Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не расстраиваюсь. В моем детстве во Франции тоже бегали люди с плакатами - кричали моим родителям что они эксплуататоры...
А я и не сомневаюсь, что вы не расстраиваетесь. Я это сказала не для того, чтобы вас расстроить. Уж точно не расстроит любого человека оценка его моральных качеств от ноунейма.
Чего говорит уж о том с кто вообще нравственный инвалид.
Чего говорит уж о том с кто вообще нравственный инвалид.
Гость
Кто перестал жениться? А почему тогда Венеры, Палеолита все замужем?)) Просто на всех Венер-то не хватит🤣
Это те 10 и то не 10, меньше.)))
Я вижу что жиробасины одни ходят и в выходные и в будни и с колясками и без.
Вчера с детьми и супругой ездил по магазинам - как на золо куча девчонок и женщин в мини, в обтягоне и типа японской школьной форме - на голые ноги расклешенная юбка а из под нее стриги. Мнение супруги - все прости с конференции возвращались.
Я вижу что жиробасины одни ходят и в выходные и в будни и с колясками и без.
Вчера с детьми и супругой ездил по магазинам - как на золо куча девчонок и женщин в мини, в обтягоне и типа японской школьной форме - на голые ноги расклешенная юбка а из под нее стриги. Мнение супруги - все прости с конференции возвращались.
Гость
Почему с ненавистным? Мужчина обычно если и уходит, то к сразу к другой. Бывает богатые мужья своих жен выгоняют. А так даже не могу предположить что может сделать женщина, кроме измены, чтобы стать ненавистной.
Ну так я о том и говорю - цепляетесь за бабу до последнего. Инициатором вы выступаете, когда другая баба появляется. Что снова подтверждает, как вы цепляетесь за женщин. Уходите, когда есть возможность снова прицепиться.
Ну. Я вам об этом и сказала, что вы цепляетесь, а женщина просто шлет вас нах уй.
Ну. Я вам об этом и сказала, что вы цепляетесь, а женщина просто шлет вас нах уй.
Гость
Отделим мух от котлет.
Если у какого-то мужчины супруга ушла с ребёнком, то в чем тут беда для меня? Вот мне все равно. Они и так уходят и их в РФ 5.2 млн - я это везде пишу. Где тут плохо или хорошо?
Другое дело если детей будут отжимать у мня или моих детей - тут я против и сделаю все что можно и нельзя.
Эта как ситуация с другом, который не послушал меня и в итоге старший сын для него теперь никто.
А другие сделали правильно - 2е уже отсудили деей и третий скоро тоже заберёт
А так большинству мужчин выгодно чтобы ребенок был с матерью.
Если у какого-то мужчины супруга ушла с ребёнком, то в чем тут беда для меня? Вот мне все равно. Они и так уходят и их в РФ 5.2 млн - я это везде пишу. Где тут плохо или хорошо?
Другое дело если детей будут отжимать у мня или моих детей - тут я против и сделаю все что можно и нельзя.
Эта как ситуация с другом, который не послушал меня и в итоге старший сын для него теперь никто.
А другие сделали правильно - 2е уже отсудили деей и третий скоро тоже заберёт
А так большинству мужчин выгодно чтобы ребенок был с матерью.
«А так большинству мужчин выгодно чтобы ребенок был с матерью».
Большинство женщин это как раз устраивает. Что подтверждается и судами, котелка пытаются отжимать детей - не хотят отдавать.
А так, конечно, хорошо - и ребенка можно выращивать с новым папой и плюс еще алименты от старого.
Большинство женщин это как раз устраивает. Что подтверждается и судами, котелка пытаются отжимать детей - не хотят отдавать.
А так, конечно, хорошо - и ребенка можно выращивать с новым папой и плюс еще алименты от старого.
Гость
Песстишь опять, оххх песстишь...
В Германии на соц пособиях люди всю жизнь живут не работая. Причем там покрываются все фактические расходы без излишеств. Поэтому и так строго с налогами - такую систему ведь содержать на что-то надо...
В Германии на соц пособиях люди всю жизнь живут не работая. Причем там покрываются все фактические расходы без излишеств. Поэтому и так строго с налогами - такую систему ведь содержать на что-то надо...
Там максимальное пособие 400-500 евро. Далеко Не всем, естественно не Всю жизнь... И это даже на соцнайм с натягом хватит. Пешком ходить?
Гость
Песстишь опять, оххх песстишь...
И декретные отпуска небольшие. И сумма пособий тоже небольшая.(Это по сравнению с зарплатой)
Гость
Они везде неравные.
На работе стеклянные потолки.
Зп выше у Му, и Му охотнее берут, потому что в декрет не пойдёт. Начальники почти все Му. Му друг друга продвигают по службе.
Секс домогательства. Мы вот сегодня с приятельницами загорали в парке, за деревьями стояли Му и пялились - в другой стране я бы вызвала полицию.
Семейное насилие.
Алименты 10 тыс, и те не платятся.
На работе стеклянные потолки.
Зп выше у Му, и Му охотнее берут, потому что в декрет не пойдёт. Начальники почти все Му. Му друг друга продвигают по службе.
Секс домогательства. Мы вот сегодня с приятельницами загорали в парке, за деревьями стояли Му и пялились - в другой стране я бы вызвала полицию.
Семейное насилие.
Алименты 10 тыс, и те не платятся.
1. Нет никаких стеклянных потолков - это миф. Просто на ответственнвх должностях в РФ(и не только) огромная переработка, коммадировки... на что женщины в большинстве не готовы в основном из-за детей.
2. Есть штатное расписание - зарплата +/- у всех входит в предел просто года женщин спрашивают см. П.1 - мало кто соглашается и им отказывают или платят по нижней планке.
3. Учитывая что в большинстве компаний HR женщины, то они понимают риски для компаний и берут только лучших. И как не странно но это не женщины.
4. Му продвигают по службе пробивных и энергичных, а не мужчин. Женщин много сейчас везде.
5. В компании моего друга был случай о домогательстве - но по камерам ничего не нашли и Ж уволили за ложные обвинения.
6. Семейное это вопросы к Ж - чего с такими живут , пусть разводятся.
7. Для больших алиментов нужно выбирать богатых и самой работать хорошо.
2. Есть штатное расписание - зарплата +/- у всех входит в предел просто года женщин спрашивают см. П.1 - мало кто соглашается и им отказывают или платят по нижней планке.
3. Учитывая что в большинстве компаний HR женщины, то они понимают риски для компаний и берут только лучших. И как не странно но это не женщины.
4. Му продвигают по службе пробивных и энергичных, а не мужчин. Женщин много сейчас везде.
5. В компании моего друга был случай о домогательстве - но по камерам ничего не нашли и Ж уволили за ложные обвинения.
6. Семейное это вопросы к Ж - чего с такими живут , пусть разводятся.
7. Для больших алиментов нужно выбирать богатых и самой работать хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кто захочет шум поднимать - ее поикопают и все. Знаю такие случаи. Заразила "и моменто мори..." (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что мне это дает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это мжжло хочет аххать, и аххать безгандонно. И мжжло согласно аххать все:
Убитых героинщиц
Бесчувственную бабушку
Венер Палеолита
Мжжло ахзает все!
Убитых героинщиц
Бесчувственную бабушку
Венер Палеолита
Мжжло ахзает все!
Даже готов следить по полгода и рискнуть, что не проследил, лишь бы потрахаться голым х.ерром. Вот какая писькозависимость. Даже жениться готов. Лишь бы сунуть. И голым.
Тут хорошо, что у ФС деньги есть, иначе был бы в списке тех, про кого вы рассказали. Что угодно, лишь бы голым.
Тут хорошо, что у ФС деньги есть, иначе был бы в списке тех, про кого вы рассказали. Что угодно, лишь бы голым.
Гость
Я даже скажу, когда это отвалилось - я зашёл сюда в 2022 не помню в каком месяце и вместо сотен и тысяч комментариев в темах увидел 10-100. Все боты и ЦИПСО(которые втирали про то, что не нужно детей...) были направлены против СВО.
В 2022 году просто еще не было штрафов, а не то, что боты. А сейчас просто всем заткнули рты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязан и трахаются это разные вещи.
Гость
Вы тоже доказываете, что ВСЕ трахаются и бросают и т.п., развлекаются, то почти всем женщины не нужны. Словом, в зависимости от темы спора переключаетесь от одной противоположности к другой.
На деле оказывается, что женщины разводятся с мужчинами. Они ненужные и бесполезные в ее жизни.
На деле оказывается, что женщины разводятся с мужчинами. Они ненужные и бесполезные в ее жизни.
Про разводы приводит статистику - она почти не поменялась с 2000г.
Гость
Ваша знакомая не показатель.
Значит, не зацепил ваш знакомый. И что?
Что там за дверьми - неведомо. На людях сдувает, а дома - морально подавил.
Вот вы, наверное, тоже производите впечатление на окружающих. Только мы знаем ваш «внутренний мир».
Значит, не зацепил ваш знакомый. И что?
Что там за дверьми - неведомо. На людях сдувает, а дома - морально подавил.
Вот вы, наверное, тоже производите впечатление на окружающих. Только мы знаем ваш «внутренний мир».
А что мой внутренний мир. Супруга моя самостоятельная - я ее ни в чем не ограничиваю.
Гость
Я как-то по наивности погуглила, чем занимается феминизм в современное время. Речь не о фриках, которые привлекают внимание. И не по типу Греты, по которой делают представление об экологах.
Делают реальные дела, создают центры помощи женщинам и по., включая то, чтобы не допустить принятие законов по умалению прав.
Делают реальные дела, создают центры помощи женщинам и по., включая то, чтобы не допустить принятие законов по умалению прав.
Гость
Да и чтобы быть феминисткой, необязательно быть в движении и за что-то реально «бороться» (что под этим глаголом понимают - марши протестов, законодательная инициатива или отстаивание убеждений в интернете? )), достаточно разделять убеждения и последнее. А почему бы нет? С чего бы мне не разделять права о равенстве прав независимо от пола? Если для этого нужно быть феминисткой - ok.
Гость
Гость
Кто перестал жениться? А почему тогда Венеры, Палеолита все замужем?)) Просто на всех Венер-то не хватит🤣
Все знакомые женщины с детьми, кто хотел, тот повторно в браке. В основном, те, кто улучшили благосостояние. У всех брак выгоднее, чем был до.
Не замужем те, кто финансово обеспечен, вроде главбуха, говорит, никакого больше замуж. Женщина красивая и экстраверт, очень легкая в общении. Но есть свои деньги - муж нах. Вторая женщина - зам, аналогично. Спортсменка плюсом.
Не замужем те, кто финансово обеспечен, вроде главбуха, говорит, никакого больше замуж. Женщина красивая и экстраверт, очень легкая в общении. Но есть свои деньги - муж нах. Вторая женщина - зам, аналогично. Спортсменка плюсом.
Гость
Все знакомые женщины с детьми, кто хотел, тот повторно в браке. В основном, те, кто улучшили благосостояние. У всех брак выгоднее, чем был до.
Ты сама себе противоречишь, то пишешь что им плевать на мужчин, то выясняется что у тебя даже есть знакомые которые повторно в брак пошли.... Эххх бяда с головой, бяда.... Это из-за феминизма или ты такая всегда была?
Гость
«А так большинству мужчин выгодно чтобы ребенок был с матерью».
*котелка = когда
Гость
По словам советника генерального директора ВЦИОМ Елены Михайловой, в 2024 году на 10 новых бракосочетаний в России приходилось порядка восьми разводов. Соотношение количества разводов и заключаемых браков в стране достигло максимального значения. (С)
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.