Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Нет и все. Это как со вторым видом оргазма. Если его не было никогда и тебе хорошо, то нафига он нужен?(Я правильно же написал?) Так и с мамой не было и не было.
Правильно! Теперь, когда есть информация, и давление социума на эту тему уменьшилось. Раньше почти все Ж притворялись, чтобы их фригидными не считали. Так и здесь - когда будет половина суррогатов, это не будет травмой, а пока это полный капец.
Гость
[21558114]
Гость
Со стороны отца всё было честно. Сколько она сказала, столько он и платил. Уверен, что если бы он платил алименты и после 18 лет, то никто бы ему и не позвонил.
Все верно. Здесь дело не в алиментах, а в отсутствии воспитания. А он ещё и платил сколько она сказала?)) Чего-то он совсем баран...
Гость
[811419835]
Гость
Куда ходили мои девушки и с кем они контактировали я знал почти поминутно.
Даже если допустить, что вы сперва отследили поминутно жизнь девушки до начала и после (и это сразу партию, ведь они шли на смену каждые 3 месяца, а три уходили на проверку по справке) и прям удивительно уверены на 100%, что откровенный пизздежь, только девушки ваши не знали, и нужно быть конченой дурой, чтобы соглашаться без защиты. Умные люди предохраняются, маргиналы головного мозга трахаются, как вы. Потом приходится жениться на той, где не повезло проскочить.
Гость
[21558114]
Гость
А у женщин этих льгот и нет, эти льготы только для матерей и беременных. То есть по причине определенного состояния как компенсация ограничения трудоспособности.
Если нет беременности и родов, то зачем эти льготы нужны? 😂
Аналогия: наука придумала, как сделать, чтобы не болели. Но тогда вы лишитесь льгот на получение больничных…
Вот реально, такууую ересь несет наш мульонер, что шок испытываешь🤦♀️
Гость
[811419835]
Гость
А что сейчас плохо? У меня 2 сына, супруга, есть на что жить всей семье и не в чем себе не отказывать.
Так и у маргиналов утешение - ребенок родился.
Это не говоря о том, что вы сами сказали. Что одному лучше. А тут приходится самоутешаться - ну да, думал пись.кой, а не головой, зато сыновья есть!
Гость
[811419835]
Гость
Не понятно. Если не даёт, то откуда дети и 1.5 млн абортов? Забеременеть естественно очень сложно, повторно уже меньшее число на аборт бежит. Выходит с сексом все в РФ хорошо.
А что, по абортам есть статистика, красивая женщина или нет? Сами же говорите, что большинство россиянок страшные. Так кто там аборт-то делает? Красавицы?
Гость
[811419835]
Гость
Не понятно. Если не даёт, то откуда дети и 1.5 млн абортов? Забеременеть естественно очень сложно, повторно уже меньшее число на аборт бежит. Выходит с сексом все в РФ хорошо.
Конечно, с сексом хорошо, жирненькие и страшные женщины готовы дать секс.
Гость
[811419835]
Гость
Не говоря о том, что количество абортов говорит не о количестве секса, а о количестве таких же глупцов, как ваша пара. Просто у них деда в Париже нет.
Гость
[811419835]
Гость
Вот живёт она в городе, где зарплата равна 50т.р. по максимуму.
Как и большинство женщин. У которых пися течет и никакого обеспечуна нет. Приходится на эти 50 еще и детеныша выкармливать, потому что думала писей. Или живет с мужиком, у которого тоже 50 тыс, и он ее объедает. А ей свои 50 достаточно для жизни. И даже на курорт накапливает. Главное, никакой головной боли от вдруг мужик уйдет, вдруг обеспечуна уведут, а я вместо 50 тыс буду получать 30, потому что навыки утрачены.
А другая, у которой нет нужды обслуживать мужчину и распыляться на семью, через 3 года получает не 50, а 150. А та так и просидит с 50 тыс.
Гость
[811419835]
Гость
У меня супруга почти не ест сахар - фигуру бережет. Замуж она была готова пойти. Дед только передал мне в управление 2 квартиры, которые они получат позже, к деньгам за 18 лет аренды они получат доступ с 18 летб. Не так далеко от этих квартир (но без вида на Эйфелеву башню) есть 2 многоквартирных дома, которые мне раньше подарили. А квартиры он оставил для правнуков (правнучек). Т.к мои родители задолбались меня уговаривать на детей.
Вот она уже и замуж хочет, и ребенка хочет. И вы уже жениться надумывали именно на ней. Ну так так эту историю и нужно было рассказывать. Раньше вы писали прямо противоположное. Я же говорю, как только в вашей радужной истории оппонент указывает на зашкварность, вы ее переписываете.
Гость
[811419835]
Гость
Не устроит - переедет. А мжжло ей зачем при равноправном пополаме?
Так у него уже другой аргумент. Мужчины, получается, не прозрели, а готовы содержать бабу, а фригидная лишается халявных денег.
И что? из всех моих девушек всего 2-3 это вот кого не хотелось в жены совсем. А остальные с любой нормально было.
Мы уже поняли, что вам без разницы…
Гость
[811419835]
Гость
Роды омолаживают? Блин надо было 10 строгать детей, супруге было сейчас 18 лет - молодела бы. Ещё медаль бы дали.)))
Тогда в чем ваш скепсис состоял на мой комментарий, что от секса тоже негативные последствия для организма?
Гость
[21558114]
Гость
Так у него уже другой аргумент. Мужчины, получается, не прозрели, а готовы содержать бабу, а фригидная лишается халявных денег.
А где он это написал, про халявные деньги? Вот именно, что он исповедует пополам, но Ж почему-то должна при этом держаться за мужика как за обеспечуна)) Кучу раз его спросила, зачем ей мужик при пополаме - молчит.
Гость
[1271252912]
Гость
Тупо хотел отжать ребенка у матери, потому что он отец и у него есть деньги.
Поэтому в чем я согласна с оппонентом, так это в том, что рожайте от суррогатных матерей. А то думают, что письку сунул - и этого достаточно, чтобы «иметь такие же права».
Так чего теперь сын к отцу полез? Мамка уже не нужна?
Гость
[811419835]
Гость
У меня супруга почти не ест сахар - фигуру бережет. Замуж она была готова пойти. Дед только передал мне в управление 2 квартиры, которые они получат позже, к деньгам за 18 лет аренды они получат доступ с 18 летб. Не так далеко от этих квартир (но без вида на Эйфелеву башню) есть 2 многоквартирных дома, которые мне раньше подарили. А квартиры он оставил для правнуков (правнучек). Т.к мои родители задолбались меня уговаривать на детей.
Нет, она ела его горстями и получила ожирение. Спасибо деду, решил ее проблему с ожирением. А то она на липосакцию собиралась.
Хотя у вас там легенда уже сменилась. Она и ребенка хотела, и замуж собиралась. Поэтому голой писькой с мужиком, который намеревался менять ее на другую, тразалась. Расчет на брак по залету. Так оно опять и вышло. Как ни крути, ваша история - история маргиналов.
Гость
[811419835]
Гость
ХГЧ раз в месяц сдавали, а тесты каждую неделю. Срок был небольшой. Никакого живота и в помине нет на этом сроке.
Ну не было видно живота - поэтому люди и не знали об этом позорном конфузе. Но он есть. Просто о нем знают ограниченное количество людей. Знали бы мы ваши ФИО - знали бы еще и мы.
Гость
[21558114]
Гость
А где он это написал, про халявные деньги? Вот именно, что он исповедует пополам, но Ж почему-то должна при этом держаться за мужика как за обеспечуна)) Кучу раз его спросила, зачем ей мужик при пополаме - молчит.
У него философия - Ж держится за пополамное мжжло текущей писськой, но эта писська должна течь только на него🤣👍
Гость
[21558114]
Гость
Так чего теперь сын к отцу полез? Мамка уже не нужна?
Не должен сын выбирать между отцом и матерью.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну так в чем вина ребенка, если согласиться с тем, что его «правильно настроили»? Если мать реально была плохой, как она могла стать хороший на фоне хорошего отца? А скорее всего ослабла эмоциональная связь, и отец стал чужим. Это бывает, когда папа ограничивает свое присутствие в жизни ребенка алиментами. Возможно, мать препятствовала из страха, что отец «купит» ребенка. Ну, собственно, она была права. Именно это отец и пытался сделать. И не принял, что ребенку хорошо с матерью и он хочет быть с ней. Когда попытка не удалась, лишил наследства.
Так он принял это в 17 лет на последнем суде. Я был там свидетелем. Сын выбрал мать. Отец разделил наследство между 2мя младшими своими детьми. Он отпустил сына. Что он сделал не так?
Гость
[21558114]
Гость
Так он принял это в 17 лет на последнем суде. Я был там свидетелем. Сын выбрал мать. Отец разделил наследство между 2мя младшими своими детьми. Он отпустил сына. Что он сделал не так?
ВСЕ сделал не так, абсолютно все.
Гость
[811419835]
Гость
Читайте с самого начала и до этого я писал как все было(но не всегда подробно), да и сейчас не подробно сильно. Я потом сидел с детьми во Франции 5 лет. Нужно было компанию развивать.
Я вашу историю с самого начала знаю. Как вы не хотели жениться и только это обстоятельство заставило. И как ваша дама тоже не собиралась замуж и ребенка не планировала, тоже. Или вы специально без защиты трахались, потому что собирались пожениться и ребенка сделать? Нет. Так что теперь свою историю из жизни маргиналов пытаться припудрить?
Вы - два человека, которые думают не головой, а гениталиями и идут на поводу своей похоти. Ладно бы с постоянным партнером. С которой жить дальше. Так вы в каждую голым. Фу. 🤮
Правильно! Теперь, когда есть информация, и давление социума на эту тему уменьшилось. Раньше почти все Ж притворялись, чтобы их фригидными не считали. Так и здесь - когда будет половина суррогатов, это не будет травмой, а пока это полный капец.
Да ничего не будет. Плавать мы на всех хотели. Наоборот, это будет тенденция среди богатых. Как только поймут свою выгоду, особенно в США... так массово начнется.
Гость
[1271252912]
Гость
Все верно. Здесь дело не в алиментах, а в отсутствии воспитания. А он ещё и платил сколько она сказала?)) Чего-то он совсем баран...
На самом деле, если считать по закону 25 процентов, то к этой сумме нужно было рисовать нули, один точно. Он платил в ТДФ.
Гость
[811419835]
Гость
Вы не видели как измеряют пульс спортсменам?
Да-да. И вы именно этим занимались. Ведь надо проконтролировать еще и оргазм у каждой. как удачно, ведь через 20 лет придется доказывать свои убеждения на форуме, ведь встанет вопрос, симулировали мои бабы или нет, а я уже подготовился. Круче этого только история про негра.
Гость
[21558114]
Гость
Да ничего не будет. Плавать мы на всех хотели. Наоборот, это будет тенденция среди богатых. Как только поймут свою выгоду, особенно в США... так массово начнется.
Почему не началось еще? Богатые тугодумы? Сначала плевать будут на ваших суррогатов, придется с ними в пустыню уйти.
На самом деле, если считать по закону 25 процентов, то к этой сумме нужно было рисовать нули, один точно. Он платил в ТДФ.
Так сколько сказала платил или по закону? Это разные вещи же.
Гость
[21558114]
Гость
Да-да. И вы именно этим занимались. Ведь надо проконтролировать еще и оргазм у каждой. как удачно, ведь через 20 лет придется доказывать свои убеждения на форуме, ведь встанет вопрос, симулировали мои бабы или нет, а я уже подготовился. Круче этого только история про негра.
Еще была история - жена только подумает, а он уже будет знать, что она делать собралась))
Гость
[811419835]
Гость
Это запрещено законом? Нет. Я ему предложил вариант его бывшую и мать ее в СИЗО, а ребенка он забирает. Он отказался.
Закон разрешает ребенка забирать через подлог? Спасибо, что ваш друг оказался чуть выше вас.
Гость
[811419835]
Гость
Это запрещено законом? Нет. Я ему предложил вариант его бывшую и мать ее в СИЗО, а ребенка он забирает. Он отказался.
Ну или просто испугался, что понесет ответственность или вы будете иметь на него рычаги давления.
Гость
[811419835]
Гость
*…что понесет ответственность,..
Гость
[811419835]
Гость
Он мог законным путем снизить алименты до 20-40 т.р. и суд бы это принял влегкую, запретить сыну выезд зарубеж... Но он не стал. Вот сын его ненавидел. Так зачем он в 18 лет захотел к отцу? Ненависть прошла? Что случилось?
Законным - нет. Спецсчет - да. Запретить выезд зарубеж? А почему? На пмж? У меня есть такой родственник. Ребенок был вообще неинтересен - ни в браке, ни после. Она даже на алименты не подавала, потом вроде как настучали ей по голове, что это не ее интересы, а ребенка. Платил с перебоями минимум. Даже с ДР не поздравлял. Она никогда не препятствовала, разошлись по причине, что она не хотела второго, а ему нужна была отсрочка от армии. Так вот, когда она решила уехать в ЗЕ, в нем сразу проснулись отцовские чувства, кококо…
Вы сейчас вменяете, как подвиг, естественное пове дениечеловека? Вот мог сделать г.овно, а не сделал - молодец! На медаль.
Гость
[811419835]
Форум впадает в маразм. Реклама уже на полстраницы, даже текст печатать невозможно.
Гость
[811419835]
Гость
Я про бывших писал, если что.
Да, я понимаю, что речь о бывших, что вы не изменяете жене.
Гость
[811419835]
Гость
Так неравенство только усилится. Женщины хуже справляются с управлением - что мы видели сейчас в Европе и США - после введения квот на женщин в управлении компаниями крупнейшие концерны и холдинги покатились по наклонной.))))
И что? Мужчины же прозрели?
Гость
[811419835]
Гость
Выходить за обеспетчуна. У меня много друзей и почти все в разводе. Или вы про того, чтосейчас писали?
они уже прошли тест непригодности другими женщинами.
В это раз меня никто не принуждал. Все, что мне нужно было в финансовом плане, я получил.
Не хотел, но захотел, после того, как дед посудил правнуку квартиру в Париже. Все добровольно.
Гость
[811419835]
Гость
Все в рамках закона он хотел. По решению суда. Суд в интересах ребенка может изменить место проживания
Все в рамках закона - ребенка оставили с мамой.
Гость
[811419835]
Гость
Есть статистика такая?)) Ж просто будут жить для себя, какое неравенство усилится? Это в любом случае лучше и выгоднее пополама. Тут ей вообще нечего терять, кроме своих цепей.
Я вот тоже не понимаю. Оппонент давит на то, как мужчине замечательно без женщины, если только иногда сношать и выбрасывать. Но как только соглашаешься, что в таких условиях лучше быть фригидной, он начинает убеждать обратно, что женщине нужно быть с мужиком, иначе денег не видать. Я все никак не пойму, как в этой схеме «нужна ровня или юзать и выбрасывать» нефригидная получает профит, кроме как в качестве спермослива?
Гость
[811419835]
Гость
Это максимальный срок. За него нужно закончить в през, приехать к девушке, заняться сексом, закончить, а девушке успеть себя оплодотворить))
Него в подъезде под дверьми др.очил, как только в окнах гас свет и становилось понятно - пора и побыстрее, ибо вдруг скорострельный.
Гость
[811419835]
Гость
Так у него есть Мама. Ему же просто нужны деньги отца и больше ничего, а что ещё хуже, он может отомстить раскрыв схемы оптимизации налогов или шантажировать этим вымогая деньги.
Произошла сепарация от мамы, с папой можно вкусить свободу, например, траха с девочками. Или мама стала давить на самостоятельную жизнь - учиться, работать. Это не значит, что папа обязан был потакать, но попробовать выстроить контакт мог, но решил, что не надо.
Гость
[811419835]
Гость
Все расходы и доходы делим пополам Я закончила профильный ВУЗ два года назад. С третьего курса приятно провожу рабочее время на интересном проекте, но со скромными, по мерками рынка, рейтами. Мой муж на пару лет меня старше. Закончил распределение после технического университета в проектном институте и подался в айтишку в 2020 году как QA Engineer.
Практически весь период наших отношений мы зарабатываем плюс-минус одинаково. Когда я училась, зарплата у меня была чуть больше, но я не работала по 8 часов; сейчас он устроился на хорошую позицию, и получает больше процентов на 20%. Переехали мы на общие отложенные деньги с одинаковыми рейтами.
Бюджет почти идеально пилится пополам. У нас есть табличка в Excel, куда мы заносим расходы, в которых оба заинтересованы. Например, сходил муж в за продуктами на 20 евро, значит я ему должна 10 евро.
Общие траты происходят по принципу: нуждаемся ли мы в этом оба в равной мере? Считаем расходы на продукты, бытовую химию, аренду жилья, подписки на стриминги, совместные выходы (кино, кафе, рестораны), путешествия, подарки для близких «от нас двоих», домашний ноутбук.
Примерно раз в месяц мы подсчитываем разницу суммы долгов каждого. Например, я за месяц должна мужу 400 евро, а он мне 450. Разницу он переводит мне на банковский счёт или отдаёт наличными. Иногда кто-то может угостить другого. Такие кейсы мы не записываем в общий бюджет. По ощущениям происходят с обеих сторон с равной частотой. Остальные траты и накопления — личная забота каждого.
Вот так живут молодые.
И в чем профит? Когда она залетит, он переведут ей половину суммы от стоимости суррогатной матери, потом покроет ей утрату навыков и потерю профессионального роста на время ухода за ребенком?
В чем смысл? Письками тереться?
Гость
[811419835]
Гость
А смысл в такой жизни для женщины? Это указанная пара так живет, а не молодые. Я так и не поняла философию твою - Ж типа не берут на хорошие места, но пополамь с мжжлом. Так какой смысл в этом?
В примере у женщины вообще нет никакого профита. Была бы фригидной, вообще красота была бы.
Гость
[811419835]
Гость
А зачем это детям?
Ущемленец какой-то. Еще раз показывает, что суд поступил правильно. Это какой-то больной.
Гость
[811419835]
Гость
Но они дают это и все. Так живёт молодежь. И все больше и больше. Времена обеспетчунов прошли, а обслужихов не начались. И это рассказ Сын 59-летнего москвича Олега столкнулся с похожей проблемой: «Ребенку уже 25, он не так давно окончил социологический факультет МГУ. Первое время стажировался в структурах мэрии, потом устроился в один подмосковный институт. Не сказать, чтобы там хорошо платили, но поначалу все устраивало. После 24 февраля 2022 года впал в депрессию, а поскольку работодатель был госучреждением, он разорвал с ним отношения. А с сентября 2022-го несколько месяцев жил в Казахстане, мы помогали ему деньгами на съем комнаты в Уральске. Весной 2023 года он вернулся, и все это время мы даем ему на основные нужды».
Олег добавил, что помогать сыну ему не составляет сложности, потому что сам он работает, к тому же у него от родственников осталась квартира: «Мы как лендлорды имеем и где жить, и что сдавать. И сам сын периодически подрабатывает. У его сожительницы есть машина, на которой они иногда занимаются организацией переездов, но это бывает нечасто. Девушка, кстати, имеет постоянную работу и тоже в каком-то смысле кормит сына. К тому, что у парня нет стабильного трудоустройства, она относится вполне нормально и не заставляет его идти устраиваться хоть куда-то».
Антиобеспетчун)))))
«Времена обеспетчунов прошли, а обслужихов не начались». Да. Поэтому лучше быть фригидной 😂
Гость
[811419835]
Гость
Нет и все. Это как со вторым видом оргазма. Если его не было никогда и тебе хорошо, то нафига он нужен?(Я правильно же написал?) Так и с мамой не было и не было.
Мама не оргазм.
Гость
[811419835]
Гость
Ну так в чем вина ребенка, если согласиться с тем, что его «правильно настроили»? Если мать реально была плохой, как она могла стать хороший на фоне хорошего отца? А скорее всего ослабла эмоциональная связь, и отец стал чужим. Это бывает, когда папа ограничивает свое присутствие в жизни ребенка алиментами. Возможно, мать препятствовала из страха, что отец «купит» ребенка. Ну, собственно, она была права. Именно это отец и пытался сделать. И не принял, что ребенку хорошо с матерью и он хочет быть с ней. Когда попытка не удалась, лишил наследства.
*хорошей
Гость
[21558114]
Гость
И в чем профит? Когда она залетит, он переведут ей половину суммы от стоимости суррогатной матери, потом покроет ей утрату навыков и потерю профессионального роста на время ухода за ребенком?
Сначала пусть секс оплатит - надо соответствующую строчку в таблицу Excel внести. А то зачем она ему дает бесплатно при такой системе? Это сколько денег он ей должен? Вот из них и будет с ним пополамить.
Гость
[21558114]
Гость
На время декрета будет оплачивать ей половину услуг профессиональной няни. Если уж считать, то считать все. Но пополамщики хитроджоппые, и много чего умалчивают.
Гость
[811419835]
Гость
Ага. Я теперь и не стесняюсь, что фригидна. Может, конечно, и не фригидна, оргазм есть, но не хочу быть с мужчиной. Что это - фригидность, а с ексупльность или сила воли - без разницы. Главное, я понимаю, как мне в этом плане повезло. И еще радует, что меньше женщин стесняются, что они девы. Что это их выбор. В не «никому ненужная». По крайней мере три женщины мне открыто говорили, что они такие.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.