Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Гость
Если у него никаких протекций, лучше тогда работать руками. Сейчас белые воротнички зарабатывают меньше гораздо рабочих специальностей. Это еще учиться 5 лет, жить где-то и на что-то... А потом работать за гроши молодому специалисту.
Так пусть работает. Я только за.
Мы реально хотели помочь.
Гость
Гость
Надо было сразу держать такую позицию - алименты, и больше ничего. В любом случае это вопрос к матери, а не к парню.
Так пусть сын и идёт к матери. Или моему другу пойти к своей бывшей? Не понятен посыл.
Гость
Гость
Он теперь ему значения не придает, а не словам.
От меня тут уже ничего не зависит. Я чем мог, тем и помог.
Гость
Гость
Пфф, не, никаких алиментов. Ушла, так ушла, и забываешь про нее и ребенка.
Не получится. Родил ребенка - будешь содержать.
Гость
Гость
«У отцов и так низкая привязанность к детям».
Именно. Поэтому все ваши потуги «почему детей матерям», смешны. Потому что у них привязанность выше.
Это закону без разницы.
Есть одинаковые права и обязанности. Если нужен перекос в сторону прав(а он и так есть), то и обязанности другого уже в сторону уменьшения должны идти.
Гость
Гость
П.1 ст. 63 СК РФ говорит о том, что каждый из родителей может и даже обязан воспитывать несовершеннолетнего.
П. 3 ст. 63 СК РФ дает возможность папе выбирать образовательное учреждение для своего сына или дочери, форму образования.
На основании ст. 64 СК РФ папа вправе представлять интересы детей (выступать в качестве представителя), например в суде.
В соответствии с положениями ст. 66 СК РФ, отец может свободно общаться с сыном (либо дочерью);
П.4 статьи 66 СК РФ разрешает папе получать информацию о несовершеннолетнем.

Все по закону. А после 18 лет. В случае с его сыном - не обязан ничего делать. Только по желанию, но его похоже совсем нет.
Вообще по всем законам жизни он должен был научить сына жить в этом мире - в этом суть воспитания. Получается, родители не выполнили своего долга перед ним.
Животные, птицы справляются с этим, а люди нет.
Гость
Гость
Так пусть работает. Я только за.
Мы реально хотели помочь.
Если б вы реально хотели помочь, в 18 бы это желание не испарилось бы.
И прежде чем помогать, надо сначала разобраться в ситуации, а то еще и навредить можно.
Гость
Гость
Потому что алименты низкие или не платятся.
Надо было планировать и такое развитие событий.
Гость
Гость
Хорошие алименты, и никто не будет ныть.
Алименты по закону. Они не всегда большие и можно оптимизировать.
Гость
Гость
Так пусть сын и идёт к матери. Или моему другу пойти к своей бывшей? Не понятен посыл.
Посыл в том, что два дуроака-родителя натворили дел, а сын отдувается за всех в совсем юном возрасте. Он не виноват, что его мать страдала писськозависимостью, растратила алименты, не виноват, что его увезли, не виноват в испорченном детстве.
Гость
Гость
Надо было планировать и такое развитие событий.
Если это планировать, смысл мжжла в жизни пропадает совсем))
О чем вам тут неоднократно говорили.
Гость
Гость
Посыл в том, что два дуроака-родителя натворили дел, а сын отдувается за всех в совсем юном возрасте. Он не виноват, что его мать страдала писськозависимостью, растратила алименты, не виноват, что его увезли, не виноват в испорченном детстве.
Женщины легко рушат психику детям приговаривая "Счастливая мама, счастливый и ребенок!"
Так что это не удивительно.
Гость
Гость
Алименты по закону. Они не всегда большие и можно оптимизировать.
Не надо больших, но должны быть достаточные для нормального уровня жизни.
Гость
Гость
Вообще по всем законам жизни он должен был научить сына жить в этом мире - в этом суть воспитания. Получается, родители не выполнили своего долга перед ним.
Животные, птицы справляются с этим, а люди нет.
У него куча судебных решений и предписаний о препятствовании его бывшей супругой общению с ребенком.
Гость
Гость
Женщины легко рушат психику детям приговаривая "Счастливая мама, счастливый и ребенок!"
А мужчины рушат психику детям реальными делами. Алкоголизмом, игроманией, гулянками...
Гость
Гость
У него куча судебных решений и предписаний о препятствовании его бывшей супругой общению с ребенком.
Тем не менее, своего родительского долга он перед ним не выполнил.
Гость
Гость
Если б вы реально хотели помочь, в 18 бы это желание не испарилось бы.
И прежде чем помогать, надо сначала разобраться в ситуации, а то еще и навредить можно.
У супруги испарилось и она ещё мне сказала, что сильно расстоится если я начну помогать.
Гость
Гость
А мужчины рушат психику детям реальными делами. Алкоголизмом, игроманией, гулянками...
Так я про реальные дела и пишу.
Гость
Гость
Это закону без разницы.
Есть одинаковые права и обязанности. Если нужен перекос в сторону прав(а он и так есть), то и обязанности другого уже в сторону уменьшения должны идти.
Обязанности как раз в сторону уменьшения и есть. Чаще всего мужчины ограничивают свои обязанности выплатами алиментов. И никто особо большего и не требует. Хотя в интересах самого же ребенка лишить такого отца родительских прав в связи с отсутствием участия в воспитании ребенка и вообще интереса к ребенку.
Гость
Гость
Это закону без разницы.
Я не про закон, а про мужское нытье.
К счастью «равные права» на практике хотя бы не выполняются в сторону объективной справедливости - у матери должно быть больше прав и право преимущества. Именно по указанным причинам.
Гость
Гость
Обязанности как раз в сторону уменьшения и есть. Чаще всего мужчины ограничивают свои обязанности выплатами алиментов. И никто особо большего и не требует. Хотя в интересах самого же ребенка лишить такого отца родительских прав в связи с отсутствием участия в воспитании ребенка и вообще интереса к ребенку.
Надо обязать женщин предоставлять возможность отца с ребенком общаться. К примеру вот после развода она уехала в другой город, обязана каждые выходные привозить ребенка чтоб отец мог видеть его и принимать участие в его жизни.
Гость
Гость
Вот и я говорю, у отца нет обязанности устанавливать контакт с сыном, но если было бы желание, понимая, что сын был разлучен и вины его нет и что сын объективно не мог выбрать его, хотя из элементарного чувства признательности к матери, не говоря уже о том, что эмоциональная связь с отцом нарушена - к кому он пойдет? К чужому дяде? - имел бы желание, мог бы попробовать «наверстать». А сейчас у него требования, что ребенок должен был повести себя, как взрослый и понимающий.
Отец пустышка и ущемленец. История, как он хвастался завещанием младшим, характеризует его сполна. Так что старший потерял в деньгах, но ничего не потерял в человеческих качествах. Достаточно того, что он «наказал», что сын не оказался предателем.
Гость
Гость
Если это планировать, смысл мжжла в жизни пропадает совсем))
О чем вам тут неоднократно говорили.
Да. Я вот прикинула плюсы от жизни с мужчиной, и минусы.
Потому и не живу .
Гость
Гость
Если она приговаривает, но при этом не становится и не является счастливой, а только утешает, тогда да.
Иначе - все правильно.
Гость
Гость
Толку от его решений, если он не реализовал их с помощью судебных приставов?
Решения выбивал чтобы что? В стол положить для самоутешения, мол, я сделал, что мог?
Гость
Гость
У супруги испарилось и она ещё мне сказала, что сильно расстоится если я начну помогать.
Потому что повели себя тупо.
Гость
Гость
Если она приговаривает, но при этом не становится и не является счастливой, а только утешает, тогда да.
Иначе - все правильно.
ну да, кто бы сомневался, если женщина рушит ребенку психику, то она делает все правильно.... очередное дно пробито
Гость
Гость
Не надо больших, но должны быть достаточные для нормального уровня жизни.
Так есть прожиточный минимум на ребенка. Не зря же его считали.
Гость
Гость
Тем не менее, своего родительского долга он перед ним не выполнил.
Он его обеспечивал 18 лет. И косвенно дал урок - выбирать нужно с умом.
Гость
Гость
Так это даже лучше будет. Вычеркнуть в 18 лет такого ребенка(обязательная доля пропадает) из завещания. И совесть чиста.
Гость
Гость
Что дают родительские права для отца? Кроме мнимых алиментов в 1500р в старости?
Сэкономил на подарках на ДР, вот тебе и все деньги, что дети будут перечислять. Положи эти деньги на счёт и получай проценты.
Гость
Гость
Я не про закон, а про мужское нытье.
К счастью «равные права» на практике хотя бы не выполняются в сторону объективной справедливости - у матери должно быть больше прав и право преимущества. Именно по указанным причинам.
Вот чуть выше история про чуть больше прав у матери. Зато мать 18 лет была с сыном и 10 лет единолично. Сын ее, подозреваю, если не ненавидит в открытую, то сильно недолюбливает.
Вот у нее были права 18 лет. Вот что теперь? Медаль?
