Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Большинство россиянок живут не так хорошо, чтобы тянуть жизнь одной.
Снова повторяю свой вопрос:. Чем он улучшит ее жизнь, если не собирается вкладываться в нее финансово? Одна россиянка всегда на себя заработает. При жизни же с Му появляется куча проблем: контрацепция, риск залета, дети, бытовуха... Вот накк это надо?
Гость
[1271252912]
Гость
Так о том и речь. Вы моральный инвалид, с пониженной эмпатией. Любите лишь своих сыновей. Но это не из-за эмпатии, а что «дело ваше будут продолжать».
А зачем мне всех любить и жалеть? Я же писал, мы детскому дому помогаем. Причем без рекламы и прочего. Дети учатся на новой технике, на экскурсиии ездят...
Гость
[21558114]
Гость
Так о том и речь. Вы моральный инвалид, с пониженной эмпатией. Любите лишь своих сыновей. Но это не из-за эмпатии, а что «дело ваше будут продолжать».
Он даже готов от них отказаться, если они что-то сделают не так - у него друг отказался от сына. Так что это не любовь однозначно.
Гость
[21558114]
Гость
Я таких не видел с жиробастнами.
Пирса Броснана с женой погугли))
Гость
[1271252912]
Гость
Вы спрашиваете про меня лично или вообще, в чем преимущество не зависеть от мужского полового органа?
И про силу воли тоже отвечала. Да, соглашусь, что фригидность против силы воли тоже имеет преимущество - не нужно ее испытывать. Это как хочешь пироженку, но нельзя, и похерр на пироженку. А если силу воли не испытываешь и зубами скрежетать не надо, может, это потому что фригидная? ))
Но не всем же ненужно..
Гость
[21558114]
Гость
Но не всем же ненужно..
Раньше это было недостатком, т.к. считалось, что секс нужен всем. А теперь Ж поняли, что секс вреден для всей жизни. Соответственно, нежелание им заниматься - огромный плюс.
Гость
[21558114]
Гость
Раньше это было недостатком, т.к. считалось, что секс нужен всем. А теперь Ж поняли, что секс вреден для всей жизни. Соответственно, нежелание им заниматься - огромный плюс.
Это как с сахаром - был бы он полезен, нелюбовь к нему была бы минусом. Но он вреден - и соответственно, это плюс. Раньше Ж многие заболевания ккуем предлагали лечить)) У тебя прыщики? Так надо замушш выходить. И вообще родишь и омолодишься🤣 Бедные женщины, как же патриархат найоппывал их всю дорогу... Ей вот это вот все коряченье выдавали за ее женское счастье))
Гость
[1271252912]
Гость
Все одинокие сдохли? )) очередная байка синежоппа, как большинство женщин без мужчин не выживут в современном мире. По мостом.
Ну и второй момент. Вы утверждаете, что все больше мужчин «прозревает». Я совершено согласна с вами, именно поэтому фригидность - это колоссальное преимущество в этой тенденции, если тенденция «поебаццо и смыться», без разницы, жить ей одной или жить на свои с еб.лей. Это еще накладней. От еб.ли дети бывают.
Умирают редко от одиночества. Я про общий уровень жизни. Не все живут в квартире, кто-то в доме. Где-то читал, что 80% людей не могут в одиночку ребенка вырастить.
Гость
[21558114]
Гость
Умирают редко от одиночества. Я про общий уровень жизни. Не все живут в квартире, кто-то в доме. Где-то читал, что 80% людей не могут в одиночку ребенка вырастить.
Так, не надо связываться, с Му, и не придется растить ребенка одной. И из дома в деревне в областной центр переехать проще одной - уж комнату с соседками всегда можно снять. А бесполезный мужик - это балласт, жутко ухудшающий жизнь.
Гость
[1271252912]
Гость
Так он же не увидел ее и сразу женился. Где-то они общались. В госпиталях многие общаются с медсестрами.... Человек не квартира. Можно упустить хорошую девушку и никогда больше не встретить, и обхаживать толстух потом.
С квартирой проще. Купил, сходил в органы регистрации и запретил регистрацию без вашего участия. Все. Не даже мошенники не украдут. А супруга может и не дождаться запросто. Пустая трата ресурсов.
Гость
[21558114]
Гость
С квартирой проще. Купил, сходил в органы регистрации и запретил регистрацию без вашего участия. Все. Не даже мошенники не украдут. А супруга может и не дождаться запросто. Пустая трата ресурсов.
До квартиры нужно еще дожить и довоевать. Накормить и купить. А жизнь проходит, потом придется толстух обхаживать.
Так он же не увидел ее и сразу женился. Где-то они общались. В госпиталях многие общаются с медсестрами.... Человек не квартира. Можно упустить хорошую девушку и никогда больше не встретить, и обхаживать толстух потом.
Упустить и не найти это если на необитаемом острове. А так девушек и женщин завались. Выбирай - не хочу. Ну может задро..у какому и сложно найти. Но для девушки это будет тот ещё приз.
Гость
[1271252912]
Гость
Все мужчины, которые большинство красивые и стройные, одиноки? В парах только меньшинство мужчин - по количеству красивых дамам? Тут одно из двух. Или красивых женщин больше. Или абсолютное большинство мужчин др.очат одиноко.
Красавчиков быстро разбирают или у них нет отбоя от желающих. Зачем ему жирная, когда с ним готова встречаться красивая? Да ещё не одна.
Гость
[1271252912]
Гость
Люди идут на риски определенные, такова жизнь.
Зачем? Когда можно не идти, накопить денег на квартиру и быть уже более выгодным вариантом на брачном рынке.
Гость
[1271252912]
Гость
Так не удаляете же. Так что дефектный. А с вагиной вариантов не будет, потому что это преимущество. Какой дурак будет удалять свою фору.
Не у всех это фора. Большинство женщин любит секс.
Гость
[1271252912]
Гость
Как раз плюс. Не надо к мужику.
Я же говорю это только для женщины. Не нужно бежать никуда.
Гость
[21558114]
Гость
Упустить и не найти это если на необитаемом острове. А так девушек и женщин завались. Выбирай - не хочу. Ну может задро..у какому и сложно найти. Но для девушки это будет тот ещё приз.
Так я же присылала варианты девушек... Но вот незадача, и таких разобрали))
Гость
[21558114]
Гость
Красавчиков быстро разбирают или у них нет отбоя от желающих. Зачем ему жирная, когда с ним готова встречаться красивая? Да ещё не одна.
У красивой он тоже будет не один, она еще полезного заведет. И при выборе однозначно предпочтет полезного.
Гость
[21558114]
Гость
Зачем? Когда можно не идти, накопить денег на квартиру и быть уже более выгодным вариантом на брачном рынке.
Пототому что пока накопишь, скуфом станешь. А в чем ее выгода с ним? Ее нет.
Гость
[21558114]
Гость
Нет! Большинству Ж это внушают. А те, кто любят, это монетизируют, а не с одним будут сидеть "на его условия".
Гость
[21558114]
Гость
Я же говорю это только для женщины. Не нужно бежать никуда.
Ну! Однозначный плюс!
Гость
[1271252912]
Гость
Ну так да, я про то и сказала. Если откинуть ваши деньги, вы ничем от этих глупцов, женящихся по залету, и не отличаете. Из жизни маргиналов. Пис.ьке своей не хозяин.
У маргиналов залет это катастрофа. У нас это не было катастрофой. Но случился другой фактор(который от нас не зависил), который осложнил этот момент. Ещё раз. Беременность и что будет когда она наступит изначально обговаривали. Никаких неожиданностей. Случился форс-мажор.
У маргиналов залет это катастрофа. У нас это не было катастрофой. Но случился другой фактор(который от нас не зависил), который осложнил этот момент. Ещё раз. Беременность и что будет когда она наступит изначально обговаривали. Никаких неожиданностей. Случился форс-мажор.
Тебе пришлось жениться без желания. Не катастрофа, но такое себе тоже...
Гость
[21558114]
Гость
Если бы Ж любили секс, кругом были бы мужские бордели, а не женские. И не пришлось бы придумывать мифы про вечную лупофф и женское предназначение. А то ей уже не знали, под каким соусом этот секс с мужиком впарить. С одним мужиком, заметим! Ибо если Ж любит секс, чего ей сидеть с одним? Вот тенденции нового мира уже наметились - кто-то вообще отказался от мжжла, а кто-то монетизирует секс. Поэтому мжжло вопит, что нет пригодных деееевушек, и подбирает любых))) Иначе выбор будет либо одному сидеть, либо феям платить, и платить немало.
Гость
[1271252912]
Гость
Но красивый сад без ухода тоже не будет красивым. По аналогии - зачем Ж выбирать бесполезного, когда можно выбрать полезного или жить одной? Нормальные спортивные парни сейчас прекрасно живут с толстухами, а отбросы это отбросы (алкаши, нарки, игроманы и т.д.).
Как раз толстухи и первые со свадебного рынка слетели. Или одни воспитывают детей без алиментов.
Гость
[1271252912]
Гость
Так это значит ты женился не по любви и не по сознательному выбору, а по воле случая.
Может да, а может нет. Я с ней дольше всех был. Значит не просто так. К тому же все мои девушки, за редким исключением подходили на роль супруги.
Это потому что жена у тебя Нелюбимая. Да и ты социопат к тому же.
Чего так. Была бы нелюбимая, давно бы уже ушел. И она не уходит.
Гость
[21558114]
Гость
Как раз толстухи и первые со свадебного рынка слетели. Или одни воспитывают детей без алиментов.
Так я же тебе прислала доказательство, как они "слетели". И это, поверь, 1/3 встреченных только.))
Гость
[21558114]
Гость
Может да, а может нет. Я с ней дольше всех был. Значит не просто так. К тому же все мои девушки, за редким исключением подходили на роль супруги.
Все равно это вынужденный выбор, потому тебе и тошно в браке.
Гость
[21558114]
Гость
Чего так. Была бы нелюбимая, давно бы уже ушел. И она не уходит.
Не знаю всех ваших обстоятельств. Многие живут с нелюбимыми по инерции.
Гость
[1271252912]
Гость
Детям семья нужна полноценная. Но ты опять не врубаешься, т.к. социопат.
Это давно была нужна. А ещё лошадь и корова, а иначе не выжить.
Гость
[21558114]
Гость
Это давно была нужна. А ещё лошадь и корова, а иначе не выжить.
Когда хотя бы половина семей будет без матери как без коровы, можно ставить вопрос таким образом. Пока такого нет.
Гость
[1271252912]
Гость
Так во всяком случае паприроди, как камрады выражаются)) На самом деле наше мжжло всегда было страшным, но сейчас начинает стараться, когда поняли, что писси халявной больше не светит.
Борода до колена это красота?
Гость
[1271252912]
Гость
Снова повторяю свой вопрос:. Чем он улучшит ее жизнь, если не собирается вкладываться в нее финансово? Одна россиянка всегда на себя заработает. При жизни же с Му появляется куча проблем: контрацепция, риск залета, дети, бытовуха... Вот накк это надо?
Кому-то нужны дети. Кому-то квартира...
Гость
[1271252912]
Гость
Он даже готов от них отказаться, если они что-то сделают не так - у него друг отказался от сына. Так что это не любовь однозначно.
Это сын от него отказался. Сына просто лишили наследства и доли в бизнесе. Сыном он остался быть юридически.
Гость
[1271252912]
Гость
Пирса Броснана с женой погугли))
Она в молодости норм была. Есть те, кому жирные свиньи нравятся. Я таких лично знаю.
Это малое число поняло. В основно с Деффектом. Мужчина сейчас плевать был ли у женщины оргазм или нет. Поэто это ее проблемы.
Гость
[21558114]
Гость
Борода до колена это красота?
А у кого борода до колена? У тебя?
Гость
[1271252912]
Гость
Это как с сахаром - был бы он полезен, нелюбовь к нему была бы минусом. Но он вреден - и соответственно, это плюс. Раньше Ж многие заболевания ккуем предлагали лечить)) У тебя прыщики? Так надо замушш выходить. И вообще родишь и омолодишься🤣 Бедные женщины, как же патриархат найоппывал их всю дорогу... Ей вот это вот все коряченье выдавали за ее женское счастье))
Сахар полезен для организма. В том числе для умственных способностей.
Гость
[21558114]
Гость
Кому-то нужны дети. Кому-то квартира...
Он ей квартиру купит? А дети без квартиры зачем?
Гость
[21558114]
Гость
Она в молодости норм была. Есть те, кому жирные свиньи нравятся. Я таких лично знаю.
Да, но раскабанела, не старалась для него красоту сохранить.
Гость
[21558114]
Гость
Это малое число поняло. В основно с Деффектом. Мужчина сейчас плевать был ли у женщины оргазм или нет. Поэто это ее проблемы.
Поэтому Ж на него вообще плевать. Она секс монетизирует, а оргазм сама себе доставит.
Гость
[21558114]
Гость
Сахар полезен для организма. В том числе для умственных способностей.
Это совсем минимальная доза.
Гость
[1271252912]
Гость
Так, не надо связываться, с Му, и не придется растить ребенка одной. И из дома в деревне в областной центр переехать проще одной - уж комнату с соседками всегда можно снять. А бесполезный мужик - это балласт, жутко ухудшающий жизнь.
Что-то не сильно переезжают.
Гость
[21558114]
Гость
Мужик нужен для оргазма в последнюю очередь ))
Гость
[21558114]
Гость
Что-то не сильно переезжают.
Многие переезжают, многие остаются. Зависит от людей.
Гость
[1271252912]
Гость
У красивой он тоже будет не один, она еще полезного заведет. И при выборе однозначно предпочтет полезного.
Так и она будет у него не одна.
Гость
[1271252912]
Гость
Пототому что пока накопишь, скуфом станешь. А в чем ее выгода с ним? Ее нет.
Некоторым негде жить. Все та же выгода пока он на СВО.
Гость
[1271252912]
Гость
Нет! Большинству Ж это внушают. А те, кто любят, это монетизируют, а не с одним будут сидеть "на его условия".
Я заметил.))))) Число браков упало, а пар не уменьшается. Причем брак это гарантия именно женщине. Что ее будут обеспечивать в декрете, половина имущества приобретенного в браке, половина денег, которые заработали вместе или более богатый муж... - в сожительстве этого ничего нет. В браках было 50+% сожительство 2%, теперь браков 40% сожительствл - 15%
Гость
[1271252912]
Гость
Ну! Однозначный плюс!
И тут Деффект показыват что не все виды оргазма женщины могут доставить себе.Без посторонней помощи.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.