Жена не хочет пополам
Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
883 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
для нищебродов не существует конечно 😌
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
тебе лучше знать про маргиналов, ты из их числа
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
от работы стареют 💅 у настоящего мужчины женщина не работает, ему нужна отдохнувшая и веселая жена, чтобы был секс 🥰
а усталая лошадь рабочая не возбуждает ...
а усталая лошадь рабочая не возбуждает ...
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
богатый может и из кривой и косой сделать "конфетку" если ему это нужно будет 😉 у богатых мужчин другое мышление, тебе нищеброду не понять 😄
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
лохушки вымерли 😌 рука тебе в помощь 🤣
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
богатые мужчины очень любят тех, в кого вкладывают деньги 😉
но тебе не понять потому что ты нищий и жадный 🤢
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
настоящие мужчины на дороге не валяются 😌 и тем более не зависают на вуман ру 🤣
Гость
Вот вы конечно нищеброды, не стыдно вам? Быстро ноги в руки и делать деньги, а не ныть на бабском форуме! Фу таким быть
Гость
богатые мужчины очень любят тех, в кого вкладывают деньги 😉
Или наоборот?
Или ты думаешь, что они вкладывают в то, что им не нравится, потом, из-за понесенных расходов, вдруг, в это бесполезное влюбяются?
Но мне понравилась ваша самооценка, конечно, раз вы уже такое продаете.
Или ты думаешь, что они вкладывают в то, что им не нравится, потом, из-за понесенных расходов, вдруг, в это бесполезное влюбяются?
Но мне понравилась ваша самооценка, конечно, раз вы уже такое продаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Те, кто советует вам сосать, прекрасно обходятся без этого. А если ты за ощущениями, у камрадов такой же рот. Испытывать сексуального влечения к мужчине необязательно, это просто ты подр.очил обо что-то, в этот раз рот друга.
мурчик
Те, кто советует вам сосать, прекрасно обходятся без этого. А если ты за ощущениями, у камрадов такой же рот. Испытывать сексуального влечения к мужчине необязательно, это просто ты подр.очил обо что-то, в этот раз рот друга.
Так он же ответил что в минете нет ничего приятного, чувства не физически а скорее ментальные
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Зачем пинка? Можно обойтись меньшими энергозатратами. Просто не подкатывайте к женщинам, ждите, когда щедрая реализованная женщина пригласит в ресторан.
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Если красивых женщин не существуют, то у меня для тебя приятные новости - ты г.ей.
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Но некрасивая. Или не женщина?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Чувак, у тебя стрелка на колготках ползет. Зашей, а то с голой жопой останешься. На улице не май месяц.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
А ты на кого похож, на папу или на маму, раскрасавец?
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Для мужчин нетрадиционной ориентации -да. А так красивых женщин больше, чем красивых мужчин.
Но мне нравится ваш посыл - кто некрасивей, тот и содержит.
Так что сиди и жди обеспечуна, красавчик
Для мужчин нетрадиционной ориентации -да. А так красивых женщин больше, чем красивых мужчин.
Не зря мужичков приобщали к ОС и АС, прогревали порнухой, сейчас женщине не нужно терпеть ненужный секс с мужиком, если она сама не хочет, она просто не дает. А мужички находят кайф в радужных видах секса.
Скептик
Если у него все женщины некрасивы, скорее всего он просто пе.дераст. Просто не хватает мужества признать этот факт. Ну реально, если не видит красоты вообще.
С.Довлатов говорил, что у мужчины чем дольше воздержание, тем больше привлекательных женщин вокруг. Ну, в смысле для гетеро мужчины с либидо природа делает женщину привлекательной. А если уж утверждает, что вообще нет, значит, на баб его и не тянет. Даже красивых ни одной не видит. Пид.орок он скорее всего. Каминг-аут от Рекса.
С.Довлатов говорил, что у мужчины чем дольше воздержание, тем больше привлекательных женщин вокруг. Ну, в смысле для гетеро мужчины с либидо природа делает женщину привлекательной. А если уж утверждает, что вообще нет, значит, на баб его и не тянет. Даже красивых ни одной не видит. Пид.орок он скорее всего. Каминг-аут от Рекса.
Гость
Если у него все женщины некрасивы, скорее всего он просто пе.дераст. Просто не хватает мужества признать этот факт. Ну реально, если не видит красоты вообще.
Так в мудэ они и идут к своим
мурчик
А причем здесь те.стостерон дура отбитая, ты в курсе что тестик делает мужика самовлюбленным порой до кошмара? а у вас судя по всему Эстрадиола не хватает, постоянно обесцениваете мужчин требуете чего то не обоснованного и небесного.
Предыдущая тема