Гость
Статьи
Мамы дочек надеятся на …

Мамы дочек надеятся на семью зятя

Знаете, в моем окружении есть одна тенденция. Родители девочек 12-17 лет не обеспечивают базой своих дочерей, а надеяться на зятя. По факту на семью зятя. И мне страшно, как маме сыновей. Я понимаю, когда девочке 20, а замуж выходит за мужчину 40-45. В таком случае справедливо ожидать от мужчины большего материального вклада. Она ему молодость и красоту, он ей достаток и благоустроенный быт, жилье. Но большинство же нормальных родителей хотя, чтобы девочка молодая вышла замуж за мальчика молодого. По сути оба молодых это юные студенты ещё. Понятно, что в любом случае больше материальная ответственность лежит на мужчине и это нормально. Понятно, что он будет успешен материально, но явно не в 18 лет он сможет обеспечить семью жильем, отдыхом и серьезными деньгами. Все же большинство из нас становятся материально независимыми ближе к 30 или даже позже. Понятно, что даже мальчик студент может подрабатывать. Но этих денег хватит, чтобы сводить девочку в кафе, купить модную шмотку, но никак не на квартиру, отдых за границей и т.д. Получается, что фактически, бремя содержания семьи ложится не на молодого мужа, а на его семью. Но мы как бы тоже задолбали сб и устали и тоже хотим отдохнуть. А так получается, что семья девочки скинула ее и забыла, а семья мальчика дальше впахивай. Причем среди людей, которым сейчас 30+ тенденция иная, наоборот семья жены чаще больше вкладывает в новую семью. Но почему-то среди людей около 40 по отношению к своим детям иное мнение. Вот мы недавно с соседями обсуждали цены на ремонт, мы у них доски покупали. Ещё одни соседи подошли. У продавца досок 4 детей, у вторых соседей 3. Ну мы и говорим, мол, дорого нынче, детям помоги, отучи, квартиру купи для старта однушку и т.д. А они такие ,,ой, а мы за это не переживаем, пусть ищут себе мужей с квартирами ". Я конечно прифигела. И таких мам очень много сейчас.
Беларусачка
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мамина булочка
Вообще то вагина действительно «центр Мироздания». Мы все оттуда вышли и все туда вернемся. И мужчины святой долг отдавать все свои ресурсы своей жене. Да только их мамаши им это не объяснили и все еще воспитывают сыновей как однополого партнера с женщиной, либо как эксплуататора.
Типичная позиция голозадых паразиток: "взять всё и поделить"©
Гость
Гость
Ой,ну вы наивная… А если это любовь?) Я вам про то толкую, что девушка, проживающая в отдельной квартире изначально привлекает не тот контингент. А то, что оформлена не на неё - детали. Паренёк приметит, что лишняя квартирка имеется, значит семья не самая бедная. Я вам ещё раз говорю - дело ваше. Ваша дочь наверное ещё до подросткового возраста не доросла и вам кажется, что она всегда будет вас слушаться
Не смешите. Кого сейчас удивишь квартирой?? Может москвичка и привлечет приезжих, но я не в Москве живу. Свой мозг надо иметь, почему вы думаете, что все девушки с квартирами безголовые и у них не будет никаких запросов к мужчине? Я наследница 3-х квартир, но альфонса себе не прихватила, вопреки вашей логике. Наоборот только приумножила.
Пусть повстречается с альфонсом, раз у нее любовь, я не против 😁 когда он поймет, что взять с нее нечего, так и свинтит.
Гость
Гость
По твоей логике чтобы альфонс стороной обходил надо с голым задом жить?
Да) а все, у кого квартиры, обязательно найдут себе альфонса. Они все тупые и безголовые, ведь им квартиру дали родители, а не сами заработали.
Гость
Гость
Незамужней нормально жить с родителями. Что это за игры в самостоятельность за родительский счёт
А если она в 30+ только замуж выйдет? Или вообще не захочет? Так и будет с родителями жить? Сейчас не советский союз, чтобы замуж из родительского дома сразу шли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя никто здесь за мужчину не считает и тебе подобных, клоун. Так что расслабься. И твое мнение мало кому интересно, кроме таких же обиженок, как ты.
