А что достойного в том, чтоб быть штанишницей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Пока они меня унижали, бывший сидел и лыбился. Я встала и решила уйти..."
Это где судьбоносная встреча вас четверых состоялась?
Встретились в кафе для разговора?
По чьей инициативе?
Это где судьбоносная встреча вас четверых состоялась?
Встретились в кафе для разговора?
По чьей инициативе?
Гость
Потому что это люди другого - старшего и дремучего поколения. У них в голове другие понятия и установки - что мужчин мало, что женщина одна не выживет без мужчины, особенно, с ребенком, что женщина без мужчины неполноценна, поэтому надо бросаться на первого попавшегося, терпеть все его недостатки, а разводиться нельзя. Они так и жили в своей молодости. А у молодых людей сейчас совсем другая жизнь, от мужчин нет никакого толка ни для жизни, ни для семьи, поэтому никто особо не хочет бросаться и вцепляться абы в кого. У мужчин до сих пор шок от того, что женщины, оказывается могут выбирать их по какому-то критерию - молодых, веселых, здоровых, красивых, перспективных или богатых, или таких, кто может быть хорошим мужем и отцом (например), и женщины теперь могут легко развестись, если муж начал козлить.
Гость
Потому что это люди другого - старшего и дремучего поколения. У них в голове другие понятия и установки - что мужчин мало, что женщина одна не выживет без мужчины, особенно, с ребенком, что женщина без мужчины неполноценна, поэтому надо бросаться на первого попавшегося, терпеть все его недостатки, а разводиться нельзя. Они так и жили в своей молодости. А у молодых людей сейчас совсем другая жизнь, от мужчин нет никакого толка ни для жизни, ни для семьи, поэтому никто особо не хочет бросаться и вцепляться абы в кого. У мужчин до сих пор шок от того, что женщины, оказывается могут выбирать их по какому-то критерию - молодых, веселых, здоровых, красивых, перспективных или богатых, или таких, кто может быть хорошим мужем и отцом (например), и женщины теперь могут легко развестись, если муж начал козлить.
Там бапка терпела гуляющего деда и из кожи вон лезла, чтоб не ушел.
Гость
Ничего достойного. Они по привычке говорят, их так воспитали. Многие люди консервативны и не пытаются переоценивать что-то, чему когда-то научились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 481 865 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Не хочу уезжать за мужем из родного города12 ответов
- Семья против2 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам29 ответов
- Крик души в декрете18 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
- Уйти от мужа47 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?57 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?57 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- О счастье замужних дам29 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Хочу родить "для себя"20 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете18 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города13 ответов
У бывшего такая бабушка была, мать такая же. У нас не сложилось, так как обе начали меня унижать за то, что я не такая, как они, не готова жить в духе встань пораньше, бери больше, кидай дальше, не готова закрывать глаза на пропадания ночами бывшего. Навязывали религию. Ещё докопались до моего возраста, так как в их понимании в моем возрасте надо быть замужем и уже вести старшего ребенка в 1 класс. А раз я не замужем, значит с дефектом. Пока они меня унижали, бывший сидел и лыбился. Я встала и решила уйти, но меня пытались удержать. Мамаша грила, кто я такая, чтоб перед мной извиняться.
Ещё у бывшего есть сестра, мы вместе работаем. Она мне потом и рассказала, что она развелась, так как ее муж стал пить, руки распускать, глюки начались. Так мать на нее набросилась с словами сама виновата, а бабушка осуждала со словами, что надо вернуться, вдруг муж перестанет пить и станет зарабатывать, у хороших жен мужья не пьют.