Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Я же сразу сказал - дело не в использовании или не использовании функционала органов. А в самой возможности это делать.
У вас нет возможности трахаться в жеппу?
Гость
[1271252912]
Гость
Тем не менее не исправляете. Так что дефектный. И родинки возникают в течение всей жизни. Так что как сейчас дефектный, так и продолжите им быть.
А я и даже и не собиралась это исправлять, даже если была бы возможность. Зачем лишаться своего преимущества? 😁 Это как вам развить эмпатию и бросить свой кровавый бизнес.
Вот если бы родинки влияли на оргазм, то я бы их удалял. Войну не я начинал. Я берегу жизни солдат ВС РФ и куда раньше на смерть посылали ребят, сейчас летит то, что я делаю
Гость
[1271252912]
Гость
А мне не надо его менять, потому что это не дефект. Это сейчас как необразованный человек утверждал, мол, я могу стать образованным, а вот образованный необразованным стать не может. А и не надо 😁
У меня дети будут дело продолжать, а я охать от новостей сколько народу убили.))))
Гость
[3272747121]
Гость
Плешивый и карлик - это одно лицо же))) А нарик где? Ты же алков вроде увидел с колой и на великах))) Там еще пара с коляской, девушка жирная в черном, девушка в светлом... С ними что не так?))
Я тоже вчера две пары видела - очень подходит под нашу выборку - одна пара молодые студенты, можно было сфоткать, со спины видно по длинным распущенным волосам, что девушка молодая. Вторая пара - с коляской, она не просто полная после родов, но прям жирненькая. Мужчина белесый, но симпатичный. Вот со спины не понять было возраст, поэтому не фоткала. А первых не успела. Да и в принципе. Я тоже такие пары достаточно много полно.
Ну а с другой стороны. Оппонент сам же говорил, что красивых 10%, а в России и того меньше. Мы не уточнили процент красивых мужчин. И эти красивые мужчины все одиноки? Или им хватает этих
Гость
[3272747121]
Гость
В РФ уже так не дают)) мжжло волком воет, на любую согласны, а фиг. Поэтому Ж выпинывают мжжло из браков и отношений, как что не так.
Это вот подтверждение того. Что одной лучше и кому лучше одной - это количество разводов и инициаторы развода.
Гость
[1271252912]
Гость
Да вроде как уж несколько раз писала. А все спрашиваете.
Нет силы воли?
Гость
[1271252912]
Гость
Я не думала, потому что у меня нет в этом нужды. Да, я живу без этой потребности. И это же здорово. Какой-то мужчина свободен от моих слез.
А вы разве не хотите, чтобы все женщины жили без этой потребности и не заставляли мужчин жениться на них и «плакать, что не берут»? Нет, да? 😁
Да только секс. Женитьба не нужна.
Гость
[2639366319]
Гость
У вас нет возможности трахаться в жеппу?
Как часто такое практикуешь?
Гость
[3272747121]
Гость
Это и 50 лет назад было - нет красивых женщин а РФ в большинстве. Непонятная серая масса.
Хорошо, хоть мужчины не подкачали 😂 Ну так поэтому красивый мужчина со страшной женщиной. Все правильно.
Гость
[3272747121]
Гость
У твоих? Сочувствую)) А если серьезно, у тех, про кого я говорю, все в порядке с лицами. К одной моей приятельнице известный на то время олигарх подкатывал, и отворот получил, т.к. она замужем была (не за олигархом, но тоже неплохо).
Так он всех 10 красивых оприходовал, на нем красивые и закончились. Синежеппы этого форума такие забавные.
Гость
[3272747121]
Гость
Когда паре не нужен ребенок и когда пара вообще не собирается жить друг с другом, она посвящает в это прадедов своих мимо проходящих еб.арей? 😂 Так я о том и говорю не было у вас же надолго - взял в жены первую попавшуюся - кого обрюхатил, ту и взял. Не обрюхатил и не спас правнука дед, пошли бы по своим собачьим случкам дальше.
Когда паре не нужен ребенок и когда пара вообще не собирается жить друг с другом, она посвящает в это прадедов своих мимо проходящих еб.арей? 😂 Так я о том и говорю не было у вас же надолго - взял в жены первую попавшуюся - кого обрюхатил, ту и взял. Не обрюхатил и не спас правнука дед, пошли бы по своим собачьим случкам дальше.
** Так я о том и говорю, не было у вас…
Гость
[3272747121]
Гость
Если сад изначально был некрасивый, то ничего не поможет Также Сара Джессика Паркер капец какая страшная, но бабам внушают, что и так сойдёт. Их мужчины не выбирают и они придумали легенду, что это он против.)))). А их выбирают только отбросы общества. А у нормального мужчины и так есть выбор среди кучи женщин. Вы все наоборот говорите. Вот зачем мне выбирать страшную и жирную, когда я могу выбрать почти любую красавицу и даже с деньгами?
Ну муж у Паркер действительно лучше по внешности, чем она 😁 Когда увидела жену К.Мёрфи, тоже офигела, как она отхватила такого красавчика.
Гость
[3272747121]
Гость
Родинка это Деффект, но я их проверяю 2 раза в год ВСЕ. Вы их проверяли давно?
Так я так и говорю, что вы дефектный. Я же не говорю, что больной. Просто дефектный. Хоть оброверяйтесь до опупения, дефектным от этого быть не перестанете.
Гость
[3272747121]
Гость
Позиция не зависить от чего либо - это сила воли. Она чешется не от наличия Деффекта или отсутствия, а из-за гормонов. Никто ей не мешает перед общением почесать все что нужно дома.))))
Ну так она почешет дома и поймет, что идти никуда и не надо. 😏
Гость
[3272747121]
Гость
Это позволяет предупредить болезни, а не лечить их.
Да. А пока с дефектом ходите.
Гость
[3272747121]
Гость
Не было бы ребенка, так все и было бы. Договор про ребенка был со всеми девушками.
Да, я вашу историю поняла, правильно пересказала. Я про то и говорю. Брак по залету.
Гость
[1271252912]
Гость
Не подмена понятий. Вы пытались заявить, если женщина лишилась или не испытывает удовольствия от другого вида стимуляции, она дефектная. Я вам и привела пример. Что есть люди, особенно мужчины, которые получают удовольствие от анальной стимуляции. У них дополнительный источник удовольствия. Сожалеете ли вы, что у вас отсутствует подобное? Считаете ли вы себя дефектным?
А женщина просто фригидная, сила воли или только клиторальный оргазм от внешнего воздействия, а «вагинального», типа, нет? Хотя женщина может получать и от «вагинального» - опосредованно, только смысл, если она может доставить себе удовольствие и первым , не прибегая к мужскому х.ую? Вы же себе простату не массажируете?
Если речь о фригидности, то с физиологической точки зрения это относится к дисфункции. Но в современном мире для женщины фригидность становится ее преимуществом. Потому ваш же пример с родинкой Кроуфорд очень удачен. Если баба хочет жить с мужчиной, сидеть на шее и т.п., фригидность будет ей минусом в плане необходимости трахаться с ним. Если нет, то фригидность для нее преимущество. Нет необходимости жить с мужчиной. Потому что он не нужен. Даже на справки от зппп не надо тратиться.
Большинство россиянок живут не так хорошо, чтобы тянуть жизнь одной.
Гость
[3272747121]
Гость
А с мужчинами почему не получается терпеть?
Ну, может, они не хотят терпеть, если хочется. Я же вам и говорю, что между силой воли и фригидностью последнее даже будет большим преимуществом, потому как сила воли не у всех, да и слабину может дать.
Кто-то терпит, кто-то, как ваши бабы, еб.утся с залетным проходящим еб.арем без защиты. Это хорошо, когда подвернулся один дед, что внуку квартиру обещал, а то бы эта безмозглая, трахающаяся с левым мужиком без защиты, на аборт попизздонила. Прикиньте, что люди из-за своей пись.ки делают. Даже одному потом жениться пришлось. Так хотелось голой пись.кой помакать. А вы говорите «терпеть» 😁
Гость
[3272747121]
Гость
Одному жить лучше, это факт.
Вот видите. А были бы хозяином своему ч.лену, было бы вам лучше.
Гость
[3272747121]
Гость
Вот если бы родинки влияли на оргазм, то я бы их удалял. Войну не я начинал. Я берегу жизни солдат ВС РФ и куда раньше на смерть посылали ребят, сейчас летит то, что я делаю
Вот видите, родинки вам не мешают, вы не считаете, что из наличие у вас делает вас дефектным. Потому что по сути они не ухудшили ваше качество жизни, не улучшили, как у Синди, но и нет повода считать себя с дефектом. Хотя вы с дефектом.
Гость
[3272747121]
Гость
У меня дети будут дело продолжать, а я охать от новостей сколько народу убили.))))
Так о том и речь. Вы моральный инвалид, с пониженной эмпатией. Любите лишь своих сыновей. Но это не из-за эмпатии, а что «дело ваше будут продолжать».
Вы спрашиваете про меня лично или вообще, в чем преимущество не зависеть от мужского полового органа?
И про силу воли тоже отвечала. Да, соглашусь, что фригидность против силы воли тоже имеет преимущество - не нужно ее испытывать. Это как хочешь пироженку, но нельзя, и похерр на пироженку. А если силу воли не испытываешь и зубами скрежетать не надо, может, это потому что фригидная? ))
Гость
[3272747121]
Гость
Так что все же нет. 😂 Потому что прекрасно понимаете, что если женщине похерр будет на секс и на женитьбу, то секс с этой женщиной мужчина не получит.
Поэтому в мире, где жениться мужчина не хочет и не хочет «платить», а просто тразаццо, быть фригидной - преимущество = не трахаццо с мужчиной, а заниматься своей жизнью.
Гость
[3272747121]
Гость
Как часто такое практикуешь?
Это вопрос не ко мне, это вопрос к человеку, которому чтобы не быть дефектным, нужно разные способы оргазма. Вот и спроси его, как часто они получает анальный оргазм.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну так я про то и говорю. Что вы «попали». Брак по залету. Два долб.еба не собирались жить вместе, жениться, заводить детей, но решили поебацца голыми пись ками. Итог закономерный. Потому пришлось жениться. Из жизни маргиналов. Можно было бы сказать. Но если там квартира деда, то это сразу становится не маргинальной историей 😂
Ну во первых дед каждому правнук по квартире подарил. А во-вторых это он ее уговаривал, а не меня. Я со всеми девушками обговаривал эту ситуацию ещё до секса. А вы про маргиналов...
Большинство россиянок живут не так хорошо, чтобы тянуть жизнь одной.
Все одинокие сдохли? )) очередная байка синежоппа, как большинство женщин без мужчин не выживут в современном мире. По мостом.
Ну и второй момент. Вы утверждаете, что все больше мужчин «прозревает». Я совершено согласна с вами, именно поэтому фригидность - это колоссальное преимущество в этой тенденции, если тенденция «поебаццо и смыться», без разницы, жить ей одной или жить на свои с еб.лей. Это еще накладней. От еб.ли дети бывают.
Гость
[1271252912]
Гость
Хорошо, хоть мужчины не подкачали 😂 Ну так поэтому красивый мужчина со страшной женщиной. Все правильно.
Я таких не видел с жиробастнами.
Гость
[1271252912]
Гость
Так я так и говорю, что вы дефектный. Я же не говорю, что больной. Просто дефектный. Хоть оброверяйтесь до опупения, дефектным от этого быть не перестанете.
Родинки удалить - это дело 1 дня. А с вагиной без вариантов.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну так она почешет дома и поймет, что идти никуда и не надо. 😏
Про что и речь. Деффект в этом случае тоже минус.
Гость
[1271252912]
Гость
Да, я вашу историю поняла, правильно пересказала. Я про то и говорю. Брак по залету.
Я это сразу написал. Это приличная часть браков по этой причине.
Гость
[3272747121]
Гость
Ну во первых дед каждому правнук по квартире подарил. А во-вторых это он ее уговаривал, а не меня. Я со всеми девушками обговаривал эту ситуацию ещё до секса. А вы про маргиналов...
Ваш выбор избранницы, с каждой из которой, получается, при иных обстоятельствах вы и не собирались связывать свою судьбу, а «так вот случилось»- мне так хотелось ебаццо голой пись.кой, кого первой обрюхачу, та и станет моей женой. Ваши подробности, кто там кого уговаривал, сути не меняет, ваш брак - по залету. Ваши подробности лишь подтверждают вашу обоюдную безмозглость, а вашей дамы - в еще большей степени. Ибо она ради того, чтобы посношаться голыми гениталиями, даже на аборт согласна.
Эти именно из жизни маргиналов. Они именно так и поступают - аборт = средство контрацепции.
Гость
[3272747121]
Гость
Она есть у всех, но не все используют.
Ну так используйте.
Гость
[21558114]
Гость
А как она узнает что он хороший, если они вместе не жили? Ву готовы платить аренду в квартире в которой не живёте?
Так он же не увидел ее и сразу женился. Где-то они общались. В госпиталях многие общаются с медсестрами.... Человек не квартира. Можно упустить хорошую девушку и никогда больше не встретить, и обхаживать толстух потом.
Гость
[3272747121]
Гость
Я таких не видел с жиробастнами.
Все мужчины, которые большинство красивые и стройные, одиноки? В парах только меньшинство мужчин - по количеству красивых дамам? Тут одно из двух. Или красивых женщин больше. Или абсолютное большинство мужчин др.очат одиноко.
Вот работал он за 40. Его мобилизовали и платят 200+, но потом он вернётся на 40. И если у него будет инвалидность, то жене всю жизнь ему платить потом, даже после развода, а алименты на ребенка будут копейки.и помощи ноль.
Люди идут на риски определенные, такова жизнь.
Гость
[3272747121]
Гость
Родинки удалить - это дело 1 дня. А с вагиной без вариантов.
Так не удаляете же. Так что дефектный. А с вагиной вариантов не будет, потому что это преимущество. Какой дурак будет удалять свою фору.
Гость
[3272747121]
Гость
Как раз плюс. Не надо к мужику.
Гость
[3272747121]
Гость
Про что «про то и речь»? )) ровно наоборот.
Гость
[3272747121]
Гость
Я это сразу написал. Это приличная часть браков по этой причине.
Ну так да, я про то и сказала. Если откинуть ваши деньги, вы ничем от этих глупцов, женящихся по залету, и не отличаете. Из жизни маргиналов. Пис.ьке своей не хозяин.
Гость
[21558114]
Гость
Если сад изначально был некрасивый, то ничего не поможет Также Сара Джессика Паркер капец какая страшная, но бабам внушают, что и так сойдёт. Их мужчины не выбирают и они придумали легенду, что это он против.)))). А их выбирают только отбросы общества. А у нормального мужчины и так есть выбор среди кучи женщин. Вы все наоборот говорите. Вот зачем мне выбирать страшную и жирную, когда я могу выбрать почти любую красавицу и даже с деньгами?
Но красивый сад без ухода тоже не будет красивым. По аналогии - зачем Ж выбирать бесполезного, когда можно выбрать полезного или жить одной? Нормальные спортивные парни сейчас прекрасно живут с толстухами, а отбросы это отбросы (алкаши, нарки, игроманы и т.д.).
Гость
[21558114]
Гость
Не было бы ребенка, так все и было бы. Договор про ребенка был со всеми девушками.
Так это значит ты женился не по любви и не по сознательному выбору, а по воле случая.
Гость
[21558114]
Гость
Одному жить лучше, это факт.
Это потому что жена у тебя Нелюбимая. Да и ты социопат к тому же.
Гость
[21558114]
Гость
Детям семья нужна полноценная. Но ты опять не врубаешься, т.к. социопат.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну, может, они не хотят терпеть, если хочется. Я же вам и говорю, что между силой воли и фригидностью последнее даже будет большим преимуществом, потому как сила воли не у всех, да и слабину может дать.
Кто-то терпит, кто-то, как ваши бабы, еб.утся с залетным проходящим еб.арем без защиты. Это хорошо, когда подвернулся один дед, что внуку квартиру обещал, а то бы эта безмозглая, трахающаяся с левым мужиком без защиты, на аборт попизздонила. Прикиньте, что люди из-за своей пись.ки делают. Даже одному потом жениться пришлось. Так хотелось голой пись.кой помакать. А вы говорите «терпеть» 😁
Да не этой квартире было дело. У нее родители много таких квартир могли купить и не чихнуть. Ей и гражданство и фамилия модная... что-то сработало.
Гость
[21558114]
Гость
Так во всяком случае паприроди, как камрады выражаются)) На самом деле наше мжжло всегда было страшным, но сейчас начинает стараться, когда поняли, что писси халявной больше не светит.
Гость
[1271252912]
Гость
Вот видите. А были бы хозяином своему ч.лену, было бы вам лучше.
Я бы монахом был? Чем лучше?
Гость
[21558114]
Гость
Ну муж у Паркер действительно лучше по внешности, чем она 😁 Когда увидела жену К.Мёрфи, тоже офигела, как она отхватила такого красавчика.
Жену Пирса Броснана еще сюда же))
Гость
[1271252912]
Гость
Вот видите, родинки вам не мешают, вы не считаете, что из наличие у вас делает вас дефектным. Потому что по сути они не ухудшили ваше качество жизни, не улучшили, как у Синди, но и нет повода считать себя с дефектом. Хотя вы с дефектом.
Они ухудшают. Это лишнее время на тесты и потенциальные риски.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.