Гость
Гость
Ну и пусть ждут принцев, вам то что? Или вы хотите соответствовать их ожиданиям? Жизнь все расставит по своим местам
Нет, автор хочет сыновьям обеспеченных девушек с квартирами. А мамы дочек не сильно хотят эти квартиры обеспечить. Считают вон, что тогда альфонсы налетят.
Мамина булочка
Гость
Типичная позиция голозадых паразиток: "взять всё и поделить"©
Нет, я из богатой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так какой нужен халявщик - то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто же не заставляет женится.
Кому из мужчин надо отношения, тот принимает условия отношений, которые выставляет женщина.
Не нравятся условия, никто насильно в отношения не потянет. Всё же добровольно.
Гость
Гость
Ну и пусть ждут принцев, вам то что? Или вы хотите соответствовать их ожиданиям? Жизнь все расставит по своим местам
Вот и я не понимаю.
Ну вот мечтают девушки встретить обеспечуна, что в этом плохого?
Почему - то тут на форуме считается это чем-то плохим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нужен ли ей будет мужик, которому 30+?
В 18 хочется со сверстниками тусить, ну или максимум с разницей на 5 лет старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем женщине в 30+ всякие проблемы от мужчины?
У нее у самой может быть проблем выше крыши.
Гость
Почему у вашего сына должен быть, простите, секс? Секс всем мужчинам по умолчанию не положен, только самым богатым и щедрым положен. Можете сама мастуибировать ему пенис до 45 лет. А потом он сможет купить себе секс. Секс для мужчины дорог, брак еще дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужна обеспечунам.
У них деньги водятся, они и выбирают какая с ними будет.
Точнее соглашаются на условия, которые им выставляют женщины, ну или не соглашаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниразу не видела, чтоб скулили о том, что находили обеспечуна.
Отчего там скулить - то?
С обеспечуном жизнь сказка же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот за содержание может и будут с таким возрастным.
Но много ль в 30+ могут на шею себе посадить женщину?
Если учесть, что тут частенько пишут те в 30+, кто хочет найти себе равноправную ровесницу😁
Гость
Гость
Ниразу не видела, чтоб скулили о том, что находили обеспечуна.
Отчего там скулить - то?
С обеспечуном жизнь сказка же.
Все обеспечены— арбузеры и тираны. Все пополамщики— прекрасные люди. Пока тетка вносит половину в бюджет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что там за мужик такой, который не может в кафе угостить понравившуюся ему женщину?
У него что 200р нет на кафе?
Гость
Гость
Все обеспечены— арбузеры и тираны. Все пополамщики— прекрасные люди. Пока тетка вносит половину в бюджет.
Да уж 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда ровесники платили за кафе. Какие проблемы то?)
Гость
Гость
Вот-вот.
И у меня также.
Не понимаю, что тут за мужики сидят для которых поход в кафе чуть ли не праздник 😁
Гость
Гость
Что там за мужик такой, который не может в кафе угостить понравившуюся ему женщину?
У него что 200р нет на кафе?
Дядьки здесь сказки рассказывают. Что в 20-25 у него нет даже на кафе, а в 30 он уже с жильем своим и готов обеспечивать 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто на ву Мане достотачно специфический Мужской контингент— инцеллятня в основном. То есть Мужчины на грани психиатрических проблем, или за ними, очень специфического ума и мировоззрения и часто не самой привлекательной внешности. Естественно что такие могут заинтересовать только девку, готовую с ними отношаться за плату в той, или иной форме. Каждому свое.
Гость
Гость
Дядьки здесь сказки рассказывают. Что в 20-25 у него нет даже на кафе, а в 30 он уже с жильем своим и готов обеспечивать 😁
Вот интересно, что там за обеспечение? 🤣
Наверное благородно дают возможность женщине тратить ее зарплату на себя
🤣
Гость
Гость
Ну видимо в их картине мира 200 р на кофе есть только у Мужчин 35 плюс.
Гость
Гость
В 18 хочется со сверстниками тусить, ну или максимум с разницей на 5 лет старше.
Только надо понимать что он такой же студент как и она. И сам зависит от родителей. И никаких материальных плюшек нет.
Гость
Гость
Только надо понимать что он такой же студент как и она. И сам зависит от родителей. И никаких материальных плюшек нет.
Какие к примеру материальные плюшки?
В кафе если сводит?
Или какие?
Беларусачка
Игорь Н
Ну так я называю девушек, которые с ним "встречаются". И уже пытаются выклянчить какие-то подарки для себя. Забавно смотреть, что его карманных денег не хватает на девичьи хотелки.
Отрицательный пример декабря 2024: мама одноклассницы моего сына заметила, что Миша(сын) мог бы и подороже подарок на ДР сделать., например, телефон. Потому что внимание, дети могли бы дружить... Видимо, теперь одумаются))) Хотя жена помогала выбрать подарок, считаю, что она в этом лучше меня разбирается, а, главное, неправильно за подарки покупать внимание. Это и сын понимает.
Какой ужас! Как взрослой маме не стыдно? Какая-то проституция на минималках
Мамина булочка
Гость
В 16 лет помню общалась с парнем на 5 лет старше. Он казался мне старикашкой 😸
Мамина булочка
Гость
Почему у вашего сына должен быть, простите, секс? Секс всем мужчинам по умолчанию не положен, только самым богатым и щедрым положен. Можете сама мастуибировать ему пенис до 45 лет. А потом он сможет купить себе секс. Секс для мужчины дорог, брак еще дороже.
Автору надо учитывать половой отбор 👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так скулят те у которых ВООБЩЕ никаких никогда отношений не было.
Гость
Мамина булочка
В 16 лет помню общалась с парнем на 5 лет старше. Он казался мне старикашкой 😸
Вот о чем и речь. 😄
А тут предлагают 18-летней мужика 30+
🤣
Гость
Гость
Вот интересно, что там за обеспечение? 🤣
Наверное благородно дают возможность женщине тратить ее зарплату на себя
🤣
Крышу над головой, футболку из масс-маркета и тарелку с едой)
Зачем это 18-летним?? Это им родители все обеспечат.
Мамина булочка
Гость
😹
Так и есть. Пока мужику удобно, он «такой хороший», а чуть какая проблема или трата, сбежал волосики назад.
Гость
Гость
А это смотря какие родители) у моей дочери по десятке на карточке лежит с 14 лет. Ходят с подругами в кафе, на квесты, который стоит 6 тысяч за 4 человека. А у парня из нормальной семьи на девушку денег не будет?)
Гость
Гость
Крышу над головой, футболку из масс-маркета и тарелку с едой)
Зачем это 18-летним?? Это им родители все обеспечат.
Либо они надеются на стройную симпатяшку из неблагополучных условий.
Но такая явно выберет получше условия. Зачем ей из одного неблагополучия в другое скатываться.
Мамина булочка
Гость
Вот о чем и речь. 😄
А тут предлагают 18-летней мужика 30+
🤣
В 18-20 к девушке как раз лезут пачками 30+ мужики. Само собой алименщики все. Я от них шарахалась как от чумных, казалось дед ополоумел, на детей полез. В 20 лет девочка еще ребенок
Гость
Мамина булочка
😹
Так и есть. Пока мужику удобно, он «такой хороший», а чуть какая проблема или трата, сбежал волосики назад.
++++
Вот-вот 🤣
Мамина булочка
Гость
Либо они надеются на стройную симпатяшку из неблагополучных условий.
Но такая явно выберет получше условия. Зачем ей из одного неблагополучия в другое скатываться.
