Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
И мужоппы как всегда рулят🤣 Никаким прости до них не дотянуться)). Так кого они обследовали? Плечевых?
Гость
[21558114]
Гость
Про сельскую местность там отдельно. Просто больше стало.
Скорее больше обследоваться стало.
Гость
[21558114]
Гость
Лучший способ борьбы - легализовать. А тех прости, что работают в серую - сажать. И налоги пойдут и ответственность будет. И боязнь того, что пока она 5-7 лет в тюрьме будет сидеть и терять деньги и цену - могла бы реально работать.
Я про борьбу с проституцией. А так да, почему не легализовать как в Германии той же? Я знаю 2х обеспеченных немцев - на бывших тутках женаты))
Гость
[21558114]
Гость
Ничего не поменялось. Я и раньше сюда заходил - но больше феминисток троллил - все хотел узнать за что борьба?
Ты реально не понимаешь? За что борется, феминизм?
Гость
[21558114]
Гость
Я цифры прислал по 21 году. С % от государства. Где ваши?
Ссылку на исследование, плиз)) Сейчас про то, что она прости, даже родители ее не знают)) Плечевых обследовали?
Гость
[1769875156]
Гость
Я, бы сказала - в сотни раз тем таких меньше стало. И женщины, очень подняли планку. Не нашла мужа означает не нашла какого мне надо, а не абы кого.
Где твои свежие цифры именно по прости? Это не предположение, я как-то попала на их профильный, сайт. Я, была в шоке, насколько это сейчас продуманные и осторожные девушки. Клиентов фильтруют, деньги инвестируют, за здоровьем следят как обычной Ж и не снилось.
21й год. Прости одни из лидеров.
Гость
[21558114]
Гость
Я не считал, но эти темы каждый день
В топе не они, а про бесполезность мжжла и разные жизненные вопросы.
Гость
[21558114]
Гость
Примерно одно и тоже.
Нет. Обсуждали уже. Забыл?))
Гость
[21558114]
Гость
21й год. Прости одни из лидеров.
Откуда брали прости для этих исследований? Плечевых что ли смотрели? Тогда да, понятно.
Я, бы сказала - в сотни раз тем таких меньше стало. И женщины, очень подняли планку. Не нашла мужа означает не нашла какого мне надо, а не абы кого.
Каждый день такие теме по несколько. Мужчинам тоже не нужен абы кто.
Гость
[1769875156]
Гость
Ссылка на исследование, плиз? Сколько человек и откуда была выборка? Это раньше прости стояли вдоль дороги, сейчас они откуда их берут? Сейчас это девушки-блогкрши, студентки, психологи и т.д....
Из 1.2 млн выборка. Из всех заболевших.))))
Гость
[1769875156]
Гость
И мужоппы как всегда рулят🤣 Никаким прости до них не дотянуться)). Так кого они обследовали? Плечевых?
ВИЧ инфицированных. Те, кто назвал себя прости. А если те, кто на у чете и не назвал - реальная цифра ещё больше.))) 22й год. Куда свежее?
Гость
[1769875156]
Гость
Я про борьбу с проституцией. А так да, почему не легализовать как в Германии той же? Я знаю 2х обеспеченных немцев - на бывших тутках женаты))
Там если налоги скрыл - тюрьма, хуже только в США.
Гость
[1769875156]
Гость
Ты реально не понимаешь? За что борется, феминизм?
Нет. Особенно в России. Я понял что они добились квот, но мужчины их обхитрили - скзаличто они трангендеры и получили козырные льготы.
Гость
[21558114]
Гость
Каждый день такие теме по несколько. Мужчинам тоже не нужен абы кто.
У Му всегда были требования ого-го))А Ж дуры подстраивались под этот бред. А теперь усе, Ж плюют на мжжло и их требования.
Гость
[21558114]
Гость
Из 1.2 млн выборка. Из всех заболевших.))))
Так там плечевые))
Гость
[21558114]
Гость
ВИЧ инфицированных. Те, кто назвал себя прости. А если те, кто на у чете и не назвал - реальная цифра ещё больше.))) 22й год. Куда свежее?
Так плечевые же.
Гость
[21558114]
Гость
Там если налоги скрыл - тюрьма, хуже только в США.
Там и социалка ого-го.
Гость
[1769875156]
Гость
Ссылку на исследование, плиз)) Сейчас про то, что она прости, даже родители ее не знают)) Плечевых обследовали?
Это всех кто называл себя такой. Значит % можно умножать на 2? За прости гоняются специальные группы - деанон. Потом выкладывают в общий доступ - коллегам, в ВУЗе ... И ли деньги просят, но потом выкладывают.
Гость
[21558114]
Гость
Нет. Особенно в России. Я понял что они добились квот, но мужчины их обхитрили - скзаличто они трангендеры и получили козырные льготы.
За равные права там, где они могут быть равными. И защищенное материнство.
Это всех кто называл себя такой. Значит % можно умножать на 2? За прости гоняются специальные группы - деанон. Потом выкладывают в общий доступ - коллегам, в ВУЗе ... И ли деньги просят, но потом выкладывают.
Хоть одну медийную вич инфицированную прости назови?
Гость
[1769875156]
Гость
У Му всегда были требования ого-го))А Ж дуры подстраивались под этот бред. А теперь усе, Ж плюют на мжжло и их требования.
И мужчины тоже плюют. Первое на кого стали плевать, так это на РСПух. Детей усыновляли, квартиры переписывали... но сейчас с этим почти покончили. Есть ещё небольшой процент идиотов, но их все меньше. Перестали жениться и прописывать жен к себе...
Гость
[1769875156]
Гость
Так там плечевые))
Нет столько плечевых. Присылайте вашу статистику с не плечевыми. А то, что некоторые скрыли что они прости к этому проценту ещё нужно будет добавить.
Гость
[1769875156]
Гость
Так плечевые же.
Это всех. Присылайте свою статистику. А то одна старая, другая про плечевых. Это новая, от государства и выборка 1.2 млн. Куда уж точнее.
Социалка? Это может в Швеции. В остальных странах не так она и развита. Пусть налоги платят.
Гость
[1769875156]
Гость
Так где они неравные в России? Депутатов нет женщин? Так чего на выборы не ходите, выдвигайте своих женщин.
Гость
[1769875156]
Гость
Хоть одну медийную вич инфицированную прости назови?
Я даже больше скажу - я не одну медийную прости даже не знаю. Хотя одну знаю, но она не прости, просто косит. Через мужа владеет агентством и девчонок Турцию и Эмираты отправляют почти в рабство. Зато постит регулярно фото в элитных квартирах и тачках и шмот брендовый.
Гость
[1769875156]
Гость
Защищеное материнство и в России. Только мужчины к этом адаптировались. А государству выгодно чтобы мигранты рожали.
Гость
[21558114]
Гость
И мужчины тоже плюют. Первое на кого стали плевать, так это на РСПух. Детей усыновляли, квартиры переписывали... но сейчас с этим почти покончили. Есть ещё небольшой процент идиотов, но их все меньше. Перестали жениться и прописывать жен к себе...
Кто перестал жениться? А почему тогда Венеры, Палеолита все замужем?)) Просто на всех Венер-то не хватит🤣
Гость
[21558114]
Гость
Нет столько плечевых. Присылайте вашу статистику с не плечевыми. А то, что некоторые скрыли что они прости к этому проценту ещё нужно будет добавить.
Нет вич инфицированных среди недешевых. Откуда? Они тщательно предохраняются, и у маргиналов нет на них денег.
Гость
[21558114]
Гость
Это всех. Присылайте свою статистику. А то одна старая, другая про плечевых. Это новая, от государства и выборка 1.2 млн. Куда уж точнее.
Статистику про что? Про то, что нет вича у дорогих прости?))
Гость
[21558114]
Гость
Социалка? Это может в Швеции. В остальных странах не так она и развита. Пусть налоги платят.
Песстишь опять, оххх песстишь... В Германии на соц пособиях люди всю жизнь живут не работая. Причем там покрываются все фактические расходы без излишеств. Поэтому и так строго с налогами - такую систему ведь содержать на что-то надо...
Гость
[21558114]
Гость
Так где они неравные в России? Депутатов нет женщин? Так чего на выборы не ходите, выдвигайте своих женщин.
Они везде неравные. На работе стеклянные потолки. Зп выше у Му, и Му охотнее берут, потому что в декрет не пойдёт. Начальники почти все Му. Му друг друга продвигают по службе. Секс домогательства. Мы вот сегодня с приятельницами загорали в парке, за деревьями стояли Му и пялились - в другой стране я бы вызвала полицию. Семейное насилие. Алименты 10 тыс, и те не платятся.
Гость
[21558114]
Гость
Защищеное материнство и в России. Только мужчины к этом адаптировались. А государству выгодно чтобы мигранты рожали.
Чем оно защищенное? При защищённом не адаптируешься - как с налогами))
Я знаю людей кто дарил Айфоны при ухаживании, но где такое явления массо в России? В ЕС этого вообще почти нет.
А кто вообще поднял тему про телефон?
Гость
[2543678595]
Гость
Вы так доказывает что ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ... а ведь на деле происходит обычно все наоборот. Я же не против того, что кто-то из женщин не общается с мужчинами или кому-то дарят дорогие подарки. Но эти подарки до секса дарят настолько редко, что это можно описать как случайность, а не явление.
Вы тоже доказываете, что ВСЕ трахаются и бросают и т.п., развлекаются, то почти всем женщины не нужны. Словом, в зависимости от темы спора переключаетесь от одной противоположности к другой.
На деле оказывается, что женщины разводятся с мужчинами. Они ненужные и бесполезные в ее жизни.
Гость
[2543678595]
Гость
Поэтому чтобы приносить максимум денег в нову семью они перестают платить алименты или платят копейки. Но и тут вы опять против. Как же он диточнк обидел.))))
Нет. Как раз что он будет делить свой доход с другими детьми, новая жена весь своей доход в семью, а он - часть. а еще будущие наследники, если завещания не напишет. Нах уй это днище.
Гость
[2543678595]
Гость
Мужчинам в жизни достаточно часто отказывают, но конечно всё больше от человека зависит. Кто-то идёт на прошлом и добивается даже с отказом. Кому-то отказали, с целью флирта, а человек понял буквально и не хотел быть навязчивым и создал семью с другой - моя знакомая так отказала одному очень "выгодному" во всех смыслах человеку и тот стал встречаться с ее уже бывшей лучшей подругой - спортивный, не пьет, ни курит, пылинки с нее сдувает, полностью обеспечивает, не изменяет... А моя знакомая за это время сменила несколько мужей которые были полными антиподами - алкоголь, кухонные боксеры, изменяли...
Ваша знакомая не показатель. Значит, не зацепил ваш знакомый. И что? Что там за дверьми - неведомо. На людях сдувает, а дома - морально подавил. Вот вы, наверное, тоже производите впечатление на окружающих. Только мы знаем ваш «внутренний мир».
Гость
[2543678595]
Гость
Так зачем эти рассказы что все женщины отказывают? Статистика пока говорит о том что далеко не все. И за ним причем ухаживали так себе. Мир полностью меняется. И в РФ скоро будет как в ЕС - первое свидание это всегда раздельный счёт, если это не его знакомая(я всегда оплачивал ресторан, даже если не имел виды на эту женщину). И почти раздельное хозяйство, типа пополамщиков. А спросите почему. - дети. В РФ за сад доплачивает из бюджета. А в ЕС няня получает среднее европейскую зарплату и мать одиночка будет работать несколько лет чтобы полученные деньги отдать за коммуналку и детский сад/няню. В Швеции даже от алиментов отказываются женщины чтобы получить возможность сдать ребенка в детский сад за который будет платить государство. Или вторая проблема - жилье. Если хотите на найме всю жизнь сидеть, то тут проблемы нет, а купить недвижимость в развитых странах - это уже одному не поднять. Плюс новая оптимизация сначала после 2014 и теперь после 22года -поиличную работу можно потерять, а найти уже сильно сложнее. Рынок все порешает.
Будет как в ЕС? Знакомая там живет, говорит, что там полно мужчин, которые ухаживают. Как и те, кто не хотят. Все как в России. Но в любом случае. Да как-то пох. Кому нужен мужик настолько, что она будет таскаться к нему за раздельный счет. Кому надо трахаться, тот и без раздельного счета трахается. Это будет уже не в мое время. А вы еще топили за не рождение девочек. Так что будущее - это когда вы трахаете друг друга в жеппу.
Гость
[2543678595]
Гость
Вы точно в России живёте? ))) Нет такого. То дело - отдельно, а это совсем другое. Максимум будет так его по 306 привлекут, а с женщин никто и ничего не снимет. Это же нужно будет все те суды поднять...
Ага, его за ложный донос, но желтки оставят все, как есть. То есть, как всегда, сочиняете, как вам кажется, что должно быть, а не что знаете точно. Чего нет такого? Пересмотров не бывает?
Гость
[2543678595]
Гость
Вы точно в России живёте? ))) Нет такого. То дело - отдельно, а это совсем другое. Максимум будет так его по 306 привлекут, а с женщин никто и ничего не снимет. Это же нужно будет все те суды поднять...
Что значит «все суды поднять»? Все дела поднимут, да. А сколько их будет, сотни? Через пару и сразу станет ясно, что дядя пизздит.
Гость
[2543678595]
Гость
Это по определению уже кража. Максиму предложат решить мирно. Это Россия.
По определению это вот точно не кража. 😂 подарил, а потом передумал. Поэтому он и начнет заниматься _враньем_. Но на слово никто не поверит, а обстоятельства дадут понимание, что кражи не было. Но повторю, не знаю, что там за девочки, откровенно трахающиеся за айфон, люди обычно занимаются сексом за внимание и ухаживание, а это время. Поэтому грамотно желающему - я телефон, ты мне секс - послать его нах уй сразу, независимо тарелочница она или даже подумывает трахаться.
Гость
[2543678595]
Гость
Это по определению уже кража. Максиму предложат решить мирно. Это Россия.
Предложат решить мирно? То есть следователи уже на этом этапе понимают, что от мужика пизздежь. Но, типа, доказать не могут. Поэтому «спасают» «воровку» примирением сторон? Если предложат, так из-за лени.
Гость
[2543678595]
Гость
Она не в курсе будет. Он просто в тот день позвонит и скажет - мама я купил тебе Айфон, завтра завезу. И тут его украли. Там дело для следователя на 3 копейки.
Ну так это не доказательство. Мама телефоном не пользовалась. Купил маме, увидел девчулю, писька зачесалась, мама ушла на второй план.
Гость
[2543678595]
Гость
Ой, не так как вы решили перевернуть все?
Да меня ваши сказки, в которых вы рассказываете то одно, то другое, забавляют. То он, трахаясь с одной, делает уже справки со следующей, то у него партия новых баб, за которыми он следит полгода и которые де не трахаются ни с кем и именно такую он выбирает и именно такая соглашается быть с ним, а еще трахаться с ним без защиты. И все они умницы и красавицы.
Интересно, вы сами в это верить начали, в свои фантазии?
Гость
[2543678595]
Гость
Так вот большинство женщин пока из второй категории.
Ну, видимо, большинство людей в принципе туповато. Вы не исключение. Вам повезло родиться в богатой семье. А так я вам сразу сказала - от маргиналов по образу мышления и вы ничем не отличаетесь. И ваша «умница» жена тоже, чудом не поскакавшая на аборт, ибо думала не головой, а писькой.
Гость
[2543678595]
Гость
Вот прямо за всех женщин сейчас и расписались.)))
Я хоть женщина. А вот вы мужчина, беретесь расписываться за всех женщин. Хотя большинство из них - это всего лишь ваши фантазии, которые вы вываливаете под видом истории из вашей жизни.
Гость
[2543678595]
Гость
Нот такого. Но там может прийти и мужчина и сказать - это на и ее будут судить. Она может к женатому полезла. А так и отмазка для супруги. Это вам не РФ.
Может быть, не могу комментировать. Как и то, что верить вам тоже. Вы легко врете.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.