Гость
Гость
Вот и я говорю, у отца нет обязанности устанавливать контакт с сыном, но если было бы желание, понимая, что сын был разлучен и вины его нет и что сын объективно не мог выбрать его, хотя из элементарного чувства признательности к матери, не говоря уже о том, что эмоциональная связь с отцом нарушена - к кому он пойдет? К чужому дяде? - имел бы желание, мог бы попробовать «наверстать». А сейчас у него требования, что ребенок должен был повести себя, как взрослый и понимающий.
Отец пустышка и ущемленец. История, как он хвастался завещанием младшим, характеризует его сполна. Так что старший потерял в деньгах, но ничего не потерял в человеческих качествах. Достаточно того, что он «наказал», что сын не оказался предателем.
Так пусть сын радуется. Чего его понесло к деньгам?
Гость
Гость
Толку от его решений, если он не реализовал их с помощью судебных приставов?
Решения выбивал чтобы что? В стол положить для самоутешения, мол, я сделал, что мог?
И с приставами приходили. А толку.
Гость
Гость
Надо обязать женщин предоставлять возможность отца с ребенком общаться. К примеру вот после развода она уехала в другой город, обязана каждые выходные привозить ребенка чтоб отец мог видеть его и принимать участие в его жизни.
А ничего не треснет у Му?
Пусть поднимет свою жо и приедет сам к ребенку.
Гость
Гость
Да. Я вот прикинула плюсы от жизни с мужчиной, и минусы.
Потому и не живу .
И все больше таких Ж.
Нахх нужен порох под боком, который в любой момент рванет?
Гость
Гость
Иначе - все правильно.
Здесь реально есть доля правды - эмоциональное состояние матери передаётся ребенку.
Гость
Гость
ну да, кто бы сомневался, если женщина рушит ребенку психику, то она делает все правильно.... очередное дно пробито
Чем она рушит ему психику?
Гость
Гость
Так есть прожиточный минимум на ребенка. Не зря же его считали.
Почему ребенок должен жить на минимуме?
Гость
Гость
Он его обеспечивал 18 лет. И косвенно дал урок - выбирать нужно с умом.
Сначала нужно было научить его выбирать с умом. И еще много чему научить. А так своего долга перед ним он не выполнил.
Гость
Гость
Так это даже лучше будет. Вычеркнуть в 18 лет такого ребенка(обязательная доля пропадает) из завещания. И совесть чиста.
Почему в 18?
Надо было сразу вычеркнуть, и всем бы было легче.
Гость
Гость
Вот чуть выше история про чуть больше прав у матери. Зато мать 18 лет была с сыном и 10 лет единолично. Сын ее, подозреваю, если не ненавидит в открытую, то сильно недолюбливает.
Вот у нее были права 18 лет. Вот что теперь? Медаль?
Мальчонке не повезло.
У него оба родителя долбоеппы.
Гость
Гость
Так пусть сын радуется. Чего его понесло к деньгам?
Его не к деньгам, а к отцу понесло, который столько времени доказывал, что он реали отец.
Гость
Гость
И с приставами приходили. А толку.
Значит сейчас нужно хоть чуть-чуть попытаться направить мальчонку в жизни. Там, возможно, не с ВО надо начинать, а с психотерапевта, чтобы проработать травмы и гнев и разложить в его голове хоть что-то по полочкам
Гость
Гость
Потому что повели себя тупо.
Поэтому я веду сейчас умно и мягко послал его без обид.
Гость
Гость
Почему ребенок должен жить на минимуме?
Так ещё столько мать и того 2х
Гость
Гость
Почему в 18?
Надо было сразу вычеркнуть, и всем бы было легче.
Скептик написала про общий случай. Лишать родительских прав за не участие жизни ребенка.
Я сказал что это плюс для большинства.
1. Минимизировать алименты
2. Нет доп расходов кроме лечения
3. Экономия на подарках. Даже самые говян..е отцы подкидывают деньги ребенку
4. Лишить наследства после 18 лет с чистой совестью
5. Сэкономленные деньги кинуть на счет и тратить их на пенсии.
6. Поддержка в 3 т.р. и то гипотетическая не нужна.
Гость
Гость
Мальчонке не повезло.
У него оба родителя долбоеппы.
Отец все правильно сделал.
Гость
Гость
Сначала нужно было научить его выбирать с умом. И еще много чему научить. А так своего долга перед ним он не выполнил.
Его жизнь научит.
Гость
Гость
Его не к деньгам, а к отцу понесло, который столько времени доказывал, что он реали отец.
Так отец ему сказал. Окей мы общаемся, но финансовой помощи и протекции не будет. Это вкратце.
Наверстывать он ничего не собирается и доверия к сыну нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова