Начались проблемы в отношениях с мужем. Ребенку 6 месяцев, все мое внимание и сил он забирает. Муж приходит вечером с работы, ужинает, смотреть телевизор и ложится спать, еще успевает мне высказать на счет не хватки внимания, ласки для него. А у меня внутри уже долго собирается ком злости, обиды. Я вроде все понимаю, он с утра работает, устает, но я тоже с утра на ногах и тоже устаю. В итоге никакой помощи по дому и родительства с его стороны не вижу. Хотя ребенка хотели вместе. Занимаюсь ребенком одна, бабушек дедушек у нас в городе нет. Читала, что данный кризис неизбежен после рождения малыша, но как его пережить, не знаю. Вроде говорили, на один день что то менялось и все по новой. Короче не знаю как быть
Слушайте, тут можно много растекаться мыслями и строить догадки, изменять условия… Но мое мнение таково - оба планировали ребенка, значит оба должны нести ответственность и разделять заботы. Ребенок это дорого, это хлопотно, не готов - не заводи, сегодня планировать беременность легко как никогда. Завел - не ной, паши. Вместе. Иначе смысл брака? Можно с тем же успехом разойтись, поделить опеку и содержание и получить хороший вариант для родителей, но не для ребенка. Головой думать надо, когда решаешься на такой шаг. Семья - это когда все вместе и обоих устраивает, иначе это ***, а не семья.
Выше сообщение было как раз об этом. Нужно говорить и договариваться, а не отворачиваться друг от друга. Может, на него забили, вот и он забил в ответ. Кто там виноват нам не узнать. Может он обиженка, ревнующая жену к ребёнку. А может автор стала относиться к нему как к гному, приносящему золото.
Всем ставить себя на место другого и искать компромисы.
Гость
[3354841965]
Гость
А пусть попробует мужчина уйти в декрет, взять на себя быт и там решит сам, проще ему на заводе с переработками или нет. Мы живем в такое время, когда в декрет может уйти любой родитель, так же как и зарабатывать деньги может каждый.
У нас в Беларуси уже по законодательству разрешено уходить любому родителю в оплачиваемый декрет. И кое-где отцы уходят.
Гость
[915657571]
Автор, ваш мужчина женился только ради секса и пожрать..Он живёт на инстинктах, договориться с таким человеком невозможно..эмпатии у него нет..Посмотрите на досуге ролики Екатерины Эрлих про психопатов..Они живут только на инстинктах и доминируют,ч ужие люди для них просто ресурс...Готовьте подушку безопасности
Гость
[2105319316]
Гость
Моя мать бросала нас плакающих...мы выросли с тревожными растройствами..сестра бухает..а я от психотерапевтов сейчас не вылажу, панатаки и депрессии.....Так что уж лучше молчите, если даёте своему ребёнку часами горло рвать
Хныкать и горло рвать часами разные вещи. Не повезло вам с матерью и наследственность у вас плохая. Гены пальцем не размажешь. Мои то уже выросли достойными и здоровыми, и с высшими образованиями, потому что мать была здравомыслящая и без вредных привычек.
Гость
[2105319316]
Гость
Слушайте, тут можно много растекаться мыслями и строить догадки, изменять условия… Но мое мнение таково - оба планировали ребенка, значит оба должны нести ответственность и разделять заботы. Ребенок это дорого, это хлопотно, не готов - не заводи, сегодня планировать беременность легко как никогда. Завел - не ной, паши. Вместе. Иначе смысл брака? Можно с тем же успехом разойтись, поделить опеку и содержание и получить хороший вариант для родителей, но не для ребенка. Головой думать надо, когда решаешься на такой шаг. Семья - это когда все вместе и обоих устраивает, иначе это ***, а не семья.
Очень сомневаюсь, что до рождения ребёнка муж автора приходил с работы и прямиком на кухню готовить ужин, мыть посуду, стирать и развешивать, гладить. Как она устроила быт в своей семье, то и получила. Сначала ублажают мужа и ничего не требуют, а потом удивляются что он не помогает. На что они рассчитывают? Как постелешь, так и спать будешь.
Гость
[2150980523]
Прям, сиротки, помочь некому. Наймите няню.
Marmalato
[233007827]
Гость
Сообщение было удалено
Когда же вы наконец поймете, что семейный мужчина заботится из чувства любви, а не по принуждению! Это у вас с противоположным полом трудности какие-то, но на другие семейные пары зачем свой опыт печальный транслировать? Мой муж счастлив, завидуйте молча.
Если он здоров, накормлен, в чистых памперсах и нет опрелостей, и он просто хнычет перед сном, я вас уверяю что ничего страшного не случится. Не верю, что все мамы женщин, которые тут отписываются, держали своих детей на животе и только им уделяли внимание. Спросите своих мам плакали ли вы и выросли всё-таки нормальными психически здоровыми. Или с психикой всё же проблемы?
Спросили, никогда не оставляли ни плакать, ни хныкать.
Гость
[2803665096]
Сергей Шейн
У мужчин нет материнского инстинкта. Нам вообще не нравится в массе своей с грудничками нянчится. Вот когда дети подрастают и уже можно чему-то учить ребенка, тогда гораздо интереснее включаться в процесс...
У женщин тоже нет материнского инстинкта, мы занимаемся детьми просто потому что ***** скидывает полностью это на нас, смекаешь? Потому что мы отвественнее. Автор, просто скидывай мелкого на мужа на все его выходные, а сама куда-нибудь уезжай. Ты сможешь добиться участия мужа в заботе за ВАШИМ ОБЩИМ ребенком только если начнёшь озвучивать ртом свои требования и приучать мужика к труду: готовка, уборка, забота о ребенке. Так же приучай как можно раньше посещать поликлиники с малышом самостоятельно, без твоего участия. Нет никакого смысла рожать в земных условиях, я это поняла, это кидалово. Ловите истину, бабоньки. Наш организм состаривается от беременности, родов, грудного вскармливания в разы. Без размножения мы сохранили бы ВЕСЬ свой потенциал, ВСЁ своё здоровье. Но нет, общество убеждает нас платить за материнство тем, что ценнее для нас всего на свете: нашим здоровьем, молодостью и временем. А потом эти сραные му∆илы, эти ленивые тваρи, мужья, позволяют себе обесценивать нас, пользуясь нашей уязвимостью, начинают обесценивать наш рабский, неприглядный материнский труд 24\7 без остановки, отдыха, перерыва на туалет! О, в твоих силах перевоспитать своего гоβнюка, девочка! Я так запугала своего муженька с помощью нехитрой математики, что приходя с работы он кидается одной ногой прибираться, в руке держит ребенка, а другой рукой готовит ужин. Делай то что должно, распоряжайся своим самцом как считаешь нужным, ибо для этого он и предназначен, девочка. Никто не поможет тебе в деле воспитания мужа, но ты справишься.
Гость
[2803665096]
Гость
Очень сомневаюсь, что до рождения ребёнка муж автора приходил с работы и прямиком на кухню готовить ужин, мыть посуду, стирать и развешивать, гладить. Как она устроила быт в своей семье, то и получила. Сначала ублажают мужа и ничего не требуют, а потом удивляются что он не помогает. На что они рассчитывают? Как постелешь, так и спать будешь.
Какая разница? Никогда не поздно переучить. Пока была возможность, можно и побаловать, если ей самой это приятно. Но когда пора заботиться о ней - ю ар велкам.
Гость
[2803665096]
Гость
Автор, ваш мужчина женился только ради секса и пожрать..Он живёт на инстинктах, договориться с таким человеком невозможно..эмпатии у него нет..Посмотрите на досуге ролики Екатерины Эрлих про психопатов..Они живут только на инстинктах и доминируют,ч ужие люди для них просто ресурс...Готовьте подушку безопасности
Пхх, что за глупости. У меня был точно такой же чурбан. Может и похуже, чем у автора. Всё поменялось. Просто я начала требовать и получила всё что потребовала. Авторша просто не пользуется своими привилегиями самки человека. Самка человека вообще не должна заботиться о потомстве, она и так уже заплатила непомерную цену за детёныша, по факту его рождения. Настало время ей лечь на диван, подложить подушечку под ноги и листать странички, восстанавливаться, спать, отдыхать и так далее. А муженёк должен проявить себя, заботиться о потомстве, всё успевать и жену ублажать, ведь она затратилась так как никогда в жизни. А он только удовольствие получал, вот и весь его вклад. Я своего мужика перевоспитала трудиться на благо семьи и у вас, желающие, всё получится. Нечего разбрасываться мужиками, любого можно в хозяйстве приспособить. Главное, перестать давать секс этой грязной скοтине, перестать кормить, ублажать и πиздить его как можно чаще. Мужики как животные понимают только силу и уважают только стервозных жён. Ленивых трутней надо хорошенько воспитывать, построже.
Те кто 12 часов на заводе..у тех смена день через день...А жене кто сделаете хотя бы сутки через сутки?
Ну вот путём подобных рассуждений можно чего-то добиться. У меня муж пытался на это вякнуть, что вместо отдыха у меня теперь есть такое счастье, ею удовольствие и женское предназначение, а ещё что я дома НИЧЕГО не делала. И имел великолепные последствия за свои слова. То есть, оставался жить на неделю с ребенком, разгребал всё хозяйство, весь быт и все тяготы родительства самостоятельно, что бы прочувствовать всё удовольствие, счастье и предназначение. Только с помощью зеркала можно добиться эмпатии, коллега.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Ребенок это в сегда испытание для семьи. Давайте мужу ребенка и почаще. Пришел, поел, отдохнул, смотрит телик - пусть за дитем посмотрит пока ты в душе. Никто вам не обещал , что дети это легко. У меня двое, это жесть была пока они до года были оба раза. Я думала свихнусь. Если б не муж, крыша б съехала. Спасибо ему, он очень мне помогал. Не давай ребенка надолго, начинай по 10-15 минут. И главное, не думай, что муж больше тебя должен. Это ты родила ребенка, твоя ответственность.
Лим
[303731129]
Сергей Шейн
Грудные дети по 16 часов и более а сутки спят, урывками по несколько часов. Ты как курица-наседка чтоль с ребенком 24/7, вообще от него не отходишь?! Отдыхать надо учится тебе...
Мой малыш спит днем по 4 раза и не больше часа. В ночь мы уходим в 12. К сожалению, такой режим. Так вот это время пока он спит нужно и по дому убраться, и кушать приготовить и самой не забыть покушать и тд. И ведь вопрос не в том, что я не устаю, вопрос в том, что муж понимать не хочет , помогать тоже желания нет. Выходит я 24/7 одна с малышом, без помощи, без понимания. Хотя вроде в браке и живу с мужчиной.
Ну обняла, успокоила и сама спи-отдыхай вместе с ним. Кто запрещает. Так пару-тройку раз за день с ним поспишь, к вечеру силы будут на мужа...
Такая бракованная особь, как ты размножаться не должна ни в коем случае! Достаточно мужчин, которые могут и хотят заботиться о своих детях и прекрасно понимают какой это труд
Гость
[1406580003]
Сергей Шейн
Грудные дети по 16 часов и более а сутки спят, урывками по несколько часов. Ты как курица-наседка чтоль с ребенком 24/7, вообще от него не отходишь?! Отдыхать надо учится тебе...
О, теоретик нарисовался . Ты бы пошел, поработал, или на мужской сайт сходил, а то скоро будешь учить женщин, как прокладками пользоваться
Гость
[1406580003]
Сергей Шейн
И кто его приучил на твоем животе спать, давай подумаем... Скорее всего, когда он начинал кричать, ты начинала как курица-наседка возле него бегать, и поняла что он меньше орет у тебя на животе. И САМА начала его так успокаивать не рассматривая альтернативные методы...
Она мать, и все правильно сделала, ребенку нужно чувство защищённости, многие спят на теле в таком возрасте. Реально евнухи обнаглели, уже себя полностью бабами считают
Гость
[35396221]
Когда возвращается вечером с работы, ребенка в руки, сами в магазин. В выходные ребенка ему в руки и к врачу. И хвалить, что у него отлично получается. Нашей 5,5.
Гость
[1083894227]
Лим
Мой малыш спит днем по 4 раза и не больше часа. В ночь мы уходим в 12. К сожалению, такой режим. Так вот это время пока он спит нужно и по дому убраться, и кушать приготовить и самой не забыть покушать и тд. И ведь вопрос не в том, что я не устаю, вопрос в том, что муж понимать не хочет , помогать тоже желания нет. Выходит я 24/7 одна с малышом, без помощи, без понимания. Хотя вроде в браке и живу с мужчиной.
Мужа сами выбирали и до зачатия не знали его отношение к вам? Он старался вас радовать, помогать по дому или тоже на диван с телевизором, а вы на кухню‽
Гость
[35396221]
Гость
Когда возвращается вечером с работы, ребенка в руки, сами в магазин. В выходные ребенка ему в руки и к врачу. И хвалить, что у него отлично получается. Нашей 5,5.
Автор, я серьезно, даже 30-45 минут в день, когда Вы сможете БЕЗ РЕБЕНКА, ОДНА выйти куда-то, ВСЕ изменят. А муж ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ начнет привязываться к своему родному ребенку потому, что это ВСЕГДА происходит только, как следствие проведенного один на один времени и совершенной в отношении ребенка работе. Если не станете так делать, разведетесь или с нервным срывом/ПРД загремите в стационар. Я пишу про свой реальный опыт.
Гость
[35396221]
Гость
Не спрашиваете его, может ли он, удобно ли ему, просто передаете младенца в руки и говорите, что идете в магазин, вернитесь через час. С одноразовыми подгузниками в городской квартире с кучей приблуд для детей абсолютно не проблема побыть с младенцем такое время.
Гость
[1221783318]
Сергей Шейн
Ну обняла, успокоила и сама спи-отдыхай вместе с ним. Кто запрещает. Так пару-тройку раз за день с ним поспишь, к вечеру силы будут на мужа...
Вам надо наградить титулом - самый альтернативно одобренный мужчина форума. Что ты из себя строишь, ты педагог или педиатр? Раз нет у тебя даже инстинкта, то и молчи в тряпочку.
Автор, я серьезно, даже 30-45 минут в день, когда Вы сможете БЕЗ РЕБЕНКА, ОДНА выйти куда-то, ВСЕ изменят. А муж ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ начнет привязываться к своему родному ребенку потому, что это ВСЕГДА происходит только, как следствие проведенного один на один времени и совершенной в отношении ребенка работе. Если не станете так делать, разведетесь или с нервным срывом/ПРД загремите в стационар. Я пишу про свой реальный опыт.
Сейчас мне начнут про доставку писать, теоретики, которые без детей или родили их 30 лет назад, регулярно пользуясь помощью родителей и свекров😂. P.S. Я в курсе про доставку и регулярно ей пользуюсь. Автору нужно УХОДИТЬ ИЗ ДОМА БЕЗ МЛАДЕНЦА и иметь для этого повод. Автор, про врачей я тоже серьезно, сейчас все муниципальные поликлиники работают и по субботам, коммерческие и в воскресенье, а у Вас 100% есть проблемы со здоровьем, которые нужно решать.
Гость
[1221783318]
Сергей Шейн
Его обязанность обеспечить пропитание семьи... что он и делает ходя на работу. Что не так?
Если так не считаешь, тогда вечером отдавай ему ребенка, а сама в ночную смену работать иди, чтобы равномерно обязанности выполнять!
Его обязанность быть родителем, а не маленьким ребенком. Не истери, многие матери и на работу ходят, потому что отцы выполняют свою роль. А ребенку внимание нужно для развития, Маугли получаются одинаковым образом что из брошенных в природе детей, что в семьях без внимания родительского, и этот процесс необратим. А ты лентяй и невежда
донна Ослабелла
[3766019387]
Сергей Шейн
У мужчин нет материнского инстинкта. Нам вообще не нравится в массе своей с грудничками нянчится. Вот когда дети подрастают и уже можно чему-то учить ребенка, тогда гораздо интереснее включаться в процесс...
Дядя, ты ***.к?! Тебе кто-то материнский инстинкт навязывает, может, ещё юбку заставляет носить? У тебя отцовский инстинкт должен быть и ответственность за ребёнка. Представь себе, для тех, кто стал родителем, опции "мне неинтересно" не существуетт. Отныне обязан отвечать за своего ребёнка и делать для него всё, что потребуется. Вдобавок, раз ты сам признался, что родитель из тебя паршивый, то не фиг рассуждать с дивана, как младенцы спят по 16 часов.
Гость
[2695543512]
Сергей Шейн
да мало ли что вам не нравится, тогда и не рожайте детей не просите их у женщины, отец такой же родитель как мать и обязан помогать с ребенком а не сидеть в стороне и ждать когда его обслужат
100%. Но я вам больше скажу: женщинам с материнским инстинктом тоже не нравится скакать ночами с ребёнком на руках,не спать,успокаивать его истерики. Но женщины это делают, потому что родители (нормальные родители) по-другому не могут. Отец - такой же родитель,который может и должен переступить через свое "не нравится" и позаботиться о своем младенце. А если еще и о жене успеет (хотя взять на себя младенца вечером на часик-другой это уже огромная забота),то вообще супер красавчик.
согласна
Гость
[2695543512]
Marmalato
Как у вас все просто.
ага, ток детей нет)))
Гость
[2695543512]
Сергей Шейн
Его обязанность обеспечить пропитание семьи... что он и делает ходя на работу. Что не так?
Если так не считаешь, тогда вечером отдавай ему ребенка, а сама в ночную смену работать иди, чтобы равномерно обязанности выполнять!
так он не в ночную работает и что там такого на той работе что он так упахивается?? вот именно ничего, так что не налдо тут причины искать и оправдывать свою лень и нежелание
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Говорите, говорите мужу! Я устала, мне сложно.. купайте вместе с ним малыша, так у него пробудятся отцовские чувства, попросите ночью реьенка на кормление принести. Не молчите, но и не пилите, просто объясните, как вы устаете.
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Сергей Шейн
За всех-то не говорите. У мужчин есть отцовские чувства, не менее сильные, с рождения. Личный пример.
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Сергей Шейн
Страшный совет, спать с ребенком, не делайте так! Можно провалиться в сон и не уследить за моаденцем, он может или упасть или мама его задавит, это реальные случаи. Нельзя спать в своей уровати с младенцем.
Марфа Васильевна я
[1891424898]
С математикой у вас не очень))) Когда муж работает, его жена тоже "работает" - с младенцем. В вечернее и ночное время обязанности по ребенку и дому пополам. Вот так справедливо .
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Marmalato
Когда же вы наконец поймете, что семейный мужчина заботится из чувства любви, а не по принуждению! Это у вас с противоположным полом трудности какие-то, но на другие семейные пары зачем свой опыт печальный транслировать? Мой муж счастлив, завидуйте молча.
Соглашусь абсолютно
Гость
[1203636095]
Марфа Васильевна я
С математикой у вас не очень))) Когда муж работает, его жена тоже "работает" - с младенцем. В вечернее и ночное время обязанности по ребенку и дому пополам. Вот так справедливо .
Не так. Это не по математике как раз. У работы бывает разный график (в т.ч. отдых от дежурства, число перерывов и т.д.). Даже бывает вообще сдельная работа, которая оплачивается и учитывается совершенно независимо от затраченного времени. При этом при оценке всегда требуется учитывать интенсивность труда.
Всё чего вы добиваетесь своим "математичным" подсчётом, так это то, чтобы муж устроился консьержем, где за ничего не деланье в течении 20 часов в сутки и мизерную зарплату ему будет полагаться дома бонус в виде приветливой и ласковой жены, ждущей его с "тяжелой" работы. А потом ещё плачетесь тут на форуме, что мужчины у вас не амбициозные. Угу.
В большой наглости много печали это называется...
Марфа Васильевна я
[1891424898]
Гость
Не так. Это не по математике как раз. У работы бывает разный график (в т.ч. отдых от дежурства, число перерывов и т.д.). Даже бывает вообще сдельная работа, которая оплачивается и учитывается совершенно независимо от затраченного времени. При этом при оценке всегда требуется учитывать интенсивность труда.
Всё чего вы добиваетесь своим "математичным" подсчётом, так это то, чтобы муж устроился консьержем, где за ничего не деланье в течении 20 часов в сутки и мизерную зарплату ему будет полагаться дома бонус в виде приветливой и ласковой жены, ждущей его с "тяжелой" работы. А потом ещё плачетесь тут на форуме, что мужчины у вас не амбициозные. Угу.
В большой наглости много печали это называется...
Я не плачусь. Мой муж не амбициозный, он просто много зарабатываает, как и я. Я привела примерный расчет - условный рабочий день мужа, аналогичный у жена пока младенец совсем еще кроха, и остальное время распределяется вместе. Это норм в любящей семье. Если мы начнем каждые полчаса считать, что жена отдохнула, пока ребенок чпал или муж перекурил на работе, то мы к миру в семье не придем. Договариваться надо.
Я не плачусь. Мой муж не амбициозный, он просто много зарабатываает, как и я. Я привела примерный расчет - условный рабочий день мужа, аналогичный у жена пока младенец совсем еще кроха, и остальное время распределяется вместе. Это норм в любящей семье. Если мы начнем каждые полчаса считать, что жена отдохнула, пока ребенок чпал или муж перекурил на работе, то мы к миру в семье не придем. Договариваться надо.
Договариваться - одно, "математика" - другое, это как раз то, что "к миру в семье не приведет" с ваших слов.
В общем, будем считать, что вы исправились ) Ну или мы вас поняли ... Не важно.
Гость
[2105319316]
Лим
Вы счастливая женщина, если полугодовалый ребёнок спит 4 раза и ещё и ночью. И что вы там выготавливаете за это время? Пока ребёнок не бегает и не разбрасывает игрушки, уборка мало времени занимает. А что для мужа вы пустое место и ребёнок ему не интересен, то это вы и сами видите.
Гость
[3354841965]
Гость
Пхх, что за глупости. У меня был точно такой же чурбан. Может и похуже, чем у автора. Всё поменялось. Просто я начала требовать и получила всё что потребовала. Авторша просто не пользуется своими привилегиями самки человека. Самка человека вообще не должна заботиться о потомстве, она и так уже заплатила непомерную цену за детёныша, по факту его рождения. Настало время ей лечь на диван, подложить подушечку под ноги и листать странички, восстанавливаться, спать, отдыхать и так далее. А муженёк должен проявить себя, заботиться о потомстве, всё успевать и жену ублажать, ведь она затратилась так как никогда в жизни. А он только удовольствие получал, вот и весь его вклад. Я своего мужика перевоспитала трудиться на благо семьи и у вас, желающие, всё получится. Нечего разбрасываться мужиками, любого можно в хозяйстве приспособить. Главное, перестать давать секс этой грязной скοтине, перестать кормить, ублажать и πиздить его как можно чаще. Мужики как животные понимают только силу и уважают только стервозных жён. Ленивых трутней надо хорошенько воспитывать, построже.
Это всё(я про договорённости, а не ультиматумы и воспитание) нужно было делать до рождения ребёнка. Сейчас это может как помочь, так и сильнее отвернуть от себя.
Гость
[2105319316]
Гость
А почему нельзя всей семьёй с коляской пойти погулять, зайти в ТЦ, в парк? Ребёнок сидит в коляске или спит, а папа с мамой общаются. Сама же и отвечу, потому что нет семьи и им не интересно друг с другом. Папе с мамой и говорить то не о чём. Папа пришёл с работы, быстро поел и пошли все вместе гулять. А тут насильно хотят папу заставить любить своего же ребёнка. А насильно мил не будешь, раз из роддома только привёз, а не начал сразу же купать, переодевать, отпуск на первое время не взял, то тут уж вина обоих. А что у папы на животе не так спится сладко? Нет выходных? Некоторые сами боятся подпускать мужей к ребёнку первое время, а потом обижаются на мужей.
Гость
[3626735180]
ПрактичнаяРомантичная
Ребенок это в сегда испытание для семьи. Давайте мужу ребенка и почаще. Пришел, поел, отдохнул, смотрит телик - пусть за дитем посмотрит пока ты в душе. Никто вам не обещал , что дети это легко. У меня двое, это жесть была пока они до года были оба раза. Я думала свихнусь. Если б не муж, крыша б съехала. Спасибо ему, он очень мне помогал. Не давай ребенка надолго, начинай по 10-15 минут. И главное, не думай, что муж больше тебя должен. Это ты родила ребенка, твоя ответственность.
Ну а ты пока он "за ребенком смотрит"(с) не в душ, м.р.а.зь, а бабки иди зарабатывай - чего уж там.
Гость
[3626735180]
Гость
Обожаю таких задроченных мужичат. На работе такое отр.еб.ье идеально. Гни своего уродца крепче.
