Ой, ребята, помогите!
Ой, ребята, помогите! Пишу потому что не раз собиралась просить помощи! Но сейчас край! Понимаю, что жить так больше не могу! Иначе просто умру! Есть сын, ему 28, живет своей семьей! Есть муж ! В браке 30 лет. Но муж до сих пор свою маму слушает: жена- чужой человек! И так хочется от него уехать, но только куда? Я материально зависима! Я педагог, учитель русского языка, старший воспитатель, но мы сейчас переехали в провинцию ( муж ушел на пенсию) и здесь работы нет! Сейчас живу за его счет. Но жить тяжело : он упрекает постоянно. Я бы хотела уехать на Дальний Восток. Там нужны классные педагоги. Но у меня нет денег… совсем. Он потратил мою кредитную карту на 500 тысяч. Есть ли место в России, как в советские времена, где ты можешь приехать и начать все с нуля, даже в 50 лет? Без денег, без поддержки, а просто потому, что талантливый педагог?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Подводная гниида
Нет, ты что не читала договор старая, который в загсе тебе дали? И в горе и в радости. У вас горе сейчас. Ну надо терпеть. Или кара господа будет и поедешь вперёд ногами. На колени перед мужем вставай и моли о пошаде и милости.
Гость
Конечно есть. Езжай на СВО. будешь там наших мальчиков развлекать.
Им всё равно кого чпокать. Хоть бабушек, хоть дедушек , хоть друг друга.
Ещё и денег заработаешь. Как Военно Полевая Жена.
Им всё равно кого чпокать. Хоть бабушек, хоть дедушек , хоть друг друга.
Ещё и денег заработаешь. Как Военно Полевая Жена.
Гость
Няня с такими знаниями в Москве с проживанием в семье получает хорошую зарплату. Пришлите в агентство анкету, они найдут вам такую семью. Работайте, копите. Ну и онлайн репетиторы всегда нужны. Осваивайте новые технологии, шевелитесь
Подводная гниида
Гость
Если вы талантливый педагог, то вам нужно открыть свой канал в соцсетях. Там будете обучать богатеньких ребятишек за огромные деньжищи. Вот и утрёте нос вашему мужу.
Ещё вариант - можете попробовать подрабатывать репетиторам на дому. За хорошо конвертируемую валюту.
Ещё вариант - можете попробовать подрабатывать репетиторам на дому. За хорошо конвертируемую валюту.
Гость
Репетитором работайте. Можно и по компьютеру, если он есть. Почитайте как и что. На Авито всяком объявление разместить.
Может ещё вам переподготовку закончить есть дешёвые онлайн дистанционные. Например по обществознанию. Тогда ещё и репетитором по обществу будете.
Переехать нужно в город где побольше человек если хотите работать очно репетитором.
Первое время можно и комнату снимать.
Разводитесь с мужем делите нажитое имущество...
Может ещё вам переподготовку закончить есть дешёвые онлайн дистанционные. Например по обществознанию. Тогда ещё и репетитором по обществу будете.
Переехать нужно в город где побольше человек если хотите работать очно репетитором.
Гость
Няня с такими знаниями в Москве с проживанием в семье получает хорошую зарплату. Пришлите в агентство анкету, они найдут вам такую семью. Работайте, копите. Ну и онлайн репетиторы всегда нужны. Осваивайте новые технологии, шевелитесь
Кстати да..
Ещё сиделкой можно. Но это конечно морально сложнее) но точно возьмут.
Ещё сиделкой можно. Но это конечно морально сложнее) но точно возьмут.
Подводная гниида
Репетитором работайте. Можно и по компьютеру, если он есть. Почитайте как и что. На Авито всяком объявление разместить.
Ещё одна ебааанутая вылезла, хочешь автора темы наверно в гроб от инсульта загнать...
Гость
50 лет не старость.
Моей бабке пришлось в 75 от такого уезжать. Потому что уже жить не давал.
Моей бабке пришлось в 75 от такого уезжать. Потому что уже жить не давал.
Гость
Да, я еще занимаюсь таро
Гость
Можете ещё попутно со всякими иностранцами общаться в интернете. Только деньги им не пересылайте. Какая-то тетка на Ютубе ведёт про это канал типа брачное агентство в Германии.
Но там опять же можно попасть в зависимость от мужика.
Но тоже неплохой вариант начать жизнь заграницей
Но там опять же можно попасть в зависимость от мужика.
Но тоже неплохой вариант начать жизнь заграницей
Али
Еперный театр... педагог. Живите там, где живете. Муж вас ненавидит вы его ( с ваших слов). Просто, как соседи в одной квартире. Не удивлюсь, если через время вы окажетесь в одной постели))
Гость
Нет, ты что не читала договор старая, который в загсе тебе дали? И в горе и в радости. У вас горе сейчас. Ну надо терпеть. Или кара господа будет и поедешь вперёд ногами. На колени перед мужем вставай и моли о пошаде и милости.
О какой пощаде? У него нет души! Хоть обмолвись! Я хоть и старая, но красивая!
марсианин
Можно, но труппу лучше. Мы дадим премьеру. Например Гамлет. Напротив МХАТа на Тверском. Они там фигню какую то ставят а мы им нос утрем. О нас будут писать столичные критики, мы станем богатыми, устроим банкет в ЦДЛ и пригласим все сообщество Вумена.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
марсианин
Гость
нужно списаться с теми учереждениями на Дальнем Востоке, где нужны педагоги, узнать подробно, что могут предложить, как помочь приехать к ним. Попросить у сына помощи.
Гость
он лайн школы
репетиторство
начните
репетиторство
начните
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Абьюз сестрыНет ответов
- Брачный договор22 ответа
- Муж сестры2 ответа