"Тогда зачем ты мне нужна?!" - ответил муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Какому-то мужчине важно 5 блюд и порядок. А другой будет ждать другие вещи от избранницы. В любом случае жена должна давать ему то, что ему необходимо, а то потеряет потребность в браке. А у всех необходимости разные.
А жена не потеряет необходимость в браке, как это прямо сейчас случилось с автором?
Гость
а правда зачем
Гость
Не успела приготовить ужин к его приходу, но сделала что-то дежурное типа салата и отварила сосисок с макаронами. И получила вот такой вопрос, что почему ужин не стоит на столе, а еще готовится, который вылился в ссору и припоминания всех моих бытовых несовершенств.
В итоге ждал пока приготовится "нормальное" блюдо и ел с кислой миной.
Он вас не уважает, не ценит и не любит
Скотина он зажравшаяся! Я считаю, что макароны и сосиски это очень вкусно. Была бы я мужик, чтобы мне готовили, убирали, я бы не вякала точно. Если он не извинился и не сказал, что погорячился, то вам стоит задуматься, а достоин ли он вас. И нужен ли он вам по большому счету.
Я вообще не понимаю, а что ему надо кроме макарон и сосисок?? Это что за требования разносолов вместо нормального, обычного обеда, да ещё с салатом?
Абсолютное хамло.
Абсолютное хамло.
Гость
Лично я бы подала на развод после такого.....НЕ давайте себя обесценивать..иначе будут иметь вас по дешовке..или вообще бесплатно
Ужасно..сами такого выбрали ,чтобы замуж выйти ..что теперь не так ?
Ваш муззь из тех ,кто советует алкашам холостякам ,заведи бабу,чтобы чисто было с кв и жрачка наготовлена.
Видели ,видели за кого шли !!уверенна
Ваш муззь из тех ,кто советует алкашам холостякам ,заведи бабу,чтобы чисто было с кв и жрачка наготовлена.
Видели ,видели за кого шли !!уверенна
Не успела приготовить ужин к его приходу, но сделала что-то дежурное типа салата и отварила сосисок с макаронами. И получила вот такой вопрос, что почему ужин не стоит на столе, а еще готовится, который вылился в ссору и припоминания всех моих бытовых несовершенств.
Ого ..а это не ужин уже ?
Ну какая разница, ведь и дальше будете терпеть ребеееенок же .. хотя какая разница. Если вам плевать на себя
Ну какая разница, ведь и дальше будете терпеть ребеееенок же .. хотя какая разница. Если вам плевать на себя
Какому-то мужчине важно 5 блюд и порядок. А другой будет ждать другие вещи от избранницы. В любом случае жена должна давать ему то, что ему необходимо, а то потеряет потребность в браке. А у всех необходимости разные.
Богатому! А такому и макароны хватит ,разбаловали нищука..
Вот что бывает ,коода незаслуженно возвышаешь ни за что ,мужика .. нихуяя не делает и 5 блюд ему
Вот что бывает ,коода незаслуженно возвышаешь ни за что ,мужика .. нихуяя не делает и 5 блюд ему
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Он ответил ..ты - для готовки!
А иначе не нужна .
Что разбирать?))
А иначе не нужна .
Что разбирать?))
Большой жёлтый банан
Тема разводка, ну как обычно, от фем вуманки. Но вопрос верен, если баба не улучшает жизнь мужика, то зачем она нужна?)
Для тебя брак это услуги? Лол. Господи, и меня ещё спрашивают, почему я отшивала всех подряд. Да вот потому что в интернете ясно стало, что к огромному числу ОМП даже близко подходить нельзя, а в реале это видно за версту.
А уж следующий уровень отбора это вообще высшие материи.
Гость
У меня бывший муж начал такие разговоры, когда стал сидеть на сайтах всяких мужских движений, которые частично запретили в РФ. У мужчин силен стадный инстинкт, как у приматов, обезьян. Я послушала и решила, что надо откладывать деньги со своей зарплаты. Ну и стала откладывать, у мамы в тумбочку в маминой квартире. Потом спокойно подала на развод. Муж бывший до сих пор один, хотя 5 лет сидит на сайте знакомств.
Гость
Для тебя брак это услуги? Лол. Господи, и меня ещё спрашивают, почему я отшивала всех подряд. Да вот потому что в интернете ясно стало, что к огромному числу ОМП даже близко подходить нельзя, а в реале это видно за версту.
Мужчины сейчас начитались всего этого и в женщинах стали видеть функции. Я не хочу быть функцией. Живу одна, мне хорошшо, спокойно.
Аноним
Для всех мужчин в рф так, особенно для патриархальных, которые типа «обеспечуны». Они не умеют любить. Поэтому и их надо использовать. И припахивать и содержать, и по дому, и с ребёнком заниматься. Не бояться, в любом случае не переборщите, так как мужчины в России хитрые, взяли худшее от европейцев и от азиатов с мусульманами. Скручивать их надо в бараний рог.
Аноним
Я бы демонстративно в унитаз вылила. Вы в декрете по уходу за ребёнком, а не за мужем.
Аноним
Гость
Надо было ему на башку вылить то,что было.Сама распустила гов//ню/ка.
Гость
Значит вы нужна только в качестве домработницы
Как человек - нет.
Как любимая - нет.
Вот и думайте.
Если ещё не до конца это поняли предлагаю вам снять с себя обязанности домработницы и посмотреть что он ещё скажет
Как человек - нет.
Как любимая - нет.
Вот и думайте.
Если ещё не до конца это поняли предлагаю вам снять с себя обязанности домработницы и посмотреть что он ещё скажет
Гость
У меня бы весь ужин в помойку полетел, а дальше на самопропитание был отправлен товарищ.
Гость
Я вообще не понимаю, а что ему надо кроме макарон и сосисок?? Это что за требования разносолов вместо нормального, обычного обеда, да ещё с салатом?
Абсолютное хамло.
Абсолютное хамло.
Когда-то давно здесь описалось *** с претензиями к работающей женщине "я же не требую от неё ничего особенного,пусть приготовит фаршированные перцы или голубцы".Это Ч/м/о понятия не имело,как это все готовится и сколько времени занимает.У мудла весьма извращенное понятие о готовке.
Гость
И я все думаю, реально что ли мужьям жены нужны только для готовки еды, глажки, стирки, уборки и рождения детей?!
А если по каким-то причинам, да даже банально плохое настроение, не сделать то сразу обязательно скандал делать?!
А если по каким-то причинам, да даже банально плохое настроение, не сделать то сразу обязательно скандал делать?!
Вы либо позволяете так к себе относится, либо муж вас проверяет на возможность так с вами общаться. Пока что вы позволяете, раз ужин доготовили и подали ему
Когда-то давно здесь описалось *** с претензиями к работающей женщине "я же не требую от неё ничего особенного,пусть приготовит фаршированные перцы или голубцы".Это Ч/м/о понятия не имело,как это все готовится и сколько времени занимает.У мудла весьма извращенное понятие о готовке.
Я себе-то это готовлю весьма редко, когда силы есть. Хотя тоже люблю перцы и голубцы. 😄
Вы либо позволяете так к себе относится, либо муж вас проверяет на возможность так с вами общаться. Пока что вы позволяете, раз ужин доготовили и подали ему
Совершенно верно, люди бессознательно прощупывают границы друг друга - что можно с этим человеком, а что нельзя. Это везде работает, и в дружбе, и на службе...
Гость
Разводитесь, делите имущество, подавайте на алименты. Пусть он сделает для чего был рожден - платить! Представьте, что вы заболеете. Никакой помощи вы не дождетесь
Гость
Если это реальная ситуация я вам сочувствую. Но тут может быть 2 варианта : или отношения сами по себе плохие, то есть этот ужин это капля в море или муж самодур
Гость
Он прав. Если кроме пездежа про подержку и пездные энергии с тебя нет толка - то ты паразитка
Гость
Зачем я нужен тебе?
Почему ты каждый день ждешь что я приду, ложь волоча за собой
Что я значу для тебя ты отвечаешь "всё"
Прячу глаза нервно слезы утирая
Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "Все", пряча глаза, нервно слезы утирая,
Понимая холод глаз моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых,
Не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых, зачем я нужен тебе, глупышка?
Я никогда не смогу подарить тебе счастье, никогда не скажу: "Люблю тебя одну",
Ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня, зачем я нужен тебе?
Почему ты каждый день ждешь что я приду, ложь волоча за собой
Что я значу для тебя ты отвечаешь "всё"
Прячу глаза нервно слезы утирая
Что я значу для тебя? Ты отвечаешь: "Все", пряча глаза, нервно слезы утирая,
Понимая холод глаз моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых,
Не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых, зачем я нужен тебе, глупышка?
Я никогда не смогу подарить тебе счастье, никогда не скажу: "Люблю тебя одну",
Ведь я могу без тебя, но все же мне не по себе, что ты не можешь без меня, зачем я нужен тебе?
Внимательно прочитайте мой посыл. Там написано, что брак это сделка, где каждый что-то предлагает и что-то получает. Это "что-то" не обязательно услуги и/или деньги. Совсем читать не умеем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как я докатилась до такого, чтобы через долгие годы брака и совместного ребёнка услышать такие слова?
Оказывается жена - это не любимая женщина и мать детей, а некий агрегат, который в случае сбоя в работе или неповиновения вызывает вполне разумный вопрос как в теме.
Девочки надеюсь ваши мужья никогда не скажут вам подобных слов в пренебрежительном тоне.
Или расскажите, как вы потом жили услышав такое или подобное?