Муж высказался
Мой муж как-то сказал мне что если бы он не вырос в строгой семье,то он бы каждый день спал бы с разными девушками.мы женились когда мне было 21,ему 25..сейчас ему 32..и эти слова он сказал мне когда немного выпил..очень задели слова..неужели он это его желание такое,даже если он этого не делает,из его слов хначит что он этого хочет?
Опрос
Если муж говорит:"если бы я не жил в рамках,я бы каждый день спал бы с разными девушками"..он сказал это в пьяном виде..он деймтвительно этого хочет,или просто выронил слова?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
непонятно, что он имел в виду
они все бы спали каждый день с разными, если бы...не воспитание, или если бы им в принципе давали))
они все бы спали каждый день с разными, если бы...не воспитание, или если бы им в принципе давали))
То что он старше вас и его это не смущает уже говорит о его низком моральном облике. То что он спал бы с другими это вторично и даже менее порочно на фоне разницы в возрасте.
Я своей так же говорил, что если бы жил бы один, то каждый вечер можно менять шкур
Гость
Это говорит о том, что он понимает, что родительское воспитание решает судьбу человека. Конечно бы спал, если бы родители ему внушили, что это норма.
Гость
Гость
Да кто ему даст каждый день?...Сегодя с левой, а завтра с правой.---..так и скажи своему фантазёру...А вообще тупое животное он у тебя))
Гость
Да кто ему даст каждый день?...Сегодя с левой, а завтра с правой.---..так и скажи своему фантазёру...А вообще тупое животное он у тебя))
Корзиночки такие есть, которым родители и квартиру, и невесту через знакомых красивую и покладистую. По жизни живет в киселе, по течению, принимает все как должное.
Гость
хочет, но ему мешает воспитание, читай мораль
Гость
У него жена и ребенок..даже думать о таком(а если думает то и желание есть)это чисто эмоциональная измена..
Вы верите в сказки, что ради Вас может поменяться человеческая психология, т.е. мужская. Ну Вы, просто, поверили в свою уникальность, которой не бывает. У мужика всегда будут искушения, всегда!!! понимаете? Только один понимает, что измена и блуд - это шаг в пропасть, а другой идет в пропасть. И умные родители должны сыну это рассказывать и показать своим примером.
Гость
Неужели все жены все женщины живут думая,что муж желает переспать с каждым,но этого не делает?для меня желать это то же что и делать. То что есть такое понятие и люди которые верят в то что, мужик-это нормально что он хочет со всеми,это и есть нормализация и измен(а ведь все начинается с головы,с мыслей)..да как можно смотреть на это нормально?а что женщины хотят со всеми мужиками спать?тогда это считается женщина легкого поведения.а мужикам же можно.это нормально
Гость
Вы верите в сказки, что ради Вас может поменяться человеческая психология, т.е. мужская. Ну Вы, просто, поверили в свою уникальность, которой не бывает. У мужика всегда будут искушения, всегда!!! понимаете? Только один понимает, что измена и блуд - это шаг в пропасть, а другой идет в пропасть. И умные родители должны сыну это рассказывать и показать своим примером.
Неужели все жены все женщины живут думая,что муж желает переспать с каждым,но этого не делает?для меня желать это то же что и делать. То что есть такое понятие и люди которые верят в то что, мужик-это нормально что он хочет со всеми,это и есть нормализация и измен(а ведь все начинается с головы,с мыслей)..да как можно смотреть на это нормально?а что женщины хотят со всеми мужиками спать?тогда это считается женщина легкого поведения.а мужикам же можно.это нормально
Гость
Муж или желает переспать и в оконцовке спит, или господствует над своими желаниями, т.е. мысль как пришла, сразу же ушла. А искушения приходят ко всем. Можете искать такого, у кого и мысли такой не приходит. Но не найдёте. Такого не бывает. Такова мужская психология.
Форум: Семья
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод101 ответ
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб63 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж267 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж269 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Предыдущая тема