Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Конечно. Брачный контракт. Решила уйти супруга, собрала одежду - дверь там.
На таких условиях ни одна адекватная Ж с ними не свяжется.
Будут выбирать из неадекватных, ничего страшного))
Гость
Гость
Все там лучше, чем с местными женщинами. Это для государства.
Чем лучше?
Для экономики только хуже. Для социальной жизни общества тоже.
Гость
Гость
Я всегда давлю на сыновей. Никаких детных, неровня тоже мимо. В семье все дела пополам(с ровней)или гнать ее на фиг. А если она не ровня, то пусть пашет по дому.
Давите-давите!
Обычно это дает самые потрясающие в кавычках результаты))
Гость
Гость
Криминала не болььше, чем в РФ.
Где анализ на душу населения?
У нас тоже много мигрантов и оч много своих проблем, связанных с нищетой и алкашей в регионах.
Но как изменился Париж с появлением мигрантов, знают все.
Опять песстеш? Ой😂
Гость
Гость
Он с WiFi общего не имеет почти ничего.
Прошу мнение научных авторитетов по поводу имеющихся различий в студию!
Гость
Гость
Это все было в предедах гипотетического рассужденияо том как заставить рожать.
На самом деле лично мне пофиг рожает ли чужая женщина или нет. Это пусть государство думает.
Да не придут такие рассуждения в голову адекватному и благополучному человеку.)) они насквозь пронизаны ненавистью к женщинам.
Гость
Гость
В карцере плохое питание, кровать без белья...
Все уже придумали. Не помогает.
Если б не помогало, карцеров бы не было. Помогает!
Скорее система полезного эффективного труда заключенных не налажена.
Гость
Гость
Мне не нужна. Точнее нужна, но только своих детей. Чужие могут не рождаться, меня это не сильно беспокоит.
Сколько времени ты посвятил обсуждению зверских методов заставить Ж плодиться? Значит, нужна зачем-то.
При том, что ничего нормального предложено не было.
Я уже писала - Ж плодятся, там, где основная, нагрузка на мужиках, а они не работают (только по желанию). Где Ж работают, везде отрицательный прирост населения.
Как это увязать? Только в моей системе))
Гость
Гость
Также как и девочек. Закончился деморежим - следующая.
Я бы вообще не применяла никаких деморежимов с обеих сторон.
Это бы всем экономило время.
Гость
Гость
И что же вы бесценного вынесли из нашего общения? Мне правда очень интересно))
И я так и не прочла, чему такому бесценному вы научились на женском форуме?))
Гость
Гость
Ну вот лет через 15-20 посмотрите на результат, цыплят по осени считают.
Так там все на деньгах еще. Кто ослушался - получит меньше.
Гость
Гость
На таких условиях ни одна адекватная Ж с ними не свяжется.
Будут выбирать из неадекватных, ничего страшного))
Во Франции брачный контракт - норма. У нас с супругой брачный контракт и что?
Гость
Гость
Чем лучше?
Для экономики только хуже. Для социальной жизни общества тоже.
Вполне норм. Дешевле рабочая сила, меньше требовании больше детей.
Гость
Гость
Давите-давите!
Обычно это дает самые потрясающие в кавычках результаты))
На меня давили - результат мне нравится.
Гость
Гость
Где анализ на душу населения?
У нас тоже много мигрантов и оч много своих проблем, связанных с нищетой и алкашей в регионах.
Но как изменился Париж с появлением мигрантов, знают все.
Опять песстеш? Ой😂
Я вам тайну открою. В Париже уже десятки лет живут Алжирцы... ни хуже ни лучше не стало.
Гость
Гость
Прошу мнение научных авторитетов по поводу имеющихся различий в студию!
Там общего только в том, что частоты постоянно меняются. Все остальное разное совсем.
В 1903 году Никола Тесла запатентовал систему, в которой передатчик и приёмник синхронно переключались между двумя каналами. Таким образом, Тесла стал автором первого известного метода изменения частот для борьбы с помехами. Новинка нашла практическое применение в 1915 году — немецкие военные начали использовать радиоприемник с изменяющимися частотами, чтобы избежать прослушки со стороны британцев.
Рабочее устройство 1915 год!!!

Во время Второй мировой войны Хеди и Джордж предложили систему для дистанционного управления торпедами. Как не иронично, основной проблемой управляемых торпед того времени была их система управления. Она работала на одной частоте, и если противник обнаруживал угрозу, то «бил» по слабому месту торпеды: отправлял помехи на несущей частоте.

Идея новаторов заключалась в том, чтобы отправлять сигнал частями на разных частотах. Сейчас эта концепция известна как псевдослучайная перестройка рабочей частоты. Технически синхронизацию частот предлагалось осуществлять с помощью пружинных двигателей. Ребята даже получили патент на свою разработку и предложили её армии США, но идею реализовали только в 60-х годах, уже после окончания действия патента.

Просто идея. Это тоже самое, что у Теслы, но больше частот.
Гость
Гость
Да не придут такие рассуждения в голову адекватному и благополучному человеку.)) они насквозь пронизаны ненавистью к женщинам.
Это ваши домыслы.
Гость
Гость
Если б не помогало, карцеров бы не было. Помогает!
Скорее система полезного эффективного труда заключенных не налажена.
Точно, уже много сотен лет не могут наладить.))))
Догадалась почему.
Гость
Гость
Так там все на деньгах еще. Кто ослушался - получит меньше.
Как правило, это дает самые плохие результаты.
Гость
Гость
Во Франции брачный контракт - норма. У нас с супругой брачный контракт и что?
Я обеими руками за брачный контракт, где прописаны условия развода, особенно у богатых.
Я против системы пополама и ухода с одними платьями - Ж на таких условиях нет смысла тратить время на брак.
Гость
Гость
Вполне норм. Дешевле рабочая сила, меньше требовании больше детей.
Обращённая, экономика и загаженный Париж.
Гость
Гость
На меня давили - результат мне нравится.
Вы ненавидите женщин и обладаете психопатическими взглядами. Но, возможно, тем, кто давил, так было и нужно. Значит, удался эксперимент.
Гость
Гость
Я вам тайну открою. В Париже уже десятки лет живут Алжирцы... ни хуже ни лучше не стало.
А разы стало хуже, не врите.
Гость
Гость
Там общего только в том, что частоты постоянно меняются. Все остальное разное совсем.
В 1903 году Никола Тесла запатентовал систему, в которой передатчик и приёмник синхронно переключались между двумя каналами. Таким образом, Тесла стал автором первого известного метода изменения частот для борьбы с помехами. Новинка нашла практическое применение в 1915 году — немецкие военные начали использовать радиоприемник с изменяющимися частотами, чтобы избежать прослушки со стороны британцев.
Рабочее устройство 1915 год!!!

Во время Второй мировой войны Хеди и Джордж предложили систему для дистанционного управления торпедами. Как не иронично, основной проблемой управляемых торпед того времени была их система управления. Она работала на одной частоте, и если противник обнаруживал угрозу, то «бил» по слабому месту торпеды: отправлял помехи на несущей частоте.

Идея новаторов заключалась в том, чтобы отправлять сигнал частями на разных частотах. Сейчас эта концепция известна как псевдослучайная перестройка рабочей частоты. Технически синхронизацию частот предлагалось осуществлять с помощью пружинных двигателей. Ребята даже получили патент на свою разработку и предложили её армии США, но идею реализовали только в 60-х годах, уже после окончания действия патента.

Просто идея. Это тоже самое, что у Теслы, но больше частот.
Да неважно!
Что Тесла, что Хеди были учеными-первооткрывателями.
Но от Хеди Му бомбит - она жи женщина.
Гость
Гость
Это ваши домыслы.
Плодячные фермы по аналогии с куриными и рудники, если не родила троих до 25 - это мои домыслы?)) Не, я такого не придумаю. Гитлер тоже начал с похожих мыслей, и до чего дошел?
Все действия начинаются с мыслей.
При этом заметим, мою вполне справедливую систему вы не поддержали - там же Му ущемляют.
Гость
Гость
Точно, уже много сотен лет не могут наладить.))))
Догадалась почему.
Не налажена как в моей системе - итмела в виду.
Трудятся мало и неэффективно все, не только карцерные.
Гость
Гость
Обращённая, экономика и загаженный Париж.
Обрушенная
Гость
Гость
????
Жду с нетерпением ответ на это вопрос.😆
Гость
Гость
Сколько времени ты посвятил обсуждению зверских методов заставить Ж плодиться? Значит, нужна зачем-то.
Я уже писала - Ж плодятся, там, где основная, нагрузка на мужиках, а они не работают (только по желанию). Где Ж работают, везде отрицательный прирост населения.
Я вам показал как это увязать.
1. За тысячи лет человечество так и не научилось эффективно использовать труд рабов и заключенных. А у вас получится, причем в век, когда то, что они будут делать не приносит больших денег. Хорошо, если они сами себя прокормят.
2. Штатная численность сотрудников уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, составляет 234 176 единиц.
И...
На 1 января 2023 года в уголовно-исполнительной системе (УИС) России числится 433 тыс. заключенных. Об этом сообщается на сайте ФСИН.
Но это сейчас, а первая цифра содержала 700 тыс заключенных. Т.е. 1 к 3.
Гость
Гость
Покажу вам почему женщин нет в органах власти.
Ваше предложение, давайте разберем и посмотрим наисколько это бред:
1. Сколько вы хотите посадить? 10 млн 20... прибавьте туда 1/3 на ФСИН.
2. С каждого заключенного из его прибыли 30т.р. уйдет на зарплату ФСИН.
3. Еда еще 30 тыс, а то и 50 учитывая все серые схемы.
4. Теперь как доставлять преступников на работы?
- строить колонии рядом с шахтами и заводами?
- готовы работать рядом с рукозадыми убийцами и инасильниками ?
...
Гость
Гость
Я бы вообще не применяла никаких деморежимов с обеих сторон.
Это бы всем экономило время.
Девочки так не могут. 2/3 моих левушек были с деморежимом.
Гость
Гость
1. Никаких женщин с детьми. - мои дети в этом случае не получают наследство.
2. Если у тебя есть деньги никогда не бери женщин без денег.
3. У нее нет жилья - досвидания
4. Брачный контракт.
...
Долго писать
Гость
Гость
Я вам показал как это увязать.
1. За тысячи лет человечество так и не научилось эффективно использовать труд рабов и заключенных. А у вас получится, причем в век, когда то, что они будут делать не приносит больших денег. Хорошо, если они сами себя прокормят.
2. Штатная численность сотрудников уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, составляет 234 176 единиц.
И...
На 1 января 2023 года в уголовно-исполнительной системе (УИС) России числится 433 тыс. заключенных. Об этом сообщается на сайте ФСИН.
Но это сейчас, а первая цифра содержала 700 тыс заключенных. Т.е. 1 к 3.
Труд рабов был эффективен же. Просто система себя изжила.
У нас сейчас такие наказания - курам на смех. И куча вредных элементов в обществе болтается. Вот 59% му так или иначе нарушают- рукоприкладствуют, употребляют, не платят алименты....
Гость
Гость
Покажу вам почему женщин нет в органах власти.
Ваше предложение, давайте разберем и посмотрим наисколько это бред:
1. Сколько вы хотите посадить? 10 млн 20... прибавьте туда 1/3 на ФСИН.
2. С каждого заключенного из его прибыли 30т.р. уйдет на зарплату ФСИН.
3. Еда еще 30 тыс, а то и 50 учитывая все серые схемы.
4. Теперь как доставлять преступников на работы?
- строить колонии рядом с шахтами и заводами?
- готовы работать рядом с рукозадыми убийцами и инасильниками ?
...
Вот п. 4 и надо дорабатывать - именно это я имела в виду, что нет эффективной системы полезного труда заключенных. Да, нужно их размещать рядом с шахтами и заводами. На объектах - везде систему видеонаблюдения организовывать.
Гость
Гость
Девочки так не могут. 2/3 моих левушек были с деморежимом.
Это потому что прошлому поколению внушалась ценность брака и штанов рядом.
Новое этим уже почти не страдает - это для них надо деморежим включать))
Гость
Гость
4. Брачный контракт.
...
Долго писать
Этому вы на этом форуме научились?🤣
😀😂
Гость
Гость
4. Брачный контракт.
...
Долго писать
Так вас же вроде так и воспитывали?
Зачем же вам форум понадобился?
Это днаочкам сказками промывали мозги, и нужен ершик с доместосом, чтобы их прочистить.😀
Гость
Гость
Вот п. 4 и надо дорабатывать - именно это я имела в виду, что нет эффективной системы полезного труда заключенных. Да, нужно их размещать рядом с шахтами и заводами. На объектах - везде систему видеонаблюдения организовывать.
Вообще изолировала бы я только реально опасных - убийц, насильникоа и зависимых. Ворам всех мастей надела бы браслеты, установила бы размер денежной компенсации вреда в месяц, и пускай трудятся на благо общества. Это и женщин касается. Это бы разгрузило тюрьмы и дало больше эффекта.
Гость
Гость
У нас сейчас такие наказания - курам на смех. И куча вредных элементов в обществе болтается. Вот 59% му так или иначе нарушают- рукоприкладствуют, употребляют, не платят алименты....
Суммарный «алкогольный бюджет» страны оценивается в 1 трлн рублей и составляет около 5% от всех финансовых поступлений в бюджет (согласно данным Минфина России)
Расходы бюджета на поддержку семей с детьми в России в текущем году составят 2,5 трлн рублей. Об этом в понедельник сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина.

Это если всех алкашей отправить на работы вы уже в 2 раза ухудшите все эти программы помощи.

Государству выгодно когда алкаши бьют своих жен.
Гость
Гость
По последним данным, расходы на содержание одного заключенного составляет около 400 тысяч рублей в год. Если их возить на работы и привлекать дополнительную охрану будет еще 200т.р.
Средняя зарплата в РФ 80т.р. - допустим, что на тех работах, куда их привекают они смогут заработать 50т.р.. Итого 50×12 - 50т.р. = 0р.

Забыл про построить помещения для 41 млн заключенных - сколько это триллионов?

Итого с каждого заключенного вы получите хрен. Минус 1 триллион из программы поддержки женщин и детей.

Как итог. вы вместо алиментов и содержания получаете 41 млн человек на самоокупаемости, которые работали дворниками, сантехниками, комбайнерами... кто будет делать за них эту работу?
Гость
Гость
Организовывать это триллины рублей. Кого обделять будем? Маткапитал отменить?
Гость
Гость
Это потому что прошлому поколению внушалась ценность брака и штанов рядом.
Новое этим уже почти не страдает - это для них надо деморежим включать))
Точно. Мои племянники уже 5х девушек на аборт отправили. Мои двоюродные братья в шоке. А так у них их штук по 30, а может и больше было.
Гость
Гость
Так вас же вроде так и воспитывали?
Зачем же вам форум понадобился?
Это днаочкам сказками промывали мозги, и нужен ершик с доместосом, чтобы их прочистить.😀
Мне говорили что наследство получит только мой ребенок, а ребенок женщины будет всегда лишним и обделенным и чтобы это я перед свадьбой все ей рассказал. Но прямо никто не запрещал.
Поэтому я выбирал девушек без детей.
А вот своим детям я запретил вообще к таким подходить. Слать сразу.
А если ровня будет, то еще лучшее(в финансовом плане). Зачем нищенок подбирать.
Ну и брачный контракт, чтобы не поддерживать прежний уровень жизни.
Мое завещание проделал кардинально и супруга свое тоже.
Гость
Гость
Вообще изолировала бы я только реально опасных - убийц, насильникоа и зависимых. Ворам всех мастей надела бы браслеты, установила бы размер денежной компенсации вреда в месяц, и пускай трудятся на благо общества. Это и женщин касается. Это бы разгрузило тюрьмы и дало больше эффекта.
А вы не знаете почему они воры? Потому, что им работать нельзя.
Это мы еще глубоко не вникли в тему строительства жилья для 42 млн.. человек.
Гость
Гость
Суммарный «алкогольный бюджет» страны оценивается в 1 трлн рублей и составляет около 5% от всех финансовых поступлений в бюджет (согласно данным Минфина России)
Расходы бюджета на поддержку семей с детьми в России в текущем году составят 2,5 трлн рублей. Об этом в понедельник сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина.

Это если всех алкашей отправить на работы вы уже в 2 раза ухудшите все эти программы помощи.

Государству выгодно когда алкаши бьют своих жен.
Вот алкаши перестанут бить жен, а будут работать по 14 часов в сутки.
А жены, будут не алкашей содержать, а родят от доноров. А те, кто не родят, будут свободными Ж, работающими на экономику государства. Продажи алкоголя полностью не исчезнут, а просто сократятся.
Гость
Гость
По последним данным, расходы на содержание одного заключенного составляет около 400 тысяч рублей в год. Если их возить на работы и привлекать дополнительную охрану будет еще 200т.р.
Средняя зарплата в РФ 80т.р. - допустим, что на тех работах, куда их привекают они смогут заработать 50т.р.. Итого 50×12 - 50т.р. = 0р.

Забыл про построить помещения для 41 млн заключенных - сколько это триллионов?

Итого с каждого заключенного вы получите хрен. Минус 1 триллион из программы поддержки женщин и детей.

Как итог. вы вместо алиментов и содержания получаете 41 млн человек на самоокупаемости, которые работали дворниками, сантехниками, комбайнерами... кто будет делать за них эту работу?
41 млн - это чересчур, я же предлагала сажать только опасных для общества.
Те, кто работают и не опасны, будут работать с электронными браслетами и возмещать вред в казну государству.
А опасные будут работать по 14 часов на вредных и тяжелых производствах.
Все будут на своих местах.
Гость
Гость
Организовывать это триллины рублей. Кого обделять будем? Маткапитал отменить?
Не будет там никаких триллионов))
У нас нет столько убийц и насильников)) Насчёт их тяжелых работ все и окупится.
Гость
Гость
Вот алкаши перестанут бить жен, а будут работать по 14 часов в сутки.
А жены, будут не алкашей содержать, а родят от доноров. А те, кто не родят, будут свободными Ж, работающими на экономику государства. Продажи алкоголя полностью не исчезнут, а просто сократятся.
Так как раз вы собираетесь их полностью сократить. Остальнве люди пьют не так много. Процентов 10.
На доноров денег не будет А рожать у повитухи.)))
Гость
Гость
41 млн - это чересчур, я же предлагала сажать только опасных для общества.
Те, кто работают и не опасны, будут работать с электронными браслетами и возмещать вред в казну государству.
А опасные будут работать по 14 часов на вредных и тяжелых производствах.
Все будут на своих местах.
На опасное производство преступников - вам Нобелевку. Шнобелевка, точнее.
Никто не будет работать из под палки - проходили в СССР.
Гость
Гость
Не будет там никаких триллионов))
У нас нет столько убийц и насильников)) Насчёт их тяжелых работ все и окупится.
Я привел расклад того, что заключенный работает в минус. Это бло тысячи лет во все странах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова