Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучший способ борьбы - легализовать. А тех прости, что работают в серую - сажать. И налоги пойдут и ответственность будет. И боязнь того, что пока она 5-7 лет в тюрьме будет сидеть и терять деньги и цену - могла бы реально работать.
Я про борьбу с проституцией.
А так да, почему не легализовать как в Германии той же? Я знаю 2х обеспеченных немцев - на бывших тутках женаты))
А так да, почему не легализовать как в Германии той же? Я знаю 2х обеспеченных немцев - на бывших тутках женаты))
Гость
Гость
Ссылку на исследование, плиз))
Сейчас про то, что она прости, даже родители ее не знают)) Плечевых обследовали?
Сейчас про то, что она прости, даже родители ее не знают)) Плечевых обследовали?
Это всех кто называл себя такой. Значит % можно умножать на 2?
За прости гоняются специальные группы - деанон. Потом выкладывают в общий доступ - коллегам, в ВУЗе ... И ли деньги просят, но потом выкладывают.
За прости гоняются специальные группы - деанон. Потом выкладывают в общий доступ - коллегам, в ВУЗе ... И ли деньги просят, но потом выкладывают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Му всегда были требования ого-го))А Ж дуры подстраивались под этот бред. А теперь усе, Ж плюют на мжжло и их требования.
И мужчины тоже плюют. Первое на кого стали плевать, так это на РСПух. Детей усыновляли, квартиры переписывали... но сейчас с этим почти покончили. Есть ещё небольшой процент идиотов, но их все меньше. Перестали жениться и прописывать жен к себе...
Гость
Я даже больше скажу - я не одну медийную прости даже не знаю. Хотя одну знаю, но она не прости, просто косит. Через мужа владеет агентством и девчонок Турцию и Эмираты отправляют почти в рабство. Зато постит регулярно фото в элитных квартирах и тачках и шмот брендовый.
Гость
И мужчины тоже плюют. Первое на кого стали плевать, так это на РСПух. Детей усыновляли, квартиры переписывали... но сейчас с этим почти покончили. Есть ещё небольшой процент идиотов, но их все меньше. Перестали жениться и прописывать жен к себе...
Кто перестал жениться? А почему тогда Венеры, Палеолита все замужем?)) Просто на всех Венер-то не хватит🤣
Гость
Песстишь опять, оххх песстишь...
В Германии на соц пособиях люди всю жизнь живут не работая. Причем там покрываются все фактические расходы без излишеств. Поэтому и так строго с налогами - такую систему ведь содержать на что-то надо...
В Германии на соц пособиях люди всю жизнь живут не работая. Причем там покрываются все фактические расходы без излишеств. Поэтому и так строго с налогами - такую систему ведь содержать на что-то надо...
Гость
Так где они неравные в России? Депутатов нет женщин? Так чего на выборы не ходите, выдвигайте своих женщин.
Они везде неравные.
На работе стеклянные потолки.
Зп выше у Му, и Му охотнее берут, потому что в декрет не пойдёт. Начальники почти все Му. Му друг друга продвигают по службе.
Секс домогательства. Мы вот сегодня с приятельницами загорали в парке, за деревьями стояли Му и пялились - в другой стране я бы вызвала полицию.
Семейное насилие.
Алименты 10 тыс, и те не платятся.
На работе стеклянные потолки.
Зп выше у Му, и Му охотнее берут, потому что в декрет не пойдёт. Начальники почти все Му. Му друг друга продвигают по службе.
Секс домогательства. Мы вот сегодня с приятельницами загорали в парке, за деревьями стояли Му и пялились - в другой стране я бы вызвала полицию.
Семейное насилие.
Алименты 10 тыс, и те не платятся.
Гость
Вы так доказывает что ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ... а ведь на деле происходит обычно все наоборот. Я же не против того, что кто-то из женщин не общается с мужчинами или кому-то дарят дорогие подарки. Но эти подарки до секса дарят настолько редко, что это можно описать как случайность, а не явление.
Вы тоже доказываете, что ВСЕ трахаются и бросают и т.п., развлекаются, то почти всем женщины не нужны. Словом, в зависимости от темы спора переключаетесь от одной противоположности к другой.
На деле оказывается, что женщины разводятся с мужчинами. Они ненужные и бесполезные в ее жизни.
На деле оказывается, что женщины разводятся с мужчинами. Они ненужные и бесполезные в ее жизни.
Гость
Поэтому чтобы приносить максимум денег в нову семью они перестают платить алименты или платят копейки. Но и тут вы опять против. Как же он диточнк обидел.))))
Нет. Как раз что он будет делить свой доход с другими детьми, новая жена весь своей доход в семью, а он - часть.
а еще будущие наследники, если завещания не напишет. Нах уй это днище.
а еще будущие наследники, если завещания не напишет. Нах уй это днище.
Гость
Мужчинам в жизни достаточно часто отказывают, но конечно всё больше от человека зависит. Кто-то идёт на прошлом и добивается даже с отказом. Кому-то отказали, с целью флирта, а человек понял буквально и не хотел быть навязчивым и создал семью с другой - моя знакомая так отказала одному очень "выгодному" во всех смыслах человеку и тот стал встречаться с ее уже бывшей лучшей подругой - спортивный, не пьет, ни курит, пылинки с нее сдувает, полностью обеспечивает, не изменяет... А моя знакомая за это время сменила несколько мужей которые были полными антиподами - алкоголь, кухонные боксеры, изменяли...
Ваша знакомая не показатель.
Значит, не зацепил ваш знакомый. И что?
Что там за дверьми - неведомо. На людях сдувает, а дома - морально подавил.
Вот вы, наверное, тоже производите впечатление на окружающих. Только мы знаем ваш «внутренний мир».
Значит, не зацепил ваш знакомый. И что?
Что там за дверьми - неведомо. На людях сдувает, а дома - морально подавил.
Вот вы, наверное, тоже производите впечатление на окружающих. Только мы знаем ваш «внутренний мир».
Гость
Так зачем эти рассказы что все женщины отказывают? Статистика пока говорит о том что далеко не все. И за ним причем ухаживали так себе.
Мир полностью меняется. И в РФ скоро будет как в ЕС - первое свидание это всегда раздельный счёт, если это не его знакомая(я всегда оплачивал ресторан, даже если не имел виды на эту женщину). И почти раздельное хозяйство, типа пополамщиков. А спросите почему. - дети. В РФ за сад доплачивает из бюджета. А в ЕС няня получает среднее европейскую зарплату и мать одиночка будет работать несколько лет чтобы полученные деньги отдать за коммуналку и детский сад/няню. В Швеции даже от алиментов отказываются женщины чтобы получить возможность сдать ребенка в детский сад за который будет платить государство. Или вторая проблема - жилье. Если хотите на найме всю жизнь сидеть, то тут проблемы нет, а купить недвижимость в развитых странах - это уже одному не поднять. Плюс новая оптимизация сначала после 2014 и теперь после 22года -поиличную работу можно потерять, а найти уже сильно сложнее. Рынок все порешает.
Мир полностью меняется. И в РФ скоро будет как в ЕС - первое свидание это всегда раздельный счёт, если это не его знакомая(я всегда оплачивал ресторан, даже если не имел виды на эту женщину). И почти раздельное хозяйство, типа пополамщиков. А спросите почему. - дети. В РФ за сад доплачивает из бюджета. А в ЕС няня получает среднее европейскую зарплату и мать одиночка будет работать несколько лет чтобы полученные деньги отдать за коммуналку и детский сад/няню. В Швеции даже от алиментов отказываются женщины чтобы получить возможность сдать ребенка в детский сад за который будет платить государство. Или вторая проблема - жилье. Если хотите на найме всю жизнь сидеть, то тут проблемы нет, а купить недвижимость в развитых странах - это уже одному не поднять. Плюс новая оптимизация сначала после 2014 и теперь после 22года -поиличную работу можно потерять, а найти уже сильно сложнее. Рынок все порешает.
Будет как в ЕС? Знакомая там живет, говорит, что там полно мужчин, которые ухаживают. Как и те, кто не хотят. Все как в России.
Но в любом случае. Да как-то пох. Кому нужен мужик настолько, что она будет таскаться к нему за раздельный счет.
Кому надо трахаться, тот и без раздельного счета трахается.
Это будет уже не в мое время. А вы еще топили за не рождение девочек. Так что будущее - это когда вы трахаете друг друга в жеппу.
Но в любом случае. Да как-то пох. Кому нужен мужик настолько, что она будет таскаться к нему за раздельный счет.
Кому надо трахаться, тот и без раздельного счета трахается.
Это будет уже не в мое время. А вы еще топили за не рождение девочек. Так что будущее - это когда вы трахаете друг друга в жеппу.
Гость
Вы точно в России живёте? )))
Нет такого. То дело - отдельно, а это совсем другое.
Максимум будет так его по 306 привлекут, а с женщин никто и ничего не снимет. Это же нужно будет все те суды поднять...
Максимум будет так его по 306 привлекут, а с женщин никто и ничего не снимет. Это же нужно будет все те суды поднять...
Ага, его за ложный донос, но желтки оставят все, как есть.
То есть, как всегда, сочиняете, как вам кажется, что должно быть, а не что знаете точно.
Чего нет такого? Пересмотров не бывает?
То есть, как всегда, сочиняете, как вам кажется, что должно быть, а не что знаете точно.
Чего нет такого? Пересмотров не бывает?
Гость
Вы точно в России живёте? )))
Что значит «все суды поднять»? Все дела поднимут, да. А сколько их будет, сотни? Через пару и сразу станет ясно, что дядя пизздит.
Гость
По определению это вот точно не кража. 😂 подарил, а потом передумал. Поэтому он и начнет заниматься _враньем_.
Но на слово никто не поверит, а обстоятельства дадут понимание, что кражи не было.
Но повторю, не знаю, что там за девочки, откровенно трахающиеся за айфон, люди обычно занимаются сексом за внимание и ухаживание, а это время. Поэтому грамотно желающему - я телефон, ты мне секс - послать его нах уй сразу, независимо тарелочница она или даже подумывает трахаться.
Но на слово никто не поверит, а обстоятельства дадут понимание, что кражи не было.
Но повторю, не знаю, что там за девочки, откровенно трахающиеся за айфон, люди обычно занимаются сексом за внимание и ухаживание, а это время. Поэтому грамотно желающему - я телефон, ты мне секс - послать его нах уй сразу, независимо тарелочница она или даже подумывает трахаться.
Гость
Гость
Да меня ваши сказки, в которых вы рассказываете то одно, то другое, забавляют. То он, трахаясь с одной, делает уже справки со следующей, то у него партия новых баб, за которыми он следит полгода и которые де не трахаются ни с кем и именно такую он выбирает и именно такая соглашается быть с ним, а еще трахаться с ним без защиты. И все они умницы и красавицы.
Интересно, вы сами в это верить начали, в свои фантазии?
Интересно, вы сами в это верить начали, в свои фантазии?
Гость
Ну, видимо, большинство людей в принципе туповато. Вы не исключение. Вам повезло родиться в богатой семье. А так я вам сразу сказала - от маргиналов по образу мышления и вы ничем не отличаетесь. И ваша «умница» жена тоже, чудом не поскакавшая на аборт, ибо думала не головой, а писькой.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.