президента самой грешной страны в мире: товарищ Гнида В.В.
Гость
[2082343378]
Захария
А.. Я думала вы про советское время... Когда брали двойную фамилию А у него вообще от псевдонима фамилия. Щедрин это псевдоним
И тем не менее всегда над фамилиями изголялись как могли😄 Никогда небыло такого что мол ФАМИЛИЮ ОТЦА И МУЖА И ПО ДРУГОМУ НИ КАК😠😠😠 А сейчас и подавно это на х никому не надо
Захария
[4247045841]
Гость
И тем не менее всегда над фамилиями изголялись как могли😄 Никогда небыло такого что мол ФАМИЛИЮ ОТЦА И МУЖА И ПО ДРУГОМУ НИ КАК😠😠😠 А сейчас и подавно это на х никому не надо
Куролесовы норм. Тут Дрочила была. За еврея выходила. Ейный тато так и сказал - не прервется на тебе славный род Дрочил! Двойную фамилию бери! И пошёл под вой сирен и взрывы орешника мамо в свинарник куни-куни делать.
Гость
[3147481296]
Гость
Сообщение было удалено
Не фантазируй, Дрочило.
Гость
[2015963171]
Гость
Куролесовы норм. Тут Дрочила была. За еврея выходила. Ейный тато так и сказал - не прервется на тебе славный род Дрочил! Двойную фамилию бери! И пошёл под вой сирен и взрывы орешника мамо в свинарник куни-куни делать.
Серьезно, такая фамилия - Дрочило??
Аксиос
[689772252]
олег чечетка
Сообщение было удалено
😊 Якалка ...хЕрррова... Я..я...головка от х-У_я...😊 Помогла бы подружняке своей, или только пиzzzdеть мастер ?
Аксиос
[689772252]
Гость
А мне кажется там тоже ж🙃
Деятели !!!! Куле съ-е_ба__лись когда коснулось не слов , а дела ? Чё сдристнули с темы ? всей кодлой ...трепачи...😊
Розовая понь
[3762807377]
Гость
Зачем менять фамилии? Вы из какого века??
При чём здесь век? Некоторые меняют фамилию, если брак интернациональный, просто хотят, своя фамилия не красивая или известная с плохой стороны, ради детей, и много разного.
Гость
[2099603187]
Гость
У менч знакомая вышла замуж за американца. У него фамилия Durocher. Она свою оставила
Гость
[2599734287]
Я бы вообще никогда не взяла фамилию мужа. Позорище какое-то
Гость
[676938107]
Смешные да ,честно но да ладно 😹 Вообще советую фамилию не брать морока с документами, смысла ноль