Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Гость
Так и она будет у него не одна.
Так и хорошо. Она от каждого будет иметь свою выгоду. Это лучше, чем с одним, а она у него не одна.
Гость
Гость
Некоторым негде жить. Все та же выгода пока он на СВО.
Это пока на СВО, а я вообще про ситуацию говорю.
Гость
Гость
Тебе пришлось жениться без желания. Не катастрофа, но такое себе тоже...
Изначально на такое развитие событий и я и она были готовы.
Гость
Гость
Я заметил.)))))
Число браков упало, а пар не уменьшается. Причем брак это гарантия именно женщине. Что ее будут обеспечивать в декрете, половина имущества приобретенного в браке, половина денег, которые заработали вместе или более богатый муж... - в сожительстве этого ничего нет. В браках было 50+% сожительство 2%, теперь браков 40% сожительствл - 15%
Так потому что от бесполезного одни минусы, и Ж поумнели.
Теперь параллелят, перебирают. Что не так, пшел нахх.
Раньше Маня выходила замуж и жила с одним. А сейчас она с этим поживёт, пока выгоден, потом с тем... Конечно сожительства выросли, то ли еще будет!
Гость
Гость
Я заметил.)))))
Число браков упало, а пар не уменьшается. Причем брак это гарантия именно женщине. Что ее будут обеспечивать в декрете, половина имущества приобретенного в браке, половина денег, которые заработали вместе или более богатый муж... - в сожительстве этого ничего нет. В браках было 50+% сожительство 2%, теперь браков 40% сожительствл - 15%
Половина денег, которые заработали вместе🤣
Ну это шедеврально! Т.е. пашет наравне, но теряет возможность распоряжаться своим телом и пыысей)) и приобретает кучу рисков.
Так она лучше одна будет работать и жить.
Гость
Гость
И тут Деффект показыват что не все виды оргазма женщины могут доставить себе.Без посторонней помощи.
Почему это?
Купит вибратор и доставит, помощь не нужна.
Гость
Гость
Так зачем ты подписался на то, чего не хотел?)))
Гость
Гость
Ты часто делаешь то, что не хочешь?
Без причины обеспечиваешь детский дом, без желания женился..
У тебя будто неконтакт с собственным Я))
Гость
Гость
Если бы Ж любили секс, кругом были бы мужские бордели, а не женские.
И не пришлось бы придумывать мифы про вечную лупофф и женское предназначение.
А то ей уже не знали, под каким соусом этот секс с мужиком впарить. С одним мужиком, заметим! Ибо если Ж любит секс, чего ей сидеть с одним?
Вот тенденции нового мира уже наметились - кто-то вообще отказался от мжжла, а кто-то монетизирует секс. Поэтому мжжло вопит, что нет пригодных деееевушек, и подбирает любых)))
Иначе выбор будет либо одному сидеть, либо феям платить, и платить немало.
Монетизируют секс уже тысячи лет. В Японии уже 46% мужчин отказались от секса и никто не вопит. Тут вопят одни Боты. К тому же читал статью недавно про молодых. Спросили ребят - секс или новый Айфон -почти все выбрали Айфон. Раньше опросы были кто откажется от секса за 1 млн $ и то результаты меньше были. А тут за айфон.)))
Гость
Гость
Монетизируют секс уже тысячи лет. В Японии уже 46% мужчин отказались от секса и никто не вопит. Тут вопят одни Боты. К тому же читал статью недавно про молодых. Спросили ребят - секс или новый Айфон -почти все выбрали Айфон. Раньше опросы были кто откажется от секса за 1 млн $ и то результаты меньше были. А тут за айфон.)))
Отношение к этому изменилось - к монетизации.
Молодые девчонки вроде Насти Железновой или Робигуд дают интервью с открытыми лицами, ни капли не стесняясь.
Если б все Му отказались от секса, Ж бы были одни плюсы. Но из богатых никто от секса не отказывается, вот беда)) Пашка Дуров песстил о воздержании, а сам 6 рых детей навоздарживал🤣
Просто Ж не нужны бесполезные, поэтому они сидят и дррочут)) Хорошо бы чтобы все бесполезные имели доступ только к дррочке.
Гость
Гость
Так и хорошо. Она от каждого будет иметь свою выгоду. Это лучше, чем с одним, а она у него не одна.
Желающий будет в очереди стоять. Как в анекдоте:
- Ты знаешь что твоя жена Ш. К ней же очередь стоит, разведись с ней!.
- И чего потом, в очереди стоять?))
Гость
Гость
Так я же тебе прислала доказательство, как они "слетели".
И это, поверь, 1/3 встреченных только.))
Это фото не отражает 150млн человек никак.
Это как на нашей улице фото машин делать - Порше, Бентли, Ламбо, Феррари и даже Бугатти есть, а про Гелики и Ренжроверы я уже даже писать не хочу.
Гость
Гость
Так я же тебе прислала доказательство, как они "слетели".
И это, поверь, 1/3 встреченных только.))
Это никак не отражает картины в России.
Гость
Гость
Все равно это вынужденный выбор, потому тебе и тошно в браке.
Почему мне тошно? Это тоже как вариант жизни.
Детям я предложу 2 варианта на выбор.
С новыми технологиями и их ресурсами они справятся.
Гость
Гость
Не знаю всех ваших обстоятельств.
Многие живут с нелюбимыми по инерции.
Причем оба?
Гость
Гость
Когда хотя бы половина семей будет без матери как без коровы, можно ставить вопрос таким образом. Пока такого нет.
Из всех детных 11% без матери. Это я не считаю сколько а детдомах.
Гость
Гость
Он ей квартиру купит?
А дети без квартиры зачем?
Он себе купит или вместе они купят...
Некоторым и квартира мужа супер вариант. Главное без родителей.
Гость
Гость
Ну!
Однозначный плюс!
Неоднозначный. С Деффектом женщина для Себя имён меньше выбор для удовлетворения.
Гость
Гость
А у кого борода до колена? У тебя?
У современной молодежи - они забили на внешность.
Гость
Гость
Мужик нужен для оргазма в последнюю очередь ))
Речь к удовлетворении женщины самой на необитаемом острове.
2 вида оргазма - это плюс.
1 вид это минус.
Гость
Гость
Так потому что от бесполезного одни минусы, и Ж поумнели.
Теперь параллелят, перебирают. Что не так, пшел нахх.
Раньше Маня выходила замуж и жила с одним. А сейчас она с этим поживёт, пока выгоден, потом с тем... Конечно сожительства выросли, то ли еще будет!
Это же выгодно мужчине. Сожительство сильно дешевле брака выходит, сильно снижает траты на ребенка, на беременную вообще ноль... , недвижимость сохраняется, хоть ипотеку плати...
Гость
Гость
Половина денег, которые заработали вместе🤣
Ну это шедеврально! Т.е. пашет наравне, но теряет возможность распоряжаться своим телом и пыысей)) и приобретает кучу рисков.
Так она лучше одна будет работать и жить.
Но сожительство растет. Мужчины не хотят брать ответственность за женщину.
Гость
Гость
Почему это?
Купит вибратор и доставит, помощь не нужна.
Развиваем дальше эту ситуацию. Обе одни - у Маши 1 вид оргазма, а у Даши 2 вида. Даша а плюсе.
Гость
Гость
Так зачем ты подписался на то, чего не хотел?)))
Почему не хотел? - заранее был такой вариант.
Гость
Гость
Да регулярно. Я вот предложил как заколбасить президента соседней страны - но вот не хотят - очень кровожадно.А план вообще идеальный, народу правда положет нормально, но это сопутствующий ущерб.
Гость
Гость
Я ещё налоги не хочу платитить, на таможне стоять... У меня машина до 300+км/ч разгоняется а в городе нельзя.
Гость
Гость
Отношение к этому изменилось - к монетизации.
Молодые девчонки вроде Насти Железновой или Робигуд дают интервью с открытыми лицами, ни капли не стесняясь.
Если б все Му отказались от секса, Ж бы были одни плюсы. Но из богатых никто от секса не отказывается, вот беда)) Пашка Дуров песстил о воздержании, а сам 6 рых детей навоздарживал🤣
Просто Ж не нужны бесполезные, поэтому они сидят и дррочут)) Хорошо бы чтобы все бесполезные имели доступ только к дррочке.
Я даже не знаю кто эти женщины. Как-то без таких обошёлся.
Я думаю лет через 50-100. Когда роботы заменят Солдат и Рабочих, то богатые люди очитят землю от бесполезного населения и будут жить свободно. Экология улучшится, восстановятся и леса и моря. Никто не будет засир..ть природу. Все как Гринпис хотел.
Гость
Гость
Это фото не отражает 150млн человек никак.
Это как на нашей улице фото машин делать - Порше, Бентли, Ламбо, Феррари и даже Бугатти есть, а про Гелики и Ренжроверы я уже даже писать не хочу.
Это не моя улица - это район ВДНХ (если ты по быку не узнал). Район достаточно хороший, и публика там тоже.
Мой район тоже неплохой, но таких там еще больше)) соответственно это тенденция. Как и отсутствие красавиц в обтягоне - тоже.
Ты хотел в ГУМ за ними ехать, и как? Нетуть их))
Гость
Гость
Это никак не отражает картины в России.
Это отражает тенденции крупных городов.
До провинции дойдёт года через 1,5 (если еще не дошло).
Гость
Гость
Почему мне тошно? Это тоже как вариант жизни.
Детям я предложу 2 варианта на выбор.
С новыми технологиями и их ресурсами они справятся.
Они-то справятся, внучачки проклянут))
Когда человек не хочет, но вынужден, ему тошно.
