Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Надо выяснить причину такой ненависти и объясниться откровенно. Скорее всего там и сын про отца, и отец про сына думают гораздо хуже, чем есть на самом деле. Сейчас они наконец могут общаться напрямую и все прояснить без всяких посредников.
Так они общались. Отец понял, что это чужой ему человек, с другими взгми, и главное - кому он не может доверять и никогда не примет в семью. Это я примерно понял из его слов .
Гость
[1271252912]
Гость
Так почему сын против-то? Поверь, беспричинно ничего не бывает.
Как я понял. У моего друга сейчас новая семья, дети, которые любят и маму и папу. А есть сын из параллельного мира, чужой, который отрекался... Он не хочет рушить то, что у него сейчас. Вот был бы у него единственный сын, то ещё туда-сюда. Я бы не стал.
Гость
[21558114]
Гость
Как я понял. У моего друга сейчас новая семья, дети, которые любят и маму и папу. А есть сын из параллельного мира, чужой, который отрекался... Он не хочет рушить то, что у него сейчас. Вот был бы у него единственный сын, то ещё туда-сюда. Я бы не стал.
А кто и что его заставляет рушить? Пока дети маленькие, они все любят и маму, и папу, а потом много всего может случиться. Люди и по второму разу разводятся, дети вырастают не всегда удачные... Почему просто чуть-чуть не общаться?
Скептик
[113002991]
Гость
Это она сама тратит дене сколько есть. А будет, например, ТДФ 50т.р. - умри, но переведи каждый месяц.
Не будет. На каких условиях содержала до 18, на таких и продолжит. Пока что в законопроекте иного не прописано.
Скептик
[113002991]
Гость
У меня сын ещё одного друга работает - доверие, вот что самое главное.
Это и есть ответ на вопрос, который выше задавала, ну, про умный и бедный, только наоборот.
Скептик
[113002991]
Гость
Добро пожаловать в мир алиментчиков. Работает человек или нет - ты должен содержать ребенка. Кстати ребенок может сказать в суде потом, что вы не участвовали в его жизни и не платить алименты на родителя 2т.р.
Так она и содержит. Как до 18 лет содержала, так и отсодержит еще пять.
Непонятно только, почему решили, что в это включается оплата обучения по выбору ребенка. Вот он захотел платное МГИМО и принес счет.
Гость
[1271252912]
Гость
А кто и что его заставляет рушить? Пока дети маленькие, они все любят и маму, и папу, а потом много всего может случиться. Люди и по второму разу разводятся, дети вырастают не всегда удачные... Почему просто чуть-чуть не общаться?
Супруга его новая против сына стала. Если раньше она занимала нейтральную позицию, то после суда отрицательно. Да что уж говорить - все против его сына. У новой супруги свои дети и ресурсы она оттянет на себя и них, а не чужого для нее ребенка.А ситуация сейчас для этого более чем Наилучшая. Надо чуть-чуть напоминать про предательство сына и будет всё отлично для нее
Гость
[1271252912]
Гость
Дети у него не маленькие. Они младше старшего но не сильно.
Гость
[1271252912]
Гость
Так почему сын против-то? Поверь, беспричинно ничего не бывает.
Недавно показывали интервью одного пленного хохла. Он в Курской области изнасиловал и убил около 20 женщин. Перед смертью почти всех пытал. Вам интересно причина его ненависти к тем женщинам? Или как её исправить?
Гость
[21558114]
Гость
Недавно показывали интервью одного пленного хохла. Он в Курской области изнасиловал и убил около 20 женщин. Перед смертью почти всех пытал. Вам интересно причина его ненависти к тем женщинам? Или как её исправить?
Нет, не интересно. Это был взрослый человек, отвечающий за свои поступки. А здесь, напротив, взрослые морально изнасиловали ребенка, когда он от них зависел.
Скептик
[113002991]
Гость
Нет, не интересно. Это был взрослый человек, отвечающий за свои поступки. А здесь, напротив, взрослые морально изнасиловали ребенка, когда он от них зависел.
