Здравствуйте. Обязаны ли родители давать квартиры детям? Ситуация такая. Мои родители заработали денег на трёхкомнатную квартиру к моему 7 летию. Жили бедно какое-то время. Через 3 года мои родители загорелись желанием продать трешку и купить каждому сыну по квартире в новостройке. Мы сами переехали в самый бедный район в городе в комнату, я вынужден был ездить в школу по 2 часа каждый день. Далее мы сделали ремонт в этих трёх квартирах и перевложились, я каждый день ездил помогать после школы с ремонтом этих квартир. Квартир постепенно становилось больше. Начали строить дом , и я как гастарбайтер вкалывал на стройке этого дома. Жизнь наладилась , когда мне исполнилось 18 лет. Далее мои родители развелись, у отца есть успешный бизнес , он ездит на отдых с любовницами каждый месяц. У матери есть свое риэлторское агенство , все деньги тратит на себя , золото , драгоценные камни.
Мне уже 20 лет , обещанную квартиру за мои инвестиции в детстве в виде эксплуатирования детского труда я так и не получил , даже комнаты. Родители теперь говорят, что сам заработаешь.
Я согласен, с тем что мои родители добились всего сами с нуля. Но любой успех складывается из системы труда и везения , одно знакомство может изменить всю жизнь. У меня этого нет. Отец к слову не хочет даже меня сделать управляющим в организации на хорошую зп, там его брат. Мать устроила меня риэлтором к себе по началу , но самые лучшие условия предложила девочкам , с кем она в баньку ходит по выходным после работы. Я вспоминаю себя 10 летнего возраста и руки отпускаются. Жизнь это в целом несправедливая штука , но ждать такой подставы и обмана от родителей это...
Мои родители меня сильно любят , это правда , я это чувствую . Но есть одно но. Р
Ситуация такая. Мои родители заработали денег на трёхкомнатную квартиру к моему 7 летию. Жили бедно какое-то время.
Через 3 года мои родители загорелись желанием продать трешку и купить каждому сыну по квартире в новостройке. Мы сами переехали в самый бедный район в городе в комнату, я вынужден был ездить в школу по 2 часа каждый день.
Далее мы сделали ремонт в этих трёх квартирах и перевложились, я каждый день ездил помогать после школы с ремонтом этих квартир. Квартир постепенно становилось больше. Начали строить дом , и я как гастарбайтер вкалывал на стройке этого дома. Жизнь наладилась , когда мне исполнилось 18 лет.
Далее мои родители развелись, у отца есть успешный бизнес , он ездит на отдых с любовницами каждый месяц. У матери есть свое риэлторское агенство , все деньги тратит на себя , золото , драгоценные камни.
Мне уже 20 лет , обещанную квартиру за мои инвестиции в детстве в виде эксплуатирования детского труда я так и не получил , даже комнаты.
Родители теперь говорят, что сам заработаешь.
Я согласен, с тем что мои родители добились всего сами с нуля. Но любой успех складывается из системы труда и везения , одно знакомство может изменить всю жизнь. У меня этого нет. Отец к слову не хочет даже меня сделать управляющим в организации на хорошую зп, там его брат. Мать устроила меня риэлтором к себе по началу , но самые лучшие условия предложила девочкам , с кем она в баньку ходит по выходным после работы.
Я вспоминаю себя 10 летнего возраста и руки отпускаются. Жизнь это в целом несправедливая штука , но ждать такой подставы и обмана от родителей это...
Мои родители меня сильно любят , это правда , я это чувствую . Но есть одно но.
Р