Что за странный вопрос. Любые отношения - это сделка. На любой запрос есть предложение, если условия адекватные.
Разумеется, недостаточно предлагать 25-летней жене проживание в однушке + свой богатый жизненный опыт.
Гость
[3523773332]
Кот Леопольд.
Далеко не все готовят лучше меня. Это важно.
Что ты сам можешь предложить?
Гость
[3523773332]
Кот Леопольд.
Желательно не старше 45. Мне 56.
Это молодая для тебя. У тебя в 56 уже вялый стояк. Женщина 45 лет найдет себе молодого любовника, а не вялый старый член.
Гость
[1452803887]
Кот Леопольд.
Далеко не все готовят лучше меня. Это важно.
Поищите женщину повара.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
У тебя слабоумие уже.
Лучше напиши что это за француз.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Бонифаций
Что за странный вопрос. Любые отношения - это сделка. На любой запрос есть предложение, если условия адекватные.
Разумеется, недостаточно предлагать 25-летней жене проживание в однушке + свой богатый жизненный опыт.
Читай все комментарии по теме.
Гость
[3523773332]
Кот Леопольд.
Читай все комментарии по теме.
Ты написал только что умеешь готовить. А что по деньгам? Ровеснице деньги нужны, а на молодуху еще больше денег, нужно чем то возраст компенсировать. Молодуху разве что деньгами можно заманить, иначе она просто найдет себе молодого любовника, а не старый вялый член.
Ты написал только что умеешь готовить. А что по деньгам? Ровеснице деньги нужны, а на молодуху еще больше денег, нужно чем то возраст компенсировать. Молодуху разве что деньгами можно заманить, иначе она просто найдет себе молодого любовника, а не старый вялый член.
Молодого любовника она себе в любом случае найдет.
Гость
[3523773332]
Кот Леопольд.
Не у всех такие грустные истории как у тебя.
У тебя с логикой проблемы. Чтобы обеспечивать семью мужчина должен зарабатывать, а если он еще и молодуху хочет, так это еще больше денег, иначе зачем ты молодухе? Сам подумай. Она может себе молодого любовника завести, а не тебя. Пошевели мозгами, иначе так и помрешь на старости один.
Молодого любовника она себе в любом случае найдет.
Скорее всего)) даже олигархам молодухи изменяют) а здесь какой то *** пойми кто)
Гость
[1452803887]
Гость
Это молодая для тебя. У тебя в 56 уже вялый стояк. Женщина 45 лет найдет себе молодого любовника, а не вялый старый член.
Мужчины разные. Я знаю мужчину который стал отцом в 53 года. Дочка точно не от соседа, а от него так как очень похожа на него
Гость
[1452803887]
А как так получилось что вы до такого возраста" засиделись в девках"? Или вы были женаты?
Гость
[1452803887]
Гость
Что ты сам можешь предложить?
Так он же написал- умеет хорошо( вкусно) готовить😊
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
У тебя с логикой проблемы. Чтобы обеспечивать семью мужчина должен зарабатывать, а если он еще и молодуху хочет, так это еще больше денег, иначе зачем ты молодухе? Сам подумай. Она может себе молодого любовника завести, а не тебя. Пошевели мозгами, иначе так и помрешь на старости один.
У тебя с воспитанием проблемы.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Мужчины разные. Я знаю мужчину который стал отцом в 53 года. Дочка точно не от соседа, а от него так как очень похожа на него
Да это какая то старая шлюхандра пишет.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
А как так получилось что вы до такого возраста" засиделись в девках"? Или вы были женаты?
В девках засиживаются тётки. Я мужчина. Да,три раза был женат. Все разы удачно.
Гость
[3523773332]
Кот Леопольд.
У тебя с воспитанием проблемы.
Живи дальше в своих розовых мечтах о молодухе и помрешь в одиночестве. Женщина 45 лет выберет себе 30 летнего с твердым стояком.
А зачем тебе именно жениться? В 45 уже уровень эстрогенов очень низкий у женщины, они роняют либидо с катастрофической скоростью. Еще чуть-чуть и менопауза наступит...
Какие потребности ты хочешь чтобы будущая жена закрывала?
GIF
Кот Леопольд.
[1664628296]
Сергей Шейн
А зачем тебе именно жениться? В 45 уже уровень эстрогенов очень низкий у женщины, они роняют либидо с катастрофической скоростью. Еще чуть-чуть и менопауза наступит...
Какие потребности ты хочешь чтобы будущая жена закрывала?
Не хочу заниматься бытом. Мне интересней деньги зарабатывать.
Не хочу заниматься бытом. Мне интересней деньги зарабатывать.
Робот пылесос моющий купи нормальный. Найми какую-нибудь одинокую бабульку на пенсии из своего же дома, чтобы приходила, наготавливала тебе на несколько дней и уходила. Чтобы из корзины грязного белья вытаскивала вещи и в стиралку закидывала... и т.д. Ну или студентку какую, которая не против подзаработать.
Это тебе выйдет очень недорого. Жена обходится даже не в разы, а на порядок дороже...
Конечно не среди ровесниц и тем более не старше.