Россия вышла на третье место в мире по числу разводов
Восемь из десяти браков в РФ в 2024 году распадались.
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно всем перестать разводиться, это безобразие !
Гостья.
И чтооо?
Чтобы не было разводов, нужно просто не жениться. 😆
Гость
вот и не надо такой фигней как брак страдать
"Ни ногой в проклятый ЗАГС!!!"
"Ни ногой в проклятый ЗАГС!!!"
Гость
Так вы почитайте темы хотя бы здесь . чуть возникла какая то проблема,, сразу думают о разводе вместо того что бы разговаривать и решать проблему
Гость
Ну это и не удивительно, мужики хотят "песят на песят" или, вообще, полное содержание от женщин, а женщины хотят обеспечунов или хотя бы мужа, который будет работать и обеспечивать детей. Тем более, сейчас мужики - слабый пол, вечный вой о несправедливости их нелегкой доли.
Гость
Гость
задолбали мамкины аналитеги.
Гость
Повсеместный мухлеж на пособиях на детей, и льготных ипотеках, выплатах по сво и т.д. - вот и вся причина - фиктивные браки, фиктивные разводы. Только вот платят за 7 детей какой нибудь Холби из Исфары, купившей гражданство, обычные российские трудяги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно слышать пожелание не тупить от форумной тупицы
Гость
Повсеместный мухлеж на пособиях на детей, и льготных ипотеках, выплатах по сво и т.д. - вот и вся причина - фиктивные браки, фиктивные разводы. Только вот платят за 7 детей какой нибудь Холби из Исфары, купившей гражданство, обычные российские трудяги
Так Исфары не виноваты что русские Марии и Насти не рожают. И не надо 7 детей, двоих хотя бы.
И сейчас если не ошибаюсь даже на первого ребенка платят маткапитал
И сейчас если не ошибаюсь даже на первого ребенка платят маткапитал
Гость
Так вы почитайте темы хотя бы здесь . чуть возникла какая то проблема,, сразу думают о разводе вместо того что бы разговаривать и решать проблему
По здешним темам разговорами ничего не решишь.
Если бьёт - будет бить, пока либо инвалидом не сделает, либо не убьёт.
Если гуляет - тоже не остановится. "Черного кобеля не отмоешь добела".
Если пьёт и не считает себя алкашом - с таким либо сама сопьёшься, либо в психушку загремишь.
Лудоманов в итоге либо самих убивают за долги, либо они вгоняют всю семью в нищету и безысходность.
И т.д.
По пустякам никто не разводится, сплошь и рядом мужчины с критическими изъянами.
Удивляешься не тому, что с ними разводятся - а тому, как с ними вообще кто-то живёт.
Если пьёт и не считает себя алкашом - с таким либо сама сопьёшься, либо в психушку загремишь.
Лудоманов в итоге либо самих убивают за долги, либо они вгоняют всю семью в нищету и безысходность.
И т.д.
По пустякам никто не разводится, сплошь и рядом мужчины с критическими изъянами.
Удивляешься не тому, что с ними разводятся - а тому, как с ними вообще кто-то живёт.
Гость
Отмените раздел имущества и будет больше
Гость
Ну это и не удивительно, мужики хотят "песят на песят" или, вообще, полное содержание от женщин, а женщины хотят обеспечунов или хотя бы мужа, который будет работать и обеспечивать детей. Тем более, сейчас мужики - слабый пол, вечный вой о несправедливости их нелегкой доли.
Это не мужики, это МД-шники. Эти не считаются.
Гость
И т.д.
И т.д.
+1000
Если у Ж мелкие недостатки типа выносит мозг, то мжжло 90% тупо бракованные. И сразу ничего не видно, т.к. притворяются.
Если у Ж мелкие недостатки типа выносит мозг, то мжжло 90% тупо бракованные. И сразу ничего не видно, т.к. притворяются.
Гость
И т.д.
И т.д.
А еще из извращуги, педофилы, наркоманы... Какой % реально нормальный? Или эти нормальные просто пока не попались ни на чем?
Гость
Некоторые разводятся фиктивно. Познакомился тут с одной, сказала, что разведена. Гуляли, подвалил какой-то ушлепан, типа, какого хрена с моей женой шастаешь? Я ему в нос, он жаловаться побежал. По итогу мне 5000 штраф, с тех пор с "разведёнками" дел не имею.😆
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждой свой круг общения, у тебя такой какой ты и описала, а у нормальной - нормальный
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно. Если, условно говоря, на 100 девушек 5 нормальных парней, то тут большинству Ж ловить нечего.
Гость
Я про свой круг не писАла.☝️
А вот на форуме каждый день жалуются, что парни - др.очеры и секса не хотят.
И сами др.очеры пишут, что им порнухи хватает.
Так что как бы ты рьяно ни защищал своих камрадов (сам наверняка такой же онанист) - от этого нормальных мужиков не прибавится.
Порнуха - ваше всё.😁
Так что как бы ты рьяно ни защищал своих камрадов (сам наверняка такой же онанист) - от этого нормальных мужиков не прибавится.
Порнуха - ваше всё.😁
Гость
Я про свой круг не писАла.☝️
Порнуха - ваше всё.😁
Порнуха - ваше всё.😁
Они еще и тупеют от порнухи и дырочки. Один дррочер писал, что у него как пузырь на голове от дрррочки стал, ничего не соображает.
Гость
Они еще и тупеют от порнухи и дырочки. Один дррочер писал, что у него как пузырь на голове от дрррочки стал, ничего не соображает.
Как ты стала скуфыней? Любишь сладенькое и винишко под турецкие сериалы? Любишь сидеть в интернете, но не любишь спортзал? Не хватает зарплаты на диетолога и на спортзал?
Гость
Не все находят свое счастье в 1 браке, 8 браков из 10 распалось, потом они снова вступят в брак, опять сколько-то браков сохранится и т.д. Ну и потом, многие разводятся из-за льгот каких-то.
Гость
И что дальше? А на втором месте по разводам Казахстан, на первом - Мальдивы. Любому нормальному человеку плевать на это. Сейчас не бывает одного брака на всю жизнь, да и не нужно это. Все разводятся и все женятся повторно, в общей сложности люди брачуются по 2-3 раза за жизнь. Это нормально.
Гость
Твоя агрессия может быть симптомом множества психических заболеваний. У тебя явно были детские травмы. Наверняка тебя насиловали многие половые партнеры твой матери алкоголички, когда она засыпала в пьяном угаре
Да, ты все правильно про себя написал.)) Твоя агрессия и неадекват и правда зашкаливает.
Гость
Бывает, у меня из знакомых за жизнь, живут вместе 2 пары, одна норм, во второй парень *** не работает почти у них ребенок, поэтому терпит ибо с ребенком одной пока тяжко, изменять не хочет искать кого то. Остальные все в разводе, % 80 измена бабы, % 10 измена парня, %10 просто бытовуха, разошлись миром. Такая вот печальная картина, да что там у меня сестра вышла замуж двоюродная, 2 детей, вы..бала мозг мужу, развелась, отжала детей, машину, с хатой молодец успел подсуетится не отжала. Натравили с маман своей детей против него, он теперь их не видит, они его ненавидят, а алименты платит... не общаюсь с этой родней лет 8, мне с такими не по пути.
Гость
Царь Колокол Король Патриарх Славься Сам !!!!!!!!!!
Зачем ты пишешь под моим ником ?
Ave Satani!
А еще из извращуги, педофилы, наркоманы... Какой % реально нормальный? Или эти нормальные просто пока не попались ни на чем?
А ваша тяга к настоящим мужчинам - это что, не перверсия? Сейчас, конечно, времена политкорректные, толерантные. Но раньше мазохизм с садизмом однозначно считались извращениями.
Ave Satani!
Да, именно. Если, условно говоря, на 100 девушек 5 нормальных парней, то тут большинству Ж ловить нечего.
Может, и так. Только если на 98-99 ненормальных девушек 5 нормальных парней, то впору жаловаться отнюдь не девушкам. Вот просто вопрос: почему парни отнюдь не спешат жениться на вокзальных бомжихах? И почему у "нормальных" девушек так популярны алкаши, наркоманы, зэки и ценные иностранные специалисты?
Гость
Хоть бы первое и второе место указали
Гость
Это из-за того, что большой перевес в сторону женского пола по численности населения, а все адекватные мужчины и парни либо на войне погибли(большая часть) либо уже женились. Как раз из-за перевеса в численности мальчиков ростят в гиперопеке, либо же всё делают за них, да и такие "правила" для воспитания остались ещё со времён Великой отечественной, когда погибло около 30 миллионов граждан СССР и мужчин и женщин, но мужчин, конечно, больше.. Это дело воспитания и для мальчиков и для девочек, но абьюзеров, нарциссов и маминых сыновей(т.е. не самостоятельных и дело далеко не в одном случае, когда мужчина просит помощи) я встречаю всё чаще с каждым годом, а с такими жить в браке , честно, не хочется, да и мерзко от части, т.к. они и курят и пьют..
Гость
Это из-за того, что большой перевес в сторону женского пола по численности населения, а все адекватные мужчины и парни либо на войне погибли(большая часть) либо уже женились. Как раз из-за перевеса в численности мальчиков ростят в гиперопеке, либо же всё делают за них, да и такие "правила" для воспитания остались ещё со времён Великой отечественной, когда погибло около 30 миллионов граждан СССР и мужчин и женщин, но мужчин, конечно, больше.. Это дело воспитания и для мальчиков и для девочек, но абьюзеров, нарциссов и маминых сыновей(т.е. не самостоятельных и дело далеко не в одном случае, когда мужчина просит помощи) я встречаю всё чаще с каждым годом, а с такими жить в браке , честно, не хочется, да и мерзко от части, т.к. они и курят и пьют..
Как этот бред надоел! Смотрите статистику! У нас каждая фертильная женщина на вес золота! Меньше их чем мужлят! Сильно меньше! Не каждая ещё родить может! Да к тому же на них претендуют мужчины практически всех возрастных категорий! Просто среди женского населения больше качественных средних особей, а среди мужского большой перепад - либо сильно умный, небольшой процент, либо совсем ту пой и агрессивный, с различными отклонениями. У них меньше вот этих "золотых середин". Природа экспериментирует на мужском поле, в то время как женский более постоянен, стабилен и здоров, так как является продолжателем рода.
СмехоПролетарий
Неудивительно. Посмотрите на кавалеров. К 30 лишний вес и плохие зубы. В юности я была дурная, но не тупая :) в карман не смотрела, грубить не умела, на внешность не смотрела кавалера. Сейчас после 35 такая строгая стала :) близко не подпускаю, оцениваю, хочу высокого уровня мужчину, его внешность мне важна, я брезгую если лапы без маникюра, зубы плохие. Эн нет. Ты сначала себя в порядок приведи. Это уважение ко мне. Это ложь, что в отношениях надо терпеть вонь, мириться. Кому надо ? Боров живёт как хочет, а ты терпи. Эн нет. Верю, что у меня всё впереди:)
Гость
Россия вышла на третье место. потому что женщинам проще одной с ребенком, чем ребенок + муж.
Если наше государство действительно хочет поднимть рождаемость, то надо поддерживать женщин. Мне вот не 28, я разведена и с ребенком. Я только за родить еще, если будет поддержка от государства, а не алименты, которые никто не платит.
Если наше государство действительно хочет поднимть рождаемость, то надо поддерживать женщин. Мне вот не 28, я разведена и с ребенком. Я только за родить еще, если будет поддержка от государства, а не алименты, которые никто не платит.
Гость
Как этот бред надоел! Смотрите статистику! У нас каждая фертильная женщина на вес золота! Меньше их чем мужлят! Сильно меньше! Не каждая ещё родить может! Да к тому же на них претендуют мужчины практически всех возрастных категорий! Просто среди женского населения больше качественных средних особей, а среди мужского большой перепад - либо сильно умный, небольшой процент, либо совсем ту пой и агрессивный, с различными отклонениями. У них меньше вот этих "золотых середин". Природа экспериментирует на мужском поле, в то время как женский более постоянен, стабилен и здоров, так как является продолжателем рода.
Президент только что сказал, что нужны девочки и девушки. потому что их НЕ ХВАТАЕТ.
Следующая тема
Предыдущая тема