Правда жизни в том что большинство самых обычных парнишек и мужичков могут рассчитывать только на селяночку, а городские тем более с квартирами им близко не светят. И автор как женщина должна это понимать. Поэтому селяночка тоже условия поставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и зачем тогда говоришь, что 30+ летние мужики побегут обеспечивать молоденьких?
Если по-твоему мнению обеспечунов осталось мало? 😁
Гость
Мамина булочка
В 18-20 к девушке как раз лезут пачками 30+ мужики. Само собой алименщики все. Я от них шарахалась как от чумных, казалось дед ополоумел, на детей полез. В 20 лет девочка еще ребенок
Наверное думают, что пока неопытные, можно им на уши лапши навешать.
Мамина булочка
Гость
Сообщение было удалено
Организация «мужское движение» признано экстремистским по суду. Ты хочешь за ними присесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"А почему в нашем равноправном обществе это должен делать он?"
Так у кого больше внимания от противоположного пола, тот и ставит условия в начале знакомства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот сейчас ещё больше м надо вкладываться в отношения.
Я тут интервью девушек смотрела, которых останавливали на улице и спрашивали у них, сколько должен их мужчина/муж зарабатывать в отношениях, чтоб она была с ним.
Так вот там совсем не маленькие суммы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что есть те кто оплатит нам, поэтому и удивляемся местным м, для которых поход в кафе просто праздник какой-то. 😁
Гость
Мамина булочка
Правда жизни в том что большинство самых обычных парнишек и мужичков могут рассчитывать только на селяночку, а городские тем более с квартирами им близко не светят. И автор как женщина должна это понимать. Поэтому селяночка тоже условия поставит.
Вот-вот.
И ладно если только селяночку придется обеспечивать им, а не ее многочисленных родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему такие как ты в начале знакомства или в анкете на сз не пишешь, вот это всё, что здесь?
Ты же сразу б от себя отсеял кучу меркантильных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите,так отвалите от женщин. Зачем к ним лезете?
Мамина булочка
Когда говорят что женщине нужно быть «партнером» в отношениях, каждый раз не могу отделаться от мысли что женщину делают бесполой. Когда у нас был домострой, женщину просто эксплуатировали, а сейчас вроде как не катит уже эта модель. Все это похоже на то что из нас хотят сделать бесполых существ. То есть все дружно делают вид что мы не женщины, а некие существа, которые «должны соответствовать» мужчинам. Вот это все конечно интересно, но у меня один вопрос «а мне это зачем?».

Лично я придерживаюсь модели отношений — Женщина Матриарх, мужчина в подчиненном положении. Кстати говоря, мой телефон при написании слова «матриарх» подчеркивает его красной линией и пытается исправить на «патриарх». Вся эта система заточена под мужиков, которым раньше было выгодно эксплуатировать женщину как домашнюю скотину, а сейчас это невыгодно и из женщин пытаются сделать однополого партнера с пиceй вовнутрь, вроде как чтобы мужчина не заскучал и было куда долбиться и кого бить. Женщины «партнеры» должны помнить о том что в мужском сообществе слабых бьют, у них все на инстинктах. Так что если мужчина видит в женщине партнера, то он ее воспринимает как «слабое звено» и старается над ней доминировать.
Мужчин изначально нужно воспитывать как подчиненного относительно Женщин. У него с рождения должна быть прошивка «Женщина — глава», носить фамилию женщины, работать и отдавать все ресурсы жене, дети получают фамилию матери. В настоящем матриархальном сообществе мужчина на уровне безусловных рефлексов заботится о жене, а она заботится детях.

Вы только задумайтесь какими лoxyшкaми вас сделали. Ваши мужики не способны без жены прокормить семью и все еще мнят себя либо патриархами, либо в лучшем случае однополый «партнер». При этом дети носят фамилию отца и большинство жен берут фамилию мужа, продолжают род мужа, а не свой. А почему муж не берет фамилию жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофигу уже. Не хочет - как хочет. Пусть тогда ко мне клинья не подбивает. Без ухаживаний и финансов вы даром не сдались.