Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Он и под Блейдем сидел и под Мурчиком.
Ну)
а вы заметили, что резко пропали остальные, которые про просрочку писали,пятерочку, про тюремщиц, будто и не было
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Он и под Блейдем сидел и под Мурчиком.
Так это еще и вчера было.
Проект блейд уже изжил себя, когда там пошли всякие несостыковки
Гость
мурчик
мурчик и блейд это разные персонажи, я просто милый зайчик мальчик, а блейд это боксер я кстати давно его не видел, скучаю
Да, у вас тут, троллятины, куча субличностей
мурчик
Гость
Так это еще и вчера было.
Проект блейд уже изжил себя, когда там пошли всякие несостыковки
ну блейд обманывал часто и мне в том числе, я согласен, но в целом веселый парень
Скептик
мурчик
А разве вы видите мужчин которые требуют себе паразитку? А те женщины которые не зависят от материального мужчины, они сами инициативные не редко, а вы на форуме сидите изливайтесь
Есть такие мужчины, их мало - их папиками (1) называют. Там у женщин одна «работа» - быть красивой.

Обычно мужчины хотят чтобы их обслуживали в быту, из них кто-то согласен за это финансы взять на себя (2), кто-то хитрожеппый хочет чтобы и работала и быт тащила (3).
Кто-то из женщин не хочет вести быт после работы, поэтому согласны на вместо и ищут такого мужчину (2).

Вот 1 и 2 могут подкатывать. 3 - категорически против. Те, кто якобы пополам, по факту являются 3. Поэтому можно посочувствовать таким женщинам. Мужчина не делит бремя ведения семейного быта честно. Даде если искренне верит в обратное.
Гость
мурчик
ну блейд обманывал часто и мне в том числе, я согласен, но в целом веселый парень
На подходе новая сказка? Или пока отдыхаете, куда все пропали, рассказывай
Скептик
мурчик
Так он же ответил что в минете нет ничего приятного, чувства не физически а скорее ментальные
Ну вот за ментальными чувствами к камраду.
мурчик
Скептик
Есть такие мужчины, их мало - их папиками (1) называют. Там у женщин одна «работа» - быть красивой.

Обычно мужчины хотят чтобы их обслуживали в быту, из них кто-то согласен за это финансы взять на себя (2), кто-то хитрожеппый хочет чтобы и работала и быт тащила (3).
Кто-то из женщин не хочет вести быт после работы, поэтому согласны на вместо и ищут такого мужчину (2).

Вот 1 и 2 могут подкатывать. 3 - категорически против. Те, кто якобы пополам, по факту являются 3. Поэтому можно посочувствовать таким женщинам. Мужчина не делит бремя ведения семейного быта честно. Даде если искренне верит в обратное.
Я честный, всегда все поровну, меня хотели обеспечивать но отказался, т.к во первых понял что тогда я буду в альфонсах сидеть а я не из таких, а во вторых я любил женщину, искренни
мурчик
Скептик
Ну вот за ментальными чувствами к камраду.
Да мне все равно на секс, с высокой башни, главное чтоб женщина была хорошей
Скептик
мурчик
Так он и не писал что у него какие то проблемы с этим, он лижь отвечает потреблядству да туниядкам
А я не писала, что это у него проблемы. у него нет проблем, он не по женщинам.
Это дополнение для тех, кому он дает совет про пинок, что не нужно так утруждать себя, достаточно вообще не подходить.
мурчик
Скептик
А я не писала, что это у него проблемы. у него нет проблем, он не по женщинам.
Это дополнение для тех, кому он дает совет про пинок, что не нужно так утруждать себя, достаточно вообще не подходить.
Тогда 80% форума из женщин, это ле.сбиянки по вашей логике либо а.сексуалки, щас просто мужчинам ну все равно на внешность у женщины по большому счету, от того они менее похотливые и больше думают головой, вы же этого хотите АААА НЕ ПО МАНИПУЛИРОВАТЬ СТАЛО ТЕПЕРЬ
Гость
Ну)
а вы заметили, что резко пропали остальные, которые про просрочку писали,пятерочку, про тюремщиц, будто и не было
Тот, кто про просрочку из пятёрочки писал еще, что скоро эмигрирует к тетке в Германию. Потом от своих слов отказался
Скептик
мурчик
Тогда большинство на форуме ле.сбиянки т.к говорят ровно тоже самое
Без возражений. На этом форуме л.есбиянки и г.еи.

Я соглашусь, что большинство мужчин некрасивы, особенно с возрастом. Но не могу сказать, что красивых вообще нет. Их мало.
мурчик
Скептик
Без возражений. На этом форуме л.есбиянки и г.еи.