Гость
[3723467266]
Гость
А почему нельзя всей семьёй с коляской пойти погулять, зайти в ТЦ, в парк? Ребёнок сидит в коляске или спит, а папа с мамой общаются. Сама же и отвечу, потому что нет семьи и им не интересно друг с другом. Папе с мамой и говорить то не о чём. Папа пришёл с работы, быстро поел и пошли все вместе гулять. А тут насильно хотят папу заставить любить своего же ребёнка. А насильно мил не будешь, раз из роддома только привёз, а не начал сразу же купать, переодевать, отпуск на первое время не взял, то тут уж вина обоих. А что у папы на животе не так спится сладко? Нет выходных? Некоторые сами боятся подпускать мужей к ребёнку первое время, а потом обижаются на мужей.
Потому что Автору нужно время, чтобы в себя прийти, В ОДИНОЧЕСТВЕ, чтобы «крышей не поехать», это никаким образом не мешает и не противоречит совместным прогулкам.
Гость
[3723467266]
Гость
Потому что Автору нужно время, чтобы в себя прийти, В ОДИНОЧЕСТВЕ, чтобы «крышей не поехать», это никаким образом не мешает и не противоречит совместным прогулкам.
Потому что если Автор «поедет крышей», это будет гораздо «дороже», чем чем 30-45 минут в день давать ей проводить время в одиночестве.
Гость
[2105319316]
Гость
6 месяцев в себя придти не может? С ребёнком уже и разговаривать можно и в игрушки музыкальные он может играть. Отчего крышей надо ехать, если ребёнок здоровый и не родился инвалидом. Крышей она едет не от ребёнка, а от мужа, которого сама же и выбрала и решила родить. Кто хочет побыть в одиночестве, то не выходит замуж и не рожает детей. Одиночество её уже кончилось. Ребёнок у неё спит 4 раза в день, так сядь и книжку читай, фильм смотри, хобби занимайся, а не беги на кухню мужу выготавливать ресторанные блюда, придёт и сам себе сварит, пожарит и её угостит. Не все так упахиваются с одним ребёнком, что забывают поесть в наше время, когда столько всяких причиндалов для детей, когда и они рядом и ты свои дела делаешь.
Гость
[2193316582]
Главная ошибка - ставить ребёнка на первое место. Потом начинается ох, у нас любовница, ох, муж ушёл. Мужская обязанность в декрете полностью обеспечивать семью. У меня на первом месте я, потом муж, и потом только ребёнок. Все счастливы.
Гость
[2105319316]
Гость
Потому что если Автор «поедет крышей», это будет гораздо «дороже», чем чем 30-45 минут в день давать ей проводить время в одиночестве.
И сколько же это молодых мам со здоровыми детьми крышей едут?Конечно, если крыша плохо укреплена, то и поедет. Полным-полно молодых мам с детьми и в ТЦ с подружками, и в кафе сидят общаются, и в парках и на скамейках с колясками, в телефонах, а дети спят в колясках или на мир смотрят открытыми глазками. Она просто счастья своего не знает и не знает что такое смотреть из окна больничной палаты, и то крыша не едет.
Гость
[3792636546]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, женщины пойдут на это, а вот мужчины не смогут. На работе намного легче, выспался ночью, встал утром принарядился и в путь, на работе кофеек, звонки, монитор, может станок, ну или физический труд, отработал свои часы и домой, а там вкусный ужин, улыбающийся муженек с розовощеким дитем на руках, а ты такая я устала, мне поесть и отдыхать нужно, в телефон и спать, а он пусть дальше еб..ся в этой бытовухе. Увы не уходят мужички в декрет, даже и тогда, когда жена зарабатывает больше. У них гордость и ущербность
Анна
[3930536521]
Через это проходят многие молодые не опытные мамы, Старайтесь днем когда малыш спит, тоже спать, бросайте все дела, еду готовьте по выходным, когда муж дома на неделю, бросайте в морозилку полуфабрикаты, и не надо потеть до последнего пятнышка на буфете, надо продержаться год, потом полегчает и ваш возлюбленный будет удовлетварен😊
В и к и н г
[299699455]
Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид короткоголовый брюнет украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения, кроме своих хозяйственных тупых украинок приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России. Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны, которая по развитию застряла в 90-х, работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.
Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах веселятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин
Занимаюсь ребенком одна, бабушек дедушек у нас в городе нет.
Читала, что данный кризис неизбежен после рождения малыша, но как его пережить, не знаю. Вроде говорили, на один день что то менялось и все по новой. Короче не знаю как быть