А я бы не отказалась узнать. Что движет такими людьми. Мы же вот общаемся с нашим собеседником. Разница в чем? Что он лично не насиловал, но имеет примерно такие же установки - если могу, то имею право: подбросить улики, читать чужие письма, принимать голые фотки девушек урода-друга, мог пустить жизнь человека под откос, просто снисхождение сделал. Они примерно одного поля ягоды. У них у обоих моральная деструкция.
Гость
[1271252912]
Так это законопроек и упёрся в это. Помните про домашние насилие? Где он? Правильно - там же. Этот проект писала РСПуха, которая не понимает в законах. Коллегия адвокатов сразу указала что 1. с 18 лет у человека Внимание не может быть опекуна, если он дееспособен. 2. Т.е. сами сын/дочь в 18 лет должны подать на алименты на родителей. А так как оба родителя в Равной мере должны содержать, то эта сумма будет разделена пополам и плати. 3. Второй родитель должен принимать обсуждение выбора вуза. Не обсуждал - не платит. Это 3 основных противоречия с текущим законом РФ. Любой адвокат в любом суде завернет это все.
Гость
[1271252912]
Скептик
Не будет. На каких условиях содержала до 18, на таких и продолжит. Пока что в законопроекте иного не прописано.
И он даже никуда ещё не попал. Это пристрелочный. Лет на 10.
Гость
[1271252912]
Скептик
Это и есть ответ на вопрос, который выше задавала, ну, про умный и бедный, только наоборот.
Мне нужен человек, которому я доверяю. Если их нужно выучить - нет проблем. А гнилой профессор мне не нужен.
Гость
[1271252912]
Скептик
Так она и содержит. Как до 18 лет содержала, так и отсодержит еще пять.
Непонятно только, почему решили, что в это включается оплата обучения по выбору ребенка. Вот он захотел платное МГИМО и принес счет.
Там много вопросов.
Гость
[2295464472]
Скептик
Да, интересна причина его ненависти.
Вы про Зеленского? Он третий день народ веселит как русских ненавидит, клоун-самоучка. 😂
Гость
[1271252912]
Гость
Так вот какая теперь разница что привело к такому результату? Отец больше не доверяет сыну и не видит его в семье. Сыну нужно или самому или с матерью дальше строить свою жизнь.
Гость
[1271252912]
Скептик
Да, интересна причина его ненависти.
Его так всю жизнь учили. Может родители, может школа или друзья. Но результат один. Это были не военные, а мирные люди.
Гость
[21558114]
Скептик
А я бы не отказалась узнать. Что движет такими людьми. Мы же вот общаемся с нашим собеседником. Разница в чем? Что он лично не насиловал, но имеет примерно такие же установки - если могу, то имею право: подбросить улики, читать чужие письма, принимать голые фотки девушек урода-друга, мог пустить жизнь человека под откос, просто снисхождение сделал. Они примерно одного поля ягоды. У них у обоих моральная деструкция.
Наш собеседник - социопат. Здесь нет ненависти, просто отсутствие эмпатии к людям - Дефект, как он писал про Ж только с клиторальным оргазмом.
Гость
[21558114]
Гость
Так вот какая теперь разница что привело к такому результату? Отец больше не доверяет сыну и не видит его в семье. Сыну нужно или самому или с матерью дальше строить свою жизнь.
Пусть не доверяет. Но странно, что человек не чувствует ответственности за создание, которое привел в этот мир. Надо было сразу держать такую позицию, а не в 17 нужен, а в 18 нет.
Гость
[21558114]
Гость
Его так всю жизнь учили. Может родители, может школа или друзья. Но результат один. Это были не военные, а мирные люди.
Все из детства - тут ты прав. Плюс война и писськозависимость.
Пусть не доверяет. Но странно, что человек не чувствует ответственности за создание, которое привел в этот мир. Надо было сразу держать такую позицию, а не в 17 нужен, а в 18 нет.
У отцов и так низкая привязанность к детям. А если он много лет не видел ребенка - он не его. Так у большинства мужчин. Он, наверное, думал что в 17 лет сын скажет- я приду к тебе в 18 лет. Но ребенок сказал совсем другое.
Гость
[1271252912]
Гость
У него есть ещё 2 ребенка, которые скоро буду вместе с ним вести дела и наследовать его труды. Он чувствует ответственность. Старшему нужно самому пробиваться. Или пусть мама помогает.
Гость
[1271252912]
Гость
Все из детства - тут ты прав. Плюс война и писськозависимость.
Они и до войны в ДНР и ЛНР также делали. Для устрашения.
Гость
[21558114]
Гость
У отцов и так низкая привязанность к детям. А если он много лет не видел ребенка - он не его. Так у большинства мужчин. Он, наверное, думал что в 17 лет сын скажет- я приду к тебе в 18 лет. Но ребенок сказал совсем другое.
Так чего он его беспокоил столько лет со своей низкой привязанностью? А если бы сын так сказал, все бы сейчас было по-другому!
У него есть ещё 2 ребенка, которые скоро буду вместе с ним вести дела и наследовать его труды. Он чувствует ответственность. Старшему нужно самому пробиваться. Или пусть мама помогает.
По твоим словам у вас там столько денег, что 300 тыс аликов в месяц это копье. Надо было изначально держать такую позицию насчет сына - возможно, тогда и к алиментам относились бы разумнее.
Гость
[21558114]
Гость
Они и до войны в ДНР и ЛНР также делали. Для устрашения.
Говорю же - нестабильная обстановка развязывает руки урродам плюс писськозависимость.
Гость
[21558114]
Гость
Так чего он его беспокоил столько лет со своей низкой привязанностью? А если бы сын так сказал, все бы сейчас было по-другому!
Последнее предложение - это вопрос? Слишком много значения придали словам мальчишки.
Гость
[1271252912]
Гость
Имел право беспокоить, даже обязан беспокоить - так закон гласит. Он же содержал его. А вот с 18 лет это уже желание. Сын сделал все чтобы это желание отбить. Но у него есть другие дети - ему есть куда направить свою любовь.
Гость
[21558114]
Гость
Имел право беспокоить, даже обязан беспокоить - так закон гласит. Он же содержал его. А вот с 18 лет это уже желание. Сын сделал все чтобы это желание отбить. Но у него есть другие дети - ему есть куда направить свою любовь.
Вот именно, что алименты - это закон. А беспокоил он его по личной инициативе. Не хотел участвовать в его жизни - нечего было лезть в эту жизнь. Младшие дети не отменяют старшего. При таких деньгах все можно нормально устроить.
Гость
[1271252912]
Гость
Если бы сын его на мою супругу не наехал, то она бы дала ему деньги на учебу. Он за один день все проср..л
Гость
[21558114]
Гость
Если бы сын его на мою супругу не наехал, то она бы дала ему деньги на учебу. Он за один день все проср..л
Если у него никаких протекций, лучше тогда работать руками. Сейчас белые воротнички зарабатывают меньше гораздо рабочих специальностей. Это еще учиться 5 лет, жить где-то и на что-то... А потом работать за гроши молодому специалисту.
Гость
[1271252912]
Гость
По твоим словам у вас там столько денег, что 300 тыс аликов в месяц это копье. Надо было изначально держать такую позицию насчет сына - возможно, тогда и к алиментам относились бы разумнее.
После суда они получили около 3+млн.р. они знали что больше не будет. Отложили бы на учебу. Вот сейчас посмотрел цены МГУ/МГТУ/ГУУ -280-370 в год. 2 млн максимум.
Гость
[1271252912]
Гость
Последнее предложение - это вопрос? Слишком много значения придали словам мальчишки.
Он теперь его словам никакое значение не предает. Все как хотел сын.