Я соглашусь, что большинство мужчин некрасивы, особенно с возрастом. Но не могу сказать, что красивых вообще нет. Их мало.
Ну вот вопрос закрыт
Гость
мурчик
Тогда 80% форума из женщин, это ле.сбиянки по вашей логике либо а.сексуалки, щас просто мужчинам ну все равно на внешность у женщины по большому счету, от того они менее похотливые и больше думают головой, вы же этого хотите АААА НЕ ПО МАНИПУЛИРОВАТЬ СТАЛО ТЕПЕРЬ
тогда бы местное мжлоо не орало- не полезут на толстую, а большинство др0чат и ждут молодую красавицу пополамщицу
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Тот, кто про просрочку из пятёрочки писал еще, что скоро эмигрирует к тетке в Германию. Потом от своих слов отказался
Куда этот бот поедет)
мурчик
Гость
тогда бы местное мжлоо не орало- не полезут на толстую, а большинство др0чат и ждут молодую красавицу пополамщицу
ну это муждло 40+ обычно и крайне не привлекательны внешне, я за них в ответе, вличения с возрастом пропала к женщинам и какая то кроха исходит на супермоделей, их за это винить странно, но с другой стороны они наглеют и прям выводят из себя я соглашусь
Скептик
мурчик
Ну вот видишь сама же подтвердила что би.сексуалка повернутая в сторону женщин😂
Да без возражений, так что можешь без веселого смайла. Я б.и, он - пи.дарок.
мурчик
Скептик
Да без возражений, так что можешь без веселого смайла. Я б.и, он - пи.дарок.
Не он первый начал, а вы
Гость
Автор женщина
мурчик
Гость
Автор женщина
я тоже думаю что женщина, мужики не пишут "пополам" обычно
Скептик
мурчик
Это не по моей логике, если ориентироваться на уровень мужского либидо, да, думаю, большинство женщин а.сексуалки. Если они и хотят секса, то с конкретным мужчиной, который вызвал у нее чувства.
Скептик
мурчик
«от того они менее похотливые и больше думают головой, вы же этого хотите»
Да, именно этого хотим. Думайте головой, а не головкой. Тогда будет меньше проблем и вам, и нам.
Скептик
мурчик
Ну вот вопрос закрыт
🤝
Гость
мурчик
ну это муждло 40+ обычно и крайне не привлекательны внешне, я за них в ответе, вличения с возрастом пропала к женщинам и какая то кроха исходит на супермоделей, их за это винить странно, но с другой стороны они наглеют и прям выводят из себя я соглашусь
Ну если например у женщины нет вообще денег , она тоже может начать орать, что ей надо только богача или чтоб мужики просто так хоть по тыще давали и при этом были симпатичные и до сорока лет

Но мужики вряд ли войдут в такое женское положение и ее позицию
Скептик
мурчик
Не он первый начал, а вы
Что я первая начала? ))
Такое ощущение, что вы думаете, что меня как-то обидело, что вы «обзываетесь». ) нет.
Мужчине, у которого _в принципе_ красивых женщин нет, может помочь только одно - каминг-аут.
А что уж там вы думаете про меня в ответ - без разницы. Быть б.и. не такое уж и плохое состояние. Как и быть фригидной. Это быть вне зависимости от похоти. Что в этом плохого?
Гость
Скептик
Это не по моей логике, если ориентироваться на уровень мужского либидо, да, думаю, большинство женщин а.сексуалки. Если они и хотят секса, то с конкретным мужчиной, который вызвал у нее чувства.
Так с кем угодно секс хотят только нимфоманки, а это патология

Но тут причина в том, что именно любой задрипанный муж0п не считает себя "кем угодно",как раз ему должны давать сразу самые распрекрасные девки, даже если б это свершилось чудом, в теории он потом ее бросил бы после секса,а на других все равно стал орать- порванка, зачем до брака ыплась! он все равно - достойный
мурчик
Скептик
около 27% женщин имеют более сильное сексуальное либидо чем у среднего мужчины это общеизвестный факт, да и я слишком часто наблюдаю похотливых девушек, молодых в особенности
мурчик
Скептик
«от того они менее похотливые и больше думают головой, вы же этого хотите»
Да, именно этого хотим. Думайте головой, а не головкой. Тогда будет меньше проблем и вам, и нам.
Женщинам того же, чтоб не бегали слепо по членам и потом не сидели одни с ребенком
мурчик
Скептик
Что я первая начала? ))
Такое ощущение, что вы думаете, что меня как-то обидело, что вы «обзываетесь». ) нет.
Мужчине, у которого _в принципе_ красивых женщин нет, может помочь только одно - каминг-аут.
А что уж там вы думаете про меня в ответ - без разницы. Быть б.и. не такое уж и плохое состояние. Как и быть фригидной. Это быть вне зависимости от похоти. Что в этом плохого?
Ну если ты способна возбуждаться на женщин то ради бога, я толерантный парень спокойно к этому отношусь, если у мужчины нет красивых женщин это не значит что он ге.й а возможно просто со своим сексуальным либидо как у вас впрочем
мурчик
Гость
Так с кем угодно секс хотят только нимфоманки, а это патология

