Мы с мужем не живем вместе после его вранья и измен. Я его ненавижу. Мы 8 месяцев даже не общаемся, мы заблокированы друг у друга. Но при мысли о разводе через суд меня начинает трясти. Где он живет и с кем точно не знаю. Его родственники тоже заблокировали меня. Как с него получить развод, ненависть к нему растет с каждым днем. Если я сейчас подам заявление в суд он будет оскорблять и настроит общих знакомых против меня. Может выждать время или развод пока не имеет смысла. Новых отношений не планирую.
Да бывает такая натура кобелиная, думает у других бап изольда по другому устроена
ну если других извилин нету в котелке , то только это и приходит на крохи т.н. ума.
Гость
[2082343378]
Умная
Легко. Пишите заявление, указываете его адрес - ваш домашний, он даже повестку не получит
Я так и сделала, ибо при подаче заявления прямо сказала что не знаю где он живёт, мне сказали писать свой адрес 🤷 Нас развели он и не вкурсе был. Узнал через пол года🤣
Гость
[2082343378]
Гость
у меня вопрос как от 30-летнего парня - а че вдруг он решил изменять-то тебе? ты его не удовлетворяла в постели что ли?
Ответ от женщины: кобелю повод не нужен!
Аксиос
[689772252]
Гость
Ответ от женщины: кобелю повод не нужен!
Ну если М --кобели, то Ж --суки. так ? А то что чела сделали из ОБЕЗЬЯНЫ---ни о чём не говорит ?
Гость
[2082343378]
Аксиос
Ну если М --кобели, то Ж --суки. так ? А то что чела сделали из ОБЕЗЬЯНЫ---ни о чём не говорит ?
Да Ж-суки И чё дальше?
Аксиос
[689772252]
Гость
Да Ж-суки И чё дальше?
а дочитать мной написанное знаний не хватило ? я чётко написАл : человек--это модернизированная ОБЕЗЬЯНА ( и самцы и самки ). А вот если чуток подумаешь на эту тему , то глаза-то и раскроются ( может быть ). Или ходи в темноте, как лохушки и тверди мантру тупоголовых.
Гость
[2082343378]
Аксиос
а дочитать мной написанное знаний не хватило ? я чётко написАл : человек--это модернизированная ОБЕЗЬЯНА ( и самцы и самки ). А вот если чуток подумаешь на эту тему , то глаза-то и раскроются ( может быть ). Или ходи в темноте, как лохушки и тверди мантру тупоголовых.
Ну это ты про своих родственников пишешь. А меня боженька создал😌
Аксиос
[689772252]
мантра не отпускает ? 😀
Аксиос
[689772252]
Гость
Сообщение было удалено
Только , видно, умом/разумом обделил и Ж и М. Чтобы множились не понимая : А накккуя эт надо ? Рабсилу нужно рожать ( для кого/чего ).??
олег чечетка
[175712270]
когда ударят, или начнут постоянно оскорблять. когда гулять начнет. когда не будет денег давать.
Гость
[2082343378]
Аксиос
Только , видно, умом/разумом обделил и Ж и М. Чтобы множились не понимая : А накккуя эт надо ? Рабсилу нужно рожать ( для кого/чего ).??
Теория Дарвина давно опровергнута
Гость
[2082343378]
Аксиос
вот для того и родили ( я чуть выше обозначил ).
Ты раб? 🤔 Вопрос к родителям, почему они тебе не дали образование и фундамент 🤷 Нам такие вопросы не задавай
Гость
[2082343378]
Аксиос
Сообщение было удалено
Вы хамло Другого языка не понимаете. Когда таким как ты культурно пишешь, вы разве в ответ культурно отвечаете? Нет
чтобы не задавали вопросов ? А моск накуууя дан челу ? чтоб лапше чужой верить ? Ж СОЗДАНА тупо для рождения/кормления/воспитания детей...всё. сколько дней в месяц Ж адекватна ? А баба вовсе всю жизнь НЕ адекватна. Ну да ладно...
Гость
[2082343378]
Аксиос
чтобы не задавали вопросов ? А моск накуууя дан челу ? чтоб лапше чужой верить ? Ж СОЗДАНА тупо для рождения/кормления/воспитания детей...всё. сколько дней в месяц Ж адекватна ? А баба вовсе всю жизнь НЕ адекватна. Ну да ладно...
Выговорился?
Аксиос
[689772252]
Гость
Ты раб? 🤔 Вопрос к родителям, почему они тебе не дали образование и фундамент 🤷 Нам такие вопросы не задавай
а вам дали и " фундамент и образование "? Вы такая умная ? А вот им помочь слабо ? Знания у вас есть --помогите людям :
"....Проблемы в отношениях Не знаю как быть. В отношениях с мужчиной год, он меня старше на 10 лет. Запала из-за того, что он был решительным, казался заботливым, каждый раз забирал меня из дома, либо отправлял такси. Гуляли в интересных местах. Этого хватило на месяц. Затем всё начало заканчиваться. Дальше гулять я приезжала в места, где он живет, погреться и попить чай мы заходили в очень бюджетные места, в ресторан мы сходили 2 раза. Мне стало очень обидно, что почему за другими девушками ухаживаю их мужчины, дарят им подарки, забирают их из дома, встречают с работы, обеспечивают их, стараясь сделать счастливыми, а за мной нет, хотя я трачу на себя много денег, на косметику, парфюмерию, одежду, стараюсь всегда хорошо выглядеть. Просто так никаких подарков я от него не получала, даже на Новый год и 8 марта. Хотя зарабатывает он нормально. Много плакала, снизилась самооценка, думала что не достойна лучшего, вследствие чего очень сильно повредила себе здоровье. Он намекает на совместное будущее, но я вижу там себя несчастливой и недолюбленной, где на меня жалеют каждую копейку. Несколько раз чуть не расставались, но проворачивалось в итоге так, что я оказывалась виноватой, и я в это верила. #отношения
Сегодня, 10:28 Лина [403534946]..."
Или " Чужую беду руками разведу, а что со своей делать--не знаю "
Гость
[2082343378]
Аксиос
а вам дали и " фундамент и образование "? Вы такая умная ? А вот им помочь слабо ? Знания у вас есть --помогите людям :
"....Проблемы в отношениях Не знаю как быть. В отношениях с мужчиной год, он меня старше на 10 лет. Запала из-за того, что он был решительным, казался заботливым, каждый раз забирал меня из дома, либо отправлял такси. Гуляли в интересных местах. Этого хватило на месяц. Затем всё начало заканчиваться. Дальше гулять я приезжала в места, где он живет, погреться и попить чай мы заходили в очень бюджетные места, в ресторан мы сходили 2 раза. Мне стало очень обидно, что почему за другими девушками ухаживаю их мужчины, дарят им подарки, забирают их из дома, встречают с работы, обеспечивают их, стараясь сделать счастливыми, а за мной нет, хотя я трачу на себя много денег, на косметику, парфюмерию, одежду, стараюсь всегда хорошо выглядеть. Просто так никаких подарков я от него не получала, даже на Новый год и 8 марта. Хотя зарабатывает он нормально. Много плакала, снизилась самооценка, думала что не достойна лучшего, вследствие чего очень сильно повредила себе здоровье. Он намекает на совместное будущее, но я вижу там себя несчастливой и недолюбленной, где на меня жалеют каждую копейку. Несколько раз чуть не расставались, но проворачивалось в итоге так, что я оказывалась виноватой, и я в это верила. #отношения
Сегодня, 10:28 Лина [403534946]..."
Или " Чужую беду руками разведу, а что со своей делать--не знаю "
Тоже твой пост? 🤔
Аксиос
[689772252]
Гость
Тоже твой пост? 🤔
вы ж тут ВСЕ умные шо писец, а что ж у вас такие же проблемы ?
Аксиос
[689772252]
Аксиос
ну и куда все умные подевались ? чё молчим ? чё не помогаете не умным ? Пи-zdа-болы....
Гость
[2082343378]
Аксиос
Там автор мужик как и ты. Тема для срача. Что бы показать какие ж меркантильные и как пример, копировать и в других постиках козырять. Как сосна сейчас и произошло🤷
олег чечетка
[175712270]
Аксиос
в смысле ж не адекватна? мужик на форуме бабском уже автоматом не адекватен. вумен захватило мужжжжло, вумен от английского слова ЖЕНЩИНА. валите отсюда.
Гость
[2213002446]
Стоит как можно раньше в вашем случае. Вы себе купите что-то и это будет совместно нажитым. Или он наберет кредитов и часть на вас повесит. Опасно
Аксиос
[689772252]
олег чечетка
в смысле ж не адекватна? мужик на форуме бабском уже автоматом не адекватен. вумен захватило мужжжжло, вумен от английского слова ЖЕНЩИНА. валите отсюда.
Тише😆 Он пытается кого нибудь вывести на эмоции и тем самым сказать "Ага!! А я что говорил?!! Ж не адекватные все!!!" 😆😆😆
олег чечетка
[175712270]
Аксиос
и этот неадекват --олег чечётка...😀
сначала загугли что такое олег чечетка, потом умничай
Гость
[2082343378]
Гость
Стоит как можно раньше в вашем случае. Вы себе купите что-то и это будет совместно нажитым. Или он наберет кредитов и часть на вас повесит. Опасно
Или в тюрьму сядет☹️
олег чечетка
[175712270]
Гость
Тише😆 Он пытается кого нибудь вывести на эмоции и тем самым сказать "Ага!! А я что говорил?!! Ж не адекватные все!!!" 😆😆😆
да боже я девушка
Гость
[2082343378]
олег чечетка
да боже я девушка
Да я то понимаю А он нет
Аксиос
[689772252]
Гость
дело не только в Ж. вы ваааще не понимаете о чём речь. а эмоции мне ваши....и завтра не ус-ра-лись.
олег чечетка
[175712270]
Гость
Да я то понимаю А он нет
аааа, все поняла😅😅😅😅 придут тут всякие умники, начинают первые оскорблять, а потом «у вас хамская натура, все ж ненормальные»
Гость
[2082343378]
Аксиос
дело не только в Ж. вы ваааще не понимаете о чём речь. а эмоции мне ваши....и завтра не ус-ра-лись.
Куда нам
Аксиос
[689772252]
олег чечетка
аааа, все поняла😅😅😅😅 придут тут всякие умники, начинают первые оскорблять, а потом «у вас хамская натура, все ж ненормальные»
так что там с помощью не умным ? Умникиииии ? вы где ? чё попрятались ?? помогите тем страждущим...
Гость
[2213002446]
Гость
Или в тюрьму сядет☹️
А это чем для нее опасно?
Гость
[2082343378]
Гость
А это чем для нее опасно?
Ну например она в гос учреждении работает. Или собирается. Уволят и больше никуда не возьмут.
олег чечетка
[175712270]
Аксиос
так что там с помощью не умным ? Умникиииии ? вы где ? чё попрятались ?? помогите тем страждущим...
ты щас договоришься. я найду тебя.
Аксиос
[689772252]
олег чечетка
ты щас договоришься. я найду тебя.
а мне и не нужна ничья помощь--я не за себя прошу.
Гость
[2082343378]
Аксиос
а мне и не нужна ничья помощь--я не за себя прошу.