Должны ли родители дать своим детям квартиру?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Форум: Семья
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Брак с чеченцем2 ответа
- Муж лезет целоваться взасос8 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями37 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях7 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями37 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет14 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. Мои родители заработали денег на трёхкомнатную квартиру к моему 7 летию. Жили бедно какое-то время.
Через 3 года мои родители загорелись желанием продать трешку и купить каждому сыну по квартире в новостройке. Мы сами переехали в самый бедный район в городе в комнату, я вынужден был ездить в школу по 2 часа каждый день.
Далее мы сделали ремонт в этих трёх квартирах и перевложились, я каждый день ездил помогать после школы с ремонтом этих квартир. Квартир постепенно становилось больше. Начали строить дом , и я как гастарбайтер вкалывал на стройке этого дома. Жизнь наладилась , когда мне исполнилось 18 лет.
Далее мои родители развелись, у отца есть успешный бизнес , он ездит на отдых с любовницами каждый месяц. У матери есть свое риэлторское агенство , все деньги тратит на себя , золото , драгоценные камни.
Мне уже 20 лет , обещанную квартиру за мои инвестиции в детстве в виде эксплуатирования детского труда я так и не получил , даже комнаты.
Родители теперь говорят, что сам заработаешь.
Я согласен, с тем что мои родители добились всего сами с нуля. Но любой успех складывается из системы труда и везения , одно знакомство может изменить всю жизнь. У меня этого нет. Отец к слову не хочет даже меня сделать управляющим в организации на хорошую зп, там его брат. Мать устроила меня риэлтором к себе по началу , но самые лучшие условия предложила девочкам , с кем она в баньку ходит по выходным после работы.
Я вспоминаю себя 10 летнего возраста и руки отпускаются. Жизнь это в целом несправедливая штука , но ждать такой подставы и обмана от родителей это...
Мои родители меня сильно любят , это правда , я это чувствую . Но есть одно но.
Р