Но тут причина в том, что именно любой задрипанный муж0п не считает себя "кем угодно",как раз ему должны давать сразу самые распрекрасные девки, даже если б это свершилось чудом, в теории он потом ее бросил бы после секса,а на других все равно стал орать- порванка, зачем до брака ыплась! он все равно - достойный
нет нимфоманки это женщины которые не могут себя сексуально удовлетворить, в твоем же случае это обычное девушка с района😂
мурчик
Скептик
Сексуальное удовлетворения необходимо любому человека, а как часто уже индивидуально, ты вместо того чтоб говорить лучше узнала физиологию женского организма, кстати мужчины тоже не захотят женщину если она не вызывает у него чувств, либо я тебя ни так понял либо ты пытаешься свою похоть перевесить)
Гость
Почему женщины против пополама?
Гость
Гость
Почему женщины против пополама?
Потому что зачем нам работать, если мужчина может обеспечивать? Например, как с пополамщиком уходить в декрет?
Гость
Сообщение было удалено
-- "А дай, плиз ссылку на то, что мужик должен платить за кафе и он обязан содержать семью?"

Не советую. Она кофточку расстегнет, обнажит прекрасную грудь и скажет: "Вот наши документы!" 😁
мурчик
Бонифаций
-- "А дай, плиз ссылку на то, что мужик должен платить за кафе и он обязан содержать семью?"

Не советую. Она кофточку расстегнет, обнажит прекрасную грудь и скажет: "Вот наши документы!" 😁
И что у мужчины случиться должно?
Гость
мурчик
Ты явно не удивишься если я тебе скажу что таких больше половины страны
И они никому не нужны. Кого вы лучше автору обещаете??? Красотку моделт с квартирой?
А вообще удивлюсь, у меня в провинции даже мальчики 20-летние 50+ зарабатывают
мурчик
Гость
И они никому не нужны. Кого вы лучше автору обещаете??? Красотку моделт с квартирой?
А вообще удивлюсь, у меня в провинции даже мальчики 20-летние 50+ зарабатывают
Я говорю про семью а не в частности о мужчине либо женщине
Гость
мурчик
С чего вы взяли что мужчине нравиться обеспечивать голодранку? и с чего вы взяли что мужчине будет обидно когда его нищая обзывает нищим...
С чего вы взяли, что женщинам нравится жить с нищими пополамщиками?) И рассказываете, что он себе найдет лучше)
мурчик
Гость
С чего вы взяли, что женщинам нравится жить с нищими пополамщиками?) И рассказываете, что он себе найдет лучше)
С чего вы взяли, что мужчинам нравиться жить с нищей пополамщицой?)
Гость
мурчик
А разве вы видите мужчин которые требуют себе паразитку? А те женщины которые не зависят от материального мужчины, они сами инициативные не редко, а вы на форуме сидите изливайтесь
Солнышко, тебе 20 лет. Что ты знаешь про мужчин и женщин??
Гость
мурчик
И что у мужчины случиться должно?
У импотента ничего
Гость
мурчик
я тоже думаю что женщина, мужики не пишут "пополам" обычно
Как и не оценивают внешность по шкале от 1 до 10 для города или для пригорода 100% женщина пишет 😄😂😂
мурчик
Гость
У импотента ничего
Причем здесь импотент? Вы способны возбуждаться от мужской груди с ничего? с условием что она накаченная конечно, я думаю по разному правильно? Либидо штука индивидуальное и не важно какого ты пола
Гость
мурчик
Причем здесь импотент? Вы способны возбуждаться от мужской груди с ничего? с условием что она накаченная конечно, я думаю по разному правильно? Либидо штука индивидуальное и не важно какого ты пола
Почему я должна возбуждаться от женской груди?
мурчик
Гость
Я про мужскую
мурчик
Гость
Типа такого например, скопируй ссылку и вставь

https://postimg.cc/ft24Vfff
Гость
мурчик
Да мне все равно на секс, с высокой башни, главное чтоб женщина была хорошей
Я ж говорю, ноль тестостерона. Поэтому и поведение не мужское
Гость
мурчик
Типа такого например, скопируй ссылку и вставь

https://postimg.cc/ft24Vfff
Делать мне нехрен больше
Гость