Гость
[21558114]
Гость
После суда они получили около 3+млн.р. они знали что больше не будет. Отложили бы на учебу. Вот сейчас посмотрел цены МГУ/МГТУ/ГУУ -280-370 в год. 2 млн максимум.
Надо было сразу держать такую позицию - алименты, и больше ничего. В любом случае это вопрос к матери, а не к парню.
Он теперь его словам никакое значение не предает. Все как хотел сын.
Он теперь ему значения не придает, а не словам.
Гость
[2327287473]
Гость
«У отцов и так низкая привязанность к детям». Именно. Поэтому все ваши потуги «почему детей матерям», смешны. Потому что у них привязанность выше.
Гость
[921659041]
Гость
«У отцов и так низкая привязанность к детям». Именно. Поэтому все ваши потуги «почему детей матерям», смешны. Потому что у них привязанность выше.
В таком случае очень странны ваши слезы когда после развода мужчина просто оставляет в прошлом как бжэху, так и ребенка. Чего ноете в таком случае?
Гость
[921659041]
Странно как тема о том что женщины стали жить в грязи, зашла форумчанкам, как они тут ликуют... хотя это все очень странно
Гость
[21558114]
Гость
В таком случае очень странны ваши слезы когда после развода мужчина просто оставляет в прошлом как бжэху, так и ребенка. Чего ноете в таком случае?
А кто ноет. Пусть оставляет бжэху и ребенка, и платит алименты. Или участвует в жизни ребенка, если хочет.
Гость
[21558114]
Гость
Странно как тема о том что женщины стали жить в грязи, зашла форумчанкам, как они тут ликуют... хотя это все очень странно
Женщины стали жить как они хотят, не считаясь с мжжлом, только и всего.
Гость
[921659041]
Гость
Женщины стали жить как они хотят, не считаясь с мжжлом, только и всего.
странное желание баб, жить в грязи мне не ясно, ну ладно, что ж тут поделать.
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что алименты низкие или не платятся.
Гость
[21558114]
Гость
странное желание баб, жить в грязи мне не ясно, ну ладно, что ж тут поделать.
Зачем жить в грязи? Убирают же мужчины при пополаме, о чем, собственно, и тема.
Гость
[921659041]
Гость
Потому что алименты низкие или не платятся.
Так пусть не ноют. Приняла решение уйти, уходи, не ной
Гость
[921659041]
Гость
Зачем жить в грязи? Убирают же мужчины при пополаме, о чем, собственно, и тема.
Не знаю зачем, но тут вот уже 162 страница ликования тому что женщины живут в грязи. Как писал, для меня это странно, ну ок, у каждого свои замарочки
Гость
[21558114]
Гость
Так пусть не ноют. Приняла решение уйти, уходи, не ной
Хорошие алименты, и никто не будет ныть.
Гость
[1271252912]
Гость
Вот именно, что алименты - это закон. А беспокоил он его по личной инициативе. Не хотел участвовать в его жизни - нечего было лезть в эту жизнь. Младшие дети не отменяют старшего. При таких деньгах все можно нормально устроить.
П.1 ст. 63 СК РФ говорит о том, что каждый из родителей может и даже обязан воспитывать несовершеннолетнего. П. 3 ст. 63 СК РФ дает возможность папе выбирать образовательное учреждение для своего сына или дочери, форму образования. На основании ст. 64 СК РФ папа вправе представлять интересы детей (выступать в качестве представителя), например в суде. В соответствии с положениями ст. 66 СК РФ, отец может свободно общаться с сыном (либо дочерью); П.4 статьи 66 СК РФ разрешает папе получать информацию о несовершеннолетнем.
Все по закону. А после 18 лет. В случае с его сыном - не обязан ничего делать. Только по желанию, но его похоже совсем нет.
Гость
[921659041]
Гость
Хорошие алименты, и никто не будет ныть.
Пфф, не, никаких алиментов. Ушла, так ушла, и забываешь про нее и ребенка.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.