Гость
Статьи
Отношения с мужем …

Отношения с мужем после рождения малыша

Начались проблемы в отношениях с мужем. Ребенку 6 месяцев, все мое внимание и сил он забирает. Муж приходит вечером с работы, ужинает, смотреть телевизор и ложится спать, еще успевает мне высказать на счет не хватки внимания, ласки для него. А у меня внутри уже долго собирается ком злости, обиды. Я вроде все понимаю, он с утра работает, устает, но я тоже с утра на ногах и тоже устаю. В итоге никакой помощи по дому и родительства с его стороны не вижу. Хотя ребенка хотели вместе.
Занимаюсь ребенком одна, бабушек дедушек у нас в городе нет.
Читала, что данный кризис неизбежен после рождения малыша, но как его пережить, не знаю. Вроде говорили, на один день что то менялось и все по новой. Короче не знаю как быть
Лим
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна
Через это проходят многие молодые не опытные мамы, Старайтесь днем когда малыш спит, тоже спать, бросайте все дела, еду готовьте по выходным, когда муж дома на неделю, бросайте в морозилку полуфабрикаты, и не надо потеть до последнего пятнышка на буфете, надо продержаться год, потом полегчает и ваш возлюбленный будет удовлетварен😊
А возлюбленные не хочет помочь свое любимой ? Со своим же ребенком? А то хорошо устроились . Жена все обязана а мужск нифига
Гость
Гость
Ну а ты пока он "за ребенком смотрит"(с) не в душ, м.р.а.зь, а бабки иди зарабатывай - чего уж там.
Тогда вы тогда *** нужны? Потребители . И без вас женщина проживет. Холопы тупые
Гость
Гость
Главная ошибка - ставить ребёнка на первое место. Потом начинается ох, у нас любовница, ох, муж ушёл.
Мужская обязанность в декрете полностью обеспечивать семью. У меня на первом месте я, потом муж, и потом только ребёнок. Все счастливы.
Ну и целуй *** в задницу дальше. Муж тоже обязан помогать ! Это его ребенок !
Гость
Гость
Ну и целуй *** в задницу дальше. Муж тоже обязан помогать ! Это его ребенок !
А где написано, что он не помогает? Конечно, такого золотого и поцеловать не грех лишний раз 😂
Гость
Захотелось вас поддержать. Я была в такой же ситуации- 6 месяцев ребенку, испортились отношения с мужем с самого рождения, не помогал, домой поздно приезжал, потом по выходным начал уезжать из дома- вообщем все закончилось разводом.

Вам очень важно разговаривать друг с другом и найти баланс. Муж хочет от вас внимания- значит пусть помогает с малышом. Выберете 2 дня в неделю по 2 часа вечером (когда муж дома) и занимайтесь тем, что вам нравится, обязательно НЕ ДОМА. Бассейн, йога, кафе с подружками, спорт зал, что вам больше нравится, тогда у вас будут силы для мужа

Так ситуацию оставлять нельзя, если вы думаете- что вот вот ребенок вырастит, пойдет в садик, все все поменяется и станет легче- не станет. Вам нужна помощь в виде мужа, няни, мамы, чтобы вы тоже отдыхали
Гость
Возьмите круглосуточную няню,одной тяжело
Дмитрий Петров
Вам ко мне ...
Все контакты на моем канале в YT ...
Гость
Сергей Шейн
Ну это все от женской суеты... женщины порой сами себе проблемы создают на ровном месте )
У меня такое ощущение, что это мой муж пишет под чужим именем))) такие же рассуждения. Давно убил во мне всю нежность и любовь. В моих планах расстаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшнх
Гость
У меня такое ощущение, что это мой муж пишет под чужим именем))) такие же рассуждения. Давно убил во мне всю нежность и любовь. В моих планах расстаться
Ну дело твое, расставаться или нет. Но когда выйдешь в тираж, скорее всего прозреешь и поймешь, что многим мужчинам *** не особо-то и нужна. Особенно с грудничком... Максимум в уши твои неокрепшие напеть про счастливую семью, потом потpахать пару месяцев пока у тебя демо-режим нетакуси будет, а потом свалить в туман!

Выйдешь на работу сама, наймешь няню (которая стоит недешево) и на оставшиеся 3 копейки купишь себе доширака!
Сергей Шейн
Ну дело твое, расставаться или нет. Но когда выйдешь в тираж, скорее всего прозреешь и поймешь, что многим мужчинам *** не особо-то и нужна. Особенно с грудничком... Максимум в уши твои неокрепшие напеть про счастливую семью, потом потpахать пару месяцев пока у тебя демо-режим нетакуси будет, а потом свалить в туман!

Выйдешь на работу сама, наймешь няню (которая стоит недешево) и на оставшиеся 3 копейки купишь себе доширака!
Админы теперь _PCП звездочками закрывают ))
Гость
Сергей Шейн
Админы теперь _PCП звездочками закрывают ))
Тоже прикалывает )
Прямо СССР вшивый вернулся, как чмырят разведенных женщин 😁
Форум: Семья
Всего: 476 685 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 64 темы