Гость
Статьи
Как пережить развод? …

Как пережить развод? Вопрос опытным

Девочки, мы в стадии развода, остаюсь с сыном 6 лет, поделитесь, как вы морально это вынесли? Чем пытались себя отвлечь? И ещё главное (муж съезжает в субботу) как пережить первую ночь в одиночестве? И как не выть с тоски ( не по мужу, а по неудавшейся семейной жизни)?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опытными считаются со скольки разводами?
Гость
купи пива и попкорна. закачай фильм интересный, и смотри фильм, пока он будет собираться. а потом еще один фильм посмотри. одной вообще классно, занимайся собой, увлечениями. захочешь найдешь любовника или любовницу, кого хошь.
Гость
чего там выносить? гуано, которое усложняло жизнь? оно само себя вынесло. а вы себя вообще ощущаете, как самостоятельную единицу, неужто совсем растворились? так нельзя, уважайте и любите только себя!
Алексей
Пережить развод можно не просто легко, а с огромным удовольствием, если найдешь куда применить и направить энергию эмоций что в тебе скрипеть будет.
Гость
Наша жизнь - это не чистовой проект. Жизнь состоит из этапов. Один этап у вас закончился и после него начнется другой. Не воспринимайте это как неудачу, это просто опыт. Скажите спасибо за все хорошее и идите в свое светлое будущее. Значит настало время вам научиться жить для себя и что-то переосмыслить в своей жизни.
Гость
чего там выносить? гуано, которое усложняло жизнь? оно само себя вынесло. а вы себя вообще ощущаете, как самостоятельную единицу, неужто совсем растворились? так нельзя, уважайте и любите только себя!
То, что автор разводится, не означает, что ее муж г..но
Гость
Обоср@ца и не жить.
Ой, какие здесь все бедныы и нещастныыы овуляхи и рспшницы. И каждая мокрощелка питаеца памочь... а потом идут sрать в вопросы про психологическое здоровье, лицемерные гадюки.
Гость
Гость
10 как минимум)
Гость
Ребенка временно пристройте к маме, его друзьям и на три дня отгул на работе, а потом соберись, тряпка! И пошла ебашитьи крошитьфсех!!!)))
Говорят , что развод это все равно что смерть для некоторых. Это психологическое потрясение.
Знакомая ушла от мужа с двумя детьми , потому что он изменял ей. Ушла с головой в работу. В 90 не было времени себя жалеть. Я не в упрек . Имеется ввиду , что стресс подавлять нельзя. На фоне усталости и нервных переживаний лишилась почки.
Успокоительные можно принять. Чтобы не испытывать сильный стресс можно :
- заняться спортом , записаться на секцию чего угодно. Когда тело в тонусе , то и нервная система тоже нормально функционирует. Все зажатости от стресса разминаются;
- ремонт в квартире , перестановка . Это способствует изменению и не заострению внимания на сильных старых и травмирующих воспоминаниях ;
- накопить денег и уехать в отпуск . Поменять картинку для мозга. Вы увидите , что ничего в целом не изменилось . Мир как жил , так и живет . И Вам надо жить;
- сменить имидж , поменять гардероб. Поменять маршрут , которым ходите на работу. Так будут образовываться новые нейронные связи и мозг уже будет думать по- другому, следовательно и стресс утихнет ;
- как только солнце начнет светить ярче с утра прямо вставайте лицом и телом к солнцу. Это стабилизирует гормональную систему и повышает гормоны радости . Стимулируйте гормоны радости , а не стресса.
Это большая работа над собой . Но, хочу добавить , что все в жизни не случайно . Развод это тоже опыт и новый этап в жизни. Это значит , что пришло время подниматься дальше по ступеням жизни . Это не кризис и не проклятье . Просто вы оба уже дали друг другу все , что нужно было. А жизнь не стоит на месте . Надо жить дальше. И у Вас это получится , если Вы выберете не слезы и стресс , а счастье и радость . Наши люди не умеют видеть плюсы , видят только минусы. Научитесь видеть плюсы , они есть . Тем более у Вас маленький ребёнок и с ним Вы можете столько интересного познать в жизни.
Маришка
Автор вы не одна кто пережил развод. У меня всё подруги, да и я тоже развелись и что самое парадоксальное, что в итоге все замужем повторно и мужья гораздо лучше первых. Просто в молодости выбираешь красивые глазки, в зрелости смотришь уже на человека его характер, его отношения к тебе. Я не знаю как у вас и почему у вас идет дело к разводу, но расскажу как было у меня. Муж мне изменял, а я всё терпела, закрывала глаза, но взяла себя в руки и подала наконец на развод. Сколько было угроз от бывшего, пережила, наконец нас развели. Стала ходить на свидания и поняла, что я многим мужчинам нравлюсь (муж то любил повторять, что кому ты нужна кроме меня и ещё его любимая фразочка: день прошёл зря если я тебя не довёл до слез). Вот за таким абьюзером я была замужем. Сейчас у меня мужчина за которым я реально как за каменой стеной, он меня любит и доказывает это не только на словах, но и поступками. Бывший муж тоже живёт с другой женщиной у него двое своих детей и приемный. Я его за всё простила опять же в любых ссорах виноваты оба, может я его провоцировала на такое поведение. Сейчас я благодарна судьбе, что она нас развела с бывшим, разные мы с ним. Мне нужен был другой мужчина, ему другая женщина, так и произошло.
Автор что хочу вам посоветовать позвольте себе побыть слабой, выплачетесь, пожалейте себя. А потом вы почувствуете облегчение, можно смотреть всё что хочешь, ни кто не храпит и не пихается рядом, готовить то что любишь сама. Начинайте выходить из своей скорлупы. Спорт мне в свое время очень помог, привела себя в форму, сменила гардероб в квартире ремонт. Начните по мелочи с каких то обновлений, а потом увеличивайте изменения в жизни. Желаю вам автор счастья и всё у вас будет хорошо.
Гость
Два минимум😁
Захария
ребенку что то говорили?
Он в субботу дома будет? Или не дома?
А что этот ушлепoк до сих пор в твоей квартире делает? Как только прозвучала фраза про развод, его манатки автоматически должны были оказаться за пределами дома.
И не надо там ничего анализировать потом, искать причины и т.д.
Гость
Можете чуть подробнее описать ситуацию? Что случилось и причину развода?
Гость
Бутылку водки без закуски.
Гость
Очередная... когда же вы закончитесь...
Гость
Гость
Очередная... когда же вы закончитесь...
Никогда. Это ж вумэн... сначала просят совета у змеиного сестринства, а потом хавают последствия)
Виктория
А что развод это какая то глобальная трагедия?
В басик сходи, в кино, винишка купи в ванной полежи
Виктория
А что развод это какая то глобальная трагедия?
В басик сходи, в кино, винишка купи в ванной полежи
Все люди разные. Кто-то воспринимает развод как трагедию. Что касается алкоголя - он не помогает справиться с проблемами
Гость
Потом будет капать новому, какой бывших скотина 🤣
Форум: Семья
Всего: 477 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова