Начались проблемы в отношениях с мужем. Ребенку 6 месяцев, все мое внимание и сил он забирает. Муж приходит вечером с работы, ужинает, смотреть телевизор и ложится спать, еще успевает мне высказать на счет не хватки внимания, ласки для него. А у меня внутри уже долго собирается ком злости, обиды. Я вроде все понимаю, он с утра работает, устает, но я тоже с утра на ногах и тоже устаю. В итоге никакой помощи по дому и родительства с его стороны не вижу. Хотя ребенка хотели вместе. Занимаюсь ребенком одна, бабушек дедушек у нас в городе нет. Читала, что данный кризис неизбежен после рождения малыша, но как его пережить, не знаю. Вроде говорили, на один день что то менялось и все по новой. Короче не знаю как быть
Через это проходят многие молодые не опытные мамы, Старайтесь днем когда малыш спит, тоже спать, бросайте все дела, еду готовьте по выходным, когда муж дома на неделю, бросайте в морозилку полуфабрикаты, и не надо потеть до последнего пятнышка на буфете, надо продержаться год, потом полегчает и ваш возлюбленный будет удовлетварен😊
А возлюбленные не хочет помочь свое любимой ? Со своим же ребенком? А то хорошо устроились . Жена все обязана а мужск нифига
Гость
[1310452185]
Гость
Ну а ты пока он "за ребенком смотрит"(с) не в душ, м.р.а.зь, а бабки иди зарабатывай - чего уж там.
Тогда вы тогда *** нужны? Потребители . И без вас женщина проживет. Холопы тупые
Гость
[1310452185]
Гость
Главная ошибка - ставить ребёнка на первое место. Потом начинается ох, у нас любовница, ох, муж ушёл. Мужская обязанность в декрете полностью обеспечивать семью. У меня на первом месте я, потом муж, и потом только ребёнок. Все счастливы.
Ну и целуй *** в задницу дальше. Муж тоже обязан помогать ! Это его ребенок !
Гость
[2193316582]
Гость
Ну и целуй *** в задницу дальше. Муж тоже обязан помогать ! Это его ребенок !
А где написано, что он не помогает? Конечно, такого золотого и поцеловать не грех лишний раз 😂
Гость
[345892666]
Захотелось вас поддержать. Я была в такой же ситуации- 6 месяцев ребенку, испортились отношения с мужем с самого рождения, не помогал, домой поздно приезжал, потом по выходным начал уезжать из дома- вообщем все закончилось разводом.
Вам очень важно разговаривать друг с другом и найти баланс. Муж хочет от вас внимания- значит пусть помогает с малышом. Выберете 2 дня в неделю по 2 часа вечером (когда муж дома) и занимайтесь тем, что вам нравится, обязательно НЕ ДОМА. Бассейн, йога, кафе с подружками, спорт зал, что вам больше нравится, тогда у вас будут силы для мужа
Так ситуацию оставлять нельзя, если вы думаете- что вот вот ребенок вырастит, пойдет в садик, все все поменяется и станет легче- не станет. Вам нужна помощь в виде мужа, няни, мамы, чтобы вы тоже отдыхали
Гость
[559593659]
Возьмите круглосуточную няню,одной тяжело
Дмитрий Петров
[585225013]
Вам ко мне ... Все контакты на моем канале в YT ...
Ну это все от женской суеты... женщины порой сами себе проблемы создают на ровном месте )
У меня такое ощущение, что это мой муж пишет под чужим именем))) такие же рассуждения. Давно убил во мне всю нежность и любовь. В моих планах расстаться
У меня такое ощущение, что это мой муж пишет под чужим именем))) такие же рассуждения. Давно убил во мне всю нежность и любовь. В моих планах расстаться
Ну дело твое, расставаться или нет. Но когда выйдешь в тираж, скорее всего прозреешь и поймешь, что многим мужчинам *** не особо-то и нужна. Особенно с грудничком... Максимум в уши твои неокрепшие напеть про счастливую семью, потом потpахать пару месяцев пока у тебя демо-режим нетакуси будет, а потом свалить в туман!
Выйдешь на работу сама, наймешь няню (которая стоит недешево) и на оставшиеся 3 копейки купишь себе доширака!
Ну дело твое, расставаться или нет. Но когда выйдешь в тираж, скорее всего прозреешь и поймешь, что многим мужчинам *** не особо-то и нужна. Особенно с грудничком... Максимум в уши твои неокрепшие напеть про счастливую семью, потом потpахать пару месяцев пока у тебя демо-режим нетакуси будет, а потом свалить в туман!
Выйдешь на работу сама, наймешь няню (которая стоит недешево) и на оставшиеся 3 копейки купишь себе доширака!
Занимаюсь ребенком одна, бабушек дедушек у нас в городе нет.
Читала, что данный кризис неизбежен после рождения малыша, но как его пережить, не знаю. Вроде говорили, на один день что то менялось и все по новой. Короче не знаю как быть