Автор давайте вам расскажу как сделала бы я. Ой унитаз сломался? А что делать? Ок муж ты не можешь починить сам тогда вызывай сантехника. Я ребенка уложу. А ты думай о семье и наших нуждах
Насчёт готовки уборки тут как пара распределит. Насчёт цветов. Просто скажите давно ты цветочков не дарил мне, я бы хотела цветов. Говорит идем вместе? Скажите мне хочется чтоб это был сюрприз,я хотела бы розовый (любой ваш любимый) оттенок и обязательно лентой повязать. Не бери пожалуйста жёлтые мне не хочется жёлтого на кухне. Все. Пусть идёт. Сама бы не пошла. Это же мне подарок, тут главное сказать примерно что хотите видеть и что не хотите мужчине это поможет.
А вообще у вас изначально мужик которого можно победить большей наглостью и ленью включив гипер женственность и хлопающие глазки типа забыла где лево и право и давай мой лев котик защити свою принцессу. Но надо ли. Думайте. Я бы с таким не была. И тянуть бы все не стала.
А все потому, что вчера муж сказал, что веду себя как мужик и ему это не нравится. Предыстория : он дома палец о палец не ударит, ремонт делаю я, он не умеет. Унитаз чиню я. Ребенка на себе тащу -СНОВА Я. А то у него спинка заболит. Цветы мне не дарят, с отговорками- ну там 8е марта, такие очереди и продают одно *** 💯, или - ну день рождение, зачем тебе эти цветы, ну если хочешь пойдем купим тебе вместе.
Т.е я сама должна себе купить цветы? И все в таком духе. Конечно же, параллельно я занимаюсь домашними делами-готовка, уборка, стирка глажка, помощи в этом так же не наблюдается
Я разбита, морально капец. От куда женственности браться, если мне приходится быть сильной ?! Поддержите и помогите мне пожалуйста, я очень устала и не понимаю что происходит и как мне себя вести