Гость
Гость
Причем оба?
Да, запросто, т.к. разводиться тяжело. Куча таких пар.
Гость
Гость
Они с бабушками, которые и воспитывают.
Я когда услышала, про отцов-одиночек, ни одного не вспомнила.
А потом поняла фишку - бабушки же воспитывают, а папаши только появляются, таких я знаю))
Это тоже семья выходит.
Гость
Гость
Из детдомов дети почти не могут адаптироваться к жизни. Это трагедия, на что тут равняться?
Гость
Гость
Он себе купит или вместе они купят...
Некоторым и квартира мужа супер вариант. Главное без родителей.
Ага, с риском вернуться к родителям с приплодом. Шикарный вариант!
Лучше снимать с подружками, и быть свободной.
Гость
Гость
Неоднозначный. С Деффектом женщина для Себя имён меньше выбор для удовлетворения.
Чего-чего? Вообще ничего непонятно.
Гость
Гость
У современной молодежи - они забили на внешность.
Не все. У кого из моего фото борода до колен?
Захочешь толстую попу с пиисей, будешь ухаживать за собой плюс обслужих.
Захочешь стройную, будешь выгодным.
Гость
Гость
Речь к удовлетворении женщины самой на необитаемом острове.
2 вида оргазма - это плюс.
1 вид это минус.
На необитаемом острове ей не до оргазму будет, покушать бы и не помереть😀
Чего еще придумаешь?))
Гость
Гость
Это же выгодно мужчине. Сожительство сильно дешевле брака выходит, сильно снижает траты на ребенка, на беременную вообще ноль... , недвижимость сохраняется, хоть ипотеку плати...
Да, только без вложений сейчас ему даже пиисю не дадут понюхать.
А потом следующую надо еще найти м так же обихаживать до секса. Тарелочницы и подарочницы множатся, а сексу не дают))
Гость
Гость
Это типа она годами будет сидеть и ждать чего-то? Не смеши))
Сейчас мжжло бесполезное выпинывают на раз-два))
Гость
Гость
Но сожительство растет. Мужчины не хотят брать ответственность за женщину.
Потому что Ж тестируют мжжло и выпинывают, следующий!
Гость
Гость
Развиваем дальше эту ситуацию. Обе одни - у Маши 1 вид оргазма, а у Даши 2 вида. Даша а плюсе.
Так Маше и так отлично))
Вот ты испытывал г. роиновый приход? Ну и живешь спокойно без этих ощущений.
Гость
Гость
Почему не хотел? - заранее был такой вариант.
Ты сам писал - хотел аххать разных дальше. Или у тебя раздвоение личности?
Гость
Гость
Да регулярно. Я вот предложил как заколбасить президента соседней страны - но вот не хотят - очень кровожадно.А план вообще идеальный, народу правда положет нормально, но это сопутствующий ущерб.
Причем здесь это?
В ущерб лично себе ты зачем делаешь? Не по своим желаниям?
Гость
Гость
Я ещё налоги не хочу платитить, на таможне стоять... У меня машина до 300+км/ч разгоняется а в городе нельзя.
Так здесь ограничение законами
Гость
Гость
Я даже не знаю кто эти женщины. Как-то без таких обошёлся.
Я думаю лет через 50-100. Когда роботы заменят Солдат и Рабочих, то богатые люди очитят землю от бесполезного населения и будут жить свободно. Экология улучшится, восстановятся и леса и моря. Никто не будет засир..ть природу. Все как Гринпис хотел.
А это здесь причем?
Гость
Гость
Это типа она годами будет сидеть и ждать чего-то? Не смеши))
Сейчас мжжло бесполезное выпинывают на раз-два))
Собственно, когда мжжло тестят, как раз и смотрят, как он справляется с ролью мужа - обеспечуна и обслужиза.
Не справляется, следующий. А сразу невнятный, сразу и пока, без всякого сексу.
Гость
Гость
Это не моя улица - это район ВДНХ (если ты по быку не узнал). Район достаточно хороший, и публика там тоже.
Мой район тоже неплохой, но таких там еще больше)) соответственно это тенденция. Как и отсутствие красавиц в обтягоне - тоже.
Ты хотел в ГУМ за ними ехать, и как? Нетуть их))
Это нужно фотоаппарат брать с длиннофокусным объективом и снимать метров за 50-100. С телефона лицо не очень фотографировать.
Гость
Гость
Это отражает тенденции крупных городов.
До провинции дойдёт года через 1,5 (если еще не дошло).
Это одной части города. Не всех.
Гость
Гость
Они-то справятся, внучачки проклянут))
Когда человек не хочет, но вынужден, ему тошно.
Нет у меня таких чувств.
Гость
Гость
Да, запросто, т.к. разводиться тяжело. Куча таких пар.
Зачем разводиться. Дела идут отлично. Дети почти выросли и скоро будут сами рулить всем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова