Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Это как-то оправдывает их днище? 😂 Они получают удовольствие от незащищенного секса с проходящим партнером, прости получает доход от своего бл.ядства. Вообще никакой, прости хоть предохраняться. А ваши бл.яди вообще головой не думали.
Гость
Гость
Скорее всего так и есть))
Я просто одобрила полезность, а то до этого он себя к илитам причисляо по праву рождения.
Я просто одобрила полезность, а то до этого он себя к илитам причисляо по праву рождения.
Я в его сказки синежопа не верю. Обсуждаю лишь некую условность, как бы он предлагает к обсуждению вот такую вот историю (о себе). То есть под условием, что якобы верю. Пизздежь, потому у него местами все и находится, вроде жены, которая в начале была проходной телкой, не желающей замужества и аборта, а под конец она уже специально с им голой писькой, потому что мечтала залететь.
Гость
Самое днище, что без защиты. С мужиком, который даже мужья не рассматривается, а он, трахаясь с одной, подыскивает новую для голосования. Маргиналы.
И дно пробила его жена, когда собралась на аборт. Не. Я, конечно, помню, что он историю переписал, и, оказывается, она уже хотела ребеночка. От проходящего мужика, который нам рассказал, что там ему невесту во Франции подыскали, и он собирался уже съебаццо. Но поднасрал дед.
Интересно, француженок тоже полгода мониторили, как бы они не трахались с французиками? Или француженки целомудренные все?
И дно пробила его жена, когда собралась на аборт. Не. Я, конечно, помню, что он историю переписал, и, оказывается, она уже хотела ребеночка. От проходящего мужика, который нам рассказал, что там ему невесту во Франции подыскали, и он собирался уже съебаццо. Но поднасрал дед.
Интересно, француженок тоже полгода мониторили, как бы они не трахались с французиками? Или француженки целомудренные все?
Гость
Я в его сказки синежопа не верю. Обсуждаю лишь некую условность, как бы он предлагает к обсуждению вот такую вот историю (о себе). То есть под условием, что якобы верю. Пизздежь, потому у него местами все и находится, вроде жены, которая в начале была проходной телкой, не желающей замужества и аборта, а под конец она уже специально с им голой писькой, потому что мечтала залететь.
* находится = расходится
Гость
Кругом отделы, где Му руководят, а всю работу делают Ж. Он последний приходит и первый уходит при этом. И продвигают Му в первую очередь, к Ж относятся изначально предвзято.
Что семейное?
Твои богатые друзья оставили жен с минимумом алиментов. А ее работа как на алименты повлияет? Где здесь защищенное материнство?
Что семейное?
Твои богатые друзья оставили жен с минимумом алиментов. А ее работа как на алименты повлияет? Где здесь защищенное материнство?
Значит руководителю компании это выгодно иначе бы заменили всех на женщин. Они же по вашему мнению меньше зарабатывают. Так чего ФОТ не уменьшить на 30%?
Гость
Кругом отделы, где Му руководят, а всю работу делают Ж. Он последний приходит и первый уходит при этом. И продвигают Му в первую очередь, к Ж относятся изначально предвзято.
Что семейное?
Что семейное?
Так они все по закону делали. Подали декларации о доходах, справки об имуществе и суд все разделил по закону. А потом забрали детей чтобы снять с них тяжкий груз воспитания, а им оставить самое простое - платить алименты и приезжать по выходным с детьми.
Защитили матерей , как вы и мечтали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять ни о чем. На пересмотр дела подают даже в случае, если вновь открывшихся обстоятельств как таковых нет, просто полагают, что это «вновь открывшееся», а на самом деле нет. Высасывают все, что угодно, лишь бы иметь хоть какой-то шанс. Поэтому такая статистика.
Если у нашего дяди выяснится практика ложного доноса, для пересмотра достаточно даже захудалого адвоката.
Если у нашего дяди выяснится практика ложного доноса, для пересмотра достаточно даже захудалого адвоката.
Практика показывает что на пересмотре меняют приговор долям процента.
Гость
Так они все по закону делали. Подали декларации о доходах, справки об имуществе и суд все разделил по закону. А потом забрали детей чтобы снять с них тяжкий груз воспитания, а им оставить самое простое - платить алименты и приезжать по выходным с детьми.
Вот я про то и говорю, что нет у нас защищенного материнства. А там бы это все не прошло. Детей бы оставили матерям, а алименты бы посчитали исходя из реальных доходов. Там убийство меньшее преступление, чем уход от налогов.
Гость
Я не могу комментировать, что мужчина может прийти и сказать, что его изнасиловали, и его слов достаточно.
Там - да.
В Европе первое место по числу изнасилований на душу населения занимает Швеция. Тенденция поражает: если 40 лет назад в стране зафиксировали 400 изнасилований, то в прошлом году - свыше шести с половиной тысяч. И там тоже все чаще насилуют мужчин - за прошлый год 370 дел.
В США проблему признали три года назад. ФБР впервые за 80 лет обновило определение изнасилования. Теперь жертвами признают не только женщин, но и мужчин.
В Европе первое место по числу изнасилований на душу населения занимает Швеция. Тенденция поражает: если 40 лет назад в стране зафиксировали 400 изнасилований, то в прошлом году - свыше шести с половиной тысяч. И там тоже все чаще насилуют мужчин - за прошлый год 370 дел.
В США проблему признали три года назад. ФБР впервые за 80 лет обновило определение изнасилования. Теперь жертвами признают не только женщин, но и мужчин.
Гость
Там - да.
Т.е. из 6,5 тысяч только 370 мужчин?)) при том мы не знаем, женщины ли их изнасиловали или другие мужчины.
Картина маслом)) Му там совсем офонарели от олиночества🤣
Картина маслом)) Му там совсем офонарели от олиночества🤣
Гость
И что? Это как-то оправдывает их днище? 😂 Они получают удовольствие от незащищенного секса с проходящим партнером, прости получает доход от своего бл.ядства. Вообще никакой, прости хоть предохраняться. А ваши бл.яди вообще головой не думали.
А тут читал, что элитные присти в дубаях за деньги фекалии едят. И без преза чпокаются и без справки.
Гость
Где я писал что она мечтала залететь? Я писал что со всеми девушками был договор - залетит, будет свадьба. Что я приравниваю - была не против беременности. Можете найти мои слова. Но вы опять все перевернули.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.