Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Путь не МГИМО. Все равно это ляжет после 18 лет на обоих родителей. Опекунства уже не будет , а т.к. родители обеспечивают 50 на 50 то пострадает наименн обеспеченный.
Надо смотреть на опыт других стран. Трамп своим детям всем оплачивал образование, а не бывшие жены его.
Гость
[21558114]
Гость
Не захотела., но скорее там ее мать рулила или отец
Жила же она без их руления до этого.
Гость
[21558114]
Гость
Они оптом продавали. Я не помню что, помню что продукты
Т.е это работы - рыночные торговцы)) 300 тыс им бы точно были не лишние.
Гость
[1271252912]
Гость
Этого мало. Ему нужны советы, которые помогут определиться с дальнейшим жизненным путем
Сыну нужны деньги, а не советы. Что вам даст совет человека, который не будет вам помогать?
Гость
[21558114]
Гость
Он наладил контакт - телефоны же есть Домой его больше не приглашает(супруга друга против), моя тоже против чтобы я ему помог. Я тут их мнение полностью поддерживаю
И он созванивается с ним регулярно? Знает, что на душе у мальчишки? Какие у него планы на жизнь? Объяснил ему свою позицию внятно?
Гость
[21558114]
Гость
Они с ним уже говорили перед армией. Что ему даст слезливая история человека, который отрекся от него?
Не надо слезливых историй и мнимых ущемлений и громких фраз про отречение полростка
Гость
[1271252912]
Гость
Я вообще не понимаю, как можно 18летку пристраивать в солидные места. Он же не умеет ничего. Сначала надо просто начать общаться регулярно и выяснять, что у парня на душе
Там и учебу оплатят и .... Но там нужен надёжный человек. У меня есть часть работа - 500+т р. на руки. Без риска для жизни. Но мы поговорили с другом и он покачал головой. Просто если сын решит подоср...ть, то пострадает много людей, будет большой ущерб, а сам сын 100% в тюрьму полетит и нам ещё достанется.
Гость
[1271252912]
Гость
Вы там вообще друг с другом не общаетесь что ли?)) Прежде чем влезать и участвовать в суде, надо было выяснить все по максимуму.
Так эта Санта-Барбара у меня 10 лет под боком идёт(шла) через забор.)))) Естественно мы знали почти все.
Гость
[21558114]
Гость
Там и учебу оплатят и .... Но там нужен надёжный человек. У меня есть часть работа - 500+т р. на руки. Без риска для жизни. Но мы поговорили с другом и он покачал головой. Просто если сын решит подоср...ть, то пострадает много людей, будет большой ущерб, а сам сын 100% в тюрьму полетит и нам ещё достанется.
Здесь вы правы 100%
Гость
[21558114]
Гость
Сыну нужны деньги, а не советы. Что вам даст совет человека, который не будет вам помогать?
Хорошие советы дороже денег стоят. В юности ведь человек очень плохо понимает жизнь. Поэтому нормальных вовлеченных родителей ничто не заменит.
Гость
[1271252912]
Гость
Надо смотреть на опыт других стран. Трамп своим детям всем оплачивал образование, а не бывшие жены его.
Так не припомню чтобы детям Трампа не давали с ним видеться 10 лет.
Так эта Санта-Барбара у меня 10 лет под боком идёт(шла) через забор.)))) Естественно мы знали почти все.
Через забор🤣 Ну если только ваша система все насквозь просвечивала))
Гость
[1271252912]
Гость
Жила же она без их руления до этого.
Но кукуху у нее начало там срывать.
Гость
[21558114]
Гость
Так не припомню чтобы детям Трампа не давали с ним видеться 10 лет.
А там это и невозможно - закон защищает обе стороны.
Скептик
[113002991]
Гость
Но мама больше не опекун с 18 лет, иначе это ограничивает права и свободы. Это одно из противоречий. Законопроект уже на корню этим рубят.
Я про то и говорю. Что мама законно так-то может послать великовозрастного дитяти в свободное плавание.
Гость
[1271252912]
Гость
Т.е это работы - рыночные торговцы)) 300 тыс им бы точно были не лишние.
Они или выращивали или перекупали или пасека была. Могу спросить у друга, если интересно.
Гость
[1271252912]
Гость
И он созванивается с ним регулярно? Знает, что на душе у мальчишки? Какие у него планы на жизнь? Объяснил ему свою позицию внятно?
Сын в армии. Там нет телефона как такового.
Гость
[1271252912]
Гость
Как я понял, то он сыну сказал что общаться будет, но помощи не жди.
Скептик
[113002991]
Гость
В МГИМО нечего делать при необеспеченных родителях.
Собеседник почему-то решил, что при праве на содержание, ребенок получает право принести родителям счет на платное обучение в любое место, куда захочет. И не говоря о том, что никакой уголовки тут не будет, ибо уг. Ответственность. - это возможность, но нежелание платить. А если у мамы зп 20 тыс. То фенита ля комедия
Скептик
[113002991]
Гость
Путь не МГИМО. Все равно это ляжет после 18 лет на обоих родителей. Опекунства уже не будет , а т.к. родители обеспечивают 50 на 50 то пострадает наименн обеспеченный.
Как он пострадает? ))) Если фактически все так и происходит - вот знакомая. В разводе. Алименты кончились. Мальчику 18, поступил. Она одна продолжает содержать и обеспечивать студента очника.
Гость
[1271252912]
Гость
Не надо слезливых историй и мнимых ущемлений и громких фраз про отречение полростка
Так что он может сказать ему - он ему полность чужой. Он к нему ничего не испытывает.
Скептик
[113002991]
Гость
Как я понял, то он сыну сказал что общаться будет, но помощи не жди.
Объяснил бы ему внятнее свою позицию - "Я не понимаю, что ты за человек и как ко мне относишься. Будем общаться и узнавать друг друга, а там будет видно."
Гость
[1271252912]
Гость
Хорошие советы дороже денег стоят. В юности ведь человек очень плохо понимает жизнь. Поэтому нормальных вовлеченных родителей ничто не заменит.
Вот вам завтра подгонят 18 летнего лба и скажут это твой сын/дочь. Учи его жизни.)
Гость
[21558114]
Гость
Так что он может сказать ему - он ему полность чужой. Он к нему ничего не испытывает.
Он его плоть и кровь, а духовная близость выстраивается через общение.
Гость
[1271252912]
Гость
Через забор🤣 Ну если только ваша система все насквозь просвечивала))
Это мой друг. И он делился переживаниями.
Гость
[1271252912]
Гость
А там это и невозможно - закон защищает обе стороны.
Тогда о чем речь?
Гость
[21558114]
Гость
Вот вам завтра подгонят 18 летнего лба и скажут это твой сын/дочь. Учи его жизни.)
А это мой отпрыск, которого я позволила у себя угнать? Тогда только общаться и потихоньку сближаться.
Гость
[21558114]
Гость
Это мой друг. И он делился переживаниями.
Только ты не знаешь ситуацию целиком, а только предполагаешь, как выше и писал.
Гость
[21558114]
Гость
Тогда о чем речь?
У нас вот такие реалии, в них мы вынуждены выстраивать жизнь.
Гость
[1271252912]
Скептик
Сообщение было удалено
1. Только первая поправка - платят не опекуну а сыну/дочери а зако в ТДФ не получится платить 25% от оклада. Будет ровно половина суммы. 2. Если второй родитель против платной формы или.... То это личная инициатива будет другой стороны. Не принимал решения - не платит.
Гость
[1271252912]
Скептик
Я про то и говорю. Что мама законно так-то может послать великовозрастного дитяти в свободное плавание.
Собеседник почему-то решил, что при праве на содержание, ребенок получает право принести родителям счет на платное обучение в любое место, куда захочет. И не говоря о том, что никакой уголовки тут не будет, ибо уг. Ответственность. - это возможность, но нежелание платить. А если у мамы зп 20 тыс. То фенита ля комедия
Не угадали. Нетрудоспособные, безработные или лишенные родительских прав родители все равно обязаны содержать детей. Родитель должен платить алименты даже при отсутствии доходов. Продаете недвижимость, берете кредит... Но алименты платить придется
Скептик
[113002991]
Гость
Не угадали. Нетрудоспособные, безработные или лишенные родительских прав родители все равно обязаны содержать детей. Родитель должен платить алименты даже при отсутствии доходов. Продаете недвижимость, берете кредит... Но алименты платить придется
Так она будет платить, всю жизнь содержала с 20 тыс, а тут ей уголовка, что работодатель 100 не платит.,
Гость
[1271252912]
Скептик
Даже если в тюрьму посажили платить придется и долг не анулируют никогда
Гость
[1271252912]
Скептик
Как он пострадает? ))) Если фактически все так и происходит - вот знакомая. В разводе. Алименты кончились. Мальчику 18, поступил. Она одна продолжает содержать и обеспечивать студента очника.
Это она сама тратит дене сколько есть. А будет, например, ТДФ 50т.р. - умри, но переведи каждый месяц.
Гость
[1271252912]
Гость
Он его плоть и кровь, а духовная близость выстраивается через общение.
Будут звонить друг другу. Зачем ему чужой человек, которому он Самое главное НЕ доверяет?
Гость
[1271252912]
Гость
А это мой отпрыск, которого я позволила у себя угнать? Тогда только общаться и потихоньку сближаться.
Но это не просто человек, а тот который вас ненавидел 18 лет, может хотел убить или хотел/хочет отомстить.
Гость
[1271252912]
Гость
Только ты не знаешь ситуацию целиком, а только предполагаешь, как выше и писал.
Конечно.
Гость
[1271252912]
Скептик
И с о самое интересное, даже образования никакого не требуется. Что за работа такая, что бывший школьник оправдает зарплату в полляма…
У меня сын ещё одного друга работает - доверие, вот что самое главное.
Гость
[21558114]
Гость
Будут звонить друг другу. Зачем ему чужой человек, которому он Самое главное НЕ доверяет?
Потому что он не чужой ему как ни крути. А зачем ему был чужой в 17 нужен?
Гость
[21558114]
Гость
Но это не просто человек, а тот который вас ненавидел 18 лет, может хотел убить или хотел/хочет отомстить.
Надо выяснить причину такой ненависти и объясниться откровенно. Скорее всего там и сын про отца, и отец про сына думают гораздо хуже, чем есть на самом деле. Сейчас они наконец могут общаться напрямую и все прояснить без всяких посредников.
Гость
[21558114]
Гость
Так многие делают
Прежде чем так делать, надо бы к 18 обучить профессии. Даже животные обучают детенышей охотиться, добывать пропитание и т.д. А люди, получается, и этого не делают. Шикарно!
Гость
[1271252912]
Скептик
Так она будет платить, всю жизнь содержала с 20 тыс, а тут ей уголовка, что работодатель 100 не платит.,
Добро пожаловать в мир алиментчиков. Работает человек или нет - ты должен содержать ребенка. Кстати ребенок может сказать в суде потом, что вы не участвовали в его жизни и не платить алименты на родителя 2т.р.
Гость
[1271252912]
Гость
Потому что он не чужой ему как ни крути. А зачем ему был чужой в 17 нужен?
Отец думал что мать против общения с сыном, а оказалось сын сам против отца. В 17 лет это вопрос был закрыт.
Гость
[21558114]
Гость
Отец думал что мать против общения с сыном, а оказалось сын сам против отца. В 17 лет это вопрос был закрыт.
Так почему сын против-то? Поверь, беспричинно ничего не бывает.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.