Вернётся назад
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё правда, только не все сходу понимают, за что так "прилетело". По моему опыту, истории с любовницами и предательством своей семьи могут обернуться даже более трагическими последствиями, вплоть до летальных для мужчин. Не каждый может долго жить в качестве предателя. Трое знакомых ушли из жизни в таких обстоятельствах, и ведь хорошие были мужики. Двое утонули, один "ушел" в кому при обычной операции по удалению аппендицита. Вот так, к сожалению, тоже случается.
Гость
ну муж ведь не изменяет тебе так что бумеранг пролетит мимо
Гость
К 60-65 годам все люди инвалиды (как минимум третьей группы) это значит, что они все изменяли?!
Гость
Не изменяйте, а манипулируйте и пытайтесь разбить семью, уводя его/ее, - это благородно, бумеранг не прилетит.
Jackie Jack
Странно, почему тогда бумеранги не возвращаются преступникам (убийцам, насильникам, педофилам), коррупционерам, мошенникам, просто всяким козлам. Нееееет! Бумеранг предназначен только изменщикам))))
Сами придумали, сами поверили)
Сами придумали, сами поверили)
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Следующая тема
Напишу и я. Близкий родственник моего мужа долгие годы изменял жене с соседкой. Они даже в гости к нам приезжали. Сам занимал руководящую должность, а на пенсии стал инвалидом. 5 лет в коляске. Поправился до 180 кг. В больнице не навещал никто. Не нужен был ни любовнице, ни жене.
Еще. Подруга в студенческие годы строила глазки женатому. Вечеринки, походы, совместное написание диплома, все это большая платоническая любовь без секса. Спустя годы, будучи замужем и с детьми страдала от измен мужа, депрессии, клиника невроза и психиатр.
Еще. Мой свекр. Тоже по молодости грешил. Свекровь хотела развестись. Все родственники упрашивали не делать этого. Родила третьего ребенка. Ушла от него, не разводясь, уже почти 20 лет как. У него инфаркт, потеря зрения и полное пренебрежение от детей на старости лет. От мужа я про него не слышала доброго слова, хотя мужик сам по себе не у р о д.