Гость
Статьи
Мой опыт замужества

Мой опыт замужества

Я всегда хотела быть хорошей женой.
В доме чисто, еда на столе. Была два раза замужем. Мужья были вечно мной недовольны. Плохая хозяйка, хотя жома ни пылинки, Плохая кухарка, сжирали по кострюле сразу.
Мало зарабатываю ( своя квартира и машина). Вообщем.. я во всем виновата. На развод подавала всегда я, когда терпение заканчивалось. Потом бегали как сумасшедшие, но мне уже были противны.
Вышла третий раз замуж. Через год началось тоже самое.
1) готовлю не очень ( сам сьедает сразу по три порции).
2) дома грязь ( с утра мою пол, протираю пыль, мою посуду).
3) мало зарабатываю ( зарплата в три раза больше, чем у него).
4) растолстела рост 175 см, вес 55.
Вообщем г, а не жена.
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Есть такое выражение про идеальных хозяек "так чисто, что хочется плюнуть".
Может вам пора перестать быть во всём идеальной и стать просто женщиной? Мужикам по большей части наплевать что вы там за день отполировали до блеска или сколько блюд приготовили, им важней комфорт и простота.
Это выражение придумали свиньи. Жить в грязи ради мужчины не будет ни одна женщина. Только свинья.
Гость
Андрюха трампампуха
Аааа... Понял, сложно составные блюда, так я проще поступаю, в меня куча контейнеров из прочного стекла с крышками, я в них разливаю сколько мне на 1 раз надо по порциям и ставлю в морозилку, потом когда надо достаю и размораживаю или в печке или в микроволновке. А в основном мультиварка, пароварка это крутая вещь, засыпал чего надо, воды налил, кнопки нажал, сиди жди.
Мне лично вот это все невусно. Пробовала морозить хороший вкусный суп. Вылила в итоге в унитаз. Мультиварка вообще бесполезная вещь.
Гость
Гость
Многие тут правы. Сама себя загнала.
Самое главное, когда я подаю на развод что первый, что второй муж менялись сразу же. Второй два года обрывал телефон, приносил цветы. Дошло до того, что я обратилась в полицию. Первый после развода, спился.
А сейчас с мужем поговорили, тихо объяснила, что в прислуги я не нанималась, а если ты мужик, так иди на вторую работу, а я буду настоящей женщиной, варить и убирать, как кормилец скажет и самое г, не работать. Поставила ультиматум:
Еще раз вякнишь не по делу, а просто подкольнуть. Поменяю замки, чемоданы будут у подъезда. Притих.
Сначала думал, что шучу. Но понял сразу, когда чемоданы из кладовки в прихожей поставила. И сразу фраза " ну ты что, я был неправ." Обидно только одно, чем хуже отношение, тем лучше к тебе. Неужели нельзя нормально жить.
Да, у меня муж после развода 4-ый год бегает и просится обратно.
Гость
Гость
График такой.
На работе с 9 до 18
В 19:00 дома.
С 19:30 до 20:30 ужин ( 20 минут) легкая уборка.
С 20:45 до 01.00 работа.
06:00 подьем. Готовлю еду на вечер и собираюсь на работу., влажная уборка помещения. Обязательно. У меня собака.
В выходные с
07:00 до 10:00 уборка, готовка.
С 10:00 до 17:00 работа.
17:00 до 03:00 диссертация.
При этом всегда на первое суп, второе и обязательно сладкое.
Муж одно и то же три дня есть не будет.
Вот так 5 лет.
Я так же живу, сейчас получаю третье высшее и учу четвертый язык, но мне стало в 100 раз проще, что не надо обслуживать мужа и терпеть подколки на свой счет.
Гость
Гость
Я так же живу, сейчас получаю третье высшее и учу четвертый язык, но мне стало в 100 раз проще, что не надо обслуживать мужа и терпеть подколки на свой счет.
Да, вот и я уже подумываю, сколько будет времени свободного. Все эти выяснения отношений меня опустошают. Ресурсы тратятся в пустую. Негативные эмоций превращают в невростеника, ловлю себя на мысли " оно мне нужно?".
Очень много выброса энергии впустую.
Кажется подходит рубеж. Второй муж вообще, как пуля вылетел. Вспоминаю, даже смешно. Утром в воскресенье встал и заявил : " ты сегодня пораньше приди, а то выходной, кто мне еду будет разогревать". Взял пульт, открыл пиво и с довольной мордой начал обсуждать, какие все красивые. девочки на экране, а моя мол с хвостиком ходит чучело.Что-то в голове, как щелкнуло. Взяла его паспорт и за дверь вышвырнула, тот побежал за паспортом. Я дверь закрыла. Ключи с собой он естественно не прихватил. Поматирился, ушёл к соседу, вызвал такси и поехал к маме. Вечером я замки сменила, вещи с таксистом отправила. Через суд развели, он не соглашался. В один момент стал противен после таких слов.
Гость
Я всю жизнь так живу. Только когда на больничном, тогда немного отдыхаю. А так, просто по другому не умею. Поехали в отпуск, так я ни разу в море не искупалась, сидела за компьютером в соседнем кафе перед пляжем. Мне нравятся моя работа, это для меня всё. Мне очень повезло, я влюбилась в свою профессию. Я технический переводчик ( направление). Мужа это раздражает. Но я честно выполняю работу по дому, поэтому и стараюсь все успеть. Когда я работаю я словно ухожу в другую реальность. Он считает, что женщина должна быть женщиной, ходить на каблуках, краситься, одеваться. А я предпочитаю обычный стиль. Брюки черные, блузка, туфли на платформе. Не крашусь вообще, ногти не наращиваю, ресницы тем более.
Вот постоянно и претензии, что выгляжу очень просто и ему стыдно за меня. Хотя другие говорят, что от природы лицо очень красивое. А мне от этой красоты в кармане не прибавится, поэтому я лучше поработаю, чем морду накрашу.
😍😍😍 Чуть не подавился пока кофе пил. С какого языка? Что переводите?
Гость
Что то *** какая то так работать. Ну хоть выхи— отпуска нормальные?
Кхм, когда от тебя зависит прибыль даже не большой компании и ты с этого зарабатываешь то нужно выбирать или лапу сосешь или работаешь.
Гость
Андрюха трампампуха
😍😍😍 Чуть не подавился пока кофе пил. С какого языка? Что переводите?
Уровень владения китайским языком HSK 6. Направление переводов "нефтегазовая отрасль" Более по бытовому "технический китайский "..
Есть направление - медицина, спорт, бизнес китайский, юриспруденция, художественная литература и т.д. Мне нравятся именно " нефтегазовое дело", так как первое высшее Губкинский университет, а потом уже ушла в лингвисты.
Гость
Гость
Уровень владения китайским языком HSK 6. Направление переводов "нефтегазовая отрасль" Более по бытовому "технический китайский "..
Есть направление - медицина, спорт, бизнес китайский, юриспруденция, художественная литература и т.д. Мне нравятся именно " нефтегазовое дело", так как первое высшее Губкинский университет, а потом уже ушла в лингвисты.
Такая умная женщина, с интересной профессией и три раза судаков заводите…
Гость
Андрюха трампампуха
Кхм, когда от тебя зависит прибыль даже не большой компании и ты с этого зарабатываешь то нужно выбирать или лапу сосешь или работаешь.
А инфаркт— инсульт на рабочем месте? Ладно в 25—30 так ***, а к 40 себя надо беречь… Вон мужики уже с 35 плюс— аневризмы, тромбы, инфаркты….😭
Гость
Дети есть у вас от трех браков - то?
Гость
Гость
Дети есть у вас от трех браков - то?
У меня нет детей.
Гость
Гость
График такой.
На работе с 9 до 18
В 19:00 дома.
С 19:30 до 20:30 ужин ( 20 минут) легкая уборка.
С 20:45 до 01.00 работа.
06:00 подьем. Готовлю еду на вечер и собираюсь на работу., влажная уборка помещения. Обязательно. У меня собака.
В выходные с
07:00 до 10:00 уборка, готовка.
С 10:00 до 17:00 работа.
17:00 до 03:00 диссертация.
При этом всегда на первое суп, второе и обязательно сладкое.
Муж одно и то же три дня есть не будет.
Вот так 5 лет.
Вы больная. Что там три часа в выходные убираете? У вас особняк 300 ка м?
Гость
А как вы китайские закорючки эти выучили? У меня чет не выходит, хотя иногда прям очень надо. Я из китайского знаю только несколько слов: " Нихао, тзай чен, во ай нин, ча", ну и еще несколько😁. По работе и в быту очень бывает нужно, особенно когда заказываешь что-то оригинальное из китая.
Гость
А инфаркт— инсульт на рабочем месте? Ладно в 25—30 так ***, а к 40 себя надо беречь… Вон мужики уже с 35 плюс— аневризмы, тромбы, инфаркты….😭
Я точно умру не от этого
Гость
Андрюха трампампуха
Я точно умру не от этого
Откуда такая уверенность?). Надеюсь Вы не тяжело больны?…. А спать хотя бы 7 часов при работе 14—16? Жить то когда? Одно дело аврально так поработать какое то время. А другое годами…. Особенно без выходных. Смысл?
Гость
Гость
Если честно, искать то не было времени. Что прилипло, то прилипло. Они сами проявляли инициативу. И первое время, всегда было всё хорошо, даже идеально. Потом, почему-то каждый из них решал, что я точно никуда не денусь и всё менялось.
Первый муж в глаза говорил " да кому ты будешь нужна, смотри сколько молодых красивых." При этом смотрел на восемнадцатилетних открыв рот. Однажды спросила его " а ты не педофил случайно?".
Второй аж до смешного заявил " тебе повезло, так бы и осталась одна со своим компьютером"
Ну а третий еще пока только намекает, что внешний вид не соответствует моему заработку. И нужно над собой работать.
А мне не хочется над собой работать. Такая какая есть. Мне совершенно другое интересно. Нуууу нет у меня тяги к шмоткам и косметики. Видно не соответствую его стандартам. Его бывшая тратила всю зарплату на одежду и салоны. А я раз в месяц только стрижку делаю, а одежду покупаю раз в год.
Извините за нытьё.
Гость
Гость
Если честно, искать то не было времени. Что прилипло, то прилипло. Они сами проявляли инициативу. И первое время, всегда было всё хорошо, даже идеально. Потом, почему-то каждый из них решал, что я точно никуда не денусь и всё менялось.
Первый муж в глаза говорил " да кому ты будешь нужна, смотри сколько молодых красивых." При этом смотрел на восемнадцатилетних открыв рот. Однажды спросила его " а ты не педофил случайно?".
Второй аж до смешного заявил " тебе повезло, так бы и осталась одна со своим компьютером"
Ну а третий еще пока только намекает, что внешний вид не соответствует моему заработку. И нужно над собой работать.
А мне не хочется над собой работать. Такая какая есть. Мне совершенно другое интересно. Нуууу нет у меня тяги к шмоткам и косметики. Видно не соответствую его стандартам. Его бывшая тратила всю зарплату на одежду и салоны. А я раз в месяц только стрижку делаю, а одежду покупаю раз в год.
Извините за нытьё.
Не надо скакать вокруг и обихаживать судаков. А не судаков если Вы так работаете— и не надо.
Гость
Гость
Извините за нытьё.
А косметика, шмотки, ну Вы же не в содержанки к мужику на 30 лет старше шли, для которого Вы мясо? Ну как жжжж себя так не любить😭
Гость
Гость
Извините за нытьё.
А бывшая такая как Вы— он проф альфонс, или там он таки работал и все делал? А Вы его дома посадили и начали обихаживать?
Гость
Андрюха трампампуха
А как вы китайские закорючки эти выучили? У меня чет не выходит, хотя иногда прям очень надо. Я из китайского знаю только несколько слов: " Нихао, тзай чен, во ай нин, ча", ну и еще несколько😁. По работе и в быту очень бывает нужно, особенно когда заказываешь что-то оригинальное из китая.
Да там все просто. Скачайте сначала учебник для детей. Лёгкий китайский ( учебник), детям лучше поясняют. Есть в продаже еа озоне. Параллельно учите ключи их не очень много 214.
Начните именно с детской литературы. Прописи возьмите для детей. Как только чуть привыкните к написанию и звучанию, переходите на взрослую литературу. Я любой язык изучаю с детских учебников.
Самое главное поставить время, к примеру до HSK 2 можно за год дойти если каждый день один чпс выделять.
Есть еще еа озоне книжка " мои первые китайские слова " тоже для детей. Не нужно галопом, по чуть чуть, но каждый день. Есть ещё курсы прекрасные Институт Конфуция.
Было бы желание и мотивация.
Сейчас репетиторы берут от 3 000 за час китайского. У меня лаоши был раз в неделю. Помогал исправлять фонетику. Раз в неделю хватило, все остальное только сама.
Гость
Гость
А бывшая такая как Вы— он проф альфонс, или там он таки работал и все делал? А Вы его дома посадили и начали обихаживать?
Он работает, просто мне в жизни повезло больше с профессией.
Гость
Гость
Он работает, просто мне в жизни повезло больше с профессией.
Толку то от его работы, если Вы его еще и обихаживали…
Гость
Андрюха трампампуха
Если есть желание, то китайский освоить гораздо проще чем английский. Английский имеет множество исключений из правил. В мандарине наоборот, все чётко и правильно.
Все меня понесло на любимую тему, простите.
Гость
Гость
Не умная, просто много училась. Это не ум, это знания.
Гость
И на будущее, вдруг у кого-то есть желание освоить языки.
Начинайте с детских книжек.
Английский- Наталья Бонк
" Английский для младших школьников ". Там грамматика по полочкам.
Китайский с " Лёгкий Китайский для детей ".
Потом пойдёт обучение, как по маслу.
Учу шестой язык, именно с детских книг начинаю.
Гость
Гость
И на будущее, вдруг у кого-то есть желание освоить языки.
Начинайте с детских книжек.
Английский- Наталья Бонк
" Английский для младших школьников ". Там грамматика по полочкам.
Китайский с " Лёгкий Китайский для детей ".
Потом пойдёт обучение, как по маслу.
Учу шестой язык, именно с детских книг начинаю.
Это очень круто!
Гость
Да там все просто. Скачайте сначала учебник для детей. Лёгкий китайский ( учебник), детям лучше поясняют. Есть в продаже еа озоне. Параллельно учите ключи их не очень много 214.
Начните именно с детской литературы. Прописи возьмите для детей. Как только чуть привыкните к написанию и звучанию, переходите на взрослую литературу. Я любой язык изучаю с детских учебников.
Самое главное поставить время, к примеру до HSK 2 можно за год дойти если каждый день один чпс выделять.
Есть еще еа озоне книжка " мои первые китайские слова " тоже для детей. Не нужно галопом, по чуть чуть, но каждый день. Есть ещё курсы прекрасные Институт Конфуция.
Было бы желание и мотивация.
Сейчас репетиторы берут от 3 000 за час китайского. У меня лаоши был раз в неделю. Помогал исправлять фонетику. Раз в неделю хватило, все остальное только сама.
Спасибо большое 🙏. Про детские книги я и не подумал. Прописи я в прошлом году купил. На самом деле не такой большой запас этих иероглифов в текущей жизни надо сейчас, в основном все сводится к тому чтобы на их сайтах найти кнопку переключить язык. Жесть начинается когда надо капчу ввести для регистрации на китайском сайте, вот там нервные тики начинаются. 🤣
Гость
Откуда такая уверенность?). Надеюсь Вы не тяжело больны?…. А спать хотя бы 7 часов при работе 14—16? Жить то когда? Одно дело аврально так поработать какое то время. А другое годами…. Особенно без выходных. Смысл?
Нет, со мной все хорошо вроде бы. Как тепло придет и хорошая погода можно дачу дачить по выходным.
Гость
Андрюха трампампуха
Нет, со мной все хорошо вроде бы. Как тепло придет и хорошая погода можно дачу дачить по выходным.
Это хорошо, не надо себя загонять!
Гость
свари из него суп, и скорми его собачкам!
Гость
С трудом себе представляю мужчину уплетающего суп за обе щеки и тут же упрекающего этот самый суп за невкусность. Авториня - толстая 35-летняя девственница, живущая с мамой и строчащая всякую дичь
Гость
Мой опыт замужества.
Замуж никогда не хотела, много обязательств и моральных барьеров, да, это прививается в семье. В итоге влюбилась и вышла замуж. Сколько бы я не весила, муж говорит - красавица, хочу готовлю, не хочу - он готовит или едим не дома. Работаю или нет - мое личное дело, лишь бы мне было хорошо. Болею - вот тебе, любимая, лекарства, вкусняшки, отдых. И так уже много лет. Так что дело не в замужестве, а в выборе.
Гость
Гость
Мой опыт замужества.
Замуж никогда не хотела, много обязательств и моральных барьеров, да, это прививается в семье. В итоге влюбилась и вышла замуж. Сколько бы я не весила, муж говорит - красавица, хочу готовлю, не хочу - он готовит или едим не дома. Работаю или нет - мое личное дело, лишь бы мне было хорошо. Болею - вот тебе, любимая, лекарства, вкусняшки, отдых. И так уже много лет. Так что дело не в замужестве, а в выборе.
Молодец, нашла аленяку, благородного с ветвистыми рогами. Повезло повезло. Женщины их с таким остервенением изничтожают, что всем может и не хватить
Гость
Гость
Молодец, нашла аленяку, благородного с ветвистыми рогами. Повезло повезло. Женщины их с таким остервенением изничтожают, что всем может и не хватить
Я нашла любимого и любящего мужчину. А вы там не подавитесь от зависти) И кстати, я для него делаю все тоже самое. Я, выходит, олениха? Ну и чудесно, называйте как хотите, главное, мы нашли друг друга.
Гость
Гость
Я нашла любимого и любящего мужчину. А вы там не подавитесь от зависти) И кстати, я для него делаю все тоже самое. Я, выходит, олениха? Ну и чудесно, называйте как хотите, главное, мы нашли друг друга.
Я за вас рад, но сообщение ваше минусанул на всякий случай, ибо нexep
Гость
Вы его по бабочкам выбирали или по другому алгоритму? 😁 Потому как в нашей стране что бы два человека с примерно одинаковой прошивкой создали семью это реально большая редкость. В каком возрасте его встретили и сколько ему было?
Гость
Андрюха трампампуха
Вы его по бабочкам выбирали или по другому алгоритму? 😁 Потому как в нашей стране что бы два человека с примерно одинаковой прошивкой создали семью это реально большая редкость. В каком возрасте его встретили и сколько ему было?
Получается, по бабочкам) Влюбилась. Вероятно, мне повезло. Нам было 20.
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова