Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Основу чего? Электричество она придумала? Это осного почти всего. Радиоволны она нашла? Без этого даже и не знали бы что передавать можно.
Она придумала то, что она придумала. Если чел изобрел телевизор, то это не значит, что он изобрел электричество и наоборот.
Гость
[989627472]
Гость
За что такая ненависть к женщинам? Сыновья, миллионы, супруга-ровня... Странно🤥
Всю жизнь трах.ался с ровней без презерватива на одноразовых потрахушках. То есть к женщинам подход знает. И только сыновьям не везет, пришел учиться здесь про коварство женщин. Навыки растерял 😅 Пиззздит в каком-то месте или везде.
Гость
[989627472]
Гость
Но дойдя до уголовки опять будут спускать на тормоза. Штраф и работы это смех - это потеря бюджета семья, где обычно эта женщина зависит от денег мужа.))))
Вам уже отвечала на это, зачем вы повторяетесь? Так потому и изменили этот механизм, потому что до этого уголовка была и так же «спускать на тормоза»!
До этого эти люди вообще никак не привлекались!
Вероятно, есть недостатки и погрешности, но это лучше, чем насильников никак не привлекать.
Гость
[989627472]
Гость
По факту есть вилка всегда я также платил деньги людям. Женщины меньше, мужчины -больше.
Во Франции может быть, в рф вам придется доказать существование этой дифференциации объективно, а не «женщина может отпроситься». И вы даже не замечаете, как сами же приводите против себя контраргументы )) подтверждая дискриминацию женщин в труде. Так что никакого поощрения в трудовых отношениях детной женщины в вашей антиутопии от работодателей не будет.
Гость
[989627472]
Гость
Вам хиругрга по квоте.
Да не вопрос, если по квоте принимать будут тех, кто соответствует квалификации, а не как идиоты мужики руководители, ссущие объективно дать оценку и НЕ принять специалиста. Ведь на это намекаете? Что ошибку совершила женщина, не потому что все на это способны, а что именно женщина. А что взяли безграмотного.
Гость
[989627472]
Гость
У него не претензий.
Нет претензий, тогда овсяную кашку и йогурт, если хочет на равных
Гость
[989627472]
Гость
Согласие дает женщина.
Яйца подкатывает мужчина. Подкатывает к хрупкой, значит, овсяная кашка и йогурт.
Гость
[989627472]
Гость
Мне, если честно, в реальном мире устраивает как есть. То был процесс оптимизации фантазий.
Мне тоже устраивает, быстрее бы создали искусственную матку и вы отвалились бы от нас
Гость
[989627472]
Гость
За 80-90% моих доходов проще устранить жену. Шутка. В моем случае % не работает и будет ТДФ.
Зато детям хорошо и от вас женщины хорошо будут рожать. А если вы откажетесь, с вас 50% налогов, меньше, конечно, но и этого достаточно, правда?
Гость
[989627472]
Гость
Сообщение было удалено
Вы первые начали, она ответила на вашу антиутопию своей.
Это к чему? Если сильно поискать, что угодно можно найти.
Советую вам не растрачивать энергию на него, он явно туп.
Гость
[989627472]
Гость
Ну хоть теперь знаем, с кого спрашивать))
Говорю же, туп. Уровень его реакции на физиологические особенности женского организма свидетельствую эт о низком интеллектуальном развитии. Как в детском саду мальчик бегает и обзывается, что у девочки вагина, когда узнал об этом. Ему просто никто не сказал, что у него висящие тестикулы и болтающийся пенис выглядит вообще непрезентабельно и отвратительно. Нашел мамкин тампон и с ним беседует - до сих пор в шоке от знаний женской физиологии. Пришел на форум делиться своей детской травмой ) Плохо, когда бабы трахаться не дают - как крыша у болезного съехала )
Гость
[989627472]
Гость
Не страшно. Это не самое плохое качество.
Редфемки говорят примерно также, думаю. И, видимо, они правы. После ваших комментариев понимаю их радикальные взгляды на ваш пол, что он вполне справедлив. Пока вы есть - вы представляете опасность для женщин и нужен безопасный минимум.
Гость
[989627472]
Гость
Так откуда мизогиния-то? Миллионы, сыновья, супруга-ровня мисс университет...
А потом он проснулся (с)
Гость
[989627472]
Гость
Да не вопрос, если по квоте принимать будут тех, кто соответствует квалификации, а не как идиоты мужики руководители, ссущие объективно дать оценку и НЕ принять специалиста. Ведь на это намекаете? Что ошибку совершила женщина, не потому что все на это способны, а что именно женщина. А что взяли безграмотного.
*и НЕ принять НЕ специалиста
Гость
[1250358725]
Гость
В концлагерях умирали. А так при одинаковом питании у людей бывает разный вес. Про метаболизм слыхали? Если пахать как ваши любимые мигранты на стройках, курьерами и т.д., лишний вес быстро пропадет. А дома у них толстые жены после шестых родов.
Еще меньше жратб нужно. Встала на весы а там + 2 кило. Значит нужно сокращать порцию.
Гость
[1250358725]
Гость
1.Найдем, где использовать мжжло. 2. Все равно это лучше, чем сейчас 4. Платить по факту рождения ребенка. Кто не хочет, не рожает, тогда выплат и квартир не будет.
4. Проще мигрантам. Они плодятся как мухи.
Гость
[1250358725]
Гость
Если бы к нему заселился великан, и объедал, а заодно аххал, они бы быстро у него появились😂
А где была голова женщины когда она говорила Да?
Гость
[1250358725]
Гость
Она надеется на его полезность.
Сама виновата.
Гость
[1250358725]
Гость
Работают вяло, мало и не там. Сидят тоже зачастую мало и бесполезно.
Так и будет в вашей модели. Добавите сроки - начнут убивать
Гость
[1250358725]
Гость
Хватит придуриваться! Она изобрела основу, и это признал научный мир. И только рашн Му не согласны.
Так откуда мизогиния-то? Миллионы, сыновья, супруга-ровня мисс университет...
Не люблю людей.
Гость
[1250358725]
Гость
Так не надо так делать. Грабеж и убийство разные вещи. Но у нас за убийство дают 8 лет.
Они как в колонии через Жо работаю, так будут и у вам.
Гость
[1250358725]
Гость
Она придумала то, что она придумала. Если чел изобрел телевизор, то это не значит, что он изобрел электричество и наоборот.
Это связанно в WiFi - никак.
Гость
[1250358725]
Гость
Всю жизнь трах.ался с ровней без презерватива на одноразовых потрахушках. То есть к женщинам подход знает. И только сыновьям не везет, пришел учиться здесь про коварство женщин. Навыки растерял 😅 Пиззздит в каком-то месте или везде.
У меня сыновья еще в школе. Я тут смотрю про отьем имущества, пробелы в законе, лазейки...
Гость
[1250358725]
Гость
Во Франции может быть, в рф вам придется доказать существование этой дифференциации объективно, а не «женщина может отпроситься». И вы даже не замечаете, как сами же приводите против себя контраргументы )) подтверждая дискриминацию женщин в труде. Так что никакого поощрения в трудовых отношениях детной женщины в вашей антиутопии от работодателей не будет.
Я же сказал "женщина может отпроситься" убрать. У меня сотрудники на одних должностях, но с разной ЗП. Профессиональная надбавка решает все это.
Гость
[1250358725]
Гость
А кто сказал, что детной? Любой.
Гость
[1250358725]
Гость
Именно заткнуть дыру по квоте. Женщиной, а они не идут.
Гость
[1250358725]
Гость
Нет претензий, тогда овсяную кашку и йогурт, если хочет на равных
Если он не ел до этого кашу и йогурт и предложил пополам, а Ж согласилась, то где проблема?
Гость
[1250358725]
Гость
Яйца подкатывает мужчина. Подкатывает к хрупкой, значит, овсяная кашка и йогурт.
Зато детям хорошо и от вас женщины хорошо будут рожать. А если вы откажетесь, с вас 50% налогов, меньше, конечно, но и этого достаточно, правда?
В ТДФ могу платить 100т.р. на двоих. Налоги повысят, то уйду в тень или другую страну. Но это лирика. У меня и так двое детей, у них с рождения каждому на счет каждый месяц капает 5значная сумма в €. Это подарок деда, но я им управляю, недвижимость тоже за ними, но я ей могу управлять. Супруга и сама обеспечена и я трачу на все семейные нужды, включая ее машины и одежду. У меня брачный контракт с ней
Гость
[1250358725]
Гость
Редфемки говорят примерно также, думаю. И, видимо, они правы. После ваших комментариев понимаю их радикальные взгляды на ваш пол, что он вполне справедлив. Пока вы есть - вы представляете опасность для женщин и нужен безопасный минимум.
Минимум чего?
Гость
[21558114]
Гость
Еще меньше жратб нужно. Встала на весы а там + 2 кило. Значит нужно сокращать порцию.
Меньше - это она голодная будет ходить. Здесь не меньше надо, а спец диета, сбалансированное питание, но это у богатых. Если будут равные порции, но у одной хорошая рыба и овощи, а у другой макароны, то понятно, кого разнесет.
Гость
[21558114]
Гость
Да, потому что их бабы не работают, а только рожают и обрушивают экономику стран, в которых живут. Плюс их потомство явной культурой не отличается. Но мы можем пожелать таких жен вашим сыновьям. А что, раз вам так нравятся мигранты? Здесь свое
Гость
[21558114]
Гость
Здесь дилемма. Ж много рожают, когда не работают, но все эти страны нищие. А когда Ж работают, страны не нищие, но везде отрицательный прирост населения. Вот и чешут репу, как это совместить, и под каким бы соусом повесить на Ж двойную и тройную нагрузку. Система мжжло- рабства это бы решила.
Гость
[21558114]
Гость
А где была голова женщины когда она говорила Да?
Как где? В сказках о прыынцах, коими ей эту голову с детства забирали специально, чтобы она в любом индивиде мужского пола видела принца.
Гость
[21558114]
Гость
Сама виновата.
Дурное воспитание виновато. Есть восточная пословица - Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то он захрюкает. Ей миллион раз с детства твердили про принцев и замуж.
Гость
[21558114]
Гость
Так и будет в вашей модели. Добавите сроки - начнут убивать
Они и так убивают, и с малыми сроками. Так хоть начнут пользу приносить обществу.
Гость
[21558114]
Гость
Это признали недалекие журналисты.
Вам виднее, вы лучше знаете😀
Гость
[21558114]
Гость
Главное эффективно, а не гуманно.
Так у меня все эффективно. И никаких женских или мужских птицеферм))
Гость
[21558114]
Гость
Вот он напал на женщину с ребенком и они его видели, а срок пожизненные работы. Он их просто убьет - больше не дадут.
Так не надо давать пожизненное, если не убил. Давать сроки - 15, 20 лет, с правом обжалования и т.д. Систему надо продумывать, а не просто применять.
Гость
[21558114]
Гость
Я умею выбирать. Эта лучшая из 20+ девушек.
В чем лучшая? Прямо интересно.
Гость
[21558114]
Гость
И он пересталразвивается...
Да! Но это экономические причины. Но рабство всегда давало сверх прибыли.
Гость
[21558114]
Гость
Помотрите пост про ВСУ - там все хуже.
Всу это наши враги все же. Женщин за что ненавидите?
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.