Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Не люблю людей.
Именно неприязнь к Ж бросается в глаза.
Причина?
Гость
Гость
Они как в колонии через Жо работаю, так будут и у вам.
Через жо сделал - голодовка. Захочет нормально питаться, будет работать нормально.
На обычных работах эти му тоже делают через жо, но им еще деньги платят.
Гость
Гость
Это связанно в WiFi - никак.
Кеттеринг, являвшийся главой исследовательского отдела компании «Дженерал Моторс», ранее изобрел систему зажигания, безопасное стекло и еще многое другое, отобрал изобретение Ламарр из сотен тысяч других предложений. В дальнейшем это изобретение было доработано под его руководством, и 11 августа 1942 года Ламарр и Антейлу был выдан американский патент под номером 2 292 387 на систему секретной связи Secret Communications System. Соавторы подарили его правительству, отказавшись от всех возможных выплат.
Но вам, конечно, лучше известно))
Гость
Гость
У меня сыновья еще в школе.
Я тут смотрю про отьем имущества, пробелы в законе, лазейки...
Не пессстите
Про все это люди читают на юридических порталах.
Здесь Му общаются с Ж.
Опять ложь. Ой😀
Гость
Гость
Если он не ел до этого кашу и йогурт и предложил пополам, а Ж согласилась, то где проблема?
В том, что вообще непонятно, что такое пополам между Му и Ж. И это всегда в ущерб Ж.
Гость
Гость
Дала согласие = приняла как есть.
Как поймет, что ей невыгодно, сразу отменит))
Гость
Гость
Меньше - это она голодная будет ходить.
Здесь не меньше надо, а спец диета, сбалансированное питание, но это у богатых. Если будут равные порции, но у одной хорошая рыба и овощи, а у другой макароны, то понятно, кого разнесет.
Голодная не равно умрет.
Гость
Гость
Да, потому что их бабы не работают, а только рожают и обрушивают экономику стран, в которых живут.
Плюс их потомство явной культурой не отличается. Но мы можем пожелать таких жен вашим сыновьям. А что, раз вам так нравятся мигранты?
Здесь свое
У моих сыновей жена будет ровня. Поэтому обычная женщина отпадает тоже.
Гость
Гость
Здесь дилемма. Ж много рожают, когда не работают, но все эти страны нищие. А когда Ж работают, страны не нищие, но везде отрицательный прирост населения.
Вот и чешут репу, как это совместить, и под каким бы соусом повесить на Ж двойную и тройную нагрузку.
Система мжжло- рабства это бы решила.
Мигранты это уже решают.
Гость
Гость
Как где? В сказках о прыынцах, коими ей эту голову с детства забирали специально, чтобы она в любом индивиде мужского пола видела принца.
Тут, кроме нее, никто не виноват.
Гость
Гость
Дурное воспитание виновато.
Есть восточная пословица - Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то он захрюкает.
Ей миллион раз с детства твердили про принцев и замуж.
Если ночью три раза крикнуть солнце, то оно не взойдет.
Гость
Гость
Они и так убивают, и с малыми сроками. Так хоть начнут пользу приносить обществу.
Убийств в РФ не так много или хотите кратный прирост?
Гость
Гость
Вам виднее, вы лучше знаете😀
Ни одной научной статьи не нашел по этой теме.
Гость
Гость
В чем лучшая? Прямо интересно.
Красивая, спортивная, хорошее образование, с ней интересно... мы отлично подошли другу другу.
Гость
Гость
Всу это наши враги все же.
Женщин за что ненавидите?
Я женщин люблю. Вам показалось. Спор был гипотетический. Я же писал, что меня устраивает любая позиция женщины, если она не вредит мне.
Гость
Гость
Через жо сделал - голодовка. Захочет нормально питаться, будет работать нормально.
На обычных работах эти му тоже делают через жо, но им еще деньги платят.
В колонии есть карцер - 100% то, что вы описали. Не помогает.
Гость
Гость
Именно неприязнь к Ж бросается в глаза.
Причина?
Это был гипотетичнский спор. Я вам разложил разные варианты увеличения рождаемости которые точно работают.
Гость
Гость
Голодная не равно умрет.
Опять фашизм!
Вы точно адекватный?))
Гость
Гость
У моих сыновей жена будет ровня. Поэтому обычная женщина отпадает тоже.
Они сами решат))
Гость
Гость
Мигранты это уже решают.
Не решили до сих пор, только экономику нагружают.
Гость
Гость
Тут, кроме нее, никто не виноват.
Виновато воспитание и давление общества
Гость
Гость
Если ночью три раза крикнуть солнце, то оно не взойдет.
Да, и что?
Как это отменяет с детства промытые мозги человека?
Гость
Гость
Убийств в РФ не так много или хотите кратный прирост?
Мне зачем?
Гость
Гость
Красивая, спортивная, хорошее образование, с ней интересно... мы отлично подошли другу другу.
Почему тогда так ненавидите женщин?
Гость
У них во Франции давно мигранты заправляют, там сейчас по несколько убийств подростков подростками мигрантами за неделю. И полиция закрывает глаза.
Гость
Гость
Ни одной научной статьи не нашел по этой теме.
Ей даже патент выдали.
Плохо искали.
Гость
Гость
Я женщин люблю. Вам показалось. Спор был гипотетический. Я же писал, что меня устраивает любая позиция женщины, если она не вредит мне.
Однако вы постоянно суете нос в женскую рожалку.
Куча женоненавистнических высказываний. Ни один норм человек не предложит создать плодячные фермы по аналогии с куриными.Или ходить ей голодной. Или отправлять неродивших до 25 на рудники. Вы ненавидите женщин!
Гость
Гость
В колонии есть карцер - 100% то, что вы описали. Не помогает.
Думаю, что помогает.
Но здесь просто голодовка будет. Сделал плохо, покушаешь раз в день. Сделал хорошо, покушаешь 4. Дальше выбор за тобой.
Гость
Гость
Это был гипотетичнский спор. Я вам разложил разные варианты увеличения рождаемости которые точно работают.
Отправить всех людей в рабство обслуживать верхушку тоже работает. Но такое вряд ли кто предложит.
Ваши теории отдают женоненавистничеством.
Гость
Bantik🎀
У них во Франции давно мигранты заправляют, там сейчас по несколько убийств подростков подростками мигрантами за неделю. И полиция закрывает глаза.
А ему все равно, ему плодячка же нужна))
Гость
Гость
Кеттеринг, являвшийся главой исследовательского отдела компании «Дженерал Моторс», ранее изобрел систему зажигания, безопасное стекло и еще многое другое, отобрал изобретение Ламарр из сотен тысяч других предложений. В дальнейшем это изобретение было доработано под его руководством, и 11 августа 1942 года Ламарр и Антейлу был выдан американский патент под номером 2 292 387 на систему секретной связи Secret Communications System. Соавторы подарили его правительству, отказавшись от всех возможных выплат.
Но вам, конечно, лучше известно))
Там другой принцип передачи. Он похож и не более.
Гость
Гость
Не пессстите
Про все это люди читают на юридических порталах.
Здесь Му общаются с Ж.
Опять ложь. Ой😀
Вы заметили, что мы не общаемся как М и Ж. Я узнаю то, что мне нужно.
Сыновья будут общаться с Ж через юриста?
Гость
Гость
В том, что вообще непонятно, что такое пополам между Му и Ж. И это всегда в ущерб Ж.
Не нужно женщине связываться с обжорой.
Гость
Гость
Как поймет, что ей невыгодно, сразу отменит))
Это правильно.
Гость
Гость
Там другой принцип передачи. Он похож и не более.
Какой? С радостью послушаю
Гость
Гость
Вы заметили, что мы не общаемся как М и Ж. Я узнаю то, что мне нужно.
Сыновья будут общаться с Ж через юриста?
И что же вы бесценного вынесли из нашего общения? Мне правда очень интересно))
Гость
Гость
Не нужно женщине связываться с обжорой.
Он даже не обжора ест гораздо больше нее.
Гость
Гость
Это правильно.
Согласна.
Вот на таких убеждениях и надо девочек растить, а не на сказках про принцев.
Невыгоден - пошел нахх))
Гость
Гость
Я детей с детства воспитываю что жена должна быть ровня. А если не ровня, то ребенок от сурмамы(и другой женщины) и жена обсужих.
Гость
Гость
Они сами решат))
Конечно. Брачный контракт. Решила уйти супруга, собрала одежду - дверь там.
Гость
Гость
Все там лучше, чем с местными женщинами. Это для государства.
Гость
Гость
Я всегда давлю на сыновей. Никаких детных, неровня тоже мимо. В семье все дела пополам(с ровней)или гнать ее на фиг. А если она не ровня, то пусть пашет по дому.
Гость
Гость
Почему тогда так ненавидите женщин?
Нет такого.
Гость
Bantik🎀
Криминала не болььше, чем в РФ.
Гость
Гость
Ей даже патент выдали.
Плохо искали.
Он с WiFi общего не имеет почти ничего.
Гость
Гость
Однако вы постоянно суете нос в женскую рожалку.
Куча женоненавистнических высказываний. Ни один норм человек не предложит создать плодячные фермы по аналогии с куриными.Или ходить ей голодной. Или отправлять неродивших до 25 на рудники. Вы ненавидите женщин!
Это все было в предедах гипотетического рассужденияо том как заставить рожать.
На самом деле лично мне пофиг рожает ли чужая женщина или нет. Это пусть государство думает.
Гость
Гость
Думаю, что помогает.
Но здесь просто голодовка будет. Сделал плохо, покушаешь раз в день. Сделал хорошо, покушаешь 4. Дальше выбор за тобой.
В карцере плохое питание, кровать без белья...
Все уже придумали. Не помогает.
Гость
Гость
А ему все равно, ему плодячка же нужна))
Мне не нужна. Точнее нужна, но только своих детей. Чужие могут не рождаться, меня это не сильно беспокоит.
Гость
Гость
Согласна.
Вот на таких убеждениях и надо девочек растить, а не на сказках про принцев.
Невыгоден - пошел нахх))
Также как и девочек. Закончился деморежим - следующая.
Гость
Гость
Я детей с детства воспитываю что жена должна быть ровня. А если не ровня, то ребенок от сурмамы(и другой женщины) и жена обсужих.
Ну вот лет через 15-20 посмотрите на результат, цыплят по осени считают.