Муж не признает,что я полная
Кристалл-Крис
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
фыва
А какой ответ для тебя будет правильным? ты сама не знаешь. А еще мужа просишь телепатом быть.
Позиция мужчины - у тебя проблема- ищем способ решать.
Твоя позиция - у тебя проблема - ищем способ как утешить себя.
Позиция мужчины - у тебя проблема- ищем способ решать.
Твоя позиция - у тебя проблема - ищем способ как утешить себя.
Гость
да он любит свою жену. И мягкий человек.
Гость
потому что ты толстая
Гость
Что значит "увиливания и вранье"? Он что, мальчик вам а вы строгая училка? Будете общаться в таком командном тоне - не будет никакого мужа.
Он сказал, что его все устраивает - ну и будьте довольны. А худеть уж сами, если считаете нужным.
Он сказал, что его все устраивает - ну и будьте довольны. А худеть уж сами, если считаете нужным.
Гость
Толстая или полная?
Если речь о полноте, есть об этом теорема
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%93%D1%91%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5
Если речь о полноте, есть об этом теорема
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%93%D1%91%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5
Гость
Вес и полнота - это разные вещи. Да и сало может быть разным. У кого-то это колышащийся бесформенный студень, а кто-то сбит так, что не ущипнёшь.
На работе у меня была женщина весом 90 кг. Ни капли жира. Но такая вся крепкая, высокая, спортивная и ладная! Афина Паллада, не иначе. С такой дже статью и гордостью. Мужики к ней табунами подкатывали, обходя 50 килограммовых стройняшек-худышек-фитоняшек стороной.
На работе у меня была женщина весом 90 кг. Ни капли жира. Но такая вся крепкая, высокая, спортивная и ладная! Афина Паллада, не иначе. С такой дже статью и гордостью. Мужики к ней табунами подкатывали, обходя 50 килограммовых стройняшек-худышек-фитоняшек стороной.
Гость
От моей подруги всю жизнь слышу что она полная, поправилась, надо худеть. При росте 167 она весит и всегда весила 47 кг. Выглядит, как мумия. Очень морщинистая. Сухая, как доска. Но считает, что вся проблема только в избыточном весе....Это болезнь какая-то! Все знакомые у виска крутят и воспринимают её анорексичкой.
Она зациклена на весе, вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться жизнью. Причём, алкоголь она никогда не употребляет вообще, даже легкое вино, вкусностей не ест, мяса не признает, шоколад под строгим запретом. В ресторанах в лучшем случае поковыряет вилкой в тарелке. Питается исключительно пустыми кашами на воде. И сидит на диетах. И при этом жалуется, что очень устает, нет сил, ничего не может делать, нет энтузиазма. ...Откуда же им взяться, если нет источника энергии? Бредятина, одним словом. В 17 лет 47 кг может, и неплохо. Но никак не в 60.
Она зациклена на весе, вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться жизнью. Причём, алкоголь она никогда не употребляет вообще, даже легкое вино, вкусностей не ест, мяса не признает, шоколад под строгим запретом. В ресторанах в лучшем случае поковыряет вилкой в тарелке. Питается исключительно пустыми кашами на воде. И сидит на диетах. И при этом жалуется, что очень устает, нет сил, ничего не может делать, нет энтузиазма. ...Откуда же им взяться, если нет источника энергии? Бредятина, одним словом. В 17 лет 47 кг может, и неплохо. Но никак не в 60.
Гость
Он тебе скажет что толстая...так ты ещё больше обидешься...Цени своего мужика, не дури
Гость
От моей подруги всю жизнь слышу что она полная, поправилась, надо худеть. При росте 167 она весит и всегда весила 47 кг. Выглядит, как мумия. Очень морщинистая. Сухая, как доска. Но считает, что вся проблема только в избыточном весе....Это болезнь какая-то! Все знакомые у виска крутят и воспринимают её анорексичкой.